1240000.00 Rp. Kulkas 2pintu(Merek Samsung Digital Invereter"Tipe Easy Slide - Jakarta Timur Sarmi

Published date: Nopember 20, 2021
  • Lokasi: Sarmi, Papua, Indonesia

Kulkas 2pintu(Merek Samsung digital Invereter"Tipe Easy Slide


⭕ Permisi gan/sist

Berminat saya mau jual kulkas 2 pintu merek Samsung Digital Inverter Easy Slide.
Kulkas Digital Inverter lebih Canggih Suhu lebih stabil dan yang pasti lebih hemat Listrik sampai 50%.
Dan sudah menggunakan Lampu LED.
Dan kulkas ini tipe yang bandel. Gak heran kalo dibody pintu luar tertera garansi mesin 10th. buku garansi sudah tidak ada ya gan.

Kondisi barang masih bagus,Ori,normal dan Cepat dingin alias beku es.

Rak2 lengkap gan.

Mohon baca yang teliti yang gan biar gak ada kesalah pahan dan jadilah pembeli yang cerdas.

Ada minusnya Cuma sedikit penyok /Bercak Aja dipintu yg luar /dibody luar. lihat aja difoto iklan, Kalo mau yang mulus sekali ya beli baru ditoko sebelah gan. Selebihnya aman tidak ada keropos2 dan bagain dalam masih mulus.

Kalo kondisi kulkas Jamin cepet dingin/ beku gan dan tanpa bunga es.

Dan kondisi barang sesuai digambar iklan.

Minat harga: 1550rb nett alias pass ya gan.

Maaf gan bila berminat jangan hubungi melalui Chat tidak bisa dibuka
Buat yg Minat serius hbgi: kosong delapan tujuh 88 dua 8 tujuh lima kosong 49.


Nomor telepon ✆ 08226935850

Sarmi, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Kipas Angin Cosmos Mantap - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayapura (Papua) - Nopember 26, 2021 140000.00 Rp.

    dijual kipas angin cosmos mantap ⭕ Nomor telepon ✆ 08276611439 Jayapura, Papua

  • Kompor Listrik Induktion, , , Kondisi 95% - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - Nopember 25, 2021 1520000.00 Rp.

    Kompor Listrik Induktion, , , kondisi 95% ⭕ kompor listrik induktuon kondisi ok barang mulus 95% kayak baru gak ada masalah sehat semua fungsi normal siap pakai buat dapur anda yg minat jl budi luhur no 45 kapten muslim Nomor telepon ✆ 08773947100 Ke...

  • Wajan Teflon Baru - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 25, 2021 120000.00 Rp.

    Wajan Teflon Baru ⭕ Diameter 28 cm Anti Lengket Nomor telepon ✆ 08271577854 Mimika, Papua

  • Jual Air Cooler - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yalimo (Papua) - Nopember 23, 2021 560000.00 Rp.

    jual air cooler ⭕ Nomor telepon ✆ 08977316385 Yalimo, Papua

  • Adaptor 12volt 1ampere - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - Nopember 23, 2021 20000.00 Rp.

    Adaptor 12volt 1ampere ⭕ # Adaptor digunakan untuk memberi aliran listrik 12Vdc ke setiap Camera # Dengan aliran listrik tersentral pada adaptor maka dapat lebih mudah di kontrol. Note : MOHON TANYAKAN DAHULU KETERSEDIAAN BARANG YANG ANDA INGINKAN SE...

  • Stule Karakter Kipas Angin Modis - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 23, 2021 320000.00 Rp.

    Stule karakter kipas angin modis ⭕ Tampilan keren & mewah utk kamar taw ruang lainnya. Kipas angin ac angin sejuk & adem. Listrik hanya 10 - 25 watt Harga : manual (sakelar) * 400 rb. (1,5pk) * 500 rb ( 2pk) Auto (remote) * 600 rb (1,5pk) * 700 rb ( ...

