108000.00 Rp. Kipas Angin Miyako Digital - Medan Kota Parigi Moutong

Published date: Desember 1, 2021
  • Lokasi: Parigi Moutong, Central Sulawesi, Indonesia

kipas angin miyako digital


⭕ mode digital
-mesin baru boleh di cek sama sama
-swing kiri kanan bagus
-body sesuai picture
-

yg serius sudah pasti langsung telpon
0-8-2-2-7-5-1-2-8-8-4-5

brang bisa di cek langsung dan juga bisa di antar + ongkir seikhlasnya buat minyak


Nomor telepon ✆ 08548588194

Parigi Moutong, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Santai Matras Elite & Kulkas - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 17, 2022 2400000.00 Rp.

    jual santai matras elite & kulkas ⭕ jual santai matras elite serenity no1dan kulkas toshiba glacio 1pintu. masih sangat layak pakai pokoknyalah,minat hubungi langsung ke no hp. Nomor telepon ✆ 08516165886 Banggai, Central Sulawesi

  • Mesin Cuci Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Januari 17, 2022 1200000.00 Rp.

    Mesin cuci murah meriah ⭕ Dijual mesin cuci sesuai difoto murah aja dari pada ngak kepakai. Kondisi masih baru banget dan blm dipakai sama sekali kondisi baru kayak ditoko. Mesin cuci saya dapat dari doorprize dari pada ngak kepakai saya tawarkan . H...

  • Grand Power Juicer - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Januari 15, 2022 280000.00 Rp.

    grand power juicer ⭕ Grand Power Juicer Model: BJ-2169D2 AC 220V-50Hz 350 watt European Standard Design Sudah jarang dipakai Kondisi masih bagus Nomor telepon ✆ 08194814751 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Lampu Disco Putar Led - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 15, 2022 28000.00 Rp.

    lampu disco putar led ⭕ lampu disco putar led berputar2 dengan 3 jenis led, sangat hemat listrik cocok untuk kumpul kebo desain cafe,restoran,dan toko2 untuk menarik perhatian pengunjung. cod oke kirim2 juga oke sms/whatsapp kosong delapan tiga delap...

  • Bekas, Kondisinya Msh Bagus
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 13, 2022 360000.00 Rp.

    heaven fresh, pembersih Udara 27 ⭕ Bekas, kondisinya msh bagus Nomor telepon ✆ 08782188421 Palu, Central Sulawesi

  • Kulkas Sharp Satu Pintu - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Januari 12, 2022 640000.00 Rp.

    Kulkas sharp satu pintu ⭕ Di jual cpt. Kondisi masih bagus dan mulus. Mesin di jamin sehat. 800rb nett. Trims Nomor telepon ✆ 08277567872 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Kipas Angin Berdiri Cosmos 16 SDA - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Palu (Central Sulawesi) - Januari 11, 2022 200000.00 Rp.

    Kipas Angin Berdiri Cosmos 16 SDA ⭕ Heavy metal base, kokoh, angin kencang tanpa berisik. Datang, cek, langsung bayar dan ambil. Wilayah Bekasi Barat Nomor telepon ✆ 08865590005 Palu, Central Sulawesi

  • LG Lemari Es MURAH 2 Pintu & Bergaransi RESMI LG - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 11, 2022 4160000.00 Rp.

    LG lemari es MURAH 2 Pintu & bergaransi RESMI LG ⭕ LG LEMARI ES MURAH 2 Pintu GNB 372 SLCL GARANSI RESMI LG Indonesia GARANSI TOKO RIZQON ELEKTRONIK harga NEGOO 36% HEMAT listrik Smart Inverter Compressor Moist Balance Crisper™ Big Size Veggie Bo...

  • Dijual AC Sharp - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Morowali (Central Sulawesi) - Januari 10, 2022 800000.00 Rp.

    Dijual AC Sharp ⭕ Nomor telepon ✆ 08985652278 Morowali, Central Sulawesi

  • AC LG 3/4 Pk Normal Pokonya Kedinginan Menggigil Dijamin Puas Dan Bergaransi Yang Minat Bisa Kontek
    Elektronik Rumah Tangga - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Januari 10, 2022 1240000.00 Rp.

    AC LG 3/4 Pk Terima Dingin ⭕ AC LG 3/4 Pk normal pokonya kedinginan menggigil dijamin puas dan bergaransi yang minat bisa kontek whasap nol delapan sepuluh dua puluh dua sembilan delapan empat bisa hub: Warino trims Nomor telepon ✆ 08861759368 Toli-T...

  • Kulkas Merk Toshiba Mulus Murah - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Buol (Central Sulawesi) - Januari 10, 2022 600000.00 Rp.

    kulkas merk toshiba mulus murah ⭕ jual kulkas merk toshiba kondisi dingin bgt tinggal pke gan kondisi 90% jual 750rb nego minus ga ada tutup freser tpi ttp dingin. Nomor telepon ✆ 08384407763 Buol, Central Sulawesi

  • Kulkas LG Mulus Big Freezer - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 9, 2022 744000.00 Rp.

    kulkas LG mulus big freezer ⭕ بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ . kulkas LG Mulus gan. Normal, beku, freezer besar. rak komplit tutup freezer pun ada. minat silahkan sms/telp. harga bisa nego. Nomor telepon ✆ 08272823508 Sigi, Central Sulawesi

  • DI JUAL - Kulkas Sharp 1 Pintu (BUC) - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 9, 2022 800000.00 Rp.

