4000000.00 Rp. Kulkas Lg 2 Pintu - Agam Kab. Mamasa

Published date: Januari 7, 2022
  • Lokasi: Mamasa, West Sulawesi, Indonesia

kulkas lg 2 pintu


⭕ kulkas lg 2 pintu mulus d jual karena mau pindah rumah. ada jg bufet tv. sofa + meja kulkas 2pintu.ac .pemanas air. dll semua barang di jamin mulus dan jarang di pakai lihat semua iklan dari akun saya. harga masih bisa nego sampai jadi hub .

alamat jl.kl.yosudarso komplek. citra graha no. c.7 samping RS .Marta friska


Nomor telepon ✆ 08125257205

Mamasa, West Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • DAIKIN 1/2pk 260 Watt OriGinaL Plus,PasanG - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamuju (West Sulawesi) - Januari 11, 2022 1360000.00 Rp.

    DAIKIN 1/2pk 260 Watt OriGinaL Plus,PasanG ⭕ DAIKIN 1/2pk 260 Watt OriGinaL GratiS(2m pipa)(3m kabel)(SikU) Plus,PasanG GaranSi 2 bln HarGa NETT Nomor telepon ✆ 08558585774 Mamuju, West Sulawesi

  • Pompa Air Shimizu Masih Normal N Mulus - Kediri Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 9, 2022 240000.00 Rp.

    pompa air shimizu masih normal n mulus ⭕ mesin pompa air listrik merk shimizu smburannya kenceng masih kpake 6 bulanan lokasi di plosoklaten-kediri hbngi O8565II9499I Nomor telepon ✆ 08861279686 North Mamuju, West Sulawesi

  • Jual Borongan Radio Rig Icom 2200 Dan Kenwood Seri Mt Kondisi Aman Semua Fungsi Normal Lecet Pemakai
    Elektronik Rumah Tangga - Mamuju (West Sulawesi) - Januari 8, 2022 1360000.00 Rp.

    Radio rig icom dan Kenwood ⭕ Jual borongan radio rig icom 2200 dan Kenwood seri mt kondisi aman semua fungsi normal lecet pemakaian aja Nomor telepon ✆ 08289801216 Mamuju, West Sulawesi

  • Showcase 3 Pintu - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 7, 2022 4800000.00 Rp.

    showcase 3 pintu ⭕ showcase 3 pintu tinggi 180 cm lebar 2 meter sangat cocok untuk penyimpan makanan dan minuman dingin kondisi masih bagus Nomor telepon ✆ 08955300124 Mamasa, West Sulawesi

  • Jual Murah Bagus Bergaransi .freezer 4 Rak Toshiba - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 1, 2022 720000.00 Rp.

    jual murah bagus bergaransi .freezer 4 rak toshiba ⭕ jual freezer 4 rak tosiba original..bergaransi Nomor telepon ✆ 08888289046 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Pembersih Noda Pakaian Ultrasonic - Jembrana Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 1, 2022 720000.00 Rp.

    pembersih noda pakaian ultrasonic ⭕ alat pembersih noda pakaian: merk sharp baru mungil bisa di bawa kemana2 simple noda mudah sekali hilang batree rechargerable minat serius hub : hp : 0813-9910-3399 wa : 0857-3539-1983 Nomor telepon ✆ 02154430191 M...

  • Jual Cepat!!! Monggo Dipilih Sesuai Kebutuhan Anda: 1. Kulkas LG 1 Pintu Normal, Ori, Dinginnya Nyes
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 30, 2021 951200.00 Rp.

    Kulkas LG 2 Pintu Harga 1 Pintu ⭕ Jual cepat!!! Monggo dipilih sesuai kebutuhan anda: 1. Kulkas LG 1 pintu normal, ori, dinginnya nyess, bersih, rak komplit&tutup frezer ko... Nomor telepon ✆ 08285207182 Mamasa, West Sulawesi

  • Exaus Fan/Hexos/Blower Merek Sekai 10 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Mamuju (West Sulawesi) - Desember 30, 2021 168000.00 Rp.

    Exaus fan/Hexos/Blower merek Sekai 10 ⭕ Nomor telepon ✆ 08961592981 Mamuju, West Sulawesi

  • AC Second Sharp (lowat) + Pasang - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 29, 2021 1440000.00 Rp.

    AC second sharp (lowat) + pasang ⭕ barang sesuai foto display asli selama iklan msh ada stok barang msh ready. saat ini ready ukuran 1/2PK dan 1PK salam dingin by AC2000 professional. rapih dan bertanggung jawab Nomor telepon ✆ 08567039322 Majene, We...

  • Ac Minimalis Coller Penyejuk Promo - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 29, 2021 440000.00 Rp.

    ac minimalis coller penyejuk promo ⭕ Jangan salah memilih,keunggulan kami dapat langsung dicoba pada saat pengantaran unit 10 KEUNGGULAN AC MINIMALIS: 1.Memakai GEL KHUSUS yg dapat membeku 24jam sehingga dapat memudahkan dalam penggunaan 2.GEL tsb ti...

  • Handdryer Toto TYC322W - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 28, 2021 3200000.00 Rp.

    handdryer toto TYC322W ⭕ Dijual hand dryer toto TYC322W. Segel sudah dibuka di jamin Barang baru 100% belum pernah dipake Nomor telepon ✆ 03996994386 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Kipas Angin Dinding Maspion - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 26, 2021 72000.00 Rp.

    kipas angin dinding maspion ⭕ kipas angin maspion masih bagus Nomor telepon ✆ 08863716763 Majene, West Sulawesi

  • Kompor Induction Cooker OMI (Import) - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 26, 2021 400000.00 Rp.

