680000.00 Rp. Mesin Cuci Merk Sharp Besar 9,5 Kg.Normal Siap Pake - Jakarta Utara Polewali Mandar

Published date: Juli 14, 2022
  • Lokasi: Polewali Mandar, West Sulawesi, Indonesia

Mesin Cuci Merk Sharp besar 9,5 Kg.Normal siap pake


⭕ Mesin Cuci Merk Sharp besar Normal siap pakai.Posisi Lagoa Koja Jakarta Utara


Nomor telepon ✆ 08192454862

Polewali Mandar, West Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Korek Elektrik Usb - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mamuju (West Sulawesi) - Agustus 5, 2022 20000.00 Rp.

    korek elektrik usb ⭕ korek masa kini korek bisa di cas kaya usb aman dari kebakaran deh.. lokasi sempu cikarang fast respon sms/wa Nomor telepon ✆ 08327407767 Mamuju, West Sulawesi

  • Ac Daikin Murah - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 5, 2022 2400000.00 Rp.

    ac daikin murah ⭕ ac merk daikin murah meriah tersedia 1/2pk 3/4pk 1pk 1 setengah pk 2pk harga mulai 3 jutaan,harga belum termasuk potongan,lebih jelasnya silahkan tanya/datang langsung ke toko hasil baru jl.jaksa agung suprapto no.68A tlp.3982586 at...

  • Kulkas Toshiba Glacio 2 Pintu Silver Normal No Minus - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamasa (West Sulawesi) - Agustus 4, 2022 902400.00 Rp.

    Kulkas Toshiba Glacio 2 pintu silver normal no minus ⭕ Toshiba Glacio 2 pintu elegan silver, chiller freezer vegetable DLL msh OK.dinginnya sipz.saya sdh ekonomis.n pasti sdh no frost. cukup 1.128k aj..nego wajar. call SMS wa OK ke O8999_89_7299 Nomo...

  • AC Samsung 1pk 09KRFLAW + Pasang - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Mamuju (West Sulawesi) - Agustus 2, 2022 2480000.00 Rp.

    AC Samsung 1pk 09KRFLAW + Pasang ⭕ Tipe : AR05KRFLAWKN Warna : Putih Kapasitas : 9000 BTU/h Dimensi (p x l x t) : (72,6 x 25,5 x 21)cm Power : 750 Watt Garansi : 3thn kompresor & 1thn sparepart Termasuk pemasangan (5mtr pipa 0.6mm inventer + 5mtr kab...

  • Kipas Angin Matsunichi - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 31, 2022 100000.00 Rp.

    kipas angin matsunichi ⭕ Kipas normal. Pemakaian sehari. Utamakan barter sama tabung LPG 3kg. Dijual ya ok Lngsung krmh saja biar enak. Perum pondok jati blok BN-11 sidoarjo. Dekat SMP1 sidoarjo. Nomor telepon ✆ 08844604034 Majene, West Sulawesi

  • Sanyo 1 Pintu Abu2 - Cirebon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Majene (West Sulawesi) - Juli 30, 2022 600000.00 Rp.

    Sanyo 1 pintu abu2 ⭕ Normal siap pakai, 085224870303 Nomor telepon ✆ 08162024476 Majene, West Sulawesi

  • Di Jual Cepat Kulkas LG 2 Pintu, Barang Oke.. - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamuju (West Sulawesi) - Juli 30, 2022 1240000.00 Rp.

    Di Jual Cepat Kulkas LG 2 pintu, Barang Oke.. ⭕ permisi agan/sista ane mau jual kulkas ane merk LG 2 pintu, kondisi masih sangat bagus atas beku,bawah dingin.. harga di atas adalah harga nego tapi nego wajar ya gan/sis. alasan jual karna ane mau pind...

  • Kipas Angin Maspion F-15da - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Majene (West Sulawesi) - Juli 30, 2022 92000.00 Rp.

    kipas angin maspion f-15da ⭕ kipas angin maspion f-15da baru garansi 1 tahun Nomor telepon ✆ 08595308245 Majene, West Sulawesi

  • Ac Split Panasonic Model Melengkung - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Majene (West Sulawesi) - Juli 29, 2022 1120000.00 Rp.

    ac split panasonic model melengkung ⭕ kami menyedikan ac split merk panasonil ALL PK dan ALL model barang ready dan masih orisinil ac di jamin dingin dan bergaransi minat monggo bisa telfon/ WA Nomor telepon ✆ 02134217907 Majene, West Sulawesi

  • Kulkas 1 Pintu Sharp - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamasa (West Sulawesi) - Juli 29, 2022 1120000.00 Rp.

    Kulkas 1 pintu Sharp ⭕ Misi mau jual kulkas 1 pintu merek sharp masih sangat bagus...pemakaian 5 bulan.. Nomor telepon ✆ 03992182170 Mamasa, West Sulawesi

  • Ac Cooller Ggell - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Juli 28, 2022 440000.00 Rp.

    ac cooller ggell ⭕ ac cooller ggell hampir sama dengan kipas angin portabel praktir buat ruangan . codan pembayaran barang sudah datang pembayaran lewat kurir kami . ayo gratis ongkir gan/sis ... thanks Nomor telepon ✆ 02189820817 Polewali Mandar, We...

  • Kulkas Lg 2 Pintu - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mamasa (West Sulawesi) - Juli 27, 2022 4000000.00 Rp.

    kulkas lg 2 pintu ⭕ kulkas lg 2 pintu mulus d jual karena mau pindah rumah. ada jg bufet tv. sofa + meja kulkas 2pintu.ac .pemanas air. dll semua barang di jamin mulus dan jarang di pakai lihat semua iklan dari akun saya. harga masih bisa nego sampai...

