480000.00 Rp. Mesin Cuci 2lubang SANKEN (7,5kg) . - Jakarta Selatan Kendal

Published date: Oktober 19, 2020
  • Lokasi: Kendal, Central Java, Indonesia

mesin cuci 2lubang SANKEN (7,5kg) .


⭕ keseluruhan barang normal, puteran masih alus, body luar dalam terawat.
bisa di cek sepuasnya di tkp.
djual dgn hrga 600rb

alamat: jl kemang utara raya jaksel


Nomor telepon ✆ 08814577794

Kendal, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • MCB 1 Phase 2A/10A Merk NEW PALLAS - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 24, 2020 2400.00 Rp.

    MCB 1 Phase 2A/10A merk NEW PALLAS ⭕ Barang sisa dagangan toko kami yang tutup Kami tawarkan dengam harga rugi dari modal toko Pembelian 1 kotak isi 10 pcs Lokasi daerah Kusuma Bangsa Nomor telepon ✆ 08514465865 Batang, Central Java

  • Automatic Hand-Dryer Hoffmann By Heiber - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 22, 2020 360000.00 Rp.

    Automatic Hand-Dryer Hoffmann by Heiber ⭕ Rated Voltage 220v Rated Frequency 50/60hz Rated Power 1500w Kondisi masih bagus & berfungsi. Nomor telepon ✆ 08859179191 Demak, Central Java

  • GPS Garmin ETrex Touch 25 Layar Sentuh Resmi Bonus Sarung Gps Jogja - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 22, 2020 2600000.00 Rp.

    GPS Garmin eTrex Touch 25 layar sentuh resmi bonus sarung gps jogja ⭕ READY DI JOGJA,siap kirim2 kemana saja pak bu. GARANSI Resmi GARMIN INDONESIA , bukan garansi internasional yg ga tau tempat servicenya dimana BONUS sarung /tas pinggang Gps berkua...

  • Kompor Listrik ALUSII COOKER (BARU) - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Nopember 20, 2020 2080000.00 Rp.

    Kompor listrik ALUSII COOKER (BARU) ⭕ bismillah Jual kompor listrik merek ALUSII INDUCTION COOKER kompor praktis tidak perlu gas dan aman digunakan, bisa diatur waktunya, masak lebih cepat.. mau masak apa aja bisa diatur suhunya, masakan lebih cepet ...

  • Kondisi Mulus Body Nya Mulusssss Mesun Halus Normal Banget Masih Kayak Baru
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 18, 2020 760000.00 Rp.

    Mesin cuci denpoo ⭕ Kondisi mulus body nya mulusssss mesun halus normal banget masih kayak baru Nomor telepon ✆ 08796359781 Brebes, Central Java

  • Kulkas Mini Merek Sanyo - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2020 800000.00 Rp.

    kulkas mini merek sanyo ⭕ kualitas masih bagus cocok sekali untuk kamar pribadi dan kamar kos2an Nomor telepon ✆ 08533974211 Magelang, Central Java

  • Electrolux Kulkas ETB3200MG Kredit Proses Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Jepara (Central Java) - Nopember 16, 2020 5879200.00 Rp.

    Electrolux Kulkas ETB3200MG Kredit Proses Cepat ⭕ Ready stok Kulkas Electrolux ETB3200MG, bergaransi resmi Electrolux dan bergaransi toko selama 7 hari. Spesifikasi Ringkas : * Free standing * Tempered glass * Full frost free * Kapasitas 317 Liter Bi...

  • Jual Kipas Second Rawabuntu-BSD Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pemalang (Central Java) - Nopember 16, 2020 80000.00 Rp.

    Jual Kipas Second Rawabuntu-BSD Tangsel ⭕ Dijual cepat kipas angin merk SEKAI. Koleksi dan pemakaian pribadi, masih bersih dan layak digunakan. Dijual karena pindah kosan. Bila beminat hubungi nomor yang tertera. *Hanya COD silahkan jemput ke lokasi....

  • AC Panasonic 1 PK - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kebumen (Central Java) - Nopember 15, 2020 2000000.00 Rp.

    AC Panasonic 1 PK ⭕ jual AC Panasonic 1 PK , mulus terawat, 10 Bulan Pakai, Harga : 2.500.000 Nego, Minat hub : 0822.8500.3466 . Lokasi Limbungan Rumbai. Nomor telepon ✆ 08238135633 Kebumen, Central Java

  • Indoor LG 1pk+remote Asli - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2020 520000.00 Rp.

    indoor LG 1pk+remote asli ⭕ lepas indoor aja, udah copot, Pcb epapp ori normal dingin plus remote multi minat hub No sms Nomor telepon ✆ 08236706747 Karanganyar, Central Java

  • Kipas Angin AC Karakter Anak - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2020 360000.00 Rp.

    Kipas Angin AC Karakter Anak ⭕ Kipas Angin AC Karakter Anak, Kipas angin model ac bergambar karakter kartun lucu yang disukai anak-anak, hemat listrik.Udara lebih bersih & sejuk karena ada filter. Berminat silahkan hubungi no hp / WA tertera di profi...

  • Freezer Box Dast 200liter - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Nopember 15, 2020 1600000.00 Rp.

