600000.00 Rp. Juicer Blender Express OXONE OX-869PB Fullset (Bogor Kota) - Bogor Kota Balikpapan

Published date: Oktober 24, 2021
  • Lokasi: Balikpapan, East Kalimantan, Indonesia

Juicer Blender Express OXONE OX-869PB Fullset (Bogor Kota)


⭕ mantab masih mulus gan,Fullset lagi,semua ada
jarang dipakai,plastik pembungkusnya juga masih ada
silahkan yg berminat

diskripsi lengkap dari situs OXONE:
Dilengkapi fiturnya yang cukup unik seperti dapat memasukkan buah sebesar apel kedalamnya.
covernya yang sangat kuat dan juicer ini dapat bekerja maksimal walaupun menghancurkan makanan yang keras sekalipun.
Lubang untuk juicer diameter cukup besar hingga satu buah apel utuh pun bisa masuk kedalamnya tanpa dibelah terlebih dahulu.
Wadah bisa dipisah - pisah sesuai kebutuhan

yang mau ketempat ane WA aja ke nomer ane ntar ane kirimin peta lokasi ane
cek semua fotonya juragan biar lebih tergoda
Harga diatas masih nego ya gan,nego wajar

--Alamat ane:
Kampung Pulo Geulis no.117 Rt05/Rw04
Kelurahan Babakan Pasar
Kecamatan Bogor Tengah
kode Pos 16126

patokanya diblakang Terminal Bus Baranangsiang
lebih tepatnya sebrang Kantor Kelurahan Baranangsiang
yang bingung pake google map aja,tinggal ketik Kantor Kelurahan Baranangsiang

--Yang mau COD juga bisa.
Hanya melayani COD di :
Mall Botani,KFC Tugu Kujang,Masjid Raya,Damri,Depan Hotel Amarosa,jl.Bangka,Jembatan Otista
Apotik Berbakti,Pasar Bogor,Apotik Garuda,Jalan roda,GG.Out juga boleh.
Harap maklum ane harus jaga Toko soalnya,jadi area COD terbatas.
Batas maksimal COD jam 20.00 ya gan,lebih dari itu ketemu di hari berikutnya aja.

Terima Kasih ,Happy Shopping :)


Nomor telepon ✆ 08958086024

Balikpapan, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Akulah Angin, Engkaulah Api. - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 25, 2021 48000.00 Rp.

    Akulah Angin, Engkaulah Api. ⭕ AKULAH ANGIN, ENGKAULAH API - Oleh ANNE MARIE SCHIMMEL . Cinta itu samudra yang gelombangnya tak terlihat: Air samudra itu api, sedangkan ombaknya mutiara. —Dîwân-i Kabîr 1096 Bagaimana kita menghampiri sosok Rumi? Baga...

  • Jual Cepat Baru Pemakaian 3 Bulanan Kartu Garansi Masih Ada - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 21, 2021 1600000.00 Rp.

    jual cepat baru pemakaian 3 bulanan kartu garansi masih ada ⭕ dijamin mulus masih seperti baru klau minatki telpn maki jual cepat karna butu dana Nomor telepon ✆ 08818853144 Balikpapan, East Kalimantan

  • Kipas Angin Dinding Cosmos 16"(new) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 20, 2021 236000.00 Rp.

    kipas angin dinding cosmos 16"(new) ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa diantar khusus wilayah tangerang pembayaran bisa dirumah jon elektronik77 Nomor telepon ✆ 08531781672 Bontang, East Kalimantan

  • AC Daikin Inverterter Kapasitas Setengah Pk Kondisi Ok Banget, Full Original Daya Listriknya Cuma 25
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 20, 2021 1760000.00 Rp.

    AC daikin inverter kapasitas setengah pk R410A ⭕ AC daikin inverterter kapasitas setengah pk kondisi ok banget, full original daya listriknya cuma 250watt harga sudah berikut pasang free pipa ... Nomor telepon ✆ 08817742164 Balikpapan, East Kalimanta...

