600000.00 Rp. Kulkas Polytron Second - Samarinda Kota North Konawe

Published date: Nopember 1, 2021
  • Lokasi: North Konawe, South East Sulawesi, Indonesia

kulkas polytron second


⭕ minus : cuma rak sayur dibawah gak ada.
yang lain normal.
minat hub. line :ariomf (fast respon) / wa : +62 823-5044-8200


Nomor telepon ✆ 08114540407

North Konawe, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Piano Yamaha Clavinova Model Clp 220
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 28, 2021 7600000.00 Rp.

    Dijual piano yamaha clavinova model clp 220 ⭕ Dijual piano yamaha clavinova model clp 220 Nomor telepon ✆ 08519199776 North Konawe, South East Sulawesi

  • Blander Phillips - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 27, 2021 280000.00 Rp.

    Blander Phillips ⭕ menawarkan blender phillips kondisi 95 % masih bagus,normal semua, jarang dipakai minus nya ga ada steler untuk ngaduk, nya, sama dus nya ga ada. harga net aja350rb minat bisa telp /sms cod di bogor kota, makasih Nomor telepon ✆ 08...

  • Kipas Plafon Ceiling Fan Uchida 52 Inch CF-146 HIJAU - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 25, 2021 696000.00 Rp.

    Kipas Plafon Ceiling Fan Uchida 52 Inch CF-146 HIJAU ⭕ Kipas angin gantung bentuk klasik produksi Maspion dengan baling baling terbuat bahan kayu berkualitas dilengkapi 5 rumah lampu - Daya 70 Watt - Ukuran 52 Inch (132 cm) - Baling Baling 4 - Dileng...

  • Setrika Philips 122 (green&purple) - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Kolaka (South East Sulawesi) - Nopember 24, 2021 159600.00 Rp.

    Setrika philips 122 (green&purple) ⭕ setrika philips GC122 (grenn&purple) lapisan anti lengket, menyebar panas secara merata, pengatur suhu lebih besar untuk kemudahan, mudah menjangkau bagian yang sulit, kabel yang tahan lama. 350 Watt, 220 V Al...

  • Alinco DR 135 Mk 3 Vhf Mulus Segel - Klaten Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bombana (South East Sulawesi) - Nopember 22, 2021 1000000.00 Rp.

    Alinco DR 135 mk 3 vhf mulus segel ⭕ Dijual alinco dr 135 mk 3 normal komplit breaket dc cord dan exstraspeaker barang sesuai foto Nomor telepon ✆ 08973916769 Bombana, South East Sulawesi

  • Kipas Angin Model Ac Dll - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Wakatobi (South East Sulawesi) - Nopember 22, 2021 380000.00 Rp.

    kipas angin model ac dll ⭕ kipas angin model ac HARGA SUDAH TERMASUK REMOTE DAN BRACKET 1,5PK=475.000 2PK=550.000 2,5PK=650.000 3pk=750.000 khusus wilayah Jakarta pengiriman bisa sehari langsung sampai dan pembayaran bisa ditempat kami juga bisa kiri...

  • Jual Mixer Philips Berdiri Pake Dudukan - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kolaka (South East Sulawesi) - Nopember 19, 2021 320000.00 Rp.

    jual mixer Philips berdiri pake dudukan ⭕ Bismillah, jual mixer Philip berdiri pake dudukan baru bbrp bulan, masih garansi banget. tks Nomor telepon ✆ 08576943657 Kolaka, South East Sulawesi

  • Mesin Cuci Merk Sanken Mulus - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2021 440000.00 Rp.

    Mesin cuci merk sanken mulus ⭕ Jual mesin cuci merk sanken kondisi normal semua Pengering normal Pencuci normal Body masih mulus Berani garansi Kalau tidak nawar geratis ongkir Hb 085 tuju empat tiga enam dua tuju lapan sembilan dua Jl jogja wates km...

  • Pengering Modena ED 650 - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Nopember 18, 2021 2560000.00 Rp.

    Pengering modena ED 650 ⭕ Kondisi 95% belum pernah dipakai karena belum dikonversi ke gas..cuman kardus ga ada..kartu garansi masih ada..bila ingin di konversi juga bisa..kapasitas 6,5kg dijamin mulus lus Nomor telepon ✆ 08596431509 Bau-Bau, South Ea...

  • Kipas Powerbank - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 18, 2021 24000.00 Rp.

    Kipas powerbank ⭕ Kipas powerbank Masuk hari ini ya boss.. Garansi Harga : Ecer Rp.50.000 / pcs Min 5pcs Rp.40.000 / pcs Grosir Rp.35.000 / pcs Perkoli isi 100pcs Rp.30.000 /pcs Yg minat datang ke toko saja Pelangi stores Pangkalan jati 1 Rt.007 / Rw...

  • Mesin Cuci Polytron 2pintu New Malang - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Nopember 16, 2021 1420000.00 Rp.

    mesin Cuci Polytron 2pintu New malang ⭕ salam.. mesin cuci polytron 2tabung kap 7kg kondisi baru garansi full resmi polytron free antar sekitar malang raya harga 1.775 almat Jl.Plaosan timur 137 blimbing Nomor telepon ✆ 08775190993 Muna, South East S...

  • Thermometer Digital Untuk Aquarium Length 1m - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 15, 2021 40000.00 Rp.

