1200000.00 Rp. Jual Mesin Cuci Sanyo 2 Tabung 7kg Baru 2bln Pemakaian - Jakarta Timur North Tapanuli

Published date: Juni 24, 2024
  • Lokasi: North Tapanuli, North Sumatra, Indonesia

jual mesin cuci sanyo 2 tabung 7kg baru 2bln pemakaian




Nomor telepon ✆ 03164870464

North Tapanuli, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Borongan Kulkas Nasional Satu Pintu + Botol Plastik Minuman - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dairi (North Sumatra) - Juli 21, 2024 680000.00 Rp.

    Borongan Kulkas Nasional Satu Pintu + Botol Plastik Minuman ⭕ Dijual borongan 1 unit kulkas Nasional 1 pintu + 2 unit rak minuman + 1 unit rak gula + 1 unit rak tertutup bumbu + 1 unit tempat 8 butir telor + 1 unit rak tertutup sayuran + 3 unit rak k...

  • Kipas Angin Fan SEKAI - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 20, 2024 148000.00 Rp.

    kipas angin Fan SEKAI ⭕ berfungsi baik dan normal semuanya masih ori...bisa neggo tipiiiissss minat pick up unit ditempat langsung alamat lengkapnya sms di no hp kami tks Nomor telepon ✆ 08575923987 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Jual Kulkas Glasio Dingin Siap Pakai - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - Juli 19, 2024 660000.00 Rp.

    jual kulkas glasio dingin siap pakai ⭕ jual kulkas merk tosibha glaso Nomor telepon ✆ 08991491434 Sibolga, North Sumatra

  • Mesin Fax Panasonic KX-FP701 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 18, 2024 1500000.00 Rp.

    Mesin Fax Panasonic KX-FP701 ⭕ Satu lagi koleksi dari Panasonic yang berkualitas. Telepon dengan kualitas yang sangat baik serta sangat ideal Anda gunakan untuk segala keperluan. Dengan adanya telepon ini maka segala perkerjaan Anda akan terdukung de...

  • Kulkas Toshiba Glacio 1 Pintu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Toba Samosir (North Sumatra) - Juli 18, 2024 800000.00 Rp.

    kulkas toshiba glacio 1 pintu ⭕ Di jual kulkas toshiba glacio 1 pintu. Kondisi normal bisa di cek Nomor telepon ✆ 02173356484 Toba Samosir, North Sumatra

  • Kipas Miyako 2 In 1 - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Medan (North Sumatra) - Juli 18, 2024 118400.00 Rp.

    kipas miyako 2 in 1 ⭕ Bisa diantar sampai rumah atau dtg langsung ke Toko Anugerah - Jl.RE.Martadinata 20(per4 an Wirobrajan ke Timur 50 mtr kiri jalan) - Jalan Kaliurang (jakal) km 4.5 ( per4 an MM UGM ke Utara 100 mtr ,jalan pelan2 sblm circle K ka...

  • Freezer Merk Gassio - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 18, 2024 1600000.00 Rp.

    Freezer Merk Gassio ⭕ Nomor telepon ✆ 08996633377 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Mesin Cuci Panasonic Garansi - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Toba Samosir (North Sumatra) - Juli 18, 2024 1320000.00 Rp.

    mesin cuci panasonic garansi ⭕ promo awal tahun credit mudah dan cepat lagi byk promo nya #cicilan hanya 10 bulan.. #Dp ringan hanya 15% dr harga barang #cicilan hanya 1.7% setiap bulannya syarat credit mudah dan cepat hanya 30 menit di setujui bisa ...

  • Kipasangin Berdiri-"miiyako 16" -type 1618"new - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Binjai (North Sumatra) - Juli 18, 2024 208000.00 Rp.

    kipasangin berdiri-"miiyako 16" -type 1618"new ⭕ baru dan bergaransi 1 thn bisa diantar dan pembayaran bisa dirumah (khusus wilayah tangerang kota free ongkir) (jon elektronik77) Nomor telepon ✆ 08275309682 Binjai, North Sumatra

  • Mesin Cuci 1 Tabung Normal - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juli 18, 2024 480000.00 Rp.

    Mesin cuci 1 tabung normal ⭕ Monggo mesin cuci 1 tabung samsung 600rb aja masih joss Nomor telepon ✆ 08284539594 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Baterai Ultrafire - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Simalungun (North Sumatra) - Juli 18, 2024 12000.00 Rp.

    Baterai Ultrafire ⭕ Baterai cas model 18650 merk kemasan Ultrafire Until senter police swat, power bank , dsb Nomor telepon ✆ 08973340408 Simalungun, North Sumatra

  • Showcase Gea 3 Pintu Harga Nego Dan Free Ongkir - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 17, 2024 7200000.00 Rp.

    showcase gea 3 pintu harga nego dan free ongkir ⭕ Showcase gea 3 pintu . Barang masih oke bisa langsung cek di lokasi. alasan di jual karena ingin membuka usaha lain. Harga bisa di nego dan masih ada free ongkir untuk daerah sidoarjo , surabaya , dan...

