680000.00 Rp. Kulkas 1 Pt Merk Sharp ,shokis Gea Dan Kulkas 2 Pt - Kediri Kota Sungai Penuh

Published date: September 20, 2020
  • Lokasi: Sungai Penuh, Jambi, Indonesia

kulkas 1 pt merk sharp ,shokis gea dan kulkas 2 pt


⭕ jual macam2 kulkas 1 pintu ada merk sharp ada 5 biji
kulkas 2 pintu ada 5 biji merk LG, thosiba 2 bj, glasio,mitsubhisi
barang rata2 keadaan normal,ori dan jg betgaransi
bisa di cek langsung di sini utaranya pabrik gula ngadirejo -+600m ada gapura ds seketi masuk ke barat -+400m pas selatan jln


Nomor telepon ✆ 08583945596

Sungai Penuh, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rice Cooker Kaca Niko Minus - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sungai Penuh (Jambi) - Oktober 21, 2020 96000.00 Rp.

    rice cooker kaca niko minus ⭕ jual murah ajah rice cooker magic com merek niko 1.8 L MINUS -LAMPU COOK MATI -KALO MENANAK HARUS PAKAI WAKTU SENDIRI..SOALNYA ALARM PENANDA MATANG COOK OTOMATISNYA GA JALAN - PENUTUP UAP ILANG jual 120rb ajah..walaupun ...

  • Akrilik Ac Protection - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 19, 2020 104000.00 Rp.

    Akrilik ac protection ⭕ # bekas jadi berkah# Sayangi & Peduli dgn kesehatan Akrilik AC adalah akrilik /acrylic yang dibuat sedemikian rupa sehingga bisa membelokkan hembusan angin AC sehingga hembusan dingin AC tidak secara langsung mengenai tubuh An...

  • Jual Ac 1/2 PK SHARP - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 17, 2020 1200000.00 Rp.

    jual ac 1/2 PK SHARP ⭕ kondisi kaya baru. body mulus dan dingin. mesin mormal blm pernah service. baru pake 10 bulan dan jarang di nyalain.accs komplit selang + kabel 3 m remot + braket. di jual karena mo pindah rumah. Nomor telepon ✆ 08552105755 Teb...

  • Minimalis AC Split Cooler Induksi Extra Ice Gel - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Merangin (Jambi) - Oktober 16, 2020 360000.00 Rp.

    Minimalis AC split cooler induksi extra ice gel ⭕ Minimalis AC split cooler induksi extra ice gel Utamakan sms kami yang melihat iklan ini atau save nomor kami. Dikarnakan iklan disini tidak menjamin akan selalu tayang karna prosedurnya yang rumit. F...

  • Jual Kulkas 2 Pintu, LG Type GN-v212rlt - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 15, 2020 2240000.00 Rp.

    Jual Kulkas 2 pintu, LG Type GN-v212rlt ⭕ Kulkas LG 2 pintu. kondisi masih oke. Bisa nego. Nomor telepon ✆ 08944356368 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Dijual Cepat Kulkas Polytron Temper Glass 1 Pintu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 15, 2020 960000.00 Rp.

    Dijual Cepat Kulkas Polytron Temper Glass 1 pintu ⭕ Dijual Cepat Kulkas Polytron Temper Glass 1 pintu. Kulkas dalam kondisi sangat baik dan baru digunakan selama 2 tahun. Alasan menjual karena pemilik pindah tempat tinggal ke luar kota. Berminat ??? ...

  • Timbangan Badan Gress - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 15, 2020 79200.00 Rp.

    timbangan badan gress ⭕ timbangan badan gress segel Nomor telepon ✆ 03999396194 Jambi, Jambi

  • Jual Perabot Mau Pulkam,ga Bs Bawa Nya - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang Hari (Jambi) - Oktober 14, 2020 2000000.00 Rp.

    jual perabot mau pulkam,ga bs bawa nya ⭕ kulkas single merk sanyo,minus lampu mati tv 21 tabung merk sanyo parabolla & decoder merk venus home theatre merk j&e 6 soeaker spring bed aja tanpa ranjang merk uniland br 2 bln pakai.. yg ga nego bonus meja...

