4240000.00 Rp. Jual Kulkas Samsung Type Terbaru Pembelian Baru 3bln Lengkap Garansi - Surabaya Kota Central Sumba

Published date: September 3, 2022
  • Lokasi: Central Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

jual kulkas samsung type terbaru pembelian baru 3bln lengkap garansi


⭕ d jual kulkas samsung type terbaru msh bgs kondisi 100% pembelian baru 3bln d jual karna butuh uang lengkap dos buku garansi belix 6.300.000 di jual 5.300.000 nego hubungi simo pomahan baru gang 5/10 surabaya


Nomor telepon ✆ 08237985575

Central Sumba, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Setrika Kondisi Sangat Baik 90%,panas Msh Ada Dus Merk NiKo..cod Seputaran Perumnas Klender Ata
    Elektronik Rumah Tangga - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Desember 1, 2022 39200.00 Rp.

    jual murah setrika kondisi 90% ⭕ jual setrika kondisi sangat baik 90%,panas msh ada dus merk NiKo..cod seputaran perumnas klender atau lsg liat di tempat Nomor telepon ✆ 08129306150 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Dijual SHARP ES-FL860S . - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Belu (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 1600000.00 Rp.

    Dijual SHARP ES-FL860S . ⭕ Dijual Mesin cuci Sharp es-fl860s . Tidak ada minus atau kerusakan . Masih Mulus. Cocok untuk laundry atau dipakai sehari hari. Yang minat atau mau survai bisa langsung hubungi saya, nomer kontak ada diprofil. Lokasi Komp.R...

  • Ac Elektrolux 1pk Istimewa - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 1360000.00 Rp.

    ac elektrolux 1pk istimewa ⭕ Nomor telepon ✆ 08566249635 Ngada, East Nusa Tenggara

  • AC Second Berbagai Merek. - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 1120000.00 Rp.

    AC second berbagai merek. ⭕ dijual AC second dengan kwalitas barang yg dijamin masih bagus dan mulus tersedia ukuran mulai dari 1/2pk ,3/4pk, dan 1pk. anda minat dan serius silahkan chat di WhatsApp . Nomor telepon ✆ 08535229416 Central Sumba, East N...

  • Ac Samsung 1pk White #BJP #smartday - Lampung Barat Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 2000000.00 Rp.

    ac samsung 1pk white #BJP #smartday ⭕ ac ini 1pk warna putih dingin hemat listrik ngebersihinnya setiap 2bln sekali aja bisa langsung pasamg kok hub aja Nomor telepon ✆ 08568861321 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Mesin Cuci Samsung 8Kg Like New, Bukaan Atas Kondisi 98% Mulus, Normal - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 1680000.00 Rp.

    Mesin Cuci Samsung 8Kg Like New, Bukaan atas kondisi 98% mulus, normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08897372596 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Batre HT Motorola XTS 2500 , XTS 1500 Original - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Belu (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 780000.00 Rp.

    Jual Batre HT Motorola XTS 2500 , XTS 1500 Original ⭕ SPESIFIKASI : Battery For Motorola XTS 2500 Motorola NNTN7335 , NNTN7335B IMPRES 2700mAh Li-ion IP67 Battery ORIGINAL FOR MOTOROLA XTS 2500 Estimated Operational Time 13 Hours Charger Required : W...

  • Jual Cooler Merk Mayaka - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Belu (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 360000.00 Rp.

    jual cooler merk mayaka ⭕ jual cooleer merk mayaka msh Bagus Nomor telepon ✆ 08818958593 Belu, East Nusa Tenggara

  • Jaminan 1 Tahun - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 960000.00 Rp.

    jaminan 1 tahun ⭕ garansi satu tahun hub nol delapan satu tiga tiga delapan tiga delapan dua ribu Nomor telepon ✆ 03996132467 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Radio Politron, Usb, Secara, Digital, Suara Jos - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 200000.00 Rp.

    radio politron, Usb, secara, digital, suara jos ⭕ Radio compo digital polytron Dilengkapi Usb, secara, Equaliser, ada tombol bawakan ya. Bisa untuk karaoke. Batre bisa listrik bisa Suara jernih Nomor telepon ✆ 08871653526 Sabu Raijua, East Nusa Tengg...

  • Blender Juicer Moegen Germany 7 In 1 Harga Murah - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2022 376000.00 Rp.

    Blender Juicer Moegen Germany 7 in 1 Harga Murah ⭕ JUAL BLENDER JUICER 7 IN 1 Moegen Germany 7in1 Blender adalah blender yang dilengkapi dengan tujuh fungsi utama: Juice extractor (memeras jeruk), blender, memotong daging/sayuran, pencincang daging/p...

  • Kulkas Samsung Kredit 0% Cuma Tiga Puluh Menit - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2022 4799200.00 Rp.

    Kulkas samsung kredit 0% cuma tiga puluh menit ⭕ mau cicil barang? bisa langsung cicilan ga pake kartu kredit guys. syaratnya simple, proses cuma setangah jam, cukup bayar admin aja udah bisa langsung bawa pulang barang. syaratnya di liat dengan teli...

