696000.00 Rp. Kulkas Merk LG Normal Harga Negoo Berikut Kirim. O838.9394.222O - Jakarta Selatan Banyumas

Published date: April 20, 2024
  • Lokasi: Banyumas, Central Java, Indonesia

Kulkas merk LG normal Harga negoo berikut kirim. O838.9394.222O


⭕ Dijual kulkas merk LG. Kondisi normal sekali. Freezer beku dan bawah dingin. Pintu re Paint Harga nego berikut kirim.


Nomor telepon ✆ 08512885095

Banyumas, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Megicom Ukuran 1 Liter - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Klaten (Central Java) - Mei 22, 2024 64000.00 Rp.

    megicom ukuran 1 liter ⭕ dijual megicom merk elecor kondisi normal memasak dan memanaskan. minus cm lecet pemkaian (wajar) Nomor telepon ✆ 08141231473 Klaten, Central Java

  • AC SHARP 1 PK Second - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - Mei 21, 2024 1440000.00 Rp.

    AC SHARP 1 PK second ⭕ Diutamakan daerah bekasi dan sekitarnya, biar bisa liat barang dulu.. Kontak via whatsapp Nomor telepon ✆ 08111773826 Cilacap, Central Java

  • Kulkas LG 2 Pintu Kapasitas 333L - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Mei 20, 2024 3200000.00 Rp.

    Kulkas LG 2 Pintu Kapasitas 333L ⭕ Dijual murah banget. Barang bagus mulus. tak Ada problem. dijual karna BU. Nomor telepon ✆ 08553536408 Kudus, Central Java

  • Showcash Merk Jefrost - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Mei 20, 2024 720000.00 Rp.

    showcash merk jefrost ⭕ Masi idup dan normal harga nego Nomor telepon ✆ 08163277936 Batang, Central Java

  • Kompresor Ac LG 156 PAD - Kediri Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Mei 20, 2024 200000.00 Rp.

    kompresor ac LG 156 PAD ⭕ kompresor AC Lg mesin masih halus amper normal. Nomor telepon ✆ 08594144456 Banyumas, Central Java

  • Door Bell Chime Wireless / Bell Rumah Wireless / Bel Rumah - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Mei 20, 2024 52000.00 Rp.

    Door Bell chime Wireless / bell rumah wireless / bel rumah ⭕ Code Iklan : elektronik Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahk...

  • Ac Minimalis, Untuk Info Lebih Lanjut Bisa Hubungin Saya - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Mei 20, 2024 400000.00 Rp.

    ac minimalis, untuk info lebih lanjut bisa hubungin saya ⭕ AC MINIMALIS adalah Inovasi KREATIFITAS ANAK BANGSA™ Sebagai penggagas awal terciptanya jenis AC cooller GEL sebagai media pendingin hanya 17watt Inovasi terbaru AC minimalis memakai pendingi...

  • Jual Cepat Vacuum Cleaner - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Surakarta (Central Java) - Mei 20, 2024 1080000.00 Rp.

    jual cepat vacuum cleaner ⭕ jual cepat vacuum cleaner merek national belum pernah di pakai abis bongkar gudang,cocok untuk yg punya usaha cucian mobil,di jamin masih mulus,minus kardusnya udah rusak di makan usia hubungi.0 delapan 1 tiga 6 tujuh 6 du...

  • Kipas Angin Sekai - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pemalang (Central Java) - Mei 20, 2024 256000.00 Rp.

    Kipas angin sekai ⭕ Kipas angin sekai 2 in 118/45 cm 3 speed control Strong wind Saves energy Super quiet Thermofuse protected Baling besi Kodisi sangat normal,masih mulus baru beberapa blan pakai Nomor telepon ✆ 08593696778 Pemalang, Central Java

  • Ht Merk Standard C834l - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Mei 19, 2024 360000.00 Rp.

    Ht merk Standard c834l ⭕ jual 2 ht jadul merk standar c834L vhf chanel final c2287 kondisi apa adanya.final jalan,recive kadang ada kadang ngk.jual kondisi di foto aja buat koleksi atau ambil finalnya.body mulus.lokasi kampus itenas bandung.harga 450...

  • Facum Cleaner Canggih Merk G8 - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - Mei 19, 2024 640000.00 Rp.

    facum cleaner canggih merk G8 ⭕ jual facum cleaner canggih merk G8 seperti baru kabel bisa gulung sendiri ke kuatan hisap bisa di atur harga baru 2 jt an lebih silakan di google harga baru masih 2.5 jt an..lengkap Nomor telepon ✆ 08943051816 Banjarne...

  • Ac Panasonic 2 PK Original - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Semarang (Central Java) - Mei 19, 2024 1200000.00 Rp.

    Ac panasonic 2 PK Original ⭕ jual ac split panasonic 2 PK bekas original kelengkapan unit : - unit indor - unit outdor - breket indor - remote ori panasonic - yg tdk disebutkan berarti tdk ada ya dan jgn ditanyakan lagi lokasi ciganjur,jagakarsa jaka...