  • Kipas Angin Berbentuk Ac Dan Bergambar Lucu - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Nopember 22, 2021 440000.00 Rp.

    Kipas angin berbentuk ac dan bergambar lucu ⭕ Kipas angin model ac bergambar lucu Memiliki banyak gambar Ukuran mulai dari 1pk Hrg mulai dari 550rb Minat bs langsung tlp, wa dan bbm Trims Nomor telepon ✆ 08335343504 Jayawijaya, Papua

  • Mesin Cuci Sharp - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mappi (Papua) - Nopember 22, 2021 1400000.00 Rp.

    Mesin Cuci Sharp ⭕ DiJUAL!! Mesin Cuci Sharp (Bekas) ESM805PWB Dijual karena sangat jarang dipakai, baru 5 bulan, kondisi masih seperti baru. Garansi Double, dari sharp dan UFO Protection masih aktif. Gabus pelindung masih lengkap, minus dus nya aja,...

  • Kipas Angin Lampu Gantung - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 22, 2021 376000.00 Rp.

    kipas angin lampu gantung ⭕ kipas dan lampu masih berfungsi dgn baik Nomor telepon ✆ 08571690208 Waropen, Papua

  • Kipas Angin Tornado Angin Kencang Karna Baling2 Besi Angin Yang Di Hasilkan Juga Kencang Yang Bermin
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 22, 2021 308000.00 Rp.

    kipas angin regency18" ⭕ kipas angin tornado angin kencang karna baling2 besi angin yang di hasilkan juga kencang yang berminat bisa tanya2 bisa cod karna barang ori dan baru Nomor telepon ✆ 02184943344 Tolikara, Papua

  • Kulkas Polytron 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nabire (Papua) - Nopember 22, 2021 1800000.00 Rp.

    Kulkas Polytron 2 pintu ⭕ Kulkas Polytron 2 pintu merk polytron berbagai tipe dan ukuran, barang 100% baru tapi barang grade pabrik, barang bisa diantar dan bayar ditempat. Nomor telepon ✆ 08284761846 Nabire, Papua

  • M.Cuci LG 7 Kg Mulus Murah Bergaransi - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Nopember 22, 2021 1520000.00 Rp.

    M.Cuci LG 7 kg Mulus Murah bergaransi ⭕ Barang siap pakai ,kerja lancar jaya normal sampai kering,Bodi mulus ky baru tanpa ada karat.Info lebih lanjut Hub 0822empat satu satu 6duadelapan 22 Nomor telepon ✆ 08279221369 Yapen Islands, Papua

  • Kipas Ac Bebas Perawatan + Remote Baru - Tabanan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 21, 2021 280000.00 Rp.

    kipas ac bebas perawatan + remote baru ⭕ kipas model ac .anginya sejuk . irit listrik ex ac mnt hub . Nomor telepon ✆ 02189735818 Puncak, Papua

  • AC LG 1pk Seperti Baru - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - Nopember 21, 2021 1680000.00 Rp.

    AC LG 1pk seperti baru ⭕ jual ac lg second seperti baru model : T09LNA listrik : 800 watt refrigrant :R410 harga sudah termasuk pemasangan dan kelengkapan ac pipa ac + kabel 3 m maks kabel power 3 m maks brecket outdoor free kirim untuk area cimahi d...

  • Jual Ac 1pk Merk Heier - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Nopember 21, 2021 800000.00 Rp.

    jual ac 1pk merk heier ⭕ ac masih nempel harga msh bisa nego Nomor telepon ✆ 08272828003 Deiyai, Papua

  • Adhikarya Elektro Head Office : Jl.Dr.Semeru Raya No.1,Grogol Petamburan, Jakarta Barat 1145O Kami S
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Nopember 21, 2021 1600000.00 Rp.

