52000.00 Rp. Kipas Angin Emergency Karakter Hello Kitty - Surabaya Kota Pringsewu

Published date: Juli 14, 2022
  • Lokasi: Pringsewu, Lampung, Indonesia

Kipas Angin Emergency Karakter Hello Kitty


⭕ Kipas Angin Emergency Karakter Hello Kitty

Model lucu & unik, dan bisa di charge kembali bila baterai nya habis. Cocok digunakan untuk di luar yang sedang kepanasan, saat mati lampu, untuk laptop ataupun untuk di jadiin kado.

- Menggunakan bahan Plastik ABS, PVC berkualitas
- Terdapat kabel usb untuk charge (bisa charge menggunakan charger usb port, laptop, powerbank, dll)
- Size 13.9 x 7.3 x 18.5 cm

mohon beli bubble tambahan agar aman diperjalanan

no retur, barang sudah dites
beli=setuju

Nb: barang pre order
Hanya terima kirim karna sibuk kerja
Grosir harga beda


Nomor telepon ✆ 08173397109

Pringsewu, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kulkas LG 1 Pintu - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 15, 2022 680000.00 Rp.

    kulkas LG 1 pintu ⭕ Bisa diantarkan/dikirim *Bisa tukar tambah *Bisa jual barang ditempat kami *Bisa pakai kartu credit Nomor telepon ✆ 08958352759 West Tulang Bawang, Lampung

  • Kulkas 2pintu Tipe Tinggi - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pringsewu (Lampung) - Agustus 13, 2022 3680000.00 Rp.

    kulkas 2pintu tipe tinggi ⭕ Nomor telepon ✆ 02152320325 Pringsewu, Lampung

  • Cari Kulkas Bekas OK - Sawahlunto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Lampung (Lampung) - Agustus 11, 2022 480000.00 Rp.

    cari kulkas bekas OK ⭕ Nomor telepon ✆ 08338052741 East Lampung, Lampung

  • Ac Coller Penyejuk Promo Sayang Anak - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - West Tulang Bawang (Lampung) - Agustus 10, 2022 520000.00 Rp.

    ac coller penyejuk promo sayang anak ⭕ C MINIMALIS adalah Inovasi KREATIFITAS ANAK BANGSA™ Sebagai penggagas awal terciptanya jenis AC cooller 17watt memakai GEL system dg body,mesin & cara kerja bawaan AC asli pada umumnya GEL tsb tidak akan habis a...

  • Freezer RSA Ukuran Besar - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pringsewu (Lampung) - Agustus 9, 2022 2000000.00 Rp.

    freezer RSA ukuran besar ⭕ kayak baru mau itk jialan es batu batal, ga tlaten kuncinya masih Nomor telepon ✆ 08314444802 Pringsewu, Lampung

  • Kipas Angin Regency (Model Ac) - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mesuji (Lampung) - Agustus 8, 2022 280000.00 Rp.

    kipas angin Regency (Model ac) ⭕ mau nawarin kipas angin Regency (model ac). kondisi: masih bagus ,angin kenceng tombol berfungsi semua. di jual aja, karna jarang di pake. harga: 350.000 nepis cod bogor kota hub :W.A/chat/tlp, No smz ga ada plsa thnk...

  • Ac Panasonic / Ac Siap Pakai - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - West Tulang Bawang (Lampung) - Agustus 8, 2022 1440000.00 Rp.

    Ac Panasonic / Ac Siap Pakai ⭕ *Gaya Baru Servis* J-Ac Panasonic 1pk & 1,5pk , Good Kondisi -> Terima dingin -> Bergaransi , Minat bisa hubungi tlp&wa 0813 xx 8806 xx 6487(tidak terima sms),atau bisa langsung datang di alamat PKL jl.layur depan TPU p...

  • Ac Second Anda Kami Beli Free Bongkar - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Tulang Bawang (Lampung) - Agustus 7, 2022 800000.00 Rp.

