2400000.00 Rp. Mesin Cuci Elektrolux Murah - Sidoarjo Kab. Tolikara

Published date: September 20, 2020
  • Lokasi: Tolikara, Papua, Indonesia

mesin cuci elektrolux murah


⭕ mesin cuci elektrolux
jarang pakai / bukan laundri
mulus
harga 3 jutaan. ( nego tipis)
minat hub. 08123592752 (sms dulu)


Nomor telepon ✆ 08774150923

Tolikara, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Denpoo Low Watt 380 - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 25, 2020 1440000.00 Rp.

    denpoo low watt 380 ⭕ Nomor telepon ✆ 08333654120 Boven Digoel, Papua

  • Jual Kulkas Merek Panasonic - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 25, 2020 640000.00 Rp.

    jual kulkas merek panasonic ⭕ jual kulkas murah meriah 800000 Nomor telepon ✆ 08277977081 Asmat, Papua

  • Di Jual Kulkas Panasonic Masi Mulus Gan - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 22, 2020 680000.00 Rp.

    di jual kulkas panasonic masi mulus gan ⭕ Dijual murah aja masi dingit bgt cz udah ganti ke 2pintu, cck buat anak kost ato penganten baru irit listrik irit tempat gampang dibawa2 kalo pindahan Nomor telepon ✆ 03162473581 Merauke, Papua

  • Air Cooler Merk Midea (NEW) Jual Rugi - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 22, 2020 560000.00 Rp.

    Air cooler merk midea (NEW) jual Rugi ⭕ Jual rugi, pemberian kado nikahan, dijual krn sdh pke ac, air cooler merk midea baru msh segel blm di buka sm sekali, sdh dpt Es gell, pke remot, sesuai ket di gambar, harga 700NETT.. minat?? Sms ke 0 delapan d...

  • Dijual Cepat Ac Panasonic 1 Pk Bekas Vila.lokasi Dekat Lp Kerobokan Kondisi Ok..maaf Tanpa Remote Ya
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 22, 2020 960000.00 Rp.

    ac panasonic murah ⭕ dijual cepat ac panasonic 1 pk bekas vila.lokasi dekat lp kerobokan kondisi ok..maaf tanpa remote ya..ilang remotenya Nomor telepon ✆ 08191582834 Puncak, Papua

  • Chest Freezer Sliding Glass Frigigate F120SD - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Oktober 21, 2020 1692000.00 Rp.

    Chest Freezer Sliding Glass Frigigate F120SD ⭕ Features: Box for Frozen Food Free CFC No Vibrate Key lock Strong Cabine tLow Wattage Specification: Model No.F-120 [SD] Trade Mark: FRIGIGATE TypeHorizontal: Chest Freezer Rated Voltage: 220 V Rated Inp...

  • Jual Air Cooler - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yalimo (Papua) - Oktober 20, 2020 560000.00 Rp.

    jual air cooler ⭕ Nomor telepon ✆ 08977316385 Yalimo, Papua

  • Kompor Listrik Induktion, , , Kondisi 95% - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - Oktober 19, 2020 1520000.00 Rp.

    Kompor Listrik Induktion, , , kondisi 95% ⭕ kompor listrik induktuon kondisi ok barang mulus 95% kayak baru gak ada masalah sehat semua fungsi normal siap pakai buat dapur anda yg minat jl budi luhur no 45 kapten muslim Nomor telepon ✆ 08773947100 Ke...

  • Lokasi Plaju Jln Tembok Baru Lrng Asam Dket Auto 2000 Sblm Kfc Plaju . Selama Iklan Aktif Kipas Masi
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 19, 2020 112000.00 Rp.

    jual cepat kipas angin tegak merk maspion siap pakai hidup normal ⭕ lokasi plaju jln tembok baru lrng asam dket auto 2000 sblm kfc plaju . selama iklan aktif kipas masih ada Nomor telepon ✆ 08811157033 Jayawijaya, Papua

  • Ac Second Panasonic,LG,Sharp,dll - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Oktober 19, 2020 1160000.00 Rp.

    ac second panasonic,LG,Sharp,dll ⭕ ac second 1/2pk sampa 2pk berkwalitas & bergaransi untuk ac yg kita tawarkan ada panasonic,LG,Sharp,tcl,dll untuk info lebih jelasnya bisa lwt tlp/wa 08.12.1365.63.63 disitu bisa lihat pic & list harga yg kita tawar...

  • Ac 1 Pk Merk LG Murah - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Oktober 18, 2020 1360000.00 Rp.

    Ac 1 pk merk LG murah ⭕ Dijual Ac LG 1 pk, indoor dan outdoor.. Ac masih terpasang, dan masih digunakan.. kondisi baik, sangat dingin dijual karena punya baby, mau diganti ke pk yg lebih kecil.. Pemakaian kurang lebih 1 tahun.. Harga masih bisa nego ...

  • Kulkas Panasonic Mulus - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 18, 2020 960000.00 Rp.

    Kulkas Panasonic Mulus ⭕ Jual cepet aje gan, barang masih mulus,. Bisa nego dikit, minat bisa WA Nomor telepon ✆ 03994709283 Nabire, Papua

  • Selamat Siang Gan .saya Mau Jual Kulkas 2 Pintu Mrk Sharp Nice Cristal Anti Bakteri No Fross Tanpa B
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 18, 2020 880000.00 Rp.

    dijual kulkas 2 pintu mrk sharp nice cristal anti bakteri ori ⭕ selamat siang gan .saya mau jual kulkas 2 pintu mrk sharp nice cristal anti bakteri no fross tanpa bunga es .kondisi bagus .bila agan berminat hubungi... Nomor telepon ✆ 08795380802 Waro...