    Freezer box dast 200liter ⭕ Normal dingin beku bisa antar area bantul selatan n jogja kota Nomor telepon ✆ 03169320278 Banyumas, Central Java

  • Mesin Cuci Rusak - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2020 24000.00 Rp.

    mesin cuci rusak ⭕ mesin cuci anda rusak? terima panggilam servis mesin cuci Nomor telepon ✆ 08134973314 Pekalongan, Central Java

  • Kipas Dinding Gmc 16 Inch - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2020 168000.00 Rp.

    kipas dinding gmc 16 inch ⭕ Misi y gan mau nawarin kipas angin dinding nih merk GMC 508 16 ANE JUAL BARANG BARU BUKAN SEKEN ya gan.. Spek singkat #Ukuran 16 inch #daya 35w #3 tombol percepatan #tali swing untuk putar kiri kanan #GARANSI RESMI DARI GM...

  • Kulkas 2 Pintu Sharp Bisa Kredit Proses Bisa Ditunggu - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 13, 2020 2207200.00 Rp.

    kulkas 2 pintu sharp bisa kredit proses bisa ditunggu ⭕ monggo buat yang minat serius aja.. di jual cepat kulkas 2 pintu sharp.. masih baru sesuai gambarnya.. bisa kredit proses cma 30 menitan.. syarat : ktp sim dan kk(asli semua) bisa di cicil tanpa...

  • Dicari Kulkas Rusak/mati - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Nopember 12, 2020 400000.00 Rp.

    Dicari kulkas rusak/mati ⭕ Di cari kulkas rusak & mati.. Anda punya kulkas yg rusak/mati bingung mau di apakan.?? Jual saja ke kami, harga sesuai kondisi barang.. Di utamakan Wilayah tangerang.. Silahkan tawarkan ke kami via: Call/WA: 085887603079 Pi...

  • AC Panasonic Promo Solo - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 12, 2020 2380000.00 Rp.

    AC Panasonic promo solo ⭕ jual AC Panasonic baru Garansi resmi Pabrik harga terpasang harga discount harga promo banding harga... stock terbatas Nomor telepon ✆ 08181076844 Banjarnegara, Central Java

  • Dijual Mesin Cuci Sanyo Kondisi Siap Pakai.wa 0.8.5.2.9.2.0.4.0.9.9.3
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Nopember 11, 2020 360000.00 Rp.

    jual mesin cuci sanyo kondisi siap pakai ⭕ dijual mesin cuci sanyo kondisi siap pakai.wa 0.8.5.2.9.2.0.4.0.9.9.3 Nomor telepon ✆ 02184505139 Tegal, Central Java

  • Air Cooler Denpoo AR-108 XF - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Semarang (Central Java) - Nopember 10, 2020 720000.00 Rp.

    air cooler denpoo AR-108 XF ⭕ 3 Speed ControlFunction: Air Cooling, Ionizer, Humiifier & Air PurifierRemote ControlWater Level SensorTimerLCD DisplayTank Capacity: 7,5 LPower 220V / 50Hz / 65W kondisi baik dan hny dipakai hanya beberapa kali . Nomor ...

  • Paket CCTV 4Channel HD-1MP Murah Dan Berkualitas - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Nopember 10, 2020 2800000.00 Rp.

    Paket CCTV 4Channel HD-1MP Murah dan Berkualitas ⭕ isi paket sbb : 1. ds-7204hghi-e1 dvr hd 1mp 4ch (1unit) 2. ds-2ce16c0t-irp outdoor hd 1mp (1unit) 3. ds-2ce56c0t-irp indoor hd 1mp (3unit) 4. harddisk wd purple 1tb khusus cctv (1unit) 5. powersuppl...

  • Miyako Blender Murah - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Salatiga (Central Java) - Nopember 10, 2020 120000.00 Rp.

    Miyako blender murah ⭕ Miyako blender murah,kondisi bagus,ane jual 150rb..jual cepat Nomor telepon ✆ 03905632503 Salatiga, Central Java

  • Kulkas 2 Pintu Kondiai Bagus Belum Pernah Servis - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 10, 2020 1280000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu kondiai bagus belum pernah servis ⭕ di jual kulkas merk lg 2 pintu kondisi bagus dan dingin harga Rp 1.600.000 Nomor telepon ✆ 08571996538 Cilacap, Central Java

  • Ac Panasonic 2 PK Original - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Semarang (Central Java) - Nopember 9, 2020 1200000.00 Rp.

    Ac panasonic 2 PK Original ⭕ jual ac split panasonic 2 PK bekas original kelengkapan unit : - unit indor - unit outdor - breket indor - remote ori panasonic - yg tdk disebutkan berarti tdk ada ya dan jgn ditanyakan lagi lokasi ciganjur,jagakarsa jaka...

  • Indoor 1.5pk Panasonic Mulus Siap Pakai - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 9, 2020 560000.00 Rp.

    indoor 1.5pk panasonic mulus siap pakai ⭕ indoor panasonic 1.5 pk mulus masih original ada remotnya tinggal pasang. bisa tuker tambah sama ac yg rusak. siap pakai. Nomor telepon ✆ 08557886708 Temanggung, Central Java

  • Sanken Biru Mesin Cuci Mantap - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 9, 2020 440000.00 Rp.

    sanken biru mesin cuci mantap ⭕ kapasitas 8kg normal semua/tinggal pake aja harga nett lokasi duren sawit jaktim hanya terima wa/telp. Nomor telepon ✆ 08212986725 Tegal, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)