  • Mesin Cuci 2tab Sharp 10kg - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 23, 2022 1560000.00 Rp.

    mesin cuci 2tab sharp 10kg ⭕ kondisi baru lelang Gudang garansi toko 6 bln.. minus kardus kusam . bisa cod barang sampek lalu bayar. yg berminat hub kami. WA cal 087883667900. lokasi di jl Sindang raya kel Koja kec Koja tg Priok Jakut tepat nya di pa...

  • Jual HT Bisa Radio FM VHF Made In China Hrg 350rb Kondisi Normal - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 23, 2022 280000.00 Rp.

    Jual HT bisa Radio FM VHF Made In China Hrg 350rb kondisi normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08115042746 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • AC Panasonic 1/2 PK ( Indoor & Outdoor ) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 23, 2022 1440000.00 Rp.

    AC Panasonic 1/2 PK ( indoor & outdoor ) ⭕ AC kondisi masih bagus baru 1 tahun pake . Tipe panasonic terbaru R32 . ( Nego Tipis ) Nomor telepon ✆ 08887118246 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Jual Printer Bekas Hp Laserjet 1010, Normal Siap Pakai. Toner Hp 12a - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2022 700000.00 Rp.

    jual printer bekas hp laserjet 1010, normal siap pakai. toner hp 12a ⭕ printer bekas hp laserjet 1010 siap pakai. - power dan usb - isi toner penuh - mencetak hingga 2000 lembar - langsung bisa di pakai. siap antar untuk lokasi tertentu Nomor telepon...

  • Dijual Mesin Cuci Sanken Normal Bisa Dianterin - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2022 540000.00 Rp.

    dijual mesin cuci sanken normal bisa dianterin ⭕ Nomor telepon ✆ 02155110830 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kipas Angin Sogo - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2022 136000.00 Rp.

    kipas angin sogo ⭕ kipas angin baru Sogo berdiri bulu romaku,dingin CES Pleng,cod langsung ke toko Nomor telepon ✆ 08956460407 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Jual Murah Salon Aktif - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Alor (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2022 160000.00 Rp.

    Jual murah salon aktif ⭕ Butuh uang jual salon aktif murah normal jaya bsa pke HP pas buat dikamar gan2 Nomor telepon ✆ 03904576779 Alor, East Nusa Tenggara

  • MESIN JAHIT Serbaguna Masih Baru - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2022 1160000.00 Rp.

    MESIN JAHIT serbaguna masih baru ⭕ MESIN JAHIT listrik ( SO EASY ) serba guna, baru beli 2 bulan di TV media ,masih komplit di jual karna belikan anak ngak pernah dipakai, TLP 0813,-3330,-5560 ibu fitriah JL RAYA KEBRAON GG BUNTU NO 5 Nomor telepon ✆...

  • Jual Air Fryer (menggoreng Tanpa Minyak Goreng) Merk Delma. - Karawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2022 1400000.00 Rp.

    Jual Air Fryer (menggoreng tanpa minyak goreng) merk Delma. ⭕ - Seperti baru, hanya pakai sekali. - Alat untuk menggoreng tanpa menggunakan minyak goreng. - Beli baru, harga sekitar 3,5 jutaan. Nomor telepon ✆ 08827943098 Sabu Raijua, East Nusa Tengg...

  • Jual Rugi Electrolux Ewf 12832 Inverter 8kg Mulus 100% - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2022 5600000.00 Rp.

    jual rugi electrolux ewf 12832 inverter 8kg mulus 100% ⭕ BISA DI KREDIT jual rugi aja mesin cuci tipe tertinggi dr electrolux menggunakan air yg sedikit udh bs jalan krn rencana buat buka laundry tp ga jd, jd ini blm di pakai sm sekali ( bs di lihat ...

  • GPS Garmin ETrex Touch 25 Layar Sentuh Resmi Bonus Sarung Gps Jogja - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2022 2600000.00 Rp.

    GPS Garmin eTrex Touch 25 layar sentuh resmi bonus sarung gps jogja ⭕ READY DI JOGJA,siap kirim2 kemana saja pak bu. GARANSI Resmi GARMIN INDONESIA , bukan garansi internasional yg ga tau tempat servicenya dimana BONUS sarung /tas pinggang Gps berkua...

  • Merek Sharp Automatic 8 Kg - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2022 200000.00 Rp.

    Merek sharp automatic 8 kg ⭕ Dijual mc cuci merek sharp auto matis kondisi power tak hidup , kemungkinan display boardnya rusak. Nomor telepon ✆ 08232017913 Ende, East Nusa Tenggara

  • Dispenser Sanken Panas,sedang,dingin - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2022 520000.00 Rp.

    dispenser sanken panas,sedang,dingin ⭕ jual dispenser sanken panas,sedang,dingin 650 ribu nego,serius telp,maaf sms nggak dibalas Nomor telepon ✆ 02136479351 West Manggarai, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)