180000.00 Rp. * Kelengkapan : 1 X Baofeng BF-888S 1 X Antena 1 X 3.7v 1500mAh Li-Ion Batterei + Desktop Charger 1 East Ogan Komering Ulu

Published date: April 23, 2022
  • Lokasi: East Ogan Komering Ulu, South Sumatra, Indonesia

HT Baofeng 888S


⭕ * Kelengkapan : 1 x Baofeng BF-888S 1 x Antena 1 x 3.7v 1500mAh Li-Ion Batterei + Desktop charger 1 x Belt Clip 1 x Manual Book * Specifications : - F...


Nomor telepon ✆ 08129746616


East Ogan Komering Ulu, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Msin Cuci Nrmal 2 Tbung 7kg550000 - Klaten Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 30, 2022 440000.00 Rp.

    msin cuci nrmal 2 tbung 7kg550000 ⭕ barang bergaransi cocok lngsung antr Nomor telepon ✆ 08971767806 Cilacap, Central Java

  • Panasonic 3/4pk Mulus No Minus Jossssss Pokonya.unit Ajah - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 29, 2022 1040000.00 Rp.

    panasonic 3/4pk mulus no minus jossssss pokonya.unit ajah ⭕ panasonic 3/4pk mulus ji jammin sejjuk deh di atas harha per unit aja. kalo mau sambil pasang.nambah lg 400 rbun jadi 1,7 siap pasang tinggal terima pencet remot. pelengkapan semua sudah sia...

  • Strika Miyako Masih Bagus Normal Siap Pakai - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 29, 2022 64000.00 Rp.

    strika miyako masih bagus normal siap pakai ⭕ strika miyako masih bagus normal bisa cod seputaran ragunan Nomor telepon ✆ 08543171396 Pamekasan, East Java

  • Panasonic Tv 50 Inch - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pasaman (West Sumatra) - Juni 29, 2022 4679200.00 Rp.

    panasonic tv 50 inch ⭕ cash/kredit proses cepat kredit card cicilan 0% unit bisa dilihat di electronic city discovery mall centro lt3 Nomor telepon ✆ 08284819232 Pasaman, West Sumatra

  • SANKEN Manual 2 Tabung - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bone Bolango (Gorontalo) - Juni 29, 2022 500000.00 Rp.

    SANKEN manual 2 tabung ⭕ mesin cuci 2 tabung merk SANKEN kapasitas 8kg. kondisi : * body mulus terawat * fungsi pengering&pembilas OK overall siap pakai. jual rp. 625.000 gak nego antar gratis Nomor telepon ✆ 08568901861 Bone Bolango, Gorontalo

  • Ac 1 Pk Mistsubisi Dingin Di Jual Cepet - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 29, 2022 1200000.00 Rp.

    ac 1 pk mistsubisi dingin di jual cepet ⭕ Nomor telepon ✆ 02157700522 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Mesin Cuci Aqua 1 Tabung AQW-77D-H (7 KG) - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 29, 2022 1499999.20 Rp.

    Mesin Cuci Aqua 1 Tabung AQW-77D-H (7 KG) ⭕ Hijab Mode Memudahkan untuk mencuci hijab Soak Function Memudahkan proses perendaman pakaian sehingga menghasilkan pakaian yang lebih bersih. Garansi motor 5 tahun Garansi lebih lama dari 3 tahun menjadi 5 ...

  • Frezer 4 Rak Toshiba Ori - Demak Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 29, 2022 920000.00 Rp.

    frezer 4 rak toshiba ori ⭕ jual frezer kondisi ori pabrik normal cepet jadi es garansi 2 bln harga sdh trmasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08151618568 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Vakum Clener 3 In 1 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Muarama Enim (South Sumatra) - Juni 29, 2022 960000.00 Rp.

    vakum clener 3 in 1 ⭕ jual vakum clener miyako multi fungsi 3 in 1,kapasitas tangki 23 liter ,700w,kondisi baru gan blom pernah pakai .bisa nego di jamin baru Nomor telepon ✆ 08867409122 Muarama Enim, South Sumatra

  • Dijual Kulkas 1.pintu Merk Polytron&sharp - Garut Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Bandung (West Java) - Juni 29, 2022 640000.00 Rp.

    dijual kulkas 1.pintu merk polytron&sharp ⭕ polytron 800rb sharp.650rb Nomor telepon ✆ 08848718731 West Bandung, West Java

  • Jual Kulkas Sharp - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gayo Lues (Aceh) - Juni 28, 2022 1040000.00 Rp.

    Jual kulkas sharp ⭕ saya baru buka usaha sate dan es, butuh kulkas yg lebih besar, krn itu ini dijual. kondisi masih bagus. dingin sempurna, belum pernah rusak. bisa di antar ke alamat. Nomor telepon ✆ 08871154302 Gayo Lues, Aceh

  • AC Seken Panasonic Mulus1/2pk - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 28, 2022 1160000.00 Rp.

    AC seken panasonic mulus1/2pk ⭕ Jual ac seken panasonic mulus 1/2pk mulus Nomor telepon ✆ 08591895084 Lahat, South Sumatra

  • LG SkinCare 1/2 Pk OriGinaL Tnp REKONDISI - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Buru (Maluku) - Juni 28, 2022 1000000.00 Rp.

