320000.00 Rp. Kulkas Lemari Es Toshiba Glacio 1 Pintu - Bogor Kota North Konawe

Published date: Mei 28, 2022
  • Lokasi: North Konawe, South East Sulawesi, Indonesia

Kulkas Lemari Es Toshiba Glacio 1 Pintu


⭕ Kulkas Toshiba Glacio 1 Pintu, Kondisi Bagus, sudah dipakai 3 tahun belum pernah di service.
Dijual murah karena udah beli baru yg 2 pintu, drpd penuhin tempat.
Minus karena pemakaian dan karet pintu belum dibersihkan.
Bisa WA dulu sebelum pantau langsung di deket stasiun cilebut. Angkutan siapkan sendiri.
Siapa cepat dia yang dapat.


Nomor telepon ✆ 08771844000

North Konawe, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Freezer Sanyo (Aqua Japan) Masih 1tahun Pakai Menyimpan ASI Saja - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Buton (South East Sulawesi) - Juli 2, 2022 1600000.00 Rp.

    Freezer Sanyo (Aqua Japan) masih 1tahun pakai menyimpan ASI saja ⭕ masih baru 1thun pakai hanya di pakai menyimpan asi saja tidak pernah di pakai yg lain masih mulus tanpa cacat seperti baru garansi masih utuh kondisi sangat normal tidak pernah rusak...

  • Blander Phillips - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Konawe (South East Sulawesi) - Juli 1, 2022 280000.00 Rp.

    Blander Phillips ⭕ menawarkan blender phillips kondisi 95 % masih bagus,normal semua, jarang dipakai minus nya ga ada steler untuk ngaduk, nya, sama dus nya ga ada. harga net aja350rb minat bisa telp /sms cod di bogor kota, makasih Nomor telepon ✆ 08...

  • Mesin Cuci Polytron 2pintu New Malang - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Juni 30, 2022 1420000.00 Rp.

    mesin Cuci Polytron 2pintu New malang ⭕ salam.. mesin cuci polytron 2tabung kap 7kg kondisi baru garansi full resmi polytron free antar sekitar malang raya harga 1.775 almat Jl.Plaosan timur 137 blimbing Nomor telepon ✆ 08775190993 Muna, South East S...

  • Jual Mixer Philips Berdiri Pake Dudukan - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 29, 2022 320000.00 Rp.

    jual mixer Philips berdiri pake dudukan ⭕ Bismillah, jual mixer Philip berdiri pake dudukan baru bbrp bulan, masih garansi banget. tks Nomor telepon ✆ 08576943657 Kolaka, South East Sulawesi

  • HT Handy Talky Baofeng UV-82 - Boyolali Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Konawe (South East Sulawesi) - Juni 29, 2022 412000.00 Rp.

    HT Handy Talky Baofeng UV-82 ⭕ HT Handy Talky Baofeng UV-82 (Barang Kondisi Baru) Isi dalam paket: BAOFENG UV-82 Battery 2800mah (kapasitas besar) Antenna Power Adapter Belt Clip Hand Strap Battery Charger User manual Spesifikasi : Dual PTT (PTT-A, P...

  • Ac Second Bergaransi - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Juni 28, 2022 1120000.00 Rp.

    ac second bergaransi ⭕ menjual berbagai merk ac split bekas berkuakitas dan bergaransi melayani tukar tambah ac split Nomor telepon ✆ 03999176363 Muna, South East Sulawesi

  • Dijual Pompa Panasonic Gp200 Baru Pakai 6bulan - Pontianak Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 26, 2022 320000.00 Rp.

    dijual pompa panasonic gp200 baru pakai 6bulan ⭕ dijual mesin pompa air panasonic 200 tarikan yahut tidak ada kendala gak pernah dipakai simpan digudang siapa cepat dia dapat maaf tidak melayani sms Nomor telepon ✆ 08573477686 Bombana, South East Sul...

  • Juicer Miyako Model Keren - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Konawe (South East Sulawesi) - Juni 26, 2022 200000.00 Rp.

    Juicer miyako model keren ⭕ Jual juicer merk miyako JE 607 kondisi baru harga di jamin termurah, di pasaran kisaran 360.000-500.000 Nomor telepon ✆ 08325589231 Konawe, South East Sulawesi

  • Kompor Listrik Majalengka - Majalengka Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 25, 2022 240000.00 Rp.

    kompor listrik majalengka ⭕ super wide 1000watt bisa masak apapun tanpa gas mulus no minus Nomor telepon ✆ 08172644439 Konawe, South East Sulawesi

  • Formula Jel Ice Untuk Kipas Angin/kipas Ac - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Juni 25, 2022 80000.00 Rp.

    formula jel ice untuk kipas angin/kipas ac ⭕ inovasi pendingin ruangan ramah lingkungan dan ekonomis Tenang gan, kami jual formula ice gel yg bisa dipasang pada kipas angin. Terbuat dari bahan plastik nilon high molecular polymer yg sangat kuat dan l...

  • Timbangan Dapur Digital Kitchen Scale Max 10kg Murah - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juni 25, 2022 40000.00 Rp.

    Timbangan Dapur Digital Kitchen Scale Max 10kg Murah ⭕ Bacalah Sebelum membeli Produk di toko kami, Karena hanya dengan membacalah kita akan mengetahui fungsi lebih dan manfaat yg menarik dari produk ini, hanya butuh waktu 5 menit saja untuk membaca ...

