48000.00 Rp. Lampu Otomatis Untuk Penerangan Darurat Saat Liatrik PLN Padam. Tibggal Pasangkan Di Fitting Rumah B Kerinci

Published date: Juni 23, 2024
  • Lokasi: Kerinci, Jambi, Indonesia

Lampu Rumah emergency otomatis


⭕ Lampu Otomatis untuk penerangan darurat saat liatrik PLN padam. Tibggal pasangkan di fitting rumah biasa, maka apabila aliran listruk PLN nyala..maka lampu ini berfungsi seperti lampu-lampu rumah biasa. Akan menyala saat saklar posisi ON, & lampu akan padam saat saklar rumah posisi OFF.
Dan pada saat aliran listrik PLN pada(mati lampu), maka lampu ini akan tetap menyala dengam energi dari batre yang terdapt didalam lampu ini. (dengan catatan saklar lampu rumah masih pada posisi ON.
Sangat praktis & mudah dalam pemasangan. sama dengan memasang lampu rumah biasanya. dimensi & bobotnya juga sama dengan lampu rumah biasanya. tidak perlu alat tambahan atau modifilasi jaringan listrik dirumah.
tinggal pasang, langsung siap untukbkeadaan darurat saat mati lampu.
* tersedia ikuran 12 watt.
* dapat bertahan menyala saat listrik mati selama kurang lebih 5 jam ( batre kondisi penuh).
* nyala putih terang dengan lampu led kualitas bermutu.
* sangat hemat energi & tahan lama.


Nomor telepon ✆ 08314575508


Kerinci, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Motor Mini Trill Kukusan Beji Depok Beralamatnya 08788.7121..464. - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 13, 2024 2800000.00 Rp.

    motor mini trill kukusan beji depok beralamatnya 08788.7121..464. ⭕ alamat jln hj usman no 13b kukusan beji depok Nomor telepon ✆ 08381069267 Bengkulu, Bengkulu

  • Breaker Siemens 630A Copotan Masih Mulus - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 13, 2024 560000.00 Rp.

    breaker siemens 630A copotan masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 02131944284 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Mesin Cuci Front Loading - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Barito (Central Kalimantan) - Juli 13, 2024 560000.00 Rp.

    mesin cuci front loading ⭕ #mesin cuci model manual #kondisi ngga tau, udah lama ngga dipakai cuma jadi pajangan. Dijual biar ngga sumpek aja # terakhir pakai masih bagus semua karna bolak-balik pindah saya ngga pernah pakai lagi jadi kalo mau beli k...

  • Air Cooler Honeywell Ace Hardware 20 Liter Remote CL20AE - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juli 13, 2024 680000.00 Rp.

    air cooler honeywell ace hardware 20 liter remote CL20AE ⭕ kondisi barang masih bagus, semua normal. dijual karena sudah tidak digunakan, sudah ada AC lokasi di raden saleh karang tengah tangerang 15157 bisa cicilan kartu kredit 0% 12bln Nomor telepo...

  • Kulkas Toshiba Glacio XD 7 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Sidoarjo (East Java) - Juli 13, 2024 960000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba Glacio XD 7 ⭕ Kulkas nya masih mulus 98% penggunaan sendiri baru 2bulan Nomor telepon ✆ 02181218007 Sidoarjo, East Java

  • Lukisan Kincir Angin Dijual Kelinci ,bunga Matahari - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sarolangun (Jambi) - Juli 13, 2024 1600000.00 Rp.

    lukisan kincir angin dijual kelinci ,bunga matahari ⭕ Nomor telepon ✆ 08947399183 Sarolangun, Jambi

  • Jual Mesin Cuci Normal Milik Sendiri #amazingsealler - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kerinci (Jambi) - Juli 13, 2024 840000.00 Rp.

    jual mesin cuci normal milik sendiri #amazingsealler ⭕ jual mesin cuci bekas berkualitas nggak tau rewel milik sendiri bisa dibuat laudry hasil baju wangi dan bersih. #amazingseller Nomor telepon ✆ 08163250865 Kerinci, Jambi

  • Di Jual Showcase - Maros Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Palu (Central Sulawesi) - Juli 13, 2024 1600000.00 Rp.

    Di jual showcase ⭕ Nomor telepon ✆ 08839988237 Palu, Central Sulawesi

  • Lilin Led Untuk Menciptakan Suasana Romantis - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Juli 13, 2024 6000.00 Rp.

    Lilin Led untuk menciptakan suasana romantis ⭕ Nomor telepon ✆ 08168706171 Deiyai, Papua

  • Mesin Cuci Sanken 8 Kg Masih Ok - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 13, 2024 1280000.00 Rp.

    Mesin Cuci Sanken 8 kg masih ok ⭕ D jual bu mesin cuci merk sanken kondisi masih ok gk ad minus lancar jaya ,masih ad garansi harga 1,6 juta nego alamat jl.durian labuh baru hub hp.0852**6302**7717 Nomor telepon ✆ 08146935589 East Bolaang Mongondow R...

  • Kulkas Sharp Pintu 2.maaf Blm Dibersihin - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juli 13, 2024 1600000.00 Rp.

    kulkas sharp pintu 2.maaf blm dibersihin ⭕ baru pemakaian 5bulan. msh bgs smua Nomor telepon ✆ 08148850244 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Edisi BU&Ga Kepake Ac Samsung 1 PK MURAH - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - Juli 13, 2024 1200000.00 Rp.