  • Microwev Masih Ori - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2021 560000.00 Rp.

    microwev masih ori ⭕ harga bisa nego,blm pernah servis Nomor telepon ✆ 08846393372 Tarakan, East Kalimantan

  • Ac Panasonic 1pk Set - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Nopember 18, 2021 800000.00 Rp.

    ac panasonic 1pk set ⭕ unit aja normal dingin Pcb compresor ori remote multi minat call tkp Nomor telepon ✆ 08383216828 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Jual Murah Kulkas Panasonic 2 Pintu Baru 4 Bln Pakai - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Nopember 18, 2021 1600000.00 Rp.

    Jual murah kulkas panasonic 2 pintu baru 4 bln pakai ⭕ jual murah gan kulkas panasonic type nr-b229n (spek liat goole ya gan) kondisi mulus 99% seperti baru. baru digunakan 4 bln gan jual cepat 2jt nego tipis. harga toko min 2,6jt gan silahkan cek.. ...

  • Panaonic Ready Stok - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 18, 2021 1120000.00 Rp.

    Panaonic ready stok ⭕ Yang minat bisa hubungi kami bos Nomor telepon ✆ 08885071170 Bulungan, East Kalimantan

  • Service Ariston Condet Jakarta - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2021 200000.00 Rp.

    Service Ariston Condet Jakarta ⭕ Ariston adalah sebuah alat yang berfungsi sebagai pemanas air. Ariston banyak digunakan di hotel, apartemen , rumah susun , dan perumahan. Khususnya di dataran tinggi , Water heater hampir dimiliki oleh setiap rumah k...

  • Jual Freezer Box 200ltr Sanyo Dan Freezer Biasa LG 150ltr - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 15, 2021 2000000.00 Rp.

    Jual freezer box 200ltr Sanyo dan freezer biasa LG 150ltr ⭕ Langsung aja gan ane jual freezer merek Sanyo 200 liter dan freezer LG 150 liter. Dipakai cuman setahun karena jualan ice cream gak jalan. Drpd numpuk di rmh ane jual aja keduanya. Mulus gak...

  • Midea Mesin Cuci 2 Tabung Mta 77 - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 13, 2021 799200.00 Rp.

    Midea mesin cuci 2 tabung mta 77 ⭕ MESIN CUCI MIDEA MTA-77 RED/BLUE - Kapasitas Sedang 6KG Body Fiber Anti Karat Anti Penyok Power Mencuci 320w (masih besaran daya setrika/rice cooker) Power Pengering 125w Garansi Motor 5th Resmi Midea. Garansi 2th s...

  • Kipas Ac Murah Murah 15watt - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 12, 2021 160000.00 Rp.

    kipas ac murah murah 15watt ⭕ sms dan tlp langsung bs d kirim Nomor telepon ✆ 08561547418 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Fanpila Elegan 9kg Ngebut - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 12, 2021 480000.00 Rp.

    fanpila elegan 9kg ngebut ⭕ Mesin cuci fanpila elegan kapasitas 9kg siap gilas semua cucian anda 600k aja nett/pas/mati Silahkan ambil sendiri harga udah murah untuk mesin cuci kapasitas besar 0.8.3.8.2.2.7.9.4.1.1.4 Cinunuk Nomor telepon ✆ 087737359...

  • Sanken 1 Tabung Mulus Optimal - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 12, 2021 800000.00 Rp.

    sanken 1 tabung mulus optimal ⭕ 1 tabung mulus. fungsi optimal. cuci, kering lancar. tolong wa/sms biar lancar komunikasinya o818o9466oo8. alamat daerah pesantren atas dkt sma 3 Nomor telepon ✆ 08211620704 Balikpapan, East Kalimantan

  • Kulkas 1 Pintu Sanyo - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 12, 2021 600000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu sanyo ⭕ masih bagus, dijual karena anak sudah gak ngekos lagi jadi kulkasnya dijual Nomor telepon ✆ 08881131317 Balikpapan, East Kalimantan

  • AC Split Merk LG - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 11, 2021 1440000.00 Rp.