  • Kompresor Kulkas/ac Bekas - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Merangin (Jambi) - Oktober 14, 2020 56000.00 Rp.

    kompresor kulkas/ac bekas ⭕ kalo agan2 ada yg punya mesin kulkas atau ac yg masih idup mesin kompresor nya, saya beli ya bos Nomor telepon ✆ 08159984186 Merangin, Jambi

  • HANDY TALKIE (HT) BAOFENG UV-5RE PLUS DUAL BAND PENGGANTI UV5R PASTIKAN ANDA MEMBELI PRODUK BAOFENG
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2020 300000.00 Rp.

    Handy Talkie (HT) Baofeng Model Terbaru Uv5re Plus, Bergaransi 2 Tahun ⭕ HANDY TALKIE (HT) BAOFENG UV-5RE PLUS DUAL BAND PENGGANTI UV5R PASTIKAN ANDA MEMBELI PRODUK BAOFENG BERGARANSI * 1 BULAN RUSAK KAMI GANTI DENGAN YANG ... Nomor telepon ✆ 0811549...

  • Mesin Cuci Lg Wf-l100tc/ly 10kg (ex.display) - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2020 2240000.00 Rp.

    mesin cuci lg wf-l100tc/ly 10kg (ex.display) ⭕ siapa cepat dia dapat kapan lagi dapet mesin cuci 10kg dengan harga murah, barang ex display / pajangan masih mulus 99%, serius bisa langsung kontak ane gan.. barang bisa di kirim kerumah free Nomor tele...

  • Jual Key Telepon KX-T7730 Kondisi 90% - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2020 360000.00 Rp.

    Jual Key Telepon KX-T7730 kondisi 90% ⭕ Jual key telepon KX-T7730 second dengan harga murah dan saya kasih garansi 1 tahun.Saya berani kasih garansi 1th karena barang masih seperti baru dan fungsinya masih normal tidak ada minus suatu apa pun. Nomor ...

  • Dispenser Sanken Duo Gallon Bisa Atas Dan Bawah...new Tahun Baru!! - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2020 1880000.00 Rp.

    Dispenser Sanken Duo Gallon bisa atas dan bawah...new Tahun Baru!! ⭕ Jual dispenser Sanken type:HWD-Z88 -Duo Gallon technology -Z pipe technology -Stainless steel tank -Instant Super Hot 99 C -Water Sensor -Safety Child Lock -385 watt for hot water &...

  • Kulkas Mitsubishi 227 Liter Normal - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Tanjung Jabung (Jambi) - Oktober 9, 2020 800000.00 Rp.

    kulkas mitsubishi 227 liter normal ⭕ jual kulkas merk mitsubishi kondisi normal msh ori msh dingin banget yg tau merk aja lokasi beji depok no anter2 ya ga ada kendaraan nego dikit aja wa 0838.9755.8882 Nomor telepon ✆ 08884520355 West Tanjung Jabung...

  • Showcase Merk Frigigate - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 9, 2020 480000.00 Rp.

    Showcase merk Frigigate ⭕ showcase merk frigigate kondisi nornal,dingin barang bagus 3 rak alamat jl batu tulis no 2b rt 14 rw 03 kelurahan batu ampar kecamatan kramat jati jakarta timur Nomor telepon ✆ 08331397688 Bungo, Jambi

  • Ac Murah Tcl Indoor & Outdoor - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 8, 2020 1440000.00 Rp.

