60000.00 Rp. Kipas Angin Merk TD - Surakarta Kota Pekalongan

Published date: Agustus 23, 2020
  • Lokasi: Pekalongan, Central Java, Indonesia

kipas angin merk TD


⭕ kipas angin merk TD,bisa gelang-geleng, 2 kecepatan ,Normal


Nomor telepon ✆ 08388070414

Pekalongan, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ac Second Siap Pasang - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - September 25, 2020 720000.00 Rp.

    Ac second siap pasang ⭕ Siap pasang naik dingin Nomor telepon ✆ 08236166528 Batang, Central Java

  • Kulkas Sharp 1 Pintu Normal Siap Pakai - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - September 23, 2020 520000.00 Rp.

    Kulkas sharp 1 pintu normal siap pakai ⭕ Dijual edisi mao pindahan kulkas sharp 1 pintu merk sharp 1 pintu kondisi normal rak lengkap blm pernah service body 80%mulus siap pakai ane mau jual 650/nett nott minat tlp/wa 0-8-9-9-2-8-9-1-3-0-5 lokasi kom...

  • Alat Penyejuk Elektronik Minimalis Ac Gel Induksi - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Semarang (Central Java) - September 23, 2020 360000.00 Rp.

    alat penyejuk elektronik minimalis ac gel induksi ⭕ alat penyejuk elektronik minimalis ac gel induksi Pilihan Cerdas, produk Termurah untuk anda, dijamin produk seratus persen baru, Hadir dengan Harga yang sangat terjangkau dapat bayar di toko, bisa ...

  • Exhaust 24 Inch KATSU. BESAR. Ada 20". BARU .Garansi Motor.KENCANG. - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - September 23, 2020 1600000.00 Rp.

    Exhaust 24 inch KATSU. BESAR. Ada 20". BARU .Garansi motor.KENCANG. ⭕ Paket Terkirim Aman ke Kota Anda via Ekspedisi yang Terpercaya **READY STOCK BARU** NO TIPU-TIPU! . PETUNJUK FITUR BARU APP bagi anda yang mengakses dari aplikasi Hp: 1. Ketik...

  • LG HerCuleS Mini Black 1/2pk 260 Watt OriGinaL Plus PasanG - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 23, 2020 1360000.00 Rp.

    LG HerCuleS Mini Black 1/2pk 260 watt OriGinaL plus PasanG ⭕ LG HerCuleS Mini Black 1/2 pk 260 watt OriGinaL GratiS(2m pipa)(3m kabel)(Siku) Plus PasnG GaranSi 2 bln Nomor telepon ✆ 08274503989 Temanggung, Central Java

  • Cari Ac Bekas Normal Atau Ruksak - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - September 22, 2020 400000.00 Rp.

    cari ac bekas normal atau ruksak ⭕ kami menerima semua jenis ac baik kondisi ruksak ataupun masih normal detail silahkan hubungi kami . anda tidak perlu keluar rumah , kami jemput ac anda sistem kami . anda hubungi via WA atau tlpon direkomendasikan ...

  • Cctv Lengkap Dan Termurah Di Kota Solo - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - September 22, 2020 2400000.00 Rp.

    cctv lengkap dan termurah di kota solo ⭕ Kami menyediakan berbagai macam kamera cctv sesuai kebutuhan anda. Paket 4 kamera AHD 1,3mp lengkap beserta kabel, jasa pasang mulai Rp 3.000.000. sudah termasuk setting online, tidak ada biaya tambahan lagi. ...

  • Kulkas Frizer LG - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - September 21, 2020 1480000.00 Rp.

    Kulkas Frizer LG ⭕ Selamat siang gan.. Maaf ane mau nawarin kulkas frizer yg sudah jarang di pake krn uda ga dagang lagi..tmpt nya itu biasa utk taroh kue atau jual es batu...krn uda sibuk jd ga dagang atau jual es batu lg..Yg minat bs hub ane gan..b...

  • Ac Sharp 1/2pk Cuman 300 Wat - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - September 21, 2020 1120000.00 Rp.

    ac sharp 1/2pk cuman 300 Wat ⭕ monggo di nego .jual unit aja soal nya bukan tukang servis kelengkapan remot preket indor outdor. selang gak ada barang ada di jakarta barat cod di sekitaran batu ceper kaliderres cipondoh Nomor telepon ✆ 02172972797 Pu...

  • [Jual Santai] Kulkas Sharp Satu Pintu - Type SJ185MG (Seperti Baru) - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 20, 2020 1360000.00 Rp.

    [Jual Santai] Kulkas Sharp Satu Pintu - Type SJ185MG (Seperti Baru) ⭕ [Jual Santai] Kulkas Sharp Satu Pintu - Type SJ185MG Spesifikasi : 1. 1 Pintu 2. Kapasitas 166 liter 3. Daya 90 watt,220 volt 4. Small freezer. 5. Masih Garansi Kondisi : 1. Masih ...

  • AC LG Watt 320 Kondisi Masih Dingin - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 19, 2020 680000.00 Rp.

    AC LG watt 320 kondisi masih dingin ⭕ Jual cepat kondisi apa adanya..kipas indor ada yg pecah jadi suaranya agak berisik.tapi kalau outdornya masih bagus jual 850 ribu .bagi yg minat bisa hub/sms user profile. Nomor telepon ✆ 08119636907 Purworejo, C...

