320000.00 Rp. Mesin Cuci Panasonic 6kg Iklan Tayang Barang Msh Ada - Sidoarjo Kab. Teluk Bintuni

Published date: Maret 21, 2024
  • Lokasi: Teluk Bintuni, West Papua, Indonesia

mesin cuci panasonic 6kg iklan tayang barang msh ada


⭕ edisi sdh ganti yg lebih besar,jual aja mesin cuci barangkali anda butuh,merk panasonic dijamin aweeetttnya,kapasitas 6kg,kondisi normal semua gk ada masalah,harga bisa nego,lokasi sukodono sidoarjo,barang bisa saya antar cuma nambah uang rokok saja


Nomor telepon ✆ 08941255770

Teluk Bintuni, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Freezer Murah Kondisi Ok - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sorong (West Papua) - April 14, 2024 800000.00 Rp.

    Freezer murah kondisi ok ⭕ sms n wa 0856/9588/4441. Freezer langsung pakai. Nomor telepon ✆ 08567461330 Sorong, West Papua

  • Telpon Engkol Jadul - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Bintuni (West Papua) - April 14, 2024 160000.00 Rp.

    telpon engkol jadul ⭕ telpon jadul Cocok untuk cafe Nomor telepon ✆ 08518514172 Teluk Bintuni, West Papua

  • Motor Mesin Cuci Samsung Wf1124xac 12kg Digital Inverter - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Manokwari (West Papua) - April 11, 2024 440000.00 Rp.

    motor mesin cuci samsung wf1124xac 12kg digital inverter ⭕ motor dinamo samsung kondisi bagus,gulungan orisinil Nomor telepon ✆ 08785639838 Manokwari, West Papua

  • Sandwich Toaster/ Maspion Toaster MT202D - Putih - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Manokwari (West Papua) - April 11, 2024 152000.00 Rp.

    Sandwich Toaster/ Maspion Toaster MT202D - Putih ⭕ Sandwich Toaster/ Maspion Toaster MT202D warna Putih kondisi bekas terawat semua masih normal jarang dipakai simpanan ibu saya barang lama kualitas lebih bagus daripada beli yg baru bisa dilihat di r...

  • Kos Muslim Pria Murah Free Wiffi - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - South Sorong (West Papua) - April 11, 2024 440000.00 Rp.

    Kos Muslim pria murah free wiffi ⭕ khusus karyawan nyaman dan bersih Stasiun 1 KM Terminal 1 KM Kalibata Mal 1,5 KM Pejaten Village 2,5 KM Kos murah d pasar minggu, dekat stasiun dan jalan raya pasar minggu.belakang volvo atau beakang bakin khusus mu...

  • Air Cooler Merk Denpo - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Fak-Fak (West Papua) - April 11, 2024 720000.00 Rp.

    Air Cooler Merk Denpo ⭕ Air cooler merk Denpo,kondisi masih sangat mulus karena baru beberapa kali pakai,jarang dipakai.garansi masih panjang.jadi terasa beli baru.minat hub atau datang langsung ke rumah. Nol delapan lima tujuh delapan dua tiga satu ...

  • AC Samsung 1PK AR 09 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Maybrat (West Papua) - April 11, 2024 2000000.00 Rp.

    AC Samsung 1PK AR 09 ⭕ AC samsung 1PK, baru 3bulan pakai. Masih bagus dan masih mulus bgt gan.. dijual karna udah beli yg baru gan.. COD Jakarta sama Bekasi aja ya gan.. minat bisa hubungin 081318466052 nego aluss ya gan :) Nomor telepon ✆ 0818276494...

  • Kipas Angin USB Flexible - Kerawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tambrauw (West Papua) - April 10, 2024 12000.00 Rp.

    Kipas Angin USB Flexible ⭕ * Kipas Angin USB Flexible * Dilengkapi dengan Baling-Baling..buat angin jadi lebih...adeeeemmmm. - Cocok utk yg hobi traveller menyejukan di perjalanan - Bisa digunaka utk pendingin luar PC/notebook - Power bisa mengunakan...

  • Freezer SHARP FRV200(200liter) - Tegal Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Bintuni (West Papua) - April 10, 2024 1320000.00 Rp.

    freezer SHARP FRV200(200liter) ⭕ normal,bergaransi cocok buat simpan naget,daging,ikan,bakso dll Nomor telepon ✆ 08896274239 Teluk Bintuni, West Papua

  • HT Baofeng UV5R - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Raja Ampat (West Papua) - April 10, 2024 200000.00 Rp.

    HT Baofeng UV5R ⭕ masih mulus baru pake 1 bulan kenapa di jual karena jarang di pake lagi... di jual cepat HT baofeng UV5R range 5km free charge free headset original nego spec resmi : Frequency Range: 136-174 / 400-480MHz Dual-Band Display, Dual Fre...

  • Kipas Portable Biasa (bisa Cod) - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kaimana (West Papua) - April 9, 2024 52000.00 Rp.

    Kipas Portable biasa (bisa cod) ⭕ Kipas mini portable ini sangat berguna buat dimeja kerja baik di rumah maupun di kantor. Walaupun bentuknya kecil tapi anginnya sangat kencang, dan mode kekencangannya dapat diatur dalam 3 tingkatan. Caranya dengan m...

  • Dijual Pompa Merk DAP - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sorong (West Papua) - April 9, 2024 280000.00 Rp.

    dijual pompa merk DAP ⭕ barang ready pakai, baru pakai 8 bln Nomor telepon ✆ 08854447736 Sorong, West Papua

  • 4 Belender,miyako 2,nasional Model Lama 1,mesin Belender Philips 1, - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Sorong (West Papua) - April 9, 2024 480000.00 Rp.

