640000.00 Rp. Kulkas 1 Pintu Merek Sanyo Karna Kepepet Terpaksa Di Jual Aja.. Minus Pintu Frezer Na Gak Ada Tapi M Kubu Raya Regency

Published date: Januari 20, 2024
  • Lokasi: Kubu Raya Regency, West Kalimantan, Indonesia

kulkas merk sanyo


⭕ kulkas 1 pintu merek sanyo karna kepepet terpaksa di jual aja..
minus pintu frezer na gak ada tapi masih bisa buat bikin es mah..
cek aja ...


Nomor telepon ✆ 08833596583


Kubu Raya Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Juicer Panasonic MJ 68 M - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Maros (South Sulawesi) - Februari 29, 2024 680000.00 Rp.

    Juicer Panasonic MJ 68 M ⭕ Panasonic Juicer ini apabila suhu mesin telah melewati batas normal maka blender otomatis akan mati untuk menghindari kerusakan. Switch : On/Off. Dan Kapasitas : 600 ml. Selain itu bahan Juicer ini terbuat dari  Plastik. me...

  • Frezer Box 200liter Merk Sharp - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bondowoso (East Java) - Februari 29, 2024 1880000.00 Rp.

    frezer box 200liter merk sharp ⭕ type frv200 _200liter _barang bees cacat bodi dikit mesin ori_garansi 3bln Nomor telepon ✆ 03167918034 Bondowoso, East Java

  • Jual Air Cooler Tori Home Bekas - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Halmahera (North Maluku) - Februari 29, 2024 400000.00 Rp.

    jual air cooler tori home bekas ⭕ dijual air cooler tori home, bekas tapi kondisi masih bagus, silahkan lihat gambarnya Perumahan Villa Nusa Indah 3 Bojongkulur, Gunung Putri Bogor Nomor telepon ✆ 08588011803 South Halmahera, North Maluku

  • Ac Mini Portable Double Blower - Mini Fan - Radius - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Merangin (Jambi) - Februari 29, 2024 56000.00 Rp.

    ac mini portable double blower - mini fan - radius ⭕ ac mini mini portable double blower air listrik baterai Sinar Kita alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KITA Yogyakarta samping KANT...

  • Ahowcase Gea Mulus Seperti Baru - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebong (Bengkulu) - Februari 28, 2024 1680000.00 Rp.

    ahowcase gea mulus seperti baru ⭕ jual showcase merk gea masih baik normal seperti baru Nomor telepon ✆ 03991179286 Lebong, Bengkulu

  • Freezer Asi 6 Rak - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Cirebon (West Java) - Februari 28, 2024 1080000.00 Rp.

    freezer asi 6 rak ⭕ freezer asi 6 rak Lg cirende indah Nomor telepon ✆ 08513895925 Cirebon, West Java

  • Kompor Induction Cooker OMI (Import) - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Mamuju (West Sulawesi) - Februari 28, 2024 400000.00 Rp.

    Kompor Induction cooker OMI (Import) ⭕ Import Induction Cooker adalah kompor tanpa api yang aman, hemat listrik, dan efisien. Kompor yang dibuat dari material Polished Black Crystal Plate dengan ukuran kaca 25 x 25 cm ini dapat melakukan pemanasan pa...

  • Komponen Msin Cuci Samsung - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 28, 2024 400000.00 Rp.

    komponen msin cuci samsung ⭕ dijual komponen mesin cuci Samsung harga 500.000 klu minat SMS aja gan cod Pamulang, Ciputat BSD TRIms Nomor telepon ✆ 08286787581 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Ac 1/2pk -1pk Dingin - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebo (Jambi) - Februari 28, 2024 960000.00 Rp.

    Ac 1/2pk -1pk dingin ⭕ Jual ac second hanya 1,2 jt Harga hanya unit ac aja. Belum sekalian pasang Bergaransi Nomor telepon ✆ 08774766956 Tebo, Jambi

  • Setrika PHILIPS HD 1172 Bekas 300watt/220 Volt - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kolaka (South East Sulawesi) - Februari 28, 2024 64000.00 Rp.

    Setrika PHILIPS HD 1172 Bekas 300watt/220 volt ⭕ Tersedia Setrika listrik PHILIPS BEKAS type HD 1172 ,300 watt/ 220 volt harga Rp. 80.000. Silahkan datang (Setrika Philipsnya cukup,bisa pilih )kedareah jl. gardujati-jl. Klenteng kota Bandung Nomor te...

  • HT Berlin FM 838 Dualband, Tahan Air Huja - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Februari 28, 2024 460000.00 Rp.

    HT Berlin FM 838 dualband, Tahan Air Huja ⭕ Nomor telepon ✆ 08271614091 Pelalawan, Riau

  • Kulkas Mitsubishi MRE 9722W - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pematangsiantar (North Sumatra) - Februari 28, 2024 640000.00 Rp.

    Kulkas Mitsubishi MRE 9722W ⭕ Kulkas bekas duapintu kondisi masih dingin banget , baru ganti kompresor boleh dicek , Dimensi 165 X 60 X 60 ( bisa nego ) Nomor telepon ✆ 08942166576 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Air Coller Merk Denpo - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cianjur (West Java) - Februari 28, 2024 760000.00 Rp.

    air coller merk denpo ⭕ malem agan buat anak kost nih ane mau lepas air coller merk denpo baru 2 minggu pakai kondisi seperti baru, di jual karna kontrakan kegedean jadi kurang adem, mau ganti Ac. bagi yang berminat bisa menghubungi no tertera lokasi...