    AC Split Merk LG ⭕ AC Split Merk LG 1/4 pk Masih bagus baru dipakai 3 bulan dan jarang di nyalakan Lengkap dengan dudukannya (lihat gambar) Nomor telepon ✆ 08546038344 Bontang, East Kalimantan

  • Jual Microwave Oven - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 11, 2021 560000.00 Rp.

    Jual microwave oven ⭕ Microwave pengopenan segala roti masih bagus belum pernah pakek, karna nganggur mending dijual, yg minat silakan dihubungin no dibawah ini, ,harga Rp 700.000 Nomor telepon ✆ 03991246728 East Kutai, East Kalimantan

  • Kipas Angin Kris Pedestal Fan - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 11, 2021 720000.00 Rp.

    kipas angin kris pedestal fan ⭕ Nomor telepon ✆ 08571204840 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Ac 1/2 Pk Changhong Irit Listrik Unit Aja Harga 1 Jt 500 Rb Udah Ada Freon Tinggal Pasang Aja
    Elektronik Rumah Tangga - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 11, 2021 1200000.00 Rp.

    ac 1/2 pk changhong irit listrik ⭕ ac 1/2 pk changhong irit listrik unit aja harga 1 jt 500 rb udah ada freon tinggal pasang aja Nomor telepon ✆ 08543998210 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Dijual: Kulkas 1 Pintu Merk Samsung! - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 10, 2021 800000.00 Rp.

    Dijual: kulkas 1 pintu merk Samsung! ⭕ Dijual second, kulkas 1 pintu merk Samsung, kondisi normal, dingin! Dijual karena sudah mau ada gantinya Kondisi: nyala, normal dingin Minus: - beberapa cacat di body bekas pemakaian yang tidak mempengaruhi perf...

  • Telepon Rumah Wireless Sharp.JD-C100 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 10, 2021 200000.00 Rp.

    Telepon Rumah wireless Sharp.JD-C100 ⭕ Telepon Rumah wireless merk Sharp.kondisi nyala.siap pakai.mulus. Nomor telepon ✆ 08575230895 Balikpapan, East Kalimantan

  • Insalasi Penangkal Petir Se Indonesia #AmazingSeller - Serang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 9, 2021 1600000.00 Rp.

    Insalasi Penangkal Petir Se Indonesia #AmazingSeller ⭕ PAKET PENANGKAL PETIR KONVENSIONAL & RADIUS Penangkal Petir Konvensional 2 AIP (Rp. 2.000.000) Anda akan mendapatkan : 1 bh Split (Tombak) Atas “KERUCUT” 1 bh Split (Tombak) Bawah 15 Meter Kabel ...

  • Stop Kontak Dan Saklar Jual Borongan - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 9, 2021 96000.00 Rp.

    stop kontak dan saklar jual borongan ⭕ 1. 4 bh stop kontak panasonic , yg 3 baru yg 1 bekas 2. 5 saklar dobel 1 engkel, yg 2baru 3. stop kontak antena dan telpon Jual borongan 120 rb Nomor telepon ✆ 08861929680 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Ac Aux Garansi 5tahun Semua Pk Ada Bisa Bantu Kredit Tanpa Dp - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 9, 2021 1880000.00 Rp.

    ac aux garansi 5tahun semua pk ada bisa bantu kredit tanpa dp ⭕ ac aux 1/2pk 2350000 unit paket pasang pipa ac 2mtr breket kabel 5mtr selang air 5mtr jasa pasang sudah paket 300rb bisa bantu kredit ringan tanpa dp cukup bayar angsuran pertama syarat ...

  • Telephone Msh Bagus Nego - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 8, 2021 60000.00 Rp.

    telephone msh bagus nego ⭕ yg minat bisa hub 08561819367 Nomor telepon ✆ 08339772976 East Kutai, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)