400000.00 Rp. Jual Subwoofe Polytron - Yogyakarta Kota Central Sumba

Published date: Januari 18, 2021
  • Lokasi: Central Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

jual subwoofe polytron


⭕ Barang masih Normal jaya.


Nomor telepon ✆ 08845115328

Central Sumba, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kipas Angin Murah FAN REMOTE Model Ac - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 28, 2021 200000.00 Rp.

    kipas angin murah FAN REMOTE model ac ⭕ tersedia uk 1.5 pk- 2 pk- 2.5 pk dan 3 pk tuk agen/resseller dptkan harga yg lebih murah. karakter,foto dan gambar + 50rb. harga nego luar kota kirim via pahala kencana,indah cargo dan wahana . ongkir wil bodeb...

  • Vaccum Cleaner NLG DW 61 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 27, 2021 960000.00 Rp.

    Vaccum cleaner NLG DW 61 ⭕ Vaccum ini bisa untuk kering dan basah, daya hisapnya sangat kuat. Cocok digunakan untuk usaha cuci mobil, usaha cuci karpet maupun dipakai sendiri dirumah. Segera miliki vaccum yg serbaguna dan tentunya mempunyai daya hisa...

  • Pembelian COD Atau Via Transfer Paket Telp.sms.wa O8,,58 -- 8I,.77--55,.8O Lokasi Jalan Raya Cikaret
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 26, 2021 560000.00 Rp.

    Dekorasi Perayaan Pesta Senlis Pancuran Elegan ⭕ Pembelian COD atau via Transfer Paket Telp.sms.wa O8,,58 -- 8I,.77--55,.8O Lokasi Jalan Raya Cikaret Rt01/04 no.40A Harapanjaya Cibinong Kab Bogor Buk... Nomor telepon ✆ 08526439093 Ende, East Nusa Ten...

  • AC Sharp 1/2 Pk R32 ECO Super Jetstream - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 26, 2021 1992000.00 Rp.

    AC Sharp 1/2 Pk R32 ECO Super Jetstream ⭕ Mau nawarin AC BARU, bagus gan AC Sharp 0,5 PK R32 ECO Super Jetstream / mendinginkan scr cepat High density filter / menyaring debu & partikel kecil GARANSI resmi 3 thn * harga utk unit indoor outdoor saja *...

  • Kulkas LG 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 25, 2021 959999.20 Rp.

    kulkas LG 2 pintu ⭕ dijual santai kulkas LG 2 pintu warna hijau mulus 2 pintu kondisi body mulus rak kumplit, fungsi normal dingiiiiin, frisher udah noprost, yang minat boleh call/sms/wa ke no. 08782121 tiga kosong kosang atau nomor di profile. nego ...

  • Juice Extractor Brand HINO JUE-938 Japan - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 24, 2021 400000.00 Rp.

    Juice Extractor brand HINO JUE-938 Japan ⭕ alat pemeras buah untuk menghasilkan juice merek hinano ini diproduksi oleh jepang. dengan teknologi jepang, juice extractor dapat memisahkan jus dari bagian padat (bubur) dari buah-buahan, sayuran, sayuran ...

  • Kulkas Polytron Baru Sebulan Masi Gres - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 24, 2021 1040000.00 Rp.

    kulkas polytron baru sebulan masi gres ⭕ kulkas masi kaya baru ,baru sebulan gada mines nya cuma kardus nya uda gada yg minat bisa di liat di rumah saya blakng giand bbm tole iskandar harga nego dikit . Nomor telepon ✆ 08384081317 East Sumba, East Nu...

  • Kipas Angin Maspion 12 Siap Pakai - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 24, 2021 104000.00 Rp.

    Kipas Angin Maspion 12 siap pakai ⭕ Kipas Angin Maspion 12 siap pakai normal,angin kencang,garansi 1 bln,siap antar kalo harga sdh deal,terima tukar tambah.minat hub saya ya?trims Nomor telepon ✆ 08326508328 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Kipas Split Remote Freshcool - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2021 200000.00 Rp.

    Kipas split remote freshcool ⭕ Harga satuan Manual (tanpa remote) 1pk : 250.000 2pk : 300.000 2,5pk : 350.000 3pk : 450.000 Auto remote 1,5pk : 400.000 2pk : 450.000 2,5pk : 500.000 3pk : 600.000 NB : KHUSUS AGEN & RESELLER HARGA DIATAS 5 UNIT LEBIH ...

  • Kredit Semua Elektronik Tanpa Dp Syarat Cukup Ktp Aja - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2021 120000.00 Rp.

    kredit semua elektronik tanpa dp syarat cukup ktp aja ⭕ EVERYDAY SURPRICE..Numpang promote.. Agan-agan dan sista-sista Ayo Buruan jng sampai ketinggalan, yang mau kredit Electronic dan Smartphone. langsung di aturin saja.Syarat-syarat nggak pake ribe...

