320000.00 Rp. Kipas Angin Power Fan PW 3005D Maspion - Semarang Kota West Tulang Bawang

Published date: Juni 6, 2021
  • Lokasi: West Tulang Bawang, Lampung, Indonesia

Kipas Angin Power Fan PW 3005D Maspion


⭕ Kipas Angin Power Fan PW 3005D Maspion
kipas angin dengan 2 fungsi bisa di meja /dinding dengan ragangan besi, daya 60watt,tegangan 220volt 50 Hz, diameter kipas 12 inch (300mm)
lokasi Purwomukti dalam III no 9 Pedurungan lor semarang timur
lihat produk kami lainnya di ya gan..


Nomor telepon ✆ 02155132247

West Tulang Bawang, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kulkas 1 Pintu Merk Sharp - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 12, 2021 720000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu merk sharp ⭕ Dijual kulkas 1 pintu merk sharp . sdh ada yg baru jadi yg lama dijual dari pada menuhin rmh yang berminat hub thanks Nomor telepon ✆ 08561455857 East Lampung, Lampung

  • AC Portable Honeywell - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Metro (Lampung) - Juni 12, 2021 1200000.00 Rp.

    AC Portable Honeywell ⭕ ac portable honey bisa mendinginksn ruangan berukuran 12x24. kondisi barang ini masih sangat baik terawat dan ada semua kelengkapannya. Nomor telepon ✆ 03904303871 Metro, Lampung

  • Kipas Angin Model AC - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 11, 2021 360000.00 Rp.

    Kipas angin model AC ⭕ Byk kelebihanya dbanding kipas angin biasa Sudah auto remote control Bisa bayar dtempat / cod Bisa nyaring debu Bisa pke motif dan foto anda Tersedia berbagai ukuran 1,5pk480 2pk530 2,5pk580 harga promo bln ini ya... Minat hubu...

  • Frezer Kulkas Es Krim - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 11, 2021 3600000.00 Rp.

    frezer kulkas es krim ⭕ di jual santai frezer pemakaian br 5bln di jual krn listri rmh tdk cukup,yng minat bs tlp saya,bisa nego dikit Nomor telepon ✆ 08146891925 Mesuji, Lampung

  • Lemari Es Kulkas HITACHI - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Metro (Lampung) - Juni 10, 2021 3840000.00 Rp.

    Lemari Es kulkas HITACHI ⭕ Lemari ES HITACHI R-Z63EGD9 Ukuran big jumbo Banyak sekali muatannya oke punya !!!! Dibeli 2014 harga 6,5 juta Dijual karena mau pindah rumah Tinggi Kulkas 1,7meter Panjang Lebar 84cm x 71cm Spesifikasi lengkap cek google a...

  • Bb Z 10 Normal 1000000 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mesuji (Lampung) - Juni 9, 2021 880000.00 Rp.

    bb z 10 normal 1000000 ⭕ bb z 10 minus g segel hp normal jaya minat monggo harga 1100 nego alus ajj. Nomor telepon ✆ 08334777135 Mesuji, Lampung

  • Dijual Cdj 850 Dan Djm 700 - Sawahlunto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Way Kanan (Lampung) - Juni 9, 2021 21600000.00 Rp.

    Dijual cdj 850 dan Djm 700 ⭕ Nomor telepon ✆ 03993338861 Way Kanan, Lampung

  • Kulkas Merek LG Satu Pintu - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 9, 2021 1600000.00 Rp.

    kulkas merek LG satu pintu ⭕ jual aja nih kulkas merek LG blm di pakai sama sekali mulus abis minat langsung pantau aja hrga di atas nego tapi jgn sadia ya.lokasi bektim Nomor telepon ✆ 08527051687 Pesawaran, Lampung

  • Kulkas Sharp Satu Pintu - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanggamus (Lampung) - Juni 8, 2021 480000.00 Rp.

    Kulkas Sharp Satu Pintu ⭕ Kulkas sharp satu pintu kondisi masih bagus Nomor telepon ✆ 08812006716 Tanggamus, Lampung

  • AC Portable AUX Series 1 Pk Paling Top Praktis Dingin Siap Antar - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 8, 2021 2879200.00 Rp.

    AC Portable AUX Series 1 Pk Paling Top Praktis Dingin Siap Antar ⭕ AUX Portable AC Series 1Pk dan 1 1/2 PK BARANG BARU bergaransi Resmi BNIB (Brand New In Box). GARANSI 3 Tahun Compresor 1 Tahun Service dan Sperpart Price Cast Rp.3.599.000,- Kredit B...

  • Shake And Take 3 (bisa Cod) - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 7, 2021 180000.00 Rp.

    Shake and Take 3 (bisa cod) ⭕ Shake and Take 3 ( blender portable ) New Edition with Extra Cup tampil dengan pilihan warna menarik yang bisa dibawa kemanapun olahraga, bekal minuman, sekolah. mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol. A...

  • Ac Panasonic / Ac Siap Pakai - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 6, 2021 1440000.00 Rp.

    Ac Panasonic / Ac Siap Pakai ⭕ *Gaya Baru Servis* J-Ac Panasonic 1pk & 1,5pk , Good Kondisi -> Terima dingin -> Bergaransi , Minat bisa hubungi tlp&wa 0813 xx 8806 xx 6487(tidak terima sms),atau bisa langsung datang di alamat PKL jl.layur depan TPU p...