    Thermometer Digital untuk Aquarium Length 1m ⭕ Thermometer Digital untuk Aquarium Length 1m Bismillahirohmaanirrohiim... Thermometer Digital untuk Aquarium / Digital Thermometer with Probe for Aquarium Length 1m Thermometer digital untuk mengukur suh...

  • Kulkas Shrap Dan Fujitec - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Nopember 14, 2021 2000000.00 Rp.

    kulkas shrap dan fujitec ⭕ Misi gan numpang lapak... Ane jual berbagai jenis mrek Elektronik kebutuhan rumah tangga barang X-pameran / barang display harga terjangkau. -kulkas -Freezer -Tv tabung/Lcd/Led -Mesin cuci -sukes Buat agan yang mau isi kepe...

  • HT Handy Talky Baofeng UV-82 - Boyolali Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 14, 2021 412000.00 Rp.

    HT Handy Talky Baofeng UV-82 ⭕ HT Handy Talky Baofeng UV-82 (Barang Kondisi Baru) Isi dalam paket: BAOFENG UV-82 Battery 2800mah (kapasitas besar) Antenna Power Adapter Belt Clip Hand Strap Battery Charger User manual Spesifikasi : Dual PTT (PTT-A, P...

  • Uticon ST138 BL 3 Lubang Tebal - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Kolaka (South East Sulawesi) - Nopember 14, 2021 16800.00 Rp.

    Uticon ST138 BL 3 Lubang Tebal ⭕ Bahan kuat Terminal kuningan Pin kuningan Cocok untuk di rumah anda dan untuk posisi dimana saja, mudah di bawa kemana-mana dan harganya yang terjangkau.Kualitas terbaik sudah standart nasional indonesia.Terminal dan ...

  • Ac Split Bekas Hemat Listrik - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 12, 2021 1120000.00 Rp.

    ac split bekas hemat listrik ⭕ kami menawarkan berbagai macam ac split bekas dan berkwalitas low watt. sedia mulai ukuran 1/2-2 pk. minat segera hubungi kami via wa atau tlfon. kami siap memberikan pelayanan yg terbaik. Nomor telepon ✆ 08594485311 So...

  • Alat Cuci Salju Buat Steam Motor - Sukabumi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 12, 2021 3560000.00 Rp.

    Alat Cuci salju buat steam motor ⭕ Dijual 1 paket mesin dan alat untuk usaha cuci steam motor atau mobil Lengkap dan baru Stock gudang supplier Hanya ada 2 unit lagi Mesin steam 22 bar aslu korea Kompresor otomatis 1 pk Tabung salju 20 ltr full stain...

  • Alat Pengusir Tikus Ultrasonic Adalah Alat Pemancarkan Gelombang Ultrasonic Yang Mampu Mengusir Tiku
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 11, 2021 20000.00 Rp.

    pengusir tikus ultrasonik ampuh ⭕ Alat pengusir tikus ultrasonic adalah alat pemancarkan gelombang Ultrasonic yang mampu mengusir tikus yang bersembunyi di kolong-kolong meja, kursi atau di bawah tempat tidur anda. Dengan gelombang ultrasonik Frekuen...

  • Kuche K900 Air Fryer With Chef Junas Signature - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Nopember 11, 2021 3560000.00 Rp.

    Kuche K900 Air Fryer with Chef Junas signature ⭕ Hari gini masak udah ga perlu pake minyak. Masih baru banget nih, beli sebulan lalu. Dikeluarin dari kardus cuma buat foto, segel masih super rapi. Cocok buat yang kolesterolnya tinggi tapi doyan goren...

  • Ac Second Bergaransi - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Nopember 11, 2021 1120000.00 Rp.

    ac second bergaransi ⭕ menjual berbagai merk ac split bekas berkuakitas dan bergaransi melayani tukar tambah ac split Nomor telepon ✆ 03999176363 Muna, South East Sulawesi

  • Kulkas Sanyo 1 Pintu Portable - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 11, 2021 800000.00 Rp.

    kulkas sanyo 1 pintu portable ⭕ mau jual kulkas 1 pintu gang masih sangat dingin pemakaian baru 1 tahun. tidak dipakai jadi mau dijual saja Nomor telepon ✆ 08323777135 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Antena Handy Talky - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 9, 2021 64000.00 Rp.

    Antena handy talky ⭕ Aicom antena ARH 770 dual band High-gain power: 20w, berat: 85g Harga net, uda murah banget. Kualitas receiving & transmitting bagus. Lokasi barang sanur Nomor telepon ✆ 08994952978 Konawe, South East Sulawesi

  • Jual Freese Box Bagus - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kolaka (South East Sulawesi) - Nopember 8, 2021 2400000.00 Rp.

    jual freese box Bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08982653170 Kolaka, South East Sulawesi

  • Setrika Maspion Normal - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 8, 2021 64000.00 Rp.

    setrika maspion Normal ⭕ di jual setrika Maspion Masi normal jual 80.000 pada lokasi tambun. serius WhatsApp aja Nomor telepon ✆ 08136879506 Muna, South East Sulawesi

  • Di Jual Cepat Ac Sharp 1 Pk .. Bisa Nego !buruan Cepaaaaattttt
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 7, 2021 1600000.00 Rp.

    dijual cepat ac sharp 1pk bisa nego ⭕ di jual cepat ac sharp 1 pk .. bisa nego !buruan cepaaaaattttt Nomor telepon ✆ 08951028678 Konawe, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)