480000.00 Rp. Mesin Cuci Samsung 1 Lobang - Bekasi Kota Magetan

Published date: Desember 5, 2022
  • Lokasi: Magetan, East Java, Indonesia

mesin cuci samsung 1 lobang


⭕ edisi mau pindahan
harus disservice boss.. kondisi sekarang hanya bisa dipakai pengering nya saja..


Nomor telepon ✆ 08978407284

Magetan, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Freezer 200L Pintu Kaca - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bondowoso (East Java) - Januari 29, 2023 1760000.00 Rp.

    freezer 200L pintu kaca ⭕ freezer kapasitas 200L bekas untuk jualan es cream.pintu kaca.kondisi mulus beku normal.minat serius hun no dibawah ini.diutamakan wa ta bos Nomor telepon ✆ 08857723469 Bondowoso, East Java

  • Fan Coll KHAYRA Plus GEL - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Trenggalek (East Java) - Januari 28, 2023 240000.00 Rp.

    fan coll KHAYRA plus GEL ⭕ Manfaat Yang Anda Dapat 1. Lebih hemat listrik, hanya butuh daya 10-20 watt. 2. Tampilan lebih MEWAH dan ELEGAN karna bentuknya sama seperti AC 3. Hembusan angin lebih BERSIH dan SEJUK. 4. Mampu membersihkan debu di dalam r...

  • Air Cooler Minus Tombol - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gresik (East Java) - Januari 27, 2023 400000.00 Rp.

    air cooler minus tombol ⭕ masih idup gan, cuma sebulan ini kga ane nyalain karena tombol buat on nya gk bisa masuk menu, dipencet nyala mati lagi.. nih gede gan perbandingan anak ane, minus lainnya swing luar gk fungsi tapi dalemnya bisa, dan ada bek...

  • Dijual AC SHARP 3/4 Pk Msh Dingin - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Pamekasan (East Java) - Januari 26, 2023 1600000.00 Rp.

    Dijual AC SHARP 3/4 Pk msh dingin ⭕ AC msh dingin harga msh bisa goyang keadaan msh bgs Nomor telepon ✆ 08772061751 Pamekasan, East Java

  • Ac Lg 1pk Low Watt Hercules - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nganjuk (East Java) - Januari 26, 2023 960000.00 Rp.

    ac lg 1pk low watt hercules ⭕ ac lg hercules 1pk low watt nak dijual cepet karno nak ganti baru..barang masih bagus dan mulus..silahkan cek ditempat mumpung masih tepasang.. boleh nego tapi tipis be...HARGO SUDAH PALING MURAH SE ...MOKASIH Nomor tele...

  • Effect Boss Equalizer Ge7 Japan Relic, Boss Parametric Pq4 Monggo - Cirebon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Malang (East Java) - Januari 26, 2023 1440000.00 Rp.

    effect boss equalizer ge7 japan relic, boss parametric pq4 monggo ⭕ Nomor telepon ✆ 02185171904 Malang, East Java

  • Breket Jepit D Antenna K300 - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Madiun (East Java) - Januari 25, 2023 120000.00 Rp.

    breket jepit D Antenna K300 ⭕ Breket antena mobil model jepit k300 Hrg blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08953490949 Madiun, East Java

  • Ac Haier 1/2pk Model Baru - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kediri (East Java) - Januari 25, 2023 960000.00 Rp.

    Ac Haier 1/2pk model baru ⭕ Ac Haier 1/2pk model baru barang masih mulus indor outdor original normal semua bergaransi hub : Rungkut menanggal harapan blok P/19 Nomor telepon ✆ 08159995241 Kediri, East Java

  • Sale Freezer Second Gea Rp4jt Kondisi Msh Ok Banget Siap Pake - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Situbondo (East Java) - Januari 24, 2023 3200000.00 Rp.

    sale freezer second gea rp4jt kondisi msh ok banget siap pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08879967603 Situbondo, East Java

  • Setrika Cosmos Stainless - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Sumenep (East Java) - Januari 23, 2023 156000.00 Rp.

    Setrika cosmos stainless ⭕ Setrika cosmos stainlees - tapak setrika stainles - garansi 1 tahun (RESMI) - Anti lengket - kabel fleksibel - 350 watt (standar) Untuk info lebih lanjut/mau tanya dlu bisa langsung wa ajh yaa kalo buat yg ragu boleh COD yu...

  • Sharp Glacio 1 Pintu - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gresik (East Java) - Januari 23, 2023 600000.00 Rp.

    Sharp glacio 1 pintu ⭕ Dijual lemari es..masih dingin Nomor telepon ✆ 08524877204 Gresik, East Java

  • Dispenser Arisa Mulus - Buleleng Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Nganjuk (East Java) - Januari 23, 2023 600000.00 Rp.

    Dispenser Arisa mulus ⭕ Abu2 hitam. 3 fungsi: Normal, Hot & Cool. Normal dan mulus. Ukuran tinggi. Bisa cek di toko. LAKSHMI NARAYANA ELECTRONICS. Sebelah kantor perbekel Anturan. Masuk lewat jalan sebelah pom bensin Anturan juga bisa. Nomor telepon ...