    4 belender,miyako 2,nasional model lama 1,mesin belender philips 1, ⭕ barang masih ori,dan bertenaga besar,3 belender lengkap sama mangkok nya,belender yang phlips belik mangkok sendiri,semua masih ori,dan bertenaga.... cocok untuk usaha Nomor telepo...

  • Miyako Mini, Masih Bagus - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sorong (West Papua) - April 9, 2024 120000.00 Rp.

    miyako mini, masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08968987647 Sorong, West Papua

  • Kipas Angin + Exhaust Bisa Tambah Pakai Karakter Gambar - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Fak-Fak (West Papua) - April 8, 2024 280000.00 Rp.

    kipas angin + exhaust bisa tambah pakai karakter gambar ⭕ kipas angin body ac harga hemat dan terjangkau ukuran 1,5pk : 350.000,- WA: 0878-7475-8245 Nomor telepon ✆ 08582210539 Fak-Fak, West Papua

  • Kulkas Panasonic 1 Pintu - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Bintuni (West Papua) - April 8, 2024 720000.00 Rp.

    kulkas Panasonic 1 pintu ⭕ dijual cepat kulkas Panasonic 1 pintu masih mulus pemakaian 1 tahun dingin maknyus rak masih komplet ga ada yg pecah Nomor telepon ✆ 08544666291 Teluk Bintuni, West Papua

  • Ac Bekas Berkualitas - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Sorong (West Papua) - April 7, 2024 1200000.00 Rp.

    Ac bekas berkualitas ⭕ Di jual ac bekas -merk daikin 1/2 pk -kondisi 90% no minus -harga 1500.000 (udah termasuk pipa 4 meter,kabel 8 meter, jasa pemasangan ac) -untuk wilayah kramat jati .pasar rebo.condet .kampung tengah -alamat kantor FAMILY TEKNI...

  • Jual Chiller / Showcase Gea 180 Ltr Kondisi 90% Bagus - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Wondama (West Papua) - April 7, 2024 1600000.00 Rp.

    Jual Chiller / Showcase Gea 180 Ltr Kondisi 90% bagus ⭕ Jual Chiller / Showcase Merek Gea 180 Ltr Kondisi 90% bagus (No Frost) Spesifikasi: - Kapasitas 180 liter - Tegangan 220 volt - Daya 105 watt - No frost Cocok untuk jual minuman dingin Harga Rp ...

  • Elektronik SUPER MURAH.!! (Bandingkan Harganya) - Sukoharjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Fak-Fak (West Papua) - April 7, 2024 80000.00 Rp.

    Elektronik SUPER MURAH.!! (Bandingkan harganya) ⭕ Buat yang usaha jual beli elektronik area wonogiri dan sekitarnya.. Harga kami lebih kompetitif dan bersaing.!! Monggo untuk yang mau lebih untung jual belinya bisa order,,bandingkan harga lebih dulu ...

  • Kipas Angin Sanex 6 Inch - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Manokwari (West Papua) - April 7, 2024 28000.00 Rp.

    kipas angin sanex 6 inch ⭕ kipas angin Sanex 6 inch. hidup . befungsi. asli gak geleng dari pabriknya. fisik apa adanya. tidak nego gan. wa - sms monggo. cod hanya di seberang ISI dan pom bensin terminal Giwangan Nomor telepon ✆ 02166648456 Manokwari...

  • Di Jual Kipas Angin - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Wondama (West Papua) - April 7, 2024 80000.00 Rp.

    di jual kipas angin ⭕ di jual kipas angin merk gmc 100 aja nego sampai cincai...ame ane...normal cocok buat di kost atau kamar... Nomor telepon ✆ 02168349302 Teluk Wondama, West Papua

  • Oxone Coffee/Tea Maker & Boiler 55 Cups OX202 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Raja Ampat (West Papua) - April 7, 2024 720000.00 Rp.

    Oxone Coffee/Tea Maker & Boiler 55 cups OX202 ⭕ Dibeli awal bulan Feb 2017, sudah 2x pakai dan sekarang dijual karena jarang dipakai lagi. Kondisi luar dalam masih bagus lengkap dengan kardusnya. Tidak termasuk ongkos kirim Nomor telepon ✆ 081544...

  • Mesin Cuci 8kg Panasonic 2 Tabung - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Maybrat (West Papua) - April 6, 2024 400000.00 Rp.

    mesin cuci 8kg panasonic 2 tabung ⭕ dijual mesin cuci 8kg panasonic pemakaian 1 tahun motor sangat baik, bekerja 100% belt masih sangat bagus tombol-tombol panel masih 100% pengering bekerja 100% tidak ada kebocoran tabung dan listrik minus : lecet-l...

  • Indoornya Aja Nih Merk Panasonic 11/2 PK - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Fak-Fak (West Papua) - April 6, 2024 200000.00 Rp.

    indoornya aja nih merk Panasonic 11/2 PK ⭕ jual aja gan 1,1/2PK,evap msh lumayan bagus liat aja di gambar gan. harga nego dikit.. lokasi jl.H.Risin cipete.. minat wa 0897 5100 778 Nomor telepon ✆ 08165333879 Fak-Fak, West Papua

  • Shoces Daimisu DID 208 4RAK 200LTR - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Sorong (West Papua) - April 6, 2024 1120000.00 Rp.

    shoces daimisu DID 208 4RAK 200LTR ⭕ Nomor telepon ✆ 02172611169 Sorong, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)