  • Kipas Angin Miyako - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Demak (Central Java) - Mei 19, 2024 104000.00 Rp.

    kipas angin miyako ⭕ kipas berputar kencang hingga membeku. Nomor telepon ✆ 08183808531 Demak, Central Java

  • Ac 1/2pk Lowwat. Sharp.LG.panasonic - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Demak (Central Java) - Mei 18, 2024 1440000.00 Rp.

    Ac 1/2pk lowwat. sharp.LG.panasonic ⭕ harga belum termasuk pasang 1pk ada inverter ada biyasa ada. tlp aja.tukartambah boleh. service dll Nomor telepon ✆ 08532983055 Demak, Central Java

  • Microwave Merk Sanyo - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - Mei 18, 2024 800000.00 Rp.

    Microwave merk sanyo ⭕ Microwave sanyo dapat d gunakan utk membuat kue. Pizza popcorn. Memanaskan makanan. Dll Kondisi bagus blm d pernah d gunakan d jual karena daya listrik rmh tdk kuat Nomor telepon ✆ 08899407192 Purbalingga, Central Java

  • Interkom Commax Maksimal Bisa Dipasang Hingga 6 Chanel - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Mei 18, 2024 360000.00 Rp.

    Interkom Commax maksimal bisa dipasang hingga 6 chanel ⭕ Interkom Commax TP-6RC COMMAX TP-6RC didesain untuk dapat dipergunakan sebagai Alat Komunikasi Antar Bagian / Lantai di Kantor / Gedung Perkantoran, Ruko / Tempat Usaha, Restoran, Sekolah dan l...

  • Lgi Discon Besar2n Mesin Cuci Arisa 8kg - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Mei 17, 2024 184000.00 Rp.

    lgi discon besar2n mesin cuci arisa 8kg ⭕ kredit dengan proses yg super cepat, hadiah langsung DVD Player, Nomor telepon ✆ 08116549807 Rembang, Central Java

  • Kredit Mesin Cuci Sanken 2 Tabung Kredit Tanpa DP - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - Mei 17, 2024 1200000.00 Rp.

    kredit mesin cuci Sanken 2 tabung kredit tanpa DP ⭕ kredit mesin cuci Sanken 2 tabung KREDIT TANPA DP Silahkan yang mau kredit mesin cuci Sanken 2 tabung supaya memudahkan Pekerjaan ibu rumah tangga anda dan miliki barang mebel elektronik lainnya mur...

  • Out Door Ac Merk Nasional - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Mei 17, 2024 800000.00 Rp.

    Out door ac merk Nasional ⭕ Di jual out door ac 1pk merk Nasional kondisi masih bagus harga bisa nego sedikit. Nomor telepon ✆ 08971928524 Pekalongan, Central Java

  • Di Jual Kipas Angin SEKAI - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Mei 16, 2024 520000.00 Rp.

    di jual kipas angin SEKAI ⭕ di jual cepat kipas angin SEKAI, 3 fungsi sangat cocok buat yang punya warung, kosan yang besar dan di ruang tamu. barang masih bagus 99% hanya di pakai 3hari aja.waktu pameran di inna bali hotel.yang berminat langsung lih...

  • Ac Second Panasonic Split Low Watt - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Mei 16, 2024 1120000.00 Rp.

    ac second panasonic split low watt ⭕ ac second low watt hemat listrik dan berkualitas dijamin original dan bergaransi.Melayani pemasangan sejabodetabek Nomor telepon ✆ 03904864628 Purworejo, Central Java

  • Kipas Angin Dinding Remote Miyako 16"new - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - Mei 16, 2024 260000.00 Rp.

    kipas angin dinding remote miyako 16"new ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa diantar khusus wilayah tangerang pembayaran bisa dirumah hubungi 08.96...709...23...541 wa: .08...12..9.4..87..3.0..81 jon elektronik77 Nomor telepon ✆ 08879506261 Cilacap,...

  • Bongkar Pasang Isi Freon Dll Siap Dateng - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Mei 16, 2024 32000.00 Rp.

    bongkar pasang isi freon dll siap dateng ⭕ CHANDRA JAYA TEKNIK bandar lampung dan sekitarnya (》bergaransi & bertanggung jwb) terima jasa di bidang ac panggilan: -bongkar pasang ac -pasang ac seken/baru -bongkar ac -steam ac/cuci ac -tambah freon/isi ...

  • Jual Cepat Kulkas Panasonic 1 Pintu Masih Bagus Bandung Kota - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pemalang (Central Java) - Mei 16, 2024 744000.00 Rp.

    jual cepat kulkas panasonic 1 pintu masih bagus bandung kota ⭕ jual murah aja kulkas panasonic warna biru hitam 1 pintu kondisi kulkas jarang dipakai karena ada 2, cocok barang ambil dirumah lokasi pasirimpun barat depan lp sukamiskin bandung hub : 0...

  • Deebot Cleaning Robot - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Mei 16, 2024 1560000.00 Rp.

    Deebot cleaning robot ⭕ hai sista kerjaaan numpuk ga beres beres aku ada cleaning robot ni walaupun kamu sibuk kerja tapi rumah bersih dan rapih ga ada debu gimana caranya pakai deebot cleaning robot gerak sendiri bisa nyapu dan ngepel juga ayo sis m...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)