    Ac second anda kami beli free bongkar ⭕ Ac anda sudah tidak dipakek karena rusak atau karena udah ganti baru? Segera hubungi kami, kami akan datang dan bongkar ac anda secara gratis. Kami akan harga i ac anda dg harga tinggi sesuai dg kondisi nya. Hu...

  • Freezer GEA Serba Guna Ukuran Besar - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 7, 2022 2800000.00 Rp.

    Freezer GEA serba guna ukuran besar ⭕ Freezer ukuran besar serba guna. Beku Luar Biasa, barang di pakai belum sampai 1 tahun. Kondisi 99% mulus. Jual cepat aja gan,, nego by SMS or tlpon. Mau check barang langsung juga monggo. Ditunggu sms atau tlpon...

  • Dijual Kulkas Panasonik Murah - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Lampung (Lampung) - Agustus 7, 2022 640000.00 Rp.

    dijual kulkas panasonik murah ⭕ Kulkas panasonik ok dingin normal aman. Minus ttp prizer tpi gk masalah dingin ok. Harga 800nego. Minat tlpn ya..panam Nomor telepon ✆ 03993646547 South Lampung, Lampung

  • Pompa Air Shimizu - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tulang Bawang (Lampung) - Agustus 6, 2022 140000.00 Rp.

    pompa air shimizu ⭕ dijual pompa air shimizu msh lancar halus harga 175 aj sms o857 o268 6!66 wijirejo pandak btl sanyo dab national panasonic Nomor telepon ✆ 08775588067 Tulang Bawang, Lampung

  • Kulkas Sanyo 1 Pintu Normal - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Pringsewu (Lampung) - Agustus 6, 2022 480000.00 Rp.

    kulkas sanyo 1 pintu normal ⭕ Dijual kulkas sanyo 1 pintu. type SR-LL 178F kondisi seperti di foto. masih berfungsi baik dan normal. dijual cepet aja. siapa yang cepet dia dapet. segera hubungi Nomor telepon ✆ 08572375339 Pringsewu, Lampung

  • DVR AHD 8 Channel 1080P X Meye - Lampung Tengah Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pringsewu (Lampung) - Agustus 6, 2022 520000.00 Rp.

    DVR AHD 8 Channel 1080P X meye ⭕ DVR AHD 8 channel Full HD 1080P 4 in 1 Cocok tipe Kamera, Auto detect : 1. Analog Biasa (Tvlines) 2. AHD 720P, 980P, 1080P 3. HDTVI, 1MP, 2MP (Avtech, Hikvision) 4. IP cam Apakah bisa dipakai dgn kamera berbeda jenis ...

  • Pesawat Tlp Panasonic 2372 Mulus - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Central Lampung (Lampung) - Agustus 6, 2022 68000.00 Rp.

    Pesawat tlp panasonic 2372 mulus ⭕ Pesawat telepon single line panasonic type 2371 second tapi masih mulus dan fungsi normal tanpa minus. Nomor telepon ✆ 08555664199 Central Lampung, Lampung

  • Kulkas SHARP Samurai - Sukabumi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Metro (Lampung) - Agustus 5, 2022 960000.00 Rp.

    Kulkas SHARP Samurai ⭕ Di Jual Kulkas SHARP Samurai Second masih bagus lokasi Cisaat Nomor telepon ✆ 08979308110 Metro, Lampung

  • Kulkas Samsung Dua Pintu - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 5, 2022 1000000.00 Rp.

    Kulkas samsung dua pintu ⭕ di jual kulkas Samsung dua pintu, kndisi normal dingin, jd es dan siap pake. klo ada yg berminat silahkan cal, SMS, WA. 087. 884. 222. 298. 082. 157. 153. 398. untuk wktu dan partisipasi nya, saya ucap kan trims. jaya sllu....