  • Kulkas Nasional 145liter - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 17, 2024 200000.00 Rp.

    kulkas nasional 145liter ⭕ di jual kulkas merk nasional edisi pertama kali kondisi apa adanya soalny udah lama banget minus tutup engsel lepas sudah keropos msih dingin freezer minat bsa dtg k rmh Nomor telepon ✆ 08576506331 Labuhan Batu, North Sumat...

  • AC LG Hercules Mini Low Watt - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nias (North Sumatra) - Juli 17, 2024 1840000.00 Rp.

    AC LG Hercules Mini Low Watt ⭕ Bismillaah... AC LG Hercules Mini 3/4 pk 590 watt Pemakaian kurang dari setahun AC beli baru dari toko bukan beli second yah AC terawat baik n cool... Insyaa Allah... Minat SMS aja... Nomor telepon ✆ 08561747713 Nias, N...

  • Msin Cuci Modena Kndisi 75% Normal. Alasan Jual Krna Sda Punya Yg Baru - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 16, 2024 719200.00 Rp.

    msin cuci modena kndisi 75% normal. alasan jual krna sda punya yg baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08115027317 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Bolam Emergensi Otomatis - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - Juli 16, 2024 32000.00 Rp.

    Bolam emergensi otomatis ⭕ Jual bolam emergensi otomatis 12 watt Model : LED Warna sinar : putih Kelebihan : - sinar terang - 90% irit listrik - bisa nyala cuma di pegang - otomatis nyala di waktu listrik padam /mati - kekuatan menyala 4 jam di saat ...

  • Kulkas LG Side By Side - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tapanuli (North Sumatra) - Juli 16, 2024 14000000.00 Rp.

    Kulkas LG Side By Side ⭕ Kulkas side by side LG GC-J237JSXN baru, cacat dikit (ada lesung pipit) di pintu sebelah kanan. free ongkir untuk bandung, cimahi Nomor telepon ✆ 08134865657 South Tapanuli, North Sumatra

  • Alat Pengupas Apel - Pontianak Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - Juli 16, 2024 56000.00 Rp.

    Alat Pengupas Apel ⭕ [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI] Alat Pengupas Apel : Apple Peeler adalah Salah Satu Inovasi Alat Rumah Tangga Untuk mengupas apel jadi lebih cepat, efisien dan juga aman, tidak takut terkena pisau. Ukuran Kemasan : 20 x1...

  • Bando Tv Atau Kipas Angin - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juli 16, 2024 30400.00 Rp.

    bando tv atau kipas angin ⭕ harga barang belum termasuk ongkir. pengiriman via jne.jnt.wahana.pos.cod Nomor telepon ✆ 08999080121 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Pc All In One Lenovo Murah - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Medan (North Sumatra) - Juli 15, 2024 1600000.00 Rp.

    pc all in one lenovo murah ⭕ dijual pc all in one lenovo dengan speck sbb: processor dualcore Ram 2gb hdd 320gb dvdrw lcd 24 webcam kondisi normal fisik 80% lokasi kapuk harga net Nomor telepon ✆ 08185375667 Medan, North Sumatra

  • Kulkas Sharp 1 Pintu HARGA NEGO - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Nias (North Sumatra) - Juli 15, 2024 480000.00 Rp.

    kulkas sharp 1 pintu HARGA NEGO ⭕ jual BU kulkas sharp 1 pintu. kondiisi masih bagus, masih dingin, dan cepat beku. #belum pernah rusak / service krn rusak... HARGA NEGO minat bisa wa/sms 081+2869+337+87 Nomor telepon ✆ 02172369149 West Nias, North S...

  • Stabilizer Sako 1000 Watt - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 15, 2024 152000.00 Rp.

    Stabilizer sako 1000 watt ⭕ Misi gan,gua mau jual stabilizer merek sako dengan kondisi bagus siap pakai.yang minat hubungi gua harga sudah net. Nomor telepon ✆ 08133150176 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Ac Ukuran 1 Pk, Mantab,orisinil,sangat Dingin, Komplit - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Medan (North Sumatra) - Juli 15, 2024 1040000.00 Rp.

    ac ukuran 1 pk, mantab,orisinil,sangat dingin, komplit ⭕ dijual ac ukuran 1 pk, merk changhong, msh orisinil, sangat dingin, komplit remote, pipa ac, bracket indoor/outdoor , full freon, minat hubungi di : 0 delapan 1 dua 9 satu 5 lima 0 satu 2 tiga ...

  • Tasbih Digital - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 15, 2024 8000.00 Rp.

    tasbih digital ⭕ minat SMS aja atau WA Nomor telepon ✆ 08956317034 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Setrika Listrik Maspion - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 15, 2024 79200.00 Rp.

    setrika listrik maspion ⭕ Power Liatrik 350 watt, Teflon Anti Lengket , Kuat dan tahan lama, Aman Untuk Kain Halus Nomor telepon ✆ 08214508043 South Labuhan Batu, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)