9600.00 Rp. Kipas Angin USB - Surabaya Kota North Central Timor

Published date: Oktober 27, 2022
  • Lokasi: North Central Timor, East Nusa Tenggara, Indonesia

Kipas Angin USB


⭕ Kipas Angin USB
Harga 12.000
Kami Eluvs Shop Surabaya, hadir sebagai Toko Online yang murah dan terpercaya bbm 263A94A6
Ongkirnya Gratis untuk anda yg d Surabaya,
Kami telah hadir lebih dari 5tahun dan telah terdaftar di Google Map
Alamat kami yang baru di Setro Baru 5 no 20
Line : eluvsshopsby
Bandingkan dengan yg lain berani kasih ongkir gratis ato tidak!


Nomor telepon ✆ 08582564151

North Central Timor, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Setrika Kondisi Sangat Baik 90%,panas Msh Ada Dus Merk NiKo..cod Seputaran Perumnas Klender Ata
    Elektronik Rumah Tangga - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Desember 1, 2022 39200.00 Rp.

    jual murah setrika kondisi 90% ⭕ jual setrika kondisi sangat baik 90%,panas msh ada dus merk NiKo..cod seputaran perumnas klender atau lsg liat di tempat Nomor telepon ✆ 08129306150 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Kipas Angin Murah FAN REMOTE Model Ac - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 28, 2022 200000.00 Rp.

    kipas angin murah FAN REMOTE model ac ⭕ tersedia uk 1.5 pk- 2 pk- 2.5 pk dan 3 pk tuk agen/resseller dptkan harga yg lebih murah. karakter,foto dan gambar + 50rb. harga nego luar kota kirim via pahala kencana,indah cargo dan wahana . ongkir wil bodeb...

  • Ac Mitsubishi 1pk Istimewaaa - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 28, 2022 1520000.00 Rp.

    Ac Mitsubishi 1pk istimewaaa ⭕ jual ac bekas 1pk mitsubishi.. kondisi masih mulus dan dingin.. harga sudah sama ongkos pasang bergaransi.. Nomor telepon ✆ 08854906738 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Mesin Oke -kencang / Dingin -swing Kiri Kanan Bagus (siap Pakai) Serius Langsung Telpon !!!! Barang
    Elektronik Rumah Tangga - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 28, 2022 119920.00 Rp.

    kipas angin besi , merk arashi ⭕ mesin oke -kencang / dingin -swing kiri kanan bagus (siap pakai) serius langsung telpon !!!! barang bisa di antar ketempat, + ongkir seikhlasnya 0-8-2... Nomor telepon ✆ 08957232974 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Dijual SHARP ES-FL860S . - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Belu (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 1600000.00 Rp.

    Dijual SHARP ES-FL860S . ⭕ Dijual Mesin cuci Sharp es-fl860s . Tidak ada minus atau kerusakan . Masih Mulus. Cocok untuk laundry atau dipakai sehari hari. Yang minat atau mau survai bisa langsung hubungi saya, nomer kontak ada diprofil. Lokasi Komp.R...

  • Ac Elektrolux 1pk Istimewa - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 1360000.00 Rp.

    ac elektrolux 1pk istimewa ⭕ Nomor telepon ✆ 08566249635 Ngada, East Nusa Tenggara

  • AC Second Berbagai Merek. - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 1120000.00 Rp.

    AC second berbagai merek. ⭕ dijual AC second dengan kwalitas barang yg dijamin masih bagus dan mulus tersedia ukuran mulai dari 1/2pk ,3/4pk, dan 1pk. anda minat dan serius silahkan chat di WhatsApp . Nomor telepon ✆ 08535229416 Central Sumba, East N...

  • Ac Samsung 1pk White #BJP #smartday - Lampung Barat Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 2000000.00 Rp.

    ac samsung 1pk white #BJP #smartday ⭕ ac ini 1pk warna putih dingin hemat listrik ngebersihinnya setiap 2bln sekali aja bisa langsung pasamg kok hub aja Nomor telepon ✆ 08568861321 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Mesin Cuci Samsung 8Kg Like New, Bukaan Atas Kondisi 98% Mulus, Normal - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 1680000.00 Rp.

    Mesin Cuci Samsung 8Kg Like New, Bukaan atas kondisi 98% mulus, normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08897372596 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Batre HT Motorola XTS 2500 , XTS 1500 Original - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Belu (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 780000.00 Rp.

    Jual Batre HT Motorola XTS 2500 , XTS 1500 Original ⭕ SPESIFIKASI : Battery For Motorola XTS 2500 Motorola NNTN7335 , NNTN7335B IMPRES 2700mAh Li-ion IP67 Battery ORIGINAL FOR MOTOROLA XTS 2500 Estimated Operational Time 13 Hours Charger Required : W...