  • HandyTalkie ICOM IC-M36 WaterProof - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Pringsewu (Lampung) - Juni 6, 2021 960000.00 Rp.

    HandyTalkie ICOM IC-M36 WaterProof ⭕ ass. kali aja ada yg butuh. Dijual HandyTalkie (gak jadi pake) ICOM IC M-36 rasa baru lengkap dari baru. harga nego tipis siap COD seputar Jakarta utara. Nomor telepon ✆ 08833714836 Pringsewu, Lampung

  • TOSHIBA Glasio Biru 2 Pintu Normal - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 6, 2021 1000000.00 Rp.

    TOSHIBA Glasio Biru 2 pintu Normal ⭕ Kulkas 2 Pintu Merek TOSHIBA Glasio Warna Biru Elegan Kondisi Dingin Normal Seberataan Atas Bawah Minat Langsung Saja Ke Rumah Kami Jln.Taruna Praja 2 No1 kalau dari AMACO Lurus ke arah Sei sipai nanti ada indomar...

  • Ac 1 Pk Merek Daikin Inverter Original - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 6, 2021 1600000.00 Rp.

    Ac 1 Pk Merek Daikin Inverter Original ⭕ Saya mau jual 1 unit ac merek daikin inverter 1 pk Kondisi ac bagus dan sangat dingin Ac pemakaian pribadi Ap lagi ni ac inverter otomatis udara lebih segar dan waat nya lebih rendah dari yg biasa Saya mau jua...

  • Pusat Elektro Parabola Dan Antena Tv - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 5, 2021 1000000.00 Rp.

    pusat elektro parabola dan antena tv ⭕ kami menyediakan dan melayani pemasangan parabola, antena tv, penangkal petir . dengan kualitas barang di jamin baru dan bergaransi . kami siap melayani anda dengan senang hati untuk info lebih jelasnya bisa men...

  • Kulkas Toshiba Glacio - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 5, 2021 560000.00 Rp.

    kulkas toshiba glacio ⭕ jual kulkas 1 pintu masi bagus,nggak di pakai. kondisi pemakaian . nego alus..mai dingin mantep Nomor telepon ✆ 08572416510 Central Lampung, Lampung

  • Setrika Philips GC 122 (tersedia 2 Warna) - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanggamus (Lampung) - Juni 5, 2021 160000.00 Rp.

    Setrika Philips GC 122 (tersedia 2 warna) ⭕ Daya 350 Watt -Pengatur Suhu -Lapisan Anti Lengket -Indikator & Pengatur Suhu -Desain Ramping -Garansi 1 tahun Philips Nomor telepon ✆ 08171937715 Tanggamus, Lampung

  • AC Split Samsung 3/4 PK BU - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 5, 2021 560000.00 Rp.

    AC split Samsung 3/4 PK BU ⭕ AC samsung split 3/4 PK BU nol lapan satu satu lapan 77 satu 98 nol Nomor telepon ✆ 08388373689 Tanggamus, Lampung

  • Jual AC Merk DENPOO 1 PK - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pringsewu (Lampung) - Juni 5, 2021 880000.00 Rp.

    Jual AC Merk DENPOO 1 PK ⭕ jaul cepat ac merk DENPOO 1 PK. ac nya masih terpasang jdi kalo mau cek bsa lgsg dteng dan butkikan, kondisi ac masih prima. terimakasih Nomor telepon ✆ 08171504976 Pringsewu, Lampung

  • Pendingin Showcase Merk Modena - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 4, 2021 1280000.00 Rp.

    Pendingin Showcase merk Modena ⭕ kondisi sangat bagus spt baru Nomor telepon ✆ 08851307179 Central Lampung, Lampung

  • Parabola Digital Tanpa Bayar Bulanan - Kudus Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mesuji (Lampung) - Juni 4, 2021 480000.00 Rp.

    Parabola digital tanpa bayar bulanan ⭕ jual parabola digital tanpa bayar bulanan.. tersedia berbagai paket & harga dgn payung kecil atau besar. barang bergaransi.. dijamin hp/wa o85 225 7o6 254 Nomor telepon ✆ 08277687093 Mesuji, Lampung

  • Jumlah Barang Ada 3 Unit @IDR850.000 1 Dengan Antena & 2 Tanpa Antena. Karena Penyimpanan, Jadi
    Elektronik Rumah Tangga - East Lampung (Lampung) - Juni 4, 2021 680000.00 Rp.

    Handy Talkie Kenwood TH-K2AT ⭕ Jumlah barang ada 3 unit @IDR850.000 1 dengan antena & 2 tanpa antena. Karena penyimpanan, jadi antena berjamur, 1 antena yang disebutkan merupakan antena yang baru dibelikan untuk tes unit. Alat berfungsi normal. Ketig...

  • Kipas Angin Gantug - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 3, 2021 48000.00 Rp.

    Kipas angin gantug ⭕ Kipas angin INI cocok untuk rumah kos,kios,Lamar, DLL Nomor telepon ✆ 08984581684 West Lampung, Lampung

  • Kipas Angin Joooss - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pesawaran (Lampung) - Juni 2, 2021 320000.00 Rp.

    kipas angin joooss ⭕ jual cepat kipas angin jossss..adem..400rb nego..masih banyak pilihan lainya.monggo yg minat segera datang Nomor telepon ✆ 08118199019 Pesawaran, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)