    Ac murah tcl indoor & outdoor ⭕ Dijual ac tcl indoor & outdoor dijamin masih dingin .. Mav kalo mesin outdoor nya gak di upload coz di taro di atas .. Harga 1.800.000 hubungi 089525962634 Nomor telepon ✆ 08836567946 Sungai Penuh, Jambi

  • Ac National Indoor+outdoor Ac LG 3/4pk Masih Dingin Dan Bagus - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 8, 2020 640000.00 Rp.

    ac national indoor+outdoor ac LG 3/4pk masih dingin dan bagus ⭕ indoor National,outdoor sdh diganti LG.3/4pk listrik 630watt.dinginnya sama dgn 1PK produksi skrg. dipakai di ruangan saya 5x5 dingin banget.pindahan,ga kepake lg jadi dijual.remote msh ...

  • Di Jual Kulkas Showcase Politron - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 7, 2020 1360000.00 Rp.

    di jual kulkas showcase politron ⭕ Nomor telepon ✆ 08153059374 Jambi, Jambi

  • AC 1/2 Pk Panasonic ..Harga Diatas Harga Unit AC. Blm Termasuk Biaya Pemasangan Dan Matwrial. Kondis
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 7, 2020 1200000.00 Rp.

    AC 1/2 Pk Panasonic mesih nyessss ⭕ AC 1/2 Pk Panasonic ..Harga diatas harga unit AC. Blm termasuk biaya pemasangan dan matwrial. Kondisi masih dingin nyessss Nomor telepon ✆ 08868462485 Bungo, Jambi

  • Kulkas Sharp New Crystal Siap Sampai Rmh Anda - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 7, 2020 800000.00 Rp.

    kulkas sharp new crystal siap sampai rmh anda ⭕ kondisi normal.. 1 pintu yg model tinggi, tinggi nya 150cm fliser atas bawah ada 2 nampung banyak buat bikin es batu.. wat rendah cuma 60. rak kumplit lampu nyala, barang di depok 2 timur.. Nomor telepo...

  • Dijual Cepat Kipas Miyako - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Merangin (Jambi) - Oktober 6, 2020 120000.00 Rp.

    Dijual cepat Kipas Miyako ⭕ Dijual cepat kipas miyako Silahkan whatsapp tuk info jelas alamat Thanks Nomor telepon ✆ 08238215806 Merangin, Jambi

  • Alarm Gempa, Berbunyi SEBELUM Guncangan Terasa Keras Di Tempat Anda! - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebo (Jambi) - Oktober 6, 2020 479999.20 Rp.

    Alarm Gempa, Berbunyi SEBELUM Guncangan Terasa Keras di Tempat Anda! ⭕ Alat pendeteksi dan peringatan dini gempa Quake Alarm QA-2000 ini telah teruji di daerah-daerah gempa di seluruh dunia, dengan hasil memuaskan. Alat ini mengeluarkan bunyi alarmny...

  • Kulkas Super Jumbo By Samsung Murah - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 5, 2020 1600000.00 Rp.

    kulkas super jumbo by samsung murah ⭕ dijual kulkas super jumbo 2pintu by samsung kondisi normal lokasi kapuk harga net Nomor telepon ✆ 08581608442 Bungo, Jambi

  • Mesin Cuci Sanyo 8,5kg Garansi Servis Diluar Onderdil - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 5, 2020 1000000.00 Rp.

    mesin cuci sanyo 8,5kg garansi servis diluar onderdil ⭕ bismillah...misi gan numpang lapak saya Jual mesin cuci mrek Sanyo kapasitas 8,5 kg halus mulus cocok buat rmh tangga maupun usaha loundry hrg nego sampai deal fuul otomatis tinggal jemur aja sa...

  • Kabel RoLL Loyal Heavy Duty 6 Meter - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sarolangun (Jambi) - Oktober 5, 2020 88000.00 Rp.

    Kabel RoLL Loyal heavy duty 6 meter ⭕ Kabel Roll / Gulung Loyal 6 meter, Art. LY- 109 merupakan steker insulasi dan kabel insulasi 6 meter berkualitas tinggi dengan dilengkapi arde dan standar international dan SNI Kabel Roll / Gulung Loyal 6 meter, ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)