  • Ac LG 3/4 Pk Pasang Dingin Baru Bayar... - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 5, 2022 1200000.00 Rp.

    ac LG 3/4 pk pasang dingin baru bayar... ⭕ Nomor telepon ✆ 08853807612 Tanggamus, Lampung

  • Cicilan Mesin Cuci 2tabung Sharp Murah Sekali Tanpa Depe - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Lampung (Lampung) - Agustus 4, 2022 140800.00 Rp.

    cicilan mesin cuci 2tabung sharp murah sekali tanpa depe ⭕ hayu ibu ibu mesin cuci harga lagi digoyang ini murah sekali hanya 176.000 selama beberapa bulan saja minat boleh hub no wa saya aja di profil terimakasih. Nomor telepon ✆ 03998942391 South L...

  • Air Conditioner (ac) Lg 1/2 Pk - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Central Lampung (Lampung) - Agustus 3, 2022 2479200.00 Rp.

    Air conditioner (ac) lg 1/2 pk ⭕ promo hanya sampai akhir Bulan ini.bisa di credit pakai Aeon hanya cukup ktp saja.datang saja langsung ke lottemart Ratu plaza na Nomor telepon ✆ 08774282402 Central Lampung, Lampung

  • Freezer Merek Fregate Kapasitas 100 Liter - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 3, 2022 640000.00 Rp.

    freezer merek fregate kapasitas 100 liter ⭕ freezer kondisinya lancar jaya air bisa beku. tinggi 100 lbar 70 cm. ada 10 unit cod cod perum nata endah dua Nomor telepon ✆ 08831621599 Central Lampung, Lampung

  • Di Jual Rig Motorola GM-338 VHF - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Tulang Bawang (Lampung) - Agustus 3, 2022 1060000.00 Rp.

    Di jual Rig Motorola GM-338 VHF ⭕ Rig Motorola GM-338 VHF Frequensi VHF 136-174 Mhz. Kondisi bekas scond Normal rx dan tx Kelengkapan dan fisik sesuai gambar Tidak ada ,bracket,dc core dan extra mic. Power 25 watt - makasimum 30 watt. Setting Power L...

  • Ac National 1/2pk Irit Listrik Watt Kecil Bisa Tuker Tambah Dengan Hp - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pesawaran (Lampung) - Agustus 3, 2022 1000000.00 Rp.

    ac national 1/2pk irit listrik watt kecil bisa tuker tambah dengan hp ⭕ dijual ac national 1/2 PK kondisi; normal semua dingin (tidak ada bocor) remote ori national listrik iriit(watt kecil) skr dalam keadaan terpasang(masih di pakai). jasa bongkar t...

  • Lelang Unit-unit Pendingin Freezer & Showcase (1Paket/Bekas) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Pesawaran (Lampung) - Agustus 2, 2022 11200000.00 Rp.

    Lelang Unit-unit Pendingin Freezer & Showcase (1Paket/Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Unit-unit pendingin Freezer & Showcase 2 Pintu (1 Paket/Tidak di pecah) Cocok untuk yang ingin buka usaha Kuliner. Kondisi 80% bisa cek lokasi langsu...

  • Kulkas Merek LG Satu Pintu - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pesawaran (Lampung) - Agustus 2, 2022 1600000.00 Rp.

    kulkas merek LG satu pintu ⭕ jual aja nih kulkas merek LG blm di pakai sama sekali mulus abis minat langsung pantau aja hrga di atas nego tapi jgn sadia ya.lokasi bektim Nomor telepon ✆ 08527051687 Pesawaran, Lampung

  • Dijual Sanken 1/2 Pk Ori - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Mesuji (Lampung) - Agustus 2, 2022 1120000.00 Rp.

    dijual sanken 1/2 pk ori ⭕ kondisi ori. minus remt multi aslinya ada, layar ga keliatan. Nomor telepon ✆ 08779939563 Mesuji, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)