    Pasang Penangkal Petir Kovensional dan Radius Termurah Sejabodetabek ⭕ Adhikarya Elektro Head Office : Jl.Dr.Semeru Raya No.1,Grogol Petamburan, Jakarta Barat 1145O Kami siap melayani Jasa Pemasangan Antena TV... Nomor telepon ✆ 08281197545 Jayawijay...

  • Laptop Murah Berkwalitas Nec Asli Jepang Ram 2gb Belajar Desain Ok - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Nopember 21, 2021 1360000.00 Rp.

    Laptop murah berkwalitas nec asli jepang ram 2gb belajar desain ok ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Bagi yang membutuhkan laptop murah berkualitas dan terjangkau, mungkin yang an...

  • Jual Murah HONEYWEEL,produk Bagus Dari Ice Hardwere ,No Minus, - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Nopember 20, 2021 720000.00 Rp.

    Jual murah HONEYWEEL,produk bagus dari Ice Hardwere ,No minus, ⭕ Dijual murahhhhh meriahhh HONEYWEEL produk bagus dari icehardwere,No minus, menghasilkan udara sejuk ,memisahkan debu dan udara,kapasitas tampung 12 Lter air,dijual krn dah ganti AC,pem...

  • Jual Kulkas LG Super Jumbo - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Nopember 20, 2021 1920000.00 Rp.

    jual kulkas LG super jumbo ⭕ bismillah d jual gan kulkas saya LG 2 pintu jumbol watt kecil body mulus, rak lengkap kondisi normal masih d pake freser beku. bawah dingin bisa cek k lokasi minat telp atau wa. bisa d anter... Nomor telepon ✆ 08143412146...

  • Marina Cooler Box 24 S Kap.22lt - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Nopember 19, 2021 384000.00 Rp.

    Marina cooler box 24 S kap.22lt ⭕ Kapasitas 22 Liter dimensi 445 x 263 x H 352 mm KEGUNAAN UNTUK PENYIMPANAN ES BATU / IKAN / SAYUR DAGING / BUAH-BUAHAN / ES CREAM / MINUMAN BOTOL KECIL ATAU BESAR, Buaha-buhan, Es cream DAN LAIN-LAIN... SANGAT COCOK ...

  • AC POLYTRON Logicool 1 Pk - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Nopember 19, 2021 1600000.00 Rp.

    AC POLYTRON logicool 1 pk ⭕ AC hanya 8 bulan pakai, konidi masih bagus belum pernah service sama sekali.masih ada garansi 3 tahun lagi. ada 5 ac jika minat semuanya harga bisa kurang banget. Nomor telepon ✆ 08128702840 Mimika, Papua

  • Showcase Gea Murah - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2021 1320000.00 Rp.

    showcase Gea murah ⭕ bismillah.. jual cepat showcase Gea murah aja .. kondisi normal masih dingin.minat hub via sms/WA aja cepat respon.lokasi karanga yar kota Nomor telepon ✆ 08141182043 Boven Digoel, Papua

  • Terima Jasa Sevis AC(AIR CONDISIONER) - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2021 40000.00 Rp.

    terima jasa sevis AC(AIR CONDISIONER) ⭕ Nomor telepon ✆ 02162598318 Lanny Jaya, Papua

  • Main Board AC Panasonic Bekas - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2021 140000.00 Rp.

    Main Board AC Panasonic Bekas ⭕ Board cabutan di Jamin OK Cabutan dari AC di kos rusak compressor. Capasitor Kipas di PWB sudah diganti 1.2uF Nomor telepon ✆ 08271264652 Mamberamo Jaya, Papua

  • Di Jual Kulkas Panasonic Masi Mulus Gan - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2021 680000.00 Rp.

    di jual kulkas panasonic masi mulus gan ⭕ Dijual murah aja masi dingit bgt cz udah ganti ke 2pintu, cck buat anak kost ato penganten baru irit listrik irit tempat gampang dibawa2 kalo pindahan Nomor telepon ✆ 03162473581 Merauke, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)