188000.00 Rp. Kamera CCTV AHD Outdoor IR 1,3 MP 720p - Lampung Tengah Kab. Dompu

Published date: September 21, 2022
  • Lokasi: Dompu, West Nusa Tenggara, Indonesia

Kamera CCTV AHD Outdoor IR 1,3 MP 720p


⭕ Kamera AHD Outdoor 1.3mp
resolusi 980p murni
Infra red : 24 pcs
Lensa : 3.6mm
Ready warna putih


Nomor telepon ✆ 08773017939

Dompu, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Cuci Samsung 6,5 Kg Murah - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Solok (West Sumatra) - Oktober 1, 2022 2000000.00 Rp.

    mesin cuci samsung 6,5 kg murah ⭕ Mesin cuci samsung kapasitas 6,5 kg, mesin normal bisa untuk rumahan atau laundry Nomor telepon ✆ 08958700586 South Solok, West Sumatra

  • Jual Kulkas 1 Pintu Merek TOSHIBA - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Halmahera (North Maluku) - Oktober 1, 2022 520000.00 Rp.

    jual kulkas 1 pintu merek TOSHIBA ⭕ jual kulkas TOSHIBA dingin normal semua... siap pake Nomor telepon ✆ 08799473389 South Halmahera, North Maluku

  • Jual AC 1pk Seken/bekas LG - Batu Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pidie Jaya (Aceh) - Oktober 1, 2022 960000.00 Rp.

    Jual AC 1pk seken/bekas LG ⭕ Jual ac 1pk LG skalian pasang juga bisa,material dr kami,di jamin dingin bergaransi,kami juga melayani bongkar pasang & perawatan,servic segala pendingin,water heater,m.cuci,Cooler,dll. Nomor telepon ✆ 08177791875 Pidie J...

  • Kipas Angin Model Ac - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Oktober 1, 2022 320000.00 Rp.

    kipas angin model ac ⭕ Jual kipas angin model ac. Cocok buat di kamar. Udara dingin dan sejuk. Nomor telepon ✆ 08591172924 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Dispenser Galon Bawah - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Aceh (Aceh) - September 30, 2022 1672000.00 Rp.

    dispenser galon bawah ⭕ dispenser galon bawah kondisi barang baru,murah meriah,tersedia dua merek polytron dan sharp lebih jelasnya silahkan tanya atau datang langsung ke toko hasil baru jl.jaksa agung suprapto no.68-A tlp.3982586 atau 08113586159 No...

  • Mesin Cuci Front Loading Lg Type Wd-p1411d6s - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pacitan (East Java) - September 30, 2022 3600000.00 Rp.

    mesin cuci front loading lg type wd-p1411d6s ⭕ SPESIFIKASI : *MORE MOTION, BETTER CARE *6 Motion DD *True Steam *Inverter Control *Capacity : 8 Kg *RPM : 1400 *Color : Blue White *Dimension (WxHxD) : 600 x 850 x 640 mm *direct drive garansi resmi LG ...

  • Juiser Serba Guna Bisa Buat Bumbu Dapur Dan Buah - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Kolaka (South East Sulawesi) - September 30, 2022 800000.00 Rp.

    juiser serba guna bisa buat bumbu dapur dan buah ⭕ DiJual cepat blender ..kondisi 99% bagus,mulus...pemakaian baru 1 kali..harga net Rp 1 juta, minat hubungi Ke Nomor HP User Profile Nomor telepon ✆ 08238666887 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Lampu Sorot Trek Rel Indor - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Barito (Central Kalimantan) - September 30, 2022 148000.00 Rp.

    lampu sorot trek rel indor ⭕ Lampu Sorot indor type trck rell LED 8 Watt audaluk AC 220V Fitur : Lampu sorot lukisan,banner.media promosi. lampu LED yang cocok digunakan sebagai penerangan untuk dalam ruangan. Sangat terang praktis dan hemat energy. ...

  • Jual Sanyo Grand Emerald 2 Pintu - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - North Lampung (Lampung) - September 30, 2022 1200000.00 Rp.

    jual Sanyo grand emerald 2 pintu ⭕ di jual Sanyo grand emerald 2 pintu kondisi 90% Rak komplit Frezzer dingin Lemari utama dingin.. minat atau tanya tlvn/WA aja yah gan note : gk bisa cod yah gan klo minat dateng langsung aja ke rumah.. Nomor telepon...

  • Kulkas 2 Pintu Lokasi Norjay - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 30, 2022 1200000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu lokasi norjay ⭕ Nomor telepon ✆ 08895159808 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Dijual Mesin Penggiling Bumbu Basah Maupun Kering - Cirebon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Kutai (East Kalimantan) - September 30, 2022 1600000.00 Rp.

    Dijual Mesin penggiling bumbu basah maupun kering ⭕ Dijual mesin penggiling bimbu basah maupun kering, bisa untuk kedelai atau industri tahu dll, baru dipakai test dua kali.untuk lebih jelasnya minat langsung ke rumah sy yaa.barang msh di gudang jadi...