  • Jual Kulkas 1pintu Elektrolux Ori - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 18, 2020 640000.00 Rp.

    Jual kulkas 1pintu elektrolux ori ⭕ Jual kulkas 1pintu elektrolux ,orsinilan ,kondisi normal siap pakai ,frezer beku ,bergaransi,harga bisa nego gan ,monggo.dicek aj ke alamat desa sidomulyo rt03 rw01 buduran sidoarjo p.yanto ,mau nego dteng aj ktmpa...

  • Adaptor 12volt 1ampere - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - Oktober 17, 2020 20000.00 Rp.

    Adaptor 12volt 1ampere ⭕ # Adaptor digunakan untuk memberi aliran listrik 12Vdc ke setiap Camera # Dengan aliran listrik tersentral pada adaptor maka dapat lebih mudah di kontrol. Note : MOHON TANYAKAN DAHULU KETERSEDIAAN BARANG YANG ANDA INGINKAN SE...

  • Kipas Angin Gmc 702 - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 17, 2020 124000.00 Rp.

    Kipas angin gmc 702 ⭕ Jual murah kipas meja gmc 702 Spek singkat -ukuran 9 inch -2 tombol percepatan -kartu garansi GMC BARANG BARU BUKAN SEKEN bisa cod dtmpat trdekat. Harga 155.000nett Makasih . Nomor telepon ✆ 03164724438 Nduga, Papua

  • Batre Cas 4 Batre Nimh Plus 4 Batre Nizn Bonus Charger Philips - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 17, 2020 96000.00 Rp.

    batre cas 4 batre nimh plus 4 batre nizn bonus charger philips ⭕ 8 buah batre diantaranya 4 batre nizn turnigy 4 batr nimh philips bonus charger nya lokasi cimahi Nomor telepon ✆ 08966309910 Puncak, Papua

  • Kipas Angin Cosmos - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Oktober 17, 2020 100000.00 Rp.

    kipas angin cosmos ⭕ jual cepet aja kipas angin cosmos anak kos normal semua. sekitar umy 0 8 1 2 2 6 7 6 4 1 1 Nomor telepon ✆ 08948543912 Yahukimo, Papua

  • Ac Bekas Di Jamin Dingin - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Oktober 17, 2020 1120000.00 Rp.

    ac bekas di jamin dingin ⭕ kami spesiallis pendingin ruangan anda. memberikan akan kebutuhan ruangan anda, menyediakan berbagai merk ac low watt berkualitas dna bergaransi, dengan harga terjangkau dan bersaing, melayani sejabodetabek, mulai dari 1/2p...

  • Mesin Cuci LG Bagus Mulus Bisa Diantar - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 16, 2020 464000.00 Rp.

    mesin cuci LG bagus mulus bisa diantar ⭕ jual mesin cuci LG merk bagus mulus normal semua 580.000 bisa diantar wil jakarta Nomor telepon ✆ 02183435706 Biak Numfor, Papua

  • Frezer Sharp Normal - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 16, 2020 778000.00 Rp.

    Frezer Sharp Normal ⭕ Jual Cepat aja (B.U) Frezer Sharp Mesin Normal & ga bocor. minus: body luar aja cat ny ngelupas. Cod : Komp.Duta Garden Nomor telepon ✆ 08552592055 Biak Numfor, Papua

  • Strika Plus Hair Dryer 2 In 1 - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 16, 2020 96000.00 Rp.

    Strika plus hair dryer 2 in 1 ⭕ Edisi bersih2 jual saja 2 unit setrika Nomor telepon ✆ 08979405008 Central Mamberamo, Papua

  • Kipas Angin Uchida CF 5602D WS 56" - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 15, 2020 904000.00 Rp.

    Kipas angin uchida CF 5602D WS 56" ⭕ Kipas angin uchida CF 5602D WS 56CeilingFan/Kipas Angin Plafon 4Baling-Baling Kualitas Terbaik.Dilengkapi light kit uses 2x E27 bulb,3 speed wall switch,watt 80w Nomor telepon ✆ 08899268597 Yapen Islands, Pap...

  • Desk Fan_ TORNADO Regency 14 Inch - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 15, 2020 160000.00 Rp.

    Desk Fan_ TORNADO Regency 14 inch ⭕ Dijual... Desk Fan _ TORNADO Regency 14 inch -Kondisi bekas -Fisik Mulus bersih -Fungsi Normal 100% -Angin TOP Rp.200.000,- NETT Garansi personal 1bln Lokasi : Kedaung , Ciputat (Tanggerang-Selatan) No.COD Kirim2 V...

  • Paket Kipas USB - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 15, 2020 36000.00 Rp.

    Paket kipas USB ⭕ Kipas sederhana dg memakai daya dari power bank (PB). gerahnya bsa ilang dg kipas , PB nya multi fungsi , utk daya cadangan jikalau hpnya lowbat jg bisa Paket : - 1 unit kipas USB - 1 unit PB 3500 mAh - 1 unit kabel Charger USB Bisa...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)