3120000.00 Rp. Mesin Cuci Samsung 1 Tabung - Bekasi Kota Sampang

Published date: Februari 9, 2024
  • Lokasi: Sampang, East Java, Indonesia

Mesin Cuci Samsung 1 tabung


⭕ Masih mulus, dijual karena akan dipindah tugaskan keluar Jawa


Nomor telepon ✆ 08975898587

Sampang, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Cuci Sharp 8,5kg - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pamekasan (East Java) - Maret 1, 2024 960000.00 Rp.

    mesin cuci sharp 8,5kg ⭕ kondisi normal pemakaian bulan 8 bagian selang pembuangan bocor perlu diganti bagi yg nego barang ambil sendiri kalo nggk nego diantar krumah cek brang dirumah Nomor telepon ✆ 08862963349 Pamekasan, East Java

  • Kulkas Merk LG 2 Pintu - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Situbondo (East Java) - Februari 29, 2024 960000.00 Rp.

    Kulkas merk LG 2 Pintu ⭕ Kulkas LG 2Pintu masih bagus mulus beku dingin.komplet.silakan chek ke alamat Jl.Hasanudin gg.Abidin 1A no 25 Nomor telepon ✆ 08839410667 Situbondo, East Java

  • Garmin Fenix 3 HR Sapphire Edition‎ - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Situbondo (East Java) - Februari 28, 2024 6200000.00 Rp.

    Garmin Fenix 3 HR Sapphire Edition‎ ⭕ Garmin Fenix 3 HR Sapphire Edition Wrist-Based Heart Rate Black Silicone Band Chroma Display Water Rating Wireless Connectivity In The Box: fenix 3 Sapphire HR with black silicone band USB/charger cable AC adapte...

  • Mesincuci Denpooo Normal - Magelang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kediri (East Java) - Februari 28, 2024 480000.00 Rp.

    mesincuci denpooo normal ⭕ mesincuci denpoo kondisi normal tingggal pake.kapasitas 7kg.600..minat 087x838x852x449 magelang kota depan pancaarga Nomor telepon ✆ 08283845269 Kediri, East Java

  • Mesin Cuci LG Bukaan Atas - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jombang (East Java) - Februari 28, 2024 800000.00 Rp.

    Mesin cuci LG bukaan atas ⭕ Nomor telepon ✆ 08841474237 Jombang, East Java

  • Gigi Blender Miyako - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lamongan (East Java) - Februari 28, 2024 6400.00 Rp.

    Gigi blender miyako ⭕ Gigi blender bagian atas yang nempel di mangkuk pisau blender.cocok untuk merk miyako.nasional.airlux.panalux.sayota dll.gigi tersubut ada dua macam drat besar dan drat kecil.pastikan terlebih dahulu punya anda yang lama itu dra...

  • Ac Minimalis Spesial Pilkada - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pamekasan (East Java) - Februari 27, 2024 280000.00 Rp.

    ac minimalis spesial pilkada ⭕ AC MINIMALIS adalah Inovasi baru AC COOLLER penyejuk & penyegar udara ruangan hanya 17watt saja dg body,mesin & cara kerja remote yg sama dg ac indoor asli pd umumnya Hasil kesejukan seperti cooller/portable menyejukan ...

  • Kipas Ps3 Slim - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pacitan (East Java) - Februari 27, 2024 80000.00 Rp.

    kipas ps3 slim ⭕ kipas khusus utk ps3 slim biar adem.. bru pakek 3bln ps.o lah laku jd drpd dk kepakak. pin bb.D5625504 Nomor telepon ✆ 08271465676 Pacitan, East Java

  • Kulkas Freezer Merk LG Normal Beku - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sumenep (East Java) - Februari 26, 2024 1120000.00 Rp.

    kulkas freezer merk LG normal beku ⭕ jual kulkas freezer buat bikin es batu. merk LG mulus normal beku harga 1,400,000- gotik kirim kirim boleh.sesuai kesepakatan. lokasi trusan kiaracondong. hub 0,8,3,8,2,9,9,8,6,1,5,5 Nomor telepon ✆ 08328925755 Su...

  • Kipas Angin Sanex 6 Inch - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bangkalan Regency (East Java) - Februari 26, 2024 44000.00 Rp.

    kipas angin Sanex 6 inch ⭕ kipas angin sate Sanex 6 inch. angin wuzzz. bawaan dari pabrik jenis gak geleng. monggo Wa dan sms gan. Nomor telepon ✆ 08232661343 Bangkalan Regency, East Java

  • Dijual Murah Kipas Cosmos Miyako Mulus Mesin Ori - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tulungagung (East Java) - Februari 26, 2024 104000.00 Rp.

    dijual murah kipas cosmos miyako mulus mesin ori ⭕ dijual murah kipas angin miyako/cosmos mesin baru ori Nomor telepon ✆ 08849819088 Tulungagung, East Java

  • Outdor Sharp 3/4 Pk Normal Siao Pasang - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Blitar (East Java) - Februari 26, 2024 600000.00 Rp.

    outdor sharp 3/4 pk normal siao pasang ⭕ Cek barang Pondok buana kav blok Q no 82 daerah bluru timur alon2 sidoarjo Nomor telepon ✆ 08383560881 Blitar, East Java

  • Jual Exhaust Fan Second - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pamekasan (East Java) - Februari 26, 2024 140000.00 Rp.

    jual exhaust fan second ⭕ jual exhaust fan second 10 merk maspion. kondisi barang masih bagus banget semua masih normal dan lancar, peminat bisa hub sy di nol 81 lima lima 999999 tiga Nomor telepon ✆ 02158325528 Pamekasan, East Java

  • Air Cooler Minus Tombol - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gresik (East Java) - Februari 25, 2024 400000.00 Rp.

    air cooler minus tombol ⭕ masih idup gan, cuma sebulan ini kga ane nyalain karena tombol buat on nya gk bisa masuk menu, dipencet nyala mati lagi.. nih gede gan perbandingan anak ane, minus lainnya swing luar gk fungsi tapi dalemnya bisa, dan ada bek...