  • Mesin Cuci Denpo 8kg & Sanken10kg Otomatis (10kg=1jt)(8kg=900k)nego - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Maluku (Maluku) - Februari 28, 2024 800000.00 Rp.

    mesin cuci denpo 8kg & sanken10kg otomatis (10kg=1jt)(8kg=900k)nego ⭕ masih mulus baru di modifikasi sama baru diperbaiki Nomor telepon ✆ 08874844215 Central Maluku, Maluku

  • Kipas Angin Tornado PW 456 W Maspion - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kaur (Bengkulu) - Februari 28, 2024 360000.00 Rp.

    Kipas angin tornado PW 456 W maspion ⭕ Maspion kipas angin PW 456 w adalah produk asli buatan maspion dengan watt tang sangat kecil yaitu 75 watt sehingga menghemat daya listrik anda, kipas angin ini mempunyai 3 kecepatan yang anda sesuai yang anda i...

  • Jual Ac Merek Gree 1 Pk - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjar (West Java) - Februari 28, 2024 640000.00 Rp.

    jual ac merek gree 1 pk ⭕ jual ac merek gree 1 pk masi mulus ori harga cuma unit aja tidak termasuk yg lain yg berminat langsung hub/sms,klau mau liat kondisi dtng ja langsung n bisa d tes jugak Nomor telepon ✆ 08846730636 Banjar, West Java

  • Receving Card Untuk Video Trond - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Februari 28, 2024 400000.00 Rp.

    receving card untuk video trond ⭕ Nomor telepon ✆ 08881480439 Siak Regency, Riau

  • Mesincuci Denpooo Normal - Magelang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kediri (East Java) - Februari 28, 2024 480000.00 Rp.

    mesincuci denpooo normal ⭕ mesincuci denpoo kondisi normal tingggal pake.kapasitas 7kg.600..minat 087x838x852x449 magelang kota depan pancaarga Nomor telepon ✆ 08283845269 Kediri, East Java

  • Kulkas LG 2 Pintu Tanpa Bunga Es - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Banjar (West Java) - Februari 28, 2024 280000.00 Rp.

    Kulkas LG 2 Pintu Tanpa bunga es ⭕ Jual kondisi tidak dingin (mesti di servis). Harga 350rb nego bensin. Lokasi di dekat kampus UNJ rawamangun jaktim. Minat Serius hub o8tiga8tujuh1sembilan1o4o6 Deal : Yang dapet yang cepet Terima kasih Nomor telepon...

  • PROMO !! Kipas TWINDOG 2 In 1 - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kulon Progo (Yogyakarta) - Februari 28, 2024 112000.00 Rp.

    PROMO !! Kipas TWINDOG 2 in 1 ⭕ Spesial Promo !!! Selama masih ada stok ya Kipas 2 fungsi : bs duduk dan dinding ukuran 12 inch tegangan 220 volt Bodi Plastik SNI & GARANSI harga nett !!! Silahkan COD ke Toko Merapi Singgalang Jl. KH Ahmad Dahlan no....

  • Penampungan Air Kulkas Dan Kompor Gas Satu Set - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kulon Progo (Yogyakarta) - Februari 28, 2024 1440000.00 Rp.

    penampungan air kulkas dan kompor gas satu set ⭕ maaf gan sudah tidak bisa kurang kulkas pemakaian 5 bulan penampungan air belum terpakai sama sekali kompor pemakaian 2 bulan dijual soalnya mau tinggal di rumah keluarga SELAMA IKLAN MASIH ADA BERARTI...

  • Kabel Eterna Nym 2x1.5 - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Februari 28, 2024 180000.00 Rp.

    kabel eterna nym 2x1.5 ⭕ Kabel nym 2x1.5 mm..1 rol 50meter.minat wa aj.di bawah harga toko cod babelan aj Nomor telepon ✆ 08211804963 Yapen Islands, Papua

  • Terima Perbaikan Pompa Air , Installasi Pompa Air Dan Pipa Baru , Installasi Tandon Air , Mrngatasi
    Elektronik Rumah Tangga - South Halmahera (North Maluku) - Februari 28, 2024 80000.00 Rp.

    perbaikan pompa air ⭕ terima perbaikan pompa air , installasi pompa air dan pipa baru , installasi tandon air , mrngatasi air tandon meluber dan jual - beli dan tukar tamba... Nomor telepon ✆ 03996842042 South Halmahera, North Maluku

  • Kipas Angin Dinding 16WFO Cosmos - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Februari 28, 2024 240000.00 Rp.

    Kipas angin dinding 16WFO cosmos ⭕ Kipas Angin Cosmos Wall Fan dengan 16 fan blade, 3 speed control & Stop, full oscillation, rotary model lokasi Purwomukti dalam III no 9 Pedurungan lor semarang timur lihat produk kami lainnya di ya gan.. Nomor tele...

  • Jual Cepat AC 1,5 PK Gree + Pasang Free Material Instalasi - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 28, 2024 1200000.00 Rp.

    Jual cepat AC 1,5 PK Gree + pasang Free material instalasi ⭕ Kondisi orisinil, Free instalsi 2 meter, khusu area Bekasi. Nomor telepon ✆ 02186845285 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)