    Edisi BU&Ga Kepake Ac Samsung 1 PK MURAH ⭕ Jual Cepat&Murah Aja Ac Samsung 1 Pk Murah Aja...Minus Cuma Minta Ganti Modul Aja Murah Ga Sampe 300 Rb...Selebih Ny Ac Msh Bagus&Sangat Dingin...Jual Cepat Aja,Yg Minat Bisa Tlp Atau WA,Insya Allah Fast...

  • Battery UPS Kosongan Borong Semua - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 13, 2024 320000.00 Rp.

    Battery UPS kosongan borong semua ⭕ Di jual battery ups 5 pcs, merk panasonic ada 3 pcs, prolink 1 pcs & merk quick 1 pcs. Kondisi masih bagus, mulus & tidak kembung. Borong semua Rp. 400.000 nego. Tidak jual satuan. Cod Jatiwaringin, Pondok Gede. No...

  • Jual Freser Toshiba 5 Rak - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Juli 13, 2024 1360000.00 Rp.

    Jual Freser Toshiba 5 rak ⭕ barang bagus cepat buat bikin es Nomor telepon ✆ 08968129758 Sragen, Central Java

  • Jual Mesin Cuci 2 Tabung Shap - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sorong (West Papua) - Juli 12, 2024 1200000.00 Rp.

    Jual mesin cuci 2 tabung shap ⭕ Mesin cuci 2 tabung shap Nomor telepon ✆ 08787233713 Sorong, West Papua

  • Setruman Listrik (bisa Nego) - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Buru (Maluku) - Juli 12, 2024 240000.00 Rp.

    Setruman Listrik (bisa nego) ⭕ Nomor telepon ✆ 08584818916 Buru, Maluku

  • DIJUAL Panasonic Ceiling Exhaust Fan 10" – FV25TGU - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Asahan (North Sumatra) - Juli 12, 2024 200000.00 Rp.

    DIJUAL Panasonic Ceiling Exhaust Fan 10" – FV25TGU ⭕ Panasonic Ceiling Exhaust Fan 10 Inch FV25TGU dengan Teknologi Thermal Fusenya secara otomatis dapat menghentikan kerja motor bila suhu motor mencapai batas maksimal, sehingga bahaya kebakaran...

  • St.tecknik Gini Hadir Untuk Anda Yg Bergerak Di Bidang Air Condesiener - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jembrana (Bali) - Juli 12, 2024 120000.00 Rp.

    st.tecknik gini hadir untuk anda yg bergerak di bidang air condesiener ⭕ Nomor telepon ✆ 03991859987 Jembrana, Bali

  • ..lemari Pendingin Merek Gea Garansi Ad..minus Kardus Aj - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Bandung (West Java) - Juli 12, 2024 1840000.00 Rp.

    ..lemari pendingin merek gea garansi ad..minus kardus aj ⭕ Bru pakai 1 bln....nego tipis.. minat tlp aj langsung...bwat simpen es krim..ses stik...sayur dan lain2.. WA 083817318empatempatlima Nomor telepon ✆ 08988060641 Bandung, West Java

  • Ac Bekas Murah Paket Pnasonic - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Juli 12, 2024 1120000.00 Rp.

    ac bekas murah paket pnasonic ⭕ kami spesiallis pendingin ruangan anda. memberikan penawaran ac hemat daya berbagai merk dan ukuran. dengan kapasitas 1/2pk 320watt, 3/4pk 450watt, 1pk 680 watt. barang full original di jamin awet dingi puas di tangam ...

  • Mesin Cuci Samken Normal Harga Murah - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Aceh Singkil (Aceh) - Juli 12, 2024 440000.00 Rp.

    mesin cuci samken normal harga murah ⭕ jual cepat&murah siapa cepat dia dapat Purwokerto utara,sumampir jln.rianto gg.kenanga 2 dari unsud ke barat 800m an.terima kasih Nomor telepon ✆ 02183487012 Aceh Singkil, Aceh

  • Ac LG Hercules Mini 260watt 1/2pk - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Luwu (South Sulawesi) - Juli 12, 2024 1520000.00 Rp.

    ac LG hercules mini 260watt 1/2pk ⭕ Ac LG hercules mini 260watt 1/2pk plus Pasang paket ping d4f91705 tlp. 0895-70258-1266 Nomor telepon ✆ 08146789802 North Luwu, South Sulawesi

  • Kipas Model Ac Terkini Kencang Kencang - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - Juli 12, 2024 280000.00 Rp.

    kipas model ac terkini kencang kencang ⭕ kipas angin model ac/kipas angin eks indor ac, model terkini bagus bagus dan kencang, di lengkapi dg remote kontrol sbg pengoperasian nya tersedia: -gak remotan 1pk-2pk=175rb-275rb -pakai remote=250-450rb bula...

  • Jual Ac Second Siap Pakai. - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Balangan (South Kalimantan) - Juli 12, 2024 960000.00 Rp.

    jual ac second siap pakai. ⭕ jual ac second hanya 1.2jt an bergaransi. harga hanya unit ac aja. Nomor telepon ✆ 02176364271 Balangan, South Kalimantan

  • Kipas Angin Arashi 20"
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 12, 2024 528000.00 Rp.

    Kipas angin Arashi 20" ⭕ Kipas angin Arashi stainless steel 20 didesain dengan kokoh dilengkapi dengan fitur remote sehingga menambah kemudahan anda. Nomor telepon ✆ 08854227428 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)