    Kompor Induction cooker OMI (Import) ⭕ Import Induction Cooker adalah kompor tanpa api yang aman, hemat listrik, dan efisien. Kompor yang dibuat dari material Polished Black Crystal Plate dengan ukuran kaca 25 x 25 cm ini dapat melakukan pemanasan pa...

  • Di Jual Cepat Kulkas LG 2 Pintu, Barang Oke.. - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 24, 2021 1240000.00 Rp.

    Di Jual Cepat Kulkas LG 2 pintu, Barang Oke.. ⭕ permisi agan/sista ane mau jual kulkas ane merk LG 2 pintu, kondisi masih sangat bagus atas beku,bawah dingin.. harga di atas adalah harga nego tapi nego wajar ya gan/sis. alasan jual karna ane mau pind...

  • Stabilizer Sako 1000 Watt - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 23, 2021 160000.00 Rp.

    stabilizer sako 1000 watt ⭕ misi gan,aku mau jual stabilizer stavol 1000 watt dngn kondisi hidup bagus.yang minat hubungi gua harga sudah nett Nomor telepon ✆ 08129252516 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Mesin Cuci Top Loading - Blitar Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 22, 2021 1200000.00 Rp.

    mesin cuci top loading ⭕ jual mesin cuci second,merk samsung 1 tabung atas, kapsitas 9kg. kondisi normal, fisik mulus.Rp1jt500rb nego. lokasi ds langkapan, maron, kec. srengat. blitar Nomor telepon ✆ 08573304260 Mamuju, West Sulawesi

  • Setrika Cosmos Harga Murah - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamuju (West Sulawesi) - Desember 21, 2021 56000.00 Rp.

    Setrika cosmos harga murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08389176964 Mamuju, West Sulawesi

  • Kulkas Polytron Normal Banget - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Majene (West Sulawesi) - Desember 21, 2021 480000.00 Rp.

    Kulkas Polytron Normal banget ⭕ seperti d poto . normal . minus tutup preizer suka copot tp bs d betulin . mesin masih ok cek spuasnya di lokasi jl m kahfi 1 Rt:10/06 jagakarsa Nomor telepon ✆ 08789478013 Majene, West Sulawesi

  • Korek Elektrik Usb - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mamuju (West Sulawesi) - Desember 20, 2021 20000.00 Rp.

    korek elektrik usb ⭕ korek masa kini korek bisa di cas kaya usb aman dari kebakaran deh.. lokasi sempu cikarang fast respon sms/wa Nomor telepon ✆ 08327407767 Mamuju, West Sulawesi

  • Kulkas Panasonic 2 Pintu Baru Gress... Harga Rp 2 750.000 Nett Lokasi Manyar Surabaya Telp/sms/wa 0.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 19, 2021 2200000.00 Rp.

    Kulkas Panasonic 2 Pintu # TheAllNewOLX ⭕ Kulkas Panasonic 2 pintu Baru gress... Harga Rp 2 750.000 nett Lokasi Manyar Surabaya telp/sms/wa 0.8.1.9.3.8.2.1.8.2.5.8 Nomor telepon ✆ 08971680223 Majene, West Sulawesi

  • Vacuum Cleaner Pakaian - Buleleng Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 17, 2021 40000.00 Rp.

    Vacuum Cleaner Pakaian ⭕ Alat yang berfungsi seperti vacuum cleaner yang akan membersihkan dengan menghisap debu dan kotoran pada pakaian,sofa,tirai,taplak meja,mantel, sweater, dll. Bisa juga untuk menghilangkan sisa benang yang menempel pada baju. ...

  • Kulkas Toshiba Glacio 2 Pintu Edisi Jual Butuh - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Desember 17, 2021 1520000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba Glacio 2 Pintu Edisi Jual Butuh ⭕ JUAL CEPAT Lemari Es 2 pintu Glacio Tipe GR-Y225EI, Kondisi mesin masih normal dan belum pernah service Kondisi Fisik masih mulus sekitar 95% tidak ada karat sama sekali, Pembelian bulan April 2016 Spe...

  • AC Samsung 1pk 09KRFLAW + Pasang - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 16, 2021 2480000.00 Rp.

    AC Samsung 1pk 09KRFLAW + Pasang ⭕ Tipe : AR05KRFLAWKN Warna : Putih Kapasitas : 9000 BTU/h Dimensi (p x l x t) : (72,6 x 25,5 x 21)cm Power : 750 Watt Garansi : 3thn kompresor & 1thn sparepart Termasuk pemasangan (5mtr pipa 0.6mm inventer + 5mtr kab...

  • Jual Ac Panasonik 1 Pk Inverter - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 16, 2021 1320000.00 Rp.

    jual ac panasonik 1 pk inverter ⭕ jual Ac panasonic inverter 1pk mulus original . plus pasang pipa 3 mtr pangkon Nomor telepon ✆ 08523948135 Majene, West Sulawesi

  • Kulkas 1 Pintu Sharp - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 13, 2021 1120000.00 Rp.

    Kulkas 1 pintu Sharp ⭕ Misi mau jual kulkas 1 pintu merek sharp masih sangat bagus...pemakaian 5 bulan.. Nomor telepon ✆ 03992182170 Mamasa, West Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)