  • Dijual Frezrr 4pintu Stenles Normal Merk FORKA Normal - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - September 19, 2020 8000000.00 Rp.

    dijual frezrr 4pintu stenles normal merk FORKA normal ⭕ Nomor telepon ✆ 02158693092 Purbalingga, Central Java

  • Radio Rig ICOM IC 25A - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 19, 2020 880000.00 Rp.

    Radio Rig ICOM IC 25A ⭕ Icom IC 25A - radio jadul yang legendaris - banyak dicari kolektor - tx normal 25 watt - rx sensitif, empuk - mic condenser - bracket, body repaint Nomor telepon ✆ 03161389267 Blora Regency, Central Java

  • Philips HR-2057 Blender - Hijau - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 19, 2020 307200.00 Rp.

    Philips HR-2057 Blender - Hijau ⭕ •Kami memiliki Toko Lokasi TANGERANG (Cimone, Ciledug, Medan & Surabaya) •Tanyakan dulu dgn mengirim pesan mengenai Detail Produk, Stock n Ongkir, kami akan merespon pertanyaan anda. •Pembelian bs dicicil dgn kartu k...

  • Kulkas Freezer Sharp Fresh - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 19, 2020 1760000.00 Rp.

    kulkas freezer sharp fresh ⭕ Dijual kulkas freezer merk sharp tidak jadi terpakai, jadi bagus banget, rencananya buat jualan es duren tapi tidak jadi, akhirnya mau di jual saja. harga 2,2 jt bisa nego barang ada di pamulang tangerang selatan, bermina...

  • Service Sound System Masjid Solo Boyolali Klaten Sukoharjo Salatiga - Boyolali Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - September 18, 2020 80000.00 Rp.

    service sound system masjid solo boyolali klaten sukoharjo salatiga ⭕ Pasang baru service sound system masjid kafe hotel karaoke hubungi 085328990907 Nomor telepon ✆ 08828784893 Purworejo, Central Java

  • Paranola Paling Murah Gtatis Selamanya - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 17, 2020 288000.00 Rp.

    paranola paling murah gtatis selamanya ⭕ harga diatas udah + pasang jadi udah satu paket,beragam chanel tv tanpa semut dan gratis iuran bulanan Nomor telepon ✆ 02175556728 Boyolali, Central Java

  • Showcash Merk Jefrost - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - September 17, 2020 720000.00 Rp.

    showcash merk jefrost ⭕ Masi idup dan normal harga nego Nomor telepon ✆ 08163277936 Batang, Central Java

  • Idealife IL130 Vacuum Cleaner And Blow 2in1 - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - September 17, 2020 260000.00 Rp.

    Idealife IL130 Vacuum cleaner and blow 2in1 ⭕ tempat usaha pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 bandung ( naik tangga tengah belok kiri ) dekat stopan peta rs imanuel yg jalan 2 jalur di pisah sungai. jam operasional buka dari jam 9 pagi dan tutup ...

  • Jual Pompa Air/Sanyo/DAB National Spero GP 125 - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jepara (Central Java) - September 17, 2020 312000.00 Rp.

    Jual Pompa Air/Sanyo/DAB National Spero GP 125 ⭕ barang dijamin baru. kinyis kinyis. hubungi sy di nol dlapan 5 nammmm pat 21 6 tujuhh lima 3 tiga Nomor telepon ✆ 08839617253 Jepara, Central Java

  • Di Jual Kulkas 2 Pintu Merek Sanken - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - September 17, 2020 1760000.00 Rp.

    Di Jual Kulkas 2 Pintu Merek Sanken ⭕ Pemakaian 1th dr Baru, Hemat Listrik dan Dingin Banget Berminat silahkan Check Barang Langsung. Tidak melayani SMS Nomor telepon ✆ 08129261395 Purworejo, Central Java

  • Mesin Cuci Second,kondisi Baik Dan Siap Pakai - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - September 17, 2020 520000.00 Rp.

    mesin cuci second,kondisi baik dan siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08884647560 Purworejo, Central Java

  • Jual Ac Segalam Merek 1 Juta -1,3 Juta - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - September 16, 2020 800000.00 Rp.

    jual ac segalam merek 1 juta -1,3 juta ⭕ melayani jual beli ac bekas/baru, segala merek .wa /tlp/sms. harga dari 1 juta - 1,3 untuk unit nya ajah .+ pasang juga bisa harga beda. Nomor telepon ✆ 08989334841 Karanganyar, Central Java

  • Di Jual Mesin Cuci Merk Haika 7.5kg Masih Normal Tidak Bocor - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - September 16, 2020 320000.00 Rp.

    di jual mesin cuci merk haika 7.5kg masih normal tidak bocor ⭕ pengering dan cuci putaran ny kencang hub!vila mutiara gading 2 blok x 15no 5 bekasi utara Nomor telepon ✆ 08597475924 Banyumas, Central Java

  • Genset Paus 1000 Watt Murmer - Palangkaraya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 16, 2020 800000.00 Rp.

    genset paus 1000 watt murmer ⭕ Jual santai genset paus1000 watt(bensin) tidak berasap harga beli dulu 2jt pemakaian 3 bulan oke masih..nego sewajarnya aja minat langsung telpon aja atau invite pin bbm d85ce228 Nomor telepon ✆ 08793181031 Banyumas, Ce...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)