  • Mesin Cuci Aqua Kredit Online - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Ponorogo (East Java) - Januari 23, 2023 1360000.00 Rp.

    mesin cuci aqua kredit online ⭕ mesin cuci Aqua dari Sanyo dengan kapasitas 7 kilo...tabung fiber anti karat.. kelebihan kredit bersama kami : - syarat cukup ktp aja,tidak perlu yg lain - tidak harus datang ke toko,data bisa dijemput - tanpa dp - tid...

  • Kulkas Baru 2 Bulan Pakai - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bojonegoro (East Java) - Januari 21, 2023 960000.00 Rp.

    Kulkas baru 2 bulan pakai ⭕ Kulkas Sanken 1 pintu baru pakai 2 bulan masih gress edisi BU Jelasnya di nol812spasi8983spasi1589 atau nol87spasi887spasi690spasi889 Nomor telepon ✆ 08116196300 Bojonegoro, East Java

  • AC Samsung 1 PK - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Trenggalek (East Java) - Januari 21, 2023 1120000.00 Rp.

    AC Samsung 1 PK ⭕ Dijual cepat AC Samsung 1 PK. Barang ada 2 Unit, Rp 1.400.000 per Unit. kondisi masih bagus. minat hubungi no . Nomor telepon ✆ 08819099979 Trenggalek, East Java

  • Bongkar Pasang Ac Dan Perbaikan Ac - Kebumen Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Surabaya (East Java) - Januari 20, 2023 32000.00 Rp.

    bongkar pasang ac dan perbaikan ac ⭕ permisi menawarkan jasa untuk perawatan ac anda semua pekerjaan kami bergaransi berikut item kerja kami -bongkar pasang -pasang baru -serwis cuci -perbaikan -tambah freon -dll minat bisa hub 0817387060 Nomor telep...

  • Kulkas Politron Mulus Normal - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jombang (East Java) - Januari 20, 2023 880000.00 Rp.

    Kulkas politron mulus normal ⭕ Tabe msih mulus normal Nomor telepon ✆ 08145791172 Jombang, East Java

  • Mesin Cuci Sanyo Kondisi Bagus - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Nganjuk (East Java) - Januari 20, 2023 520000.00 Rp.

    Mesin Cuci Sanyo kondisi bagus ⭕ Mesin Cuci Sanyo SW730XT kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08151495656 Nganjuk, East Java

  • Charger Untuk Batre Vafe!! - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Blitar (East Java) - Januari 20, 2023 24000.00 Rp.

    charger untuk batre vafe!! ⭕ charger untuk batre vafe , 1 slot kondisi baru no garansi, cod jne atau gojek bisa , cod abis magrib s/d jam 10 mlm cod dipom volvo pasarminggu Nomor telepon ✆ 08182651480 Blitar, East Java

  • Mesin Cuci Merek MIDEA Kapasitas 5kg,masih Garansi - Kebumen Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Madiun (East Java) - Januari 20, 2023 1600000.00 Rp.

    mesin cuci merek MIDEA kapasitas 5kg,masih garansi ⭕ Nomor telepon ✆ 08162172502 Madiun, East Java

  • Brankas Dainichi (70x90) - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batu (East Java) - Januari 19, 2023 6000000.00 Rp.

    Brankas Dainichi (70x90) ⭕ Dijual Brankas Dainichi uk. 70x90 - TAHAN API hingga 1050 derajat celcius (6 jam) - ANTI BOBOL (dengan pintu khusus dan sistem penguncian standar Amerika / USA) - ANTI JARAH dan SUPER BERAT (mulai dari 200 kg - 2000 kg) - S...

  • Air Coler Masih Mulus Fullset No Cacat Baru 2 Bln Masih Nempel Plastik - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Trenggalek (East Java) - Januari 19, 2023 720000.00 Rp.

    Air coler masih mulus fullset no cacat baru 2 bln masih nempel plastik ⭕ permisi gan saya mau jual Air coler merek sharp fulset mulus no cacat masih nempel plastik dr hartono d jual BU Nomor telepon ✆ 03904473581 Trenggalek, East Java

  • Panasonic 0,5pk Low Watt - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nganjuk (East Java) - Januari 19, 2023 1520000.00 Rp.

    panasonic 0,5pk low watt ⭕ harga sudah termasuk pasang dan garansi 2bln mongo Nomor telepon ✆ 08535303778 Nganjuk, East Java

  • Kulkas Frezerr Sharp - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Magetan (East Java) - Januari 19, 2023 1200000.00 Rp.

    kulkas frezerr sharp ⭕ kondisi bagus dan dingin . Nomor telepon ✆ 08276138424 Magetan, East Java

  • Kulkas 2 Pintu Big - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Jombang (East Java) - Januari 19, 2023 1400000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu big ⭕ ukuran lebar 90 panjang 80 tinggi 2 meter Rp.1.750.000 (NEGO) Nomor telepon ✆ 08159338195 Jombang, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)