  • Jual Cooler Merk Mayaka - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Belu (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 360000.00 Rp.

    jual cooler merk mayaka ⭕ jual cooleer merk mayaka msh Bagus Nomor telepon ✆ 08818958593 Belu, East Nusa Tenggara

  • Jaminan 1 Tahun - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 960000.00 Rp.

    jaminan 1 tahun ⭕ garansi satu tahun hub nol delapan satu tiga tiga delapan tiga delapan dua ribu Nomor telepon ✆ 03996132467 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Radio Politron, Usb, Secara, Digital, Suara Jos - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 200000.00 Rp.

    radio politron, Usb, secara, digital, suara jos ⭕ Radio compo digital polytron Dilengkapi Usb, secara, Equaliser, ada tombol bawakan ya. Bisa untuk karaoke. Batre bisa listrik bisa Suara jernih Nomor telepon ✆ 08871653526 Sabu Raijua, East Nusa Tengg...

  • Blender Juicer Moegen Germany 7 In 1 Harga Murah - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2022 376000.00 Rp.

    Blender Juicer Moegen Germany 7 in 1 Harga Murah ⭕ JUAL BLENDER JUICER 7 IN 1 Moegen Germany 7in1 Blender adalah blender yang dilengkapi dengan tujuh fungsi utama: Juice extractor (memeras jeruk), blender, memotong daging/sayuran, pencincang daging/p...

  • Kulkas Samsung Kredit 0% Cuma Tiga Puluh Menit - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2022 4799200.00 Rp.

    Kulkas samsung kredit 0% cuma tiga puluh menit ⭕ mau cicil barang? bisa langsung cicilan ga pake kartu kredit guys. syaratnya simple, proses cuma setangah jam, cukup bayar admin aja udah bisa langsung bawa pulang barang. syaratnya di liat dengan teli...

  • Dispenser Sanken Panas,sedang,dingin - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 23, 2022 520000.00 Rp.

    dispenser sanken panas,sedang,dingin ⭕ jual dispenser sanken panas,sedang,dingin 650 ribu nego,serius telp,maaf sms nggak dibalas Nomor telepon ✆ 02136479351 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Mesin Cuci 2tab Sharp 10kg - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 23, 2022 1560000.00 Rp.

    mesin cuci 2tab sharp 10kg ⭕ kondisi baru lelang Gudang garansi toko 6 bln.. minus kardus kusam . bisa cod barang sampek lalu bayar. yg berminat hub kami. WA cal 087883667900. lokasi di jl Sindang raya kel Koja kec Koja tg Priok Jakut tepat nya di pa...

  • Jual HT Bisa Radio FM VHF Made In China Hrg 350rb Kondisi Normal - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 23, 2022 280000.00 Rp.

    Jual HT bisa Radio FM VHF Made In China Hrg 350rb kondisi normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08115042746 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • AC Panasonic 1/2 PK ( Indoor & Outdoor ) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 23, 2022 1440000.00 Rp.

    AC Panasonic 1/2 PK ( indoor & outdoor ) ⭕ AC kondisi masih bagus baru 1 tahun pake . Tipe panasonic terbaru R32 . ( Nego Tipis ) Nomor telepon ✆ 08887118246 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Jual Printer Bekas Hp Laserjet 1010, Normal Siap Pakai. Toner Hp 12a - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2022 700000.00 Rp.

    jual printer bekas hp laserjet 1010, normal siap pakai. toner hp 12a ⭕ printer bekas hp laserjet 1010 siap pakai. - power dan usb - isi toner penuh - mencetak hingga 2000 lembar - langsung bisa di pakai. siap antar untuk lokasi tertentu Nomor telepon...

  • Dijual Mesin Cuci Sanken Normal Bisa Dianterin - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2022 540000.00 Rp.

    dijual mesin cuci sanken normal bisa dianterin ⭕ Nomor telepon ✆ 02155110830 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kipas Angin Sogo - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2022 136000.00 Rp.

    kipas angin sogo ⭕ kipas angin baru Sogo berdiri bulu romaku,dingin CES Pleng,cod langsung ke toko Nomor telepon ✆ 08956460407 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Jual Murah Salon Aktif - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Alor (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2022 160000.00 Rp.

    Jual murah salon aktif ⭕ Butuh uang jual salon aktif murah normal jaya bsa pke HP pas buat dikamar gan2 Nomor telepon ✆ 03904576779 Alor, East Nusa Tenggara

  • MESIN JAHIT Serbaguna Masih Baru - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2022 1160000.00 Rp.

    MESIN JAHIT serbaguna masih baru ⭕ MESIN JAHIT listrik ( SO EASY ) serba guna, baru beli 2 bulan di TV media ,masih komplit di jual karna belikan anak ngak pernah dipakai, TLP 0813,-3330,-5560 ibu fitriah JL RAYA KEBRAON GG BUNTU NO 5 Nomor telepon ✆...

  • Jual Air Fryer (menggoreng Tanpa Minyak Goreng) Merk Delma. - Karawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2022 1400000.00 Rp.

    Jual Air Fryer (menggoreng tanpa minyak goreng) merk Delma. ⭕ - Seperti baru, hanya pakai sekali. - Alat untuk menggoreng tanpa menggunakan minyak goreng. - Beli baru, harga sekitar 3,5 jutaan. Nomor telepon ✆ 08827943098 Sabu Raijua, East Nusa Tengg...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)