  • Krisbow Ultrasonic Cleaner..nego - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 22, 2021 320000.00 Rp.

    krisbow ultrasonic cleaner..nego ⭕ untuk membersihkan perhiasan..kacamata..jam tangan..dsb Nomor telepon ✆ 08983796716 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Penyedot Debu Paling Bandel Plus Kipas Angin - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2021 440000.00 Rp.

    penyedot debu paling bandel plus kipas angin ⭕ Nomor telepon ✆ 08569505942 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Kulkas 2 Pintu Polytron - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2021 1080000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu polytron ⭕ baca dulu biar gak banya tanya gan di jual cpt lagi B.U kulkas polytron 2 pintu kondisi bagus dan mulus gan siap pakai saja semuanya dingin frezer juga dingin sampai jadi es batu minus e lampu kulkas mati terus rak penyimpan...

  • Tori Air Cooler
    Elektronik Rumah Tangga - Kupang (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2021 1200000.00 Rp.

    Tori Air cooler ⭕ Tori air cooler menyejukkan Ruangan dan Hemat listrik dgn Remot pengaturan , yg dapat mengatur suhu yg Anda inginkan . Nomor telepon ✆ 08551851493 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Filter Angin Avanza VVTI Ori Komplet - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 22, 2021 400000.00 Rp.

    filter angin avanza VVTI ori komplet ⭕ Nomor telepon ✆ 08547247394 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Jual Cd Vcd Pleyer Philip - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2021 200000.00 Rp.

    jual cd vcd pleyer philip ⭕ di jual cd vcd philips.barang mulus.suara msh bagus jernih. Nomor telepon ✆ 08877912067 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kipas Angin Idealis Indoor Ac - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 21, 2021 320000.00 Rp.

    Kipas angin idealis indoor Ac ⭕ Kipas angin dengan bnyak pilihan model & ukuran. Angin lebih sejuk & bersih dibanding kipas angin biasa Listrik cuma 10 s/d 25 watt saja. Harga . Manual : # 1,5pk 400rb ruang 2x3 m² # 2 pk. 500rb ruang 3x4 m² Auto/manu...

  • Jaminan 1 Tahun - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2021 960000.00 Rp.

    jaminan 1 tahun ⭕ garansi satu tahun hub nol delapan satu tiga tiga delapan tiga delapan dua ribu Nomor telepon ✆ 03996132467 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Ac Bekas Kondisi 80-90%, Kapasitas 0,5 - 1 PK. - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 20, 2021 1200000.00 Rp.

    Ac Bekas kondisi 80-90%, kapasitas 0,5 - 1 PK. ⭕ Ac bekas edisi bantu saudara pindah rumah. kualitas dijamin bagus, dingin dan tidak ada kendala. kondisi 80-90% baik. berikut tipe atau model nya beserta harga nya. - gambar 2 , (Samsung Model ASV10PSP...

  • Pemakean Baru 5bln Barunya 350rbu Saya Jual 200rbu Jual Butuh
    Elektronik Rumah Tangga - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2021 160000.00 Rp.

    dijual kipas pemakean 5bln ⭕ pemakean baru 5bln barunya 350rbu saya jual 200rbu jual butuh Nomor telepon ✆ 02132357310 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Mesin Cuci Polytron.kondisi Masih Ok No Minus - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 19, 2021 640000.00 Rp.

    mesin cuci polytron.kondisi masih ok no minus ⭕ di jual butuh dan cepat.yg minat dan serius tlp atau sms aja. Nomor telepon ✆ 08121915360 Ende, East Nusa Tenggara

  • Kulkas MINI Merk EC Tanpa Frizer - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 19, 2021 600000.00 Rp.

    Kulkas MINI merk EC tanpa frizer ⭕ Kondisi istimewa mulus Ada lampu Dingin ok Cocok buat kamar kos Harga nego dikit dirumah 087/7381/11103 NO SMS Nomor telepon ✆ 08876948192 Alor, East Nusa Tenggara

  • AC Seken Merek LG 1 Pk Tipe JET Coll - Cirebon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 19, 2021 960000.00 Rp.

    AC seken merek LG 1 pk tipe JET Coll ⭕ kondisi unit tidak di pakai, unit AC masih terpasang masih bagus mulus Dingin Nomor telepon ✆ 08772630305 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Kulkas Murah Bergaransi - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2021 480000.00 Rp.

    kulkas murah bergaransi ⭕ numpang iklan nih gan mau jual kulkas tinggi 80 cm lebar 45 cm mulus bisa nego plus garansi untuk wilayah cimindi leuwigajah gratis ongkir serius wa atau sms aja Nomor telepon ✆ 08952123752 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Multi Jack Listrik 5 Lubang - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2021 24000.00 Rp.

    Multi Jack Listrik 5 lubang ⭕ Jual multi jack listrik 5 lubang panjang kabel 3meter ada tombol on/off... Sembakocell belakang Indogrosir selatan fly over Jombor. Nomor telepon ✆ 08384023021 Ngada, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)