  • Stabilizer Sako 5000watt - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - September 30, 2022 1200000.00 Rp.

    Stabilizer Sako 5000watt ⭕ Tersedia stabilizer 5000watt merek sako. barang sisa proyek,kondisi baru harga bekas. Stabilizer sako sangat berguna untuk menstabilkan tegangan listrik PLN yg tidak stabil. Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi user pro...

  • Ac Split Bekas Kondisi Oke - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Bau-Bau (South East Sulawesi) - September 30, 2022 1120000.00 Rp.

    ac split bekas kondisi oke ⭕ stok ac seken berkualitas kondisi mulus di jamin dingin Nomor telepon ✆ 08798421966 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Ac Split 1pk Merk Hitachi - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Probolinggo (East Java) - September 30, 2022 960000.00 Rp.

    Ac split 1pk merk Hitachi ⭕ Assalamualaikum ,saya mau nawarin AC split 1pk merk Hitachi masih mulus ,cod Babakan sari 3 ,Kiaracondong Nomor telepon ✆ 08163927294 Probolinggo, East Java

  • Kompor Rinnai RI-712TG Antigores - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - September 30, 2022 440000.00 Rp.

    Kompor Rinnai RI-712TG Antigores ⭕ 720 (P) x 415 (L) x 201 (T) Api Turbo Buka Tutup Anti Gores *tidak termasuk selang regulator Nomor telepon ✆ 08865983751 North Halmahera, North Maluku

  • Jual Ac 1/2pk Normal - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 29, 2022 960000.00 Rp.

    jual ac 1/2pk normal ⭕ jual ac second 1/2pk hanya 1,2jt an harga belum sekalian pasang. bergaransi Nomor telepon ✆ 02164221776 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • HT Baofeng Uv 5r Duakband Uhv/vhf - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 29, 2022 360000.00 Rp.

    HT baofeng uv 5r duakband uhv/vhf ⭕ ht baofeng dualband uhv/vhf. power output 1/4watt. jangkauan sekitar 5km. barang baru. UPDATE STOCK: 3 unit minat langsung sms/WA. COD SOLO dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08948199306 North Minahasa Regency, North S...

  • Mesin Cuci Merk Hitachi - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Murung Raya (Central Kalimantan) - September 29, 2022 3600000.00 Rp.

    Mesin cuci merk hitachi ⭕ Mesin cuci 11 kg Buat cuci bedcover yang besar Bisa untuk laundry Nomor telepon ✆ 08992968518 Murung Raya, Central Kalimantan

  • AC LG Watt 320 Kondisi Masih Dingin - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - September 29, 2022 680000.00 Rp.

    AC LG watt 320 kondisi masih dingin ⭕ Jual cepat kondisi apa adanya..kipas indor ada yg pecah jadi suaranya agak berisik.tapi kalau outdornya masih bagus jual 850 ribu .bagi yg minat bisa hub/sms user profile. Nomor telepon ✆ 08119636907 Purworejo, C...

  • Aroma Terapi Listrik - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Klaten (Central Java) - September 29, 2022 140000.00 Rp.

    Aroma terapi listrik ⭕ Jual alat mesin aroma terapi pakai kabel listrik kondisi baru dpt hadiah.. Nomor telepon ✆ 02134226736 Klaten, Central Java

  • Frezzer Murah Masih Bagus & Normal - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - September 29, 2022 800000.00 Rp.

    Frezzer Murah Masih Bagus & Normal ⭕ Misi gan...ane mau jual Kulkas Frezer ane nih, ane mau jual krna udh ngga kepake lg gan..kondisi Masih Bagus & Dingin banget gan.. Freon masih ok blom pernah service, no kendala & siap pakai,,ane mau lepas 1.0...

  • Jual Freezer Merk Aqua Sanyo - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - September 29, 2022 2000000.00 Rp.

    jual freezer merk aqua sanyo ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08976202711 Banyumas, Central Java

  • Lg F1007 Nppw 7kg - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bantul (Yogyakarta) - September 29, 2022 3999200.00 Rp.

    lg f1007 nppw 7kg ⭕ Ayo guys ajukan kredit barang anda ditoko kami produk elektronik dngn promo dp 0% woowwww.... Masih Banyak Macam Nya Buruan Ajukan Dan dapatkan Promo Menarik Dari Setiap Toko Kami di jl ir h juanda. lotte mart wholesale ciputat. P...

  • Showcase Polytron Medium - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pare-Pare (South Sulawesi) - September 29, 2022 1120000.00 Rp.

    showcase polytron medium ⭕ showcase polytron medium super dingin langsung call dan wa yaa Nomor telepon ✆ 08154490673 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Digital Volt Meter - Kediri Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Buleleng (Bali) - September 29, 2022 160000.00 Rp.

    Digital Volt Meter ⭕ Product Specifications /Features SFD-72X1-U Function: measure and digital display the current value of electric wiring Display: 3.5 digits LED display( red or green) Auxiliary power: AC 220V+-10% 50/60Hz (can customize AC 110V or...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)