400000.00 Rp. Kipas Angin AC Auto Remote - Jakarta Utara Dharmasraya

Published date: Mei 13, 2022
  • Lokasi: Dharmasraya, West Sumatra, Indonesia

Kipas Angin AC Auto Remote


⭕ Kipas Angin ini merupakan hasil modifikasi indoor AC bekas yang direpair ulang, dicat ulang, dan diganti spare part baru.

Kipas Angin ini memiliki beberapa keunggulan antara lain :
1. Model keren karena bentuknya AC
2. Hemat listrik karena konsumsi listriknya hanya 10- 30 watt (tergantung PKnya)
3. Mudah perawatan
4. Pengoperasian menggunakan remote
5. Mudah pemasangan

Kipas Angin ini terdiri :
1. 1.5 PK : untuk ruangan 4 x 4 m2
2. 2 PK : untuk ruangan 5 x 5 m2

Bisa dikirim keluar kota


Nomor telepon ✆ 08519929903

Dharmasraya, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Panasonic 1/2 Pk ,3/4 Pk ,1 Pk - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Solok (West Sumatra) - Mei 20, 2022 1320000.00 Rp.

    Panasonic 1/2 pk ,3/4 pk ,1 pk ⭕ ac Panasonic, Polytron, Haier, general, 1/2 pk - 1 pk . murah meriah. 1,650 termasuk pasang dan material. pipa 2 m, kabel, siki, Freon full. garansi. Nomor telepon ✆ 08182625867 Solok, West Sumatra

  • Kipas Maspion 9inc Murmer - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 20, 2022 68000.00 Rp.

    kipas maspion 9inc murmer ⭕ munggo gan yg lagi nyrik kipas bergaransi.. kipas maspion 9inc berdiri harga 85 kipas maspion 9inc dinding harga 95 minat cek sepuasnya ajja kkoz almat timur janti jl solo sms w.a okeee 087_86614_88_50 tank Nomor telepon ✆...

  • Dispenser Air Uchida - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Mei 19, 2022 160000.00 Rp.

    dispenser air uchida ⭕ dispenser air panas dingin merek uchida. dispenser kompresor tanpa kendala Nomor telepon ✆ 08571328414 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • AC MINIMALIS Pendingin Ruangan Dg Bola Kristal Sebagai Media Pendingin - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 18, 2022 360000.00 Rp.

    AC MINIMALIS pendingin ruangan dg bola kristal sebagai media pendingin ⭕ memakai pendingin bola kristal yg berbeda dg AC kipas atau AC gel tiruan lain nya lebih dingin lebih praktis dan tidak sempit dlm menaruh nya hanya 17watt tidak perlu bobok temb...

  • Jual Kulkas Toshiba Glacio Mini Bekas - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2022 640000.00 Rp.

    jual kulkas toshiba glacio mini bekas ⭕ jual kulkas toshiba glacio mini,mesin djamin masih okey,kardus entah sudah kemana dijual karena mau pindah keluar kota Nomor telepon ✆ 08225431583 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Kipas Angin Regency 18" - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Pasaman (West Sumatra) - Mei 17, 2022 168000.00 Rp.

    kipas angin regency 18" ⭕ kipas angin seken tp msh ok dijamin 210.000 negoo Nomor telepon ✆ 08842565527 West Pasaman, West Sumatra

  • Kipas Angin Mini Usb Bisa Colok Pc Dan Powerbank - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2022 8800.00 Rp.

    kipas angin mini usb bisa colok pc dan powerbank ⭕ bisa di gunakan di laptop, piwerbank dll fungsi untuk menyejukan badan ketika kepanasan di dalam ruangan yang sempit Nomor telepon ✆ 08158487293 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • 2unit Ac 1/2pk Low Watt Semua Lg Dan Changhong - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 16, 2022 960000.00 Rp.

    2unit ac 1/2pk low watt semua Lg dan changhong ⭕ masih ori semua..normal,,remote ori Lg watt 290 changhong watt 310 perunit 1,2juta..harga belum termasuk ongkos pemasangan dan material minat bisa whatsapp garansi 3 bulan Nomor telepon ✆ 08792462310 T...

  • Fanbox Maspion 12" - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Mei 16, 2022 140000.00 Rp.

    Fanbox maspion 12" ⭕ Fanbox 12 angin sejuk , thanks. . Nomor telepon ✆ 08795683605 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Kulkas Sanyo Emeralrd Beauty - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dharmasraya (West Sumatra) - Mei 15, 2022 480000.00 Rp.

    kulkas Sanyo emeralrd beauty ⭕ dijual cepat kulkas satu pintu merk Sanyo emeralrd beauty satu pintu. no kendala. masih dingin. spesifikasi lebih lanjut liat aja di google. cod dirumah saya di perumahan kota baru indah blok B 7 tanjung karang timur ba...

  • Kipas Angin Portebel - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 15, 2022 40000.00 Rp.

    kipas angin portebel ⭕ Nomor telepon ✆ 08967029259 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Jual Kulkas Sanyo Slim Beauty Hijau Toska 1 Pintu - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Sawahlunto (West Sumatra) - Mei 14, 2022 600000.00 Rp.

    jual kulkas sanyo slim beauty hijau toska 1 pintu ⭕ lemari es sanyo kondisi msh bagus n baik..freezer bagus cpt beku buat es batu. Nomor telepon ✆ 08778862720 Sawahlunto, West Sumatra

  • Jual AC LG Bergaransi - Pasuruan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 14, 2022 1360000.00 Rp.