  • WATER Dispenser ELBA ED 5E ITALY Made Reliabe, Affordable HARGA Hemat Kwalitas Wahid Siap Kirim Ke-R
    Elektronik Rumah Tangga - Surabaya (East Java) - Februari 25, 2024 559200.00 Rp.

    WATER Dispenser ELBA Made ITALY HARGA Hemat Kwalitas Wahid ⭕ WATER Dispenser ELBA ED 5E ITALY Made Reliabe, Affordable HARGA Hemat Kwalitas Wahid Siap Kirim Ke-Rumah Anda Transaksi Di Rumah (Wil-Bandung)/COD, Di... Nomor telepon ✆ 08232812575 Surabay...

  • Dijual Kulkas Toshiba Glaciology​ 1Pintu. Hubungi 81297919558
    Elektronik Rumah Tangga - Tulungagung (East Java) - Februari 25, 2024 520000.00 Rp.

    Dijual kulkas Toshiba Glacio ⭕ Dijual Kulkas Toshiba Glaciology​ 1Pintu. hubungi 81297919558 Nomor telepon ✆ 08791605219 Tulungagung, East Java

  • Di Jual Mesin Cucih 2 Tabung 12kg Masih Bagus - Palangkaraya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mojokerto (East Java) - Februari 24, 2024 800000.00 Rp.

    di jual mesin cucih 2 tabung 12kg masih bagus ⭕ kondisi mulus siap pakai pemakaian 8bulan,mau pinda jadi d jual inpit gan pin bb sya d pro profil Nomor telepon ✆ 08984578565 Mojokerto, East Java

  • Worldtalk Phone - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Sampang (East Java) - Februari 24, 2024 360000.00 Rp.

    Worldtalk Phone ⭕ Nomor telepon ✆ 03169311208 Sampang, East Java

  • Ac Bekas Panasonic Ready Stock - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Tulungagung (East Java) - Februari 24, 2024 1120000.00 Rp.

    ac bekas panasonic ready stock ⭕ di jual ac bekas berbagai merk dari 1/2pk sampai 1pk, barang ori bergaransi info lebih lanjut hub kami Nomor telepon ✆ 08288768522 Tulungagung, East Java

  • Masih Mulus..jual Cepat
    Elektronik Rumah Tangga - Situbondo (East Java) - Februari 23, 2024 800000.00 Rp.

    jual dispenser Sharp ⭕ masih mulus..jual cepat Nomor telepon ✆ 08312462752 Situbondo, East Java

  • Blower/ Solder Uap Quick 850a - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Gresik (East Java) - Februari 23, 2024 280000.00 Rp.

    blower/ solder uap Quick 850a ⭕ blower / solder uap Quick 850A gk jadi pakai harga 350rb nego sampe jadi, cod Cengkareng Nomor telepon ✆ 08947215802 Gresik, East Java

  • Freezer Box SHARP FRV300 (300liter) - Tegal Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lamongan (East Java) - Februari 23, 2024 1680000.00 Rp.

    freezer box SHARP FRV300 (300liter) ⭕ kondisi normal cocok buat simpan daging bakso naget es krim dll alamat jl Werkudara gg sumoprawiryo ds pengabean rt3 1no35 tanya selama iklan ini belum dihapus berarti barang masih ada Nomor telepon ✆ 08273823977...

  • Genset Sanken Gs 8000 Output 6300watt - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tuban (East Java) - Februari 22, 2024 3800000.00 Rp.

    genset sanken gs 8000 output 6300watt ⭕ kondisi ok siap pakai ouput stabil 220volt bisa stater bisa manual Nomor telepon ✆ 08815636202 Tuban, East Java

  • AC Samsung 1 PK - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Trenggalek (East Java) - Februari 22, 2024 1120000.00 Rp.

    AC Samsung 1 PK ⭕ Dijual cepat AC Samsung 1 PK. Barang ada 2 Unit, Rp 1.400.000 per Unit. kondisi masih bagus. minat hubungi no . Nomor telepon ✆ 08819099979 Trenggalek, East Java

  • Alat Pengusir Tikus Ultrasonik Aman Dan Praktis - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pamekasan (East Java) - Februari 22, 2024 20000.00 Rp.

    Alat pengusir tikus ultrasonik aman dan praktis ⭕ Kelebihan alat Alat Pengusir Tikus Ultrasonik dibanding yang lain: 1 tidak berbau 2 hemat, 1 alat bisa untuk 1 tahun lebih 3 mudah pengoprasian 4 keluarga terhindar dari penyakit akibat kandungan obat...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)