  • Setrika Cosmos Harga Murah - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamuju (West Sulawesi) - Juli 26, 2022 56000.00 Rp.

    Setrika cosmos harga murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08389176964 Mamuju, West Sulawesi

  • Kulkas 1 Pintu Merk Sanyo - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Mamuju (West Sulawesi) - Juli 26, 2022 640000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu merk sanyo ⭕ kulkas masih normal, minus karet pintu sebagian kropos, tp masih tertutup rapat, alamat jl strat vi kilo 2 Nomor telepon ✆ 08276681743 North Mamuju, West Sulawesi

  • Stabilizer Sako 1000 Watt - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Juli 25, 2022 160000.00 Rp.

    stabilizer sako 1000 watt ⭕ misi gan,aku mau jual stabilizer stavol 1000 watt dngn kondisi hidup bagus.yang minat hubungi gua harga sudah nett Nomor telepon ✆ 08129252516 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • DAIKIN 1/2pk 260 Watt OriGinaL Plus,PasanG - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamuju (West Sulawesi) - Juli 20, 2022 1360000.00 Rp.

    DAIKIN 1/2pk 260 Watt OriGinaL Plus,PasanG ⭕ DAIKIN 1/2pk 260 Watt OriGinaL GratiS(2m pipa)(3m kabel)(SikU) Plus,PasanG GaranSi 2 bln HarGa NETT Nomor telepon ✆ 08558585774 Mamuju, West Sulawesi

  • Frezer Merek Panasonik Kondisi Sangat Mulus Rak Lengkap Sama Kardus - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Mamuju (West Sulawesi) - Juli 19, 2022 1280000.00 Rp.

    frezer merek panasonik kondisi sangat mulus rak lengkap sama kardus ⭕ kulkas frezeer masih mulus lengkap rak sama kardus, muat es batu 6rak siap di pakai ada garansi nya minta respon cepat tlp no sms siapa cepat dia yg dapat!!! Nomor telepon ✆ 085318...

  • Jual Cepat!!! Monggo Dipilih Sesuai Kebutuhan Anda: 1. Kulkas LG 1 Pintu Normal, Ori, Dinginnya Nyes
    Elektronik Rumah Tangga - Mamasa (West Sulawesi) - Juli 19, 2022 951200.00 Rp.

    Kulkas LG 2 Pintu Harga 1 Pintu ⭕ Jual cepat!!! Monggo dipilih sesuai kebutuhan anda: 1. Kulkas LG 1 pintu normal, ori, dinginnya nyess, bersih, rak komplit&tutup frezer ko... Nomor telepon ✆ 08285207182 Mamasa, West Sulawesi

  • Jual Borongan Radio Rig Icom 2200 Dan Kenwood Seri Mt Kondisi Aman Semua Fungsi Normal Lecet Pemakai
    Elektronik Rumah Tangga - Mamuju (West Sulawesi) - Juli 19, 2022 1360000.00 Rp.

    Radio rig icom dan Kenwood ⭕ Jual borongan radio rig icom 2200 dan Kenwood seri mt kondisi aman semua fungsi normal lecet pemakaian aja Nomor telepon ✆ 08289801216 Mamuju, West Sulawesi

  • Kulkas LG Y210SL Like New - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 18, 2022 1280000.00 Rp.

    Kulkas LG Y210SL Like New ⭕ Dijual Kulkas LG Y210SL. Barang jarang dipakai. Karena ada kulkas utama. Kondisi dalam masih mulus. No kerak. Cling. Barang sepeti baru. Free ongkir Jakarta Barat. Nomor telepon ✆ 08182245611 Majene, West Sulawesi

  • Ups Inforce 1200 Watt - Sukoharjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 17, 2022 280000.00 Rp.

    Ups inforce 1200 watt ⭕ Ups 1200 Watt Masih bisa nyala normal Mesin normal Cuma batre minta ganti Msh lengkap dus buku 2 Nomor telepon ✆ 08565712070 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Jual 4 Buah Radio Komunikasi Ssb - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Mamuju (West Sulawesi) - Juli 17, 2022 3080000.00 Rp.

    jual 4 buah radio komunikasi ssb ⭕ jual 4 buah radio komunikasi ssb kondisi mesin lengkap jual semua bisa kirim ataupun cod Nomor telepon ✆ 08152586005 Mamuju, West Sulawesi

  • Ac Minimalis Coller Penyejuk Promo - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Majene (West Sulawesi) - Juli 16, 2022 440000.00 Rp.

    ac minimalis coller penyejuk promo ⭕ Jangan salah memilih,keunggulan kami dapat langsung dicoba pada saat pengantaran unit 10 KEUNGGULAN AC MINIMALIS: 1.Memakai GEL KHUSUS yg dapat membeku 24jam sehingga dapat memudahkan dalam penggunaan 2.GEL tsb ti...

  • Kulkas Polytron Normal Banget - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Majene (West Sulawesi) - Juli 16, 2022 480000.00 Rp.

    Kulkas Polytron Normal banget ⭕ seperti d poto . normal . minus tutup preizer suka copot tp bs d betulin . mesin masih ok cek spuasnya di lokasi jl m kahfi 1 Rt:10/06 jagakarsa Nomor telepon ✆ 08789478013 Majene, West Sulawesi

  • Jual Kulkas 1 Pintu - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 14, 2022 680000.00 Rp.

    Jual kulkas 1 pintu ⭕ Kulkas 1 pintu merk Sharp... kondisi dingin, body mulus. minat langsung telp... maaf, no sms. Nomor telepon ✆ 08795389364 Mamasa, West Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)