    LG SkinCare 1/2 pk OriGinaL tnp REKONDISI ⭕ LG Skin Care 1/2pk OriGinaL tanpa REKONDISI HarGa UNIT aja GaranSi 2 bln Nomor telepon ✆ 08187411008 Buru, Maluku

  • Jual Cepat Bolt Aquila Slim - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 28, 2022 160000.00 Rp.

    Jual cepat Bolt Aquila slim ⭕ jual cepat harga net ya kondisi 100% mulus baru di beli tgl 16 bulan 03 2017.... barang lengkap kotak, mifi , kartu perdana kuota 32GB( kepakai sedikit boleh di cek), charger, kartu garansi 1 minat langsung telepon atau ...

  • AC Thosiba 1/2pk Dan 1pk Istimewa - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 28, 2022 1480000.00 Rp.

    AC Thosiba 1/2pk dan 1pk istimewa ⭕ Jual AC Thosiba Carieer 1pk siap pasang unit mulus dan dingin,bergaransi stock ready 5unit. order hub 081339672112 Nomor telepon ✆ 08317832699 Tabanan, Bali

  • AC Toshiba 1 PK, Pamulang - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 28, 2022 720000.00 Rp.

    AC Toshiba 1 PK, Pamulang ⭕ Dijual lengkap dgn pipa 5m, mesin msh standard pabrik. Hrg net. Nomor telepon ✆ 08878857993 Indragiri Hilir, Riau

  • Jual Santai Kulkas Toshiba 2 Pintu - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 28, 2022 960000.00 Rp.

    jual santai kulkas toshiba 2 pintu ⭕ insya allah barang tidak mengecewakan barang pakaian sendiri prizer nya ga pake lama langsung jd batu es sok di liat krmh cocok di ambil bisa di antar tambah ongkir nya aj gan Nomor telepon ✆ 08828917589 Eastern S...

  • Exhaust Maspion Ukuran Sedang - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 28, 2022 100000.00 Rp.

    exhaust maspion Ukuran sedang ⭕ exhaust msh bagusssss Nomor telepon ✆ 08528937225 North Tapanuli, North Sumatra

  • Fan Exhouse Maspion - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 28, 2022 304000.00 Rp.

    Fan exhouse Maspion ⭕ Dan exhoust, blm pernah di pakai karena salah ukuran.silahkan di tawar Nomor telepon ✆ 03164402754 Wonosobo, Central Java

  • Kipas Ac Karpet Rasfur Sofa Bad - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sula Islands (North Maluku) - Juni 28, 2022 200000.00 Rp.

    kipas ac karpet rasfur sofa bad ⭕ kipas karpet sofa bad panci supra kasur lipat. harga murah. yu gabung di ina shop. hub wa juga yah. Nomor telepon ✆ 08112792045 Sula Islands, North Maluku

  • Bongkar Pasang AC - Mojokerto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purwakarta (West Java) - Juni 28, 2022 80000.00 Rp.

    Bongkar Pasang AC ⭕ Mau Pasang ataupun bongkar AC ? silahkan langsung hubungi kami. Layanan cepat, ramah dan rapi. Mau aman, awet dan bergaransi....percayakan pada kami dan lihat hasil kerja kami. Nomor telepon ✆ 08516955384 Purwakarta, West Java

  • Jual Kulkas Portable Merk Samsung - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - Juni 28, 2022 560000.00 Rp.

    jual kulkas portable merk samsung ⭕ d jual kulkas portable merk samsung masih berpungsi dg baik bisa cek k lokasi minat callme Nomor telepon ✆ 02176038865 Pati, Central Java

  • Radio Rig Besi Jadul Uhf/vhf - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Musi Rawas (South Sumatra) - Juni 28, 2022 120000.00 Rp.

    radio rig besi jadul uhf/vhf ⭕ agan yg butuh buat kanibalan tempatnya di sini casing mulus mesin bersih @150 ja bahan besi almunium stok terbatas gan.finel nya ja tdk ada yg lainya msh rapi bagi yg suka modif silakan hub.wa thanxs Nomor telepon ✆ 085...

  • Dijual Kulkas 1pintu Merk Sanyo - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 28, 2022 640000.00 Rp.

    Dijual kulkas 1pintu merk sanyo ⭕ Dijual kulkas 1pintu merk sanyo Masih mulus normal beku..minat sms atau hub aja serius langsung aja hub.cibitung Nomor telepon ✆ 08964787309 Bima, West Nusa Tenggara

  • Kipas Angin Portable - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 28, 2022 36000.00 Rp.

    Kipas Angin Portable ⭕ PORTABLE FAN MINI FAN A FRESH SUMMER (KIPAS MINI PORTABLE) KIPAS ANGIN PORTABLE USB CHARGER : WARNA : HITAM , PINK , BIRU, PUTIH, HIJAU Kipas Angin ini menggunakan Baterai 18650 Li-ion 3.7V qualitas Grade A++( Baterai senter Sw...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)