    Jual AC LG bergaransi ⭕ Jual AC bergaransi LG 1/2 pk LG 3/4 pk LG 1 pk Akira 1pk Nomor telepon ✆ 08837921452 Tanah Datar, West Sumatra

  • Jual AC Mitsubishi 0.5pk Second - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Solok (West Sumatra) - Mei 14, 2022 1360000.00 Rp.

    Jual AC Mitsubishi 0.5pk second ⭕ MITSUBISHI SRK-05 CMP-3 1/2 PK STANDART – ½ PK – 380 Watt – The smallest AC in the world – Compact Size – Long Reach Air Flow – One Action Filter READ DETAIL CAPACITY Cool 1.46 kW BTU/h 5.000 INPUT & EER 380 Watt 10....

  • Resistor Metal Film, Toleransi 1% - 1 Kit (3060 Pcs). Made In England - Klaten Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 14, 2022 680000.00 Rp.

    Resistor Metal Film, Toleransi 1% - 1 Kit (3060 pcs). Made In England ⭕ RESISTOR METAL FILM Power rating 0,6 W Toleransi 1% Masing-masing komponen terdiri 20 pcs Semua ukuran komplit, dari 0,10 Ohm s/d 1 M Jumlah total 3060 pcs. Dalam satu folder Kit...

  • Mesin Cuci 1 Tabung Sanken .cocok Untuk Laundry - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pasaman (West Sumatra) - Mei 14, 2022 1000000.00 Rp.

    mesin cuci 1 tabung sanken .cocok untuk laundry ⭕ pengering the best nggak netes , cocok untuk usaba laundry , back up pengering kapasitas besar. telp no sms, digital sanken. bandel super awet. dikirim kalo deket, siapa cepat dapat, Nomor telepon ✆ 0...

  • Kipas Angin Miyako - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Sawahlunto (West Sumatra) - Mei 14, 2022 72000.00 Rp.

    kipas angin miyako ⭕ kipas angin miyako duduk Nomor telepon ✆ 08147531275 Sawahlunto, West Sumatra

  • Kipas Angin Maspion/yg Tinggi - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Solok (West Sumatra) - Mei 13, 2022 112000.00 Rp.

    kipas angin maspion/yg tinggi ⭕ Aurah technik punya kipas angin maspion / ukuran yg tinggi kondisi baik2 / mulus2 dan bergaransi **alamat** Loktabat utara/jln karang anyar/komplek BALITAN 1/no4 posisi belakang pondok kelapa ( bnjrbru) *barang cpt hbs...

  • Kulkas 1 Pintu Sharp - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Solok (West Sumatra) - Mei 13, 2022 640000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu sharp ⭕ kulkas 1 pintu sharp, barang bekas, kondisi normal.. Nomor telepon ✆ 08319947257 South Solok, West Sumatra

  • Indoor Ac. 0.5 Pk, 3/4pk, 1pk - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bukittinggi (West Sumatra) - Mei 12, 2022 440000.00 Rp.

    indoor ac. 0.5 pk, 3/4pk, 1pk ⭕ buat yg cari indoor ac unit. kondisi normal ori. redy stock mrek. sharp panasonic mitsubishi sanken changhong buat agan yg minat bisa tlp langsung gan. Nomor telepon ✆ 08816858155 Bukittinggi, West Sumatra

  • Exhaust Fan Panasonic FV-25RUN5 - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Panjang (West Sumatra) - Mei 12, 2022 304000.00 Rp.

    Exhaust Fan Panasonic FV-25RUN5 ⭕ Kondisi Barang Bagus dan Baru, Garansi Resmi Ukuran Diameter 25 cm / 10 Inch FITUR: Motor Generasi Terbaru yang Ringan, Aman dan Tahan Lama Hembusan udara tenang Blade dengan Desain dan Bahan Berkualitas Back Cabinet...

  • Di Jual Kulkas SK V191CB - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Agam (West Sumatra) - Mei 12, 2022 1120000.00 Rp.

    Di jual kulkas SK V191CB ⭕ Edisi bantuin tetangga mau jual kulkas nih ane foto ga ada tpi barang masih baru ane cuman di ksih begitu . 1 pintu lebih bagusnya cek tkp langsung aja karna saya hanya bantuin saja hehe . Lokasi mall graha cijantung Nomor ...

  • HT Radion RT 202 - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Pesisir (West Sumatra) - Mei 12, 2022 480000.00 Rp.

    HT Radion RT 202 ⭕ Ht bkn baru alias second. Tp msh oke gan. siapa cepet dia dapet, harga msh bs nego gan asal sesuai. Kelengjapan barang terjamin gan. Nomor telepon ✆ 03162070353 South Pesisir, West Sumatra

  • Jual Ac Panasonic 3/4 Pk Siap Pasang Dan Anter. - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 11, 2022 1360000.00 Rp.

    jual ac panasonic 3/4 pk siap pasang dan anter. ⭕ semu sudah lengkap. -pipa 3m -kabel 5m -slang air. breket udah lngkap tinggal terima pencet rwmot ajah. kalo mau unitya jga bisa satu unit indor autdor 1,3 ajah. Nomor telepon ✆ 08588407797 Sawahlunto...

  • Kulkas Panasonic Twin Grey B209N - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Mei 10, 2022 1700000.00 Rp.

    Kulkas Panasonic Twin Grey B209N ⭕ Minat serius kontak kami,voucher menarik,syarat berlaku, kredit bisa Idocom elc Jl.Srigunting perum pondok baru permai blok.e no.8 rw.12 gentan solo Kontak,ketemuan,deal Respon cepat lewat nomor hp dibwah ya gan Spe...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)