640000.00 Rp. Kulkas 1 Pintu Merek Sanyo Karna Kepepet Terpaksa Di Jual Aja.. Minus Pintu Frezer Na Gak Ada Tapi M Kubu Raya Regency

Published date: Agustus 1, 2022
  • Lokasi: Kubu Raya Regency, West Kalimantan, Indonesia

kulkas merk sanyo


⭕ kulkas 1 pintu merek sanyo karna kepepet terpaksa di jual aja..
minus pintu frezer na gak ada tapi masih bisa buat bikin es mah..
cek aja ...


Nomor telepon ✆ 08833596583


Kubu Raya Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • BAOFENG BF-C1 Single Band - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Tana Toraja (South Sulawesi) - Agustus 13, 2022 220000.00 Rp.

    BAOFENG BF-C1 single band ⭕ baofeng bf-c1 single band battery li-ion 1500 mAh 16CH Single Band UHF 400-470MHz no lcd Nomor telepon ✆ 08889598038 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Kulkas Aqua 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Agustus 13, 2022 1200000.00 Rp.

    Kulkas Aqua 2 pintu ⭕ Bismillah... jual kulkas aqua 2 pintu pemakaian blm 1 Bulan, minus tiba gak dingin lokasi jl. pajajaran (blkng ip) Nomor telepon ✆ 08878150650 Mimika, Papua

  • Tirai Kreatif Tirai Kulit Bambu,rotan - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 13, 2022 96000.00 Rp.

    tirai kreatif tirai kulit bambu,rotan ⭕ jual keliling bisa pasang Nomor telepon ✆ 08289991072 Garut, West Java

  • Jual Mesin Cuci 1 Tabung Merk Lg Kapasitas 7kg Harga 700ribu Nego - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Agustus 13, 2022 560000.00 Rp.

    jual mesin cuci 1 tabung merk lg kapasitas 7kg harga 700ribu nego ⭕ jual mesin cuci 1 tabung merk lg kapasitas 7kg harga 700ribu nego minus cuman lecet dibody bawah yang lainnya berfungsi dengan baik dan bisa ada cek sepuasnya .... minat hubungi 0853...

  • Mesin Cutting Sticker Jinka 361 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bontang (East Kalimantan) - Agustus 12, 2022 3080000.00 Rp.

    Mesin Cutting Sticker Jinka 361 ⭕ Specification : Model Item : JK361 Max Paper Width : 360mm Max Plotting Width : 270mm Gross Weight : 14 kg Packing Size : 65 x 35 x 38 cm Interface : Serial Port & USB Port ( Optional ) Language Format : DMPL/HPGL Ma...

  • Vacuum Cleaner Idealife And Dryer Home Innovation - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nunukan (East Kalimantan) - Agustus 12, 2022 260000.00 Rp.

    Vacuum cleaner idealife and dryer Home innovation ⭕ harga yg kami tawarkan grosir 325rbmin order 100pcs resseler 345rb min order 12pcs ecer ato retail 375rb Lokasi hasyashop pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 bandung naik tangga tengah belok kiri...

  • Dijual Cepat Mesin Cuci LG - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Agustus 12, 2022 2000000.00 Rp.

    Dijual cepat mesin cuci LG ⭕ Dijual mesin cuci satu tabung LG 8 kilo masih mulus dan bagus Nomor telepon ✆ 08168278829 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Jual Pintu Doraemon - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Eastern Seram (Maluku) - Agustus 12, 2022 96000000.00 Rp.

    jual pintu doraemon ⭕ jual pintu doraemon bisa buat dimana saja aku ingin begini aku pingin ngentu Nomor telepon ✆ 08571832987 Eastern Seram, Maluku

  • Modena Cleaner Vc2313/yw - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Agustus 12, 2022 639200.00 Rp.

    modena cleaner vc2313/yw ⭕ Ayo buruan jangan sampai kehabisan !!! Promo Trade In AC & Detik.com datang lagi 1. Trade in AC Tukarkan unit lama anda dengan yang baru, kami hargai unit lama anda up to 300 rb (Berlaku 17 -30 Maret 2017) 2. Promo Detik.co...

  • Stavol Matsunaga 1000n Mulus - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Karo (North Sumatra) - Agustus 12, 2022 240000.00 Rp.

    stavol matsunaga 1000n mulus ⭕ malam gan dijual nih gan stavol 1000n... mulus dan masih oke.... bisa cod asal dekat kalibata tks all Nomor telepon ✆ 08165133818 Karo, North Sumatra

  • Kipas Second Murmer - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Agustus 12, 2022 128000.00 Rp.

    kipas second murmer ⭕ langsung aj gan kipas standing merk cosmos siap pakai second 3unit.. kipas miyako duduk second siap pakai 1unit kipas standing buka harga 160rb @1unit.. kipas duduk buka harga 80rb.. cod sekitaran bonang dasana indah WA/CP 0dela...

  • Freezer 250 Lt Sharp - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Agustus 12, 2022 1680000.00 Rp.

    freezer 250 lt sharp ⭕ freezer 250 lt kondisi normal.. 95% bagus.. hubungi melalui WA atau sms.. bisa nego.. mantan frozen food Nomor telepon ✆ 08895479907 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • GPS Garmin Oregon 650 Garansi Resmi Jogja - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Seribu Islands (Jakarta) - Agustus 12, 2022 3880000.00 Rp.