  • AC LG 3/4 Dan 1 PK - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Buton (South East Sulawesi) - Juni 24, 2022 1040000.00 Rp.

    AC LG 3/4 dan 1 PK ⭕ AC LG 3/4 dan 1 PK kondisi second mulus,siap pasang pembelian bisa berikut jasa pemasangan untuk jasa pemasangan tergantung lokasi dan panjang pipa.. Nomor telepon ✆ 03996666344 Buton, South East Sulawesi

  • Panasonic 2pk Yg Plg Cepat Dia Dapat - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Juni 24, 2022 480000.00 Rp.

    Panasonic 2pk Yg plg cepat dia dapat ⭕ Wajib baca Sampai habis...! Ac panasonic 2 pk Jual murah. Siapa cepat dia dapat. Posisi Ac masih terpasang. Kondisi Masih gress spt baru Mulus Original. Khusus untuk harini dan besok aja sya jual di bawah harga ...

  • Ac Second Panasonic 1/2pk Sampai 2pk - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Juni 22, 2022 1200000.00 Rp.

    ac second panasonic 1/2pk sampai 2pk ⭕ ac second berkualitas top bergaransi Nomor telepon ✆ 08557248063 Muna, South East Sulawesi

  • Kit Power Amplifier DTK Mono 400W/1000W - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 21, 2022 40000.00 Rp.

    Kit Power Amplifier DTK Mono 400W/1000W ⭕ Kit Power Amplifier DTK Mono 400W/1000W Nomor telepon ✆ 02134811225 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Dispenser Miyako - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juni 21, 2022 80000.00 Rp.

    Dispenser Miyako ⭕ Dijual Dispenser Miyako ( air panas dan biasa) bonus galon aqua 1 buah. hub : Nomor telepon ✆ 08994388310 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Kulkas Satu Pintu Merk Panasonic Tanto Jumboo - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 20, 2022 1040000.00 Rp.

    kulkas satu pintu merk panasonic tanto jumboo ⭕ Nomor telepon ✆ 08177364118 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Kulkas Frezer Panasonik 6 Tingkat - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 19, 2022 1600000.00 Rp.

    kulkas frezer panasonik 6 tingkat ⭕ Di jual nich kulkas frezer 6 tingkat, merk panasonic. Cepat beku 2 jam langsung beku. Hub/WA 081394377064 Nomor telepon ✆ 03166719081 Kolaka, South East Sulawesi

  • Handy Talky 8watt Ht Baofeng Gt-3tp Mark Iii Dual Freq - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 19, 2022 560000.00 Rp.

    handy talky 8watt ht baofeng gt-3tp mark iii dual freq ⭕ dijual karena salah beli dipake seminggu setelah itu dijual lagi. harga 700rb cod surabaya selatan. sms/wa 0.8.1.6.2.2.1.3.5.6 HT BAOFENG DUALBAND 8WATT WATERPROOF HT Baofeng GT-3TP Mark III Du...

  • Trafo Merk Belt Murah Non Ct - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 19, 2022 200000.00 Rp.

    trafo merk belt murah non ct ⭕ HANDAK MANJUAL TRAFO MERK BELT non ct.jual murah haja 250000 trafo nya masih hanyar semalam handak meulah setruman aki habis tu kada jadi .dari pada kd tepakai jd djual haja nah,nukarnya semalam 325000.kalu ae ada yg ha...

  • Outdoor Daikin 3/4 Pk Terima Dingin Original - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - Juni 18, 2022 720000.00 Rp.

    outdoor Daikin 3/4 pk terima dingin original ⭕ outdoor Daikin 3/4 pk bagus dan dingin . mesin original free pasang dan freon garansi 3 bulan minat hubungi kami segera jika di telepon tdk di angkat SMs , mungkin sibuk Nomor telepon ✆ 08566234109 North...

  • Connection Merek Broco - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 18, 2022 160000.00 Rp.

    Connection merek Broco ⭕ Nomor telepon ✆ 08833243541 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Kulkas Sanyo 1 Pintu Portable - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 18, 2022 800000.00 Rp.

    kulkas sanyo 1 pintu portable ⭕ mau jual kulkas 1 pintu gang masih sangat dingin pemakaian baru 1 tahun. tidak dipakai jadi mau dijual saja Nomor telepon ✆ 08323777135 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Gerinda Maktec Murah - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - Juni 18, 2022 200000.00 Rp.

    gerinda maktec murah ⭕ jual cepat gerinda merek maktec, harga 250rb aja, daripada kada tepakai. minat serius silakan telpon, lokasi ulun bisa dilihat di lokasi yg tertera, kondisi barang masih bagus, kadada kendala. terimakasih... Nomor telepon ✆ 081...

  • Kulkas Toshiba 550 Liter Jumbo - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - South Konawe (South East Sulawesi) - Juni 18, 2022 640000.00 Rp.

    Kulkas toshiba 550 liter jumbo ⭕ Dijual kulkas toshiba type GRM55ed 2 pintu. Minus: kompresornya harus ganti. Karena tidak dingin. Tinggal ganti kompresor aja. Body mulus tidak ada penyok. Lokasi pantai indah kapuk. Nomor telepon ✆ 02182102786 South ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)