    DI JUAL - Kulkas Sharp 1 Pintu (BUC) ⭕ harga nett, no nego paling murah barang bagus & terawat, langsung check ke lokasi. tertarik langsung whats app aj atau chatting thank you Nomor telepon ✆ 08879239331 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Timbangan Digital Camry 30kg/5g - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Poso (Central Sulawesi) - Januari 8, 2022 520000.00 Rp.

    Timbangan digital Camry 30kg/5g ⭕ Timbangan digital camry kapasitas 30kg ketelitian 5gram display muka belakang(penjual,pembeli) lampu latar warna hijau terdapat 3 layar indikator berat,harga per kg,harga total. menggunakan batray charger/isi ulang p...

  • Lemari Pendingin Besar Raza Dingin - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 8, 2022 280000.00 Rp.

    lemari pendingin besar raza dingin ⭕ lemari pendingin minuman besar cpt dingin ,tp pintu nx lepas kd bs membaiki jd di jual ja sdh nukar yg baru.cod bjm.minat hubungi 0852 empat lima enam lapan enam tiga lapan enam Nomor telepon ✆ 08898269339 Toli-To...

  • Kulkas 2 Pintu Normal Dan Ori - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Palu (Central Sulawesi) - Januari 8, 2022 960000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu normal dan ori ⭕ jual kulkas mer haier 2 pintu model freezer dibawah kondisi normal tinggal pake masih dingin atas bawah dan bisa bikin batu es body 80%an rapi luar dalem harga 1,2 nett ( pas ) bisa kirim kalo deket...bayar dirumah lok...

  • Kulkas Sharp Biru - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 7, 2022 620000.00 Rp.

    Kulkas Sharp Biru ⭕ Nomor telepon ✆ 08336034491 Sigi, Central Sulawesi

  • Kulkas Flizeer TOSHIBA 6 Rak Ceoat Beku.pasarkemis - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Januari 6, 2022 1000000.00 Rp.

    kulkas flizeer TOSHIBA 6 rak ceoat beku.pasarkemis ⭕ dh mulai musim kemsrau.butuh lemari prmbeku.yg ini siap pake.pasarkemis Nomor telepon ✆ 03163431968 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Mesin Stream Cuci Ac & Motor - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 6, 2022 680000.00 Rp.

    mesin stream cuci ac & motor ⭕ jual cepat mesin steam buat ac atau motor.. kondisi bagus, baru pakai 7 bulan.. 08satu tiga 158 satu tiga3 tujuh7 Nomor telepon ✆ 08132939446 Buol, Central Sulawesi

  • Air Cooler Merk Fujitech Japan.dingin Normal - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 4, 2022 320000.00 Rp.

    air cooler merk fujitech japan.dingin normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08286338677 Palu, Central Sulawesi

  • Stavolt Tutup Fusenya Hilang Tapi Kinerja Optimal - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Januari 4, 2022 180000.00 Rp.

    Stavolt tutup fusenya hilang tapi kinerja optimal ⭕ jual cepat aja. performa masih sangat bagus. cuma tutup fuse hilang. Nomor telepon ✆ 08389242437 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Remote Original 2nd/baru - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 4, 2022 120000.00 Rp.

    remote original 2nd/baru ⭕ sedia remote ac split dengan kondisi baru dan 2nd.barang dijamin keaslian dan originalnya Nomor telepon ✆ 08152364503 Morowali, Central Sulawesi

  • Setrikaan Merk National - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 1, 2022 56000.00 Rp.

    setrikaan merk national ⭕ dijual setrikaan merk national kya baru. bru sekali pakai. dus gk ada. masih mulus dan normal. harga 70rbu aja minat sms/wa. Nomor telepon ✆ 08985420097 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Kami UD Bintang Cool Tehnik Melayani Penjualan Ac Second Berikut Pasang Bergaransi 3bulan Barang Yg
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 1, 2022 1360000.00 Rp.

    AC second kondisi ok 0.5pk -1pk harga sama berikut pasang 329 ⭕ kami UD Bintang cool tehnik melayani penjualan ac second berikut pasang bergaransi 3bulan barang yg kami jual kondisi msh ok, harga sudah berikut pasa... Nomor telepon ✆ 08595565341 Bang...

  • Kipas Angin Cosmos & Meja Laptop Portable - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Januari 1, 2022 160000.00 Rp.

    Kipas Angin Cosmos & Meja Laptop Portable ⭕ Kondisi Mulus, Normal Jaya, Mantap Jiwa. Tinggal dilap doang kinclong lagi, ayo ayo murah aja. Siapa cepat dia dapat 200K NEGO! Nomor telepon ✆ 08135120440 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)