    GPS Garmin Oregon 650 garansi resmi jogja ⭕ READY STOCK DI JOGJA.condong catur. siap kirim seluruh Indonesia. TOKO GEOLOGIST ada kantor fisiknya, boleh berkunjung langsung untuk berbelanja. Garansi resmi GARMIN INDONESIA, bukan yang lain. TERSEDIA TI...

  • Kipas Angin Doraemon - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 12, 2022 48000.00 Rp.

    Kipas angin doraemon ⭕ Kipas angin doraemon,anginya kencang dan bisa juga di jadikan kado spesial untuk teman yg ulan tahun. Nomor telepon ✆ 08163157353 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Kulkas Sanyo Masih Mulus - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Agustus 12, 2022 520000.00 Rp.

    jual kulkas sanyo masih mulus ⭕ kulkas dingit blm pernah sevis mulus ckep minat coD ke rumah Nomor telepon ✆ 08199956918 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Jual Ac 1/2 Pk Lowwat Merk LG Sekalian Pasang - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 12, 2022 1440000.00 Rp.

    jual Ac 1/2 pk lowwat merk LG sekalian pasang ⭕ jual Ac 1/2 pk lowwat merk LG sekalian pasang plus dapat pipa dan kabel 2.5 meter, breket, selang pembuangan garansi comfesor dan freon 3 bulan Jl. Banowati tengah 1/26 semarang pin bb D6AD60AA Nomor te...

  • Kipas Maspion Berdiri - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Musi Rawas (South Sumatra) - Agustus 12, 2022 100000.00 Rp.

    kipas maspion berdiri ⭕ permisi gan saya mau jual kipas maspion cantik masih mulus seperti baru Nomor telepon ✆ 02138697761 Musi Rawas, South Sumatra

  • Kipas Ac Manual 300 Dapat 2 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Halmahera (North Maluku) - Agustus 11, 2022 240000.00 Rp.

    kipas ac manual 300 dapat 2 ⭕ kipas angin model ac/kipas angin eks indor ac, pengoperasian manual/gk pakai remote tinggal tancap N cabut colokan nya saja langsung full jozzz angine marmer habis=300ribu dapat 2 kipas Bulak banteng baru gg.flamboyan 2/...

  • Kulkas 4 Pintu Dari Sharp - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Soppeng (South Sulawesi) - Agustus 11, 2022 11600000.00 Rp.

    kulkas 4 pintu dari sharp ⭕ kulkas 4 pintu dari sharp spesifikasi pasitas 695 liter j-tech inventer compressor hybrig cooling system handle control panel extra cool express freezing led lamp tempered glass tray bisa di kredit juga loh proses cepat cu...

  • KULKAS FREEZER 2 UNIT Modena & Gea, Murah Butuh Uang - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Agustus 11, 2022 3200000.00 Rp.

    KULKAS FREEZER 2 UNIT Modena & Gea, Murah Butuh Uang ⭕ Dijual 2 Unit Freezer bekas penyimpanan Risoless 1. Modena 450 Liter masih garansi 3 tahun kompresor 2 Pintu ada lampunya, kondisi 85% 2. GEA model Freezer Stand, cocok untuk penyimpanan yang...

  • Stabilizer,2unit,500watt Matsunaga)(1000watt Heroic) - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Agustus 11, 2022 320000.00 Rp.

    stabilizer,2unit,500watt matsunaga)(1000watt heroic) ⭕ Nomor telepon ✆ 08955112638 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Stop Kontak Xiaomi Mi Smart Plug Adapter With 3Usb 2,1A New Segel - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lubuklinggau (South Sumatra) - Agustus 11, 2022 128000.00 Rp.

    Stop Kontak Xiaomi Mi Smart Plug Adapter With 3Usb 2,1A New Segel ⭕ Product terbaru dari Xiaomi : Xiaomi Mi Smart Plug Adapter dengan 3 USB PORT output 2,1A ready Warna Hitam dan Putih 1000% Original Gan,,,,  SPESIFIKASI : Brand : Xiaomi Length : ful...

  • Cari Kulkas Bekas OK - Sawahlunto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Lampung (Lampung) - Agustus 11, 2022 480000.00 Rp.

    cari kulkas bekas OK ⭕ Nomor telepon ✆ 08338052741 East Lampung, Lampung

  • Kulkas Lemari Es Second Mulus - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Maluku (Maluku) - Agustus 11, 2022 880000.00 Rp.

    Kulkas Lemari Es Second Mulus ⭕ Jual Kulkas Polytron Belleza 1 pintu : Warna merah motif bunga Pemakaian 8 bulan Barang mulus Mesin elektronik normal Nomor telepon ✆ 08529281636 Southeast Maluku, Maluku

  • AC Minimalis Bola Kristal 3pk Led - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 11, 2022 280000.00 Rp.

    AC minimalis bola kristal 3pk led ⭕ buruan sebelum kehabisan banyak promo harian nya lho hanya 17watt saja tidak perlu bobok tembok tidak perlu service bulanan tidak perlu isi ulang gratis gambar kesukaan anda sangat sangat cocok untuk keluarga anda ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)