480000.00 Rp. Jual Kulkas National - Tangerang Kota West Manggarai

Published date: Maret 13, 2021
  • Lokasi: West Manggarai, East Nusa Tenggara, Indonesia

jual kulkas national


⭕ dijual kulkas 1 pintu merk national pake dari baru dingin normal blon pernah service harga 600 rb nego


Nomor telepon ✆ 08213273345

West Manggarai, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ac 1pk Super Dingin,,nnnnn - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 17, 2021 800000.00 Rp.

    ac 1pk super dingin,,nnnnn ⭕ Dijual BU 1set ac split 1pk super dingin, indoor merk sharp outdoornya merk National. Suara kompresor halus dan masih original. Dijual cepat BU. Minat call or sms ke no tlp yg ada di Id saya, atau cal 0822tujuhtigatujuhti...

  • Ac LG Hercules 1 Pk Mau Pindah - Pontianak Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 17, 2021 640000.00 Rp.

    Ac LG hercules 1 pk mau pindah ⭕ Selamat siang edisi pindahan rumah mau jual AC LG 1 PK type Hercules low watt 590 watt kondisi bagus siap pakai kondisi mulus masih garansi alasan jual Kami mau pindah rumah ada juga barang lain yang mau dijual bisa i...

  • Tuas Setrika Uap - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - April 16, 2021 400000.00 Rp.

    tuas setrika uap ⭕ jual tuas setrika uap, yg geser ada yg pencet jg ada Nomor telepon ✆ 08382202275 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kulkas LG 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Belu (East Nusa Tenggara) - April 14, 2021 959999.20 Rp.

    kulkas LG 2 pintu ⭕ dijual santai kulkas LG 2 pintu warna hijau mulus 2 pintu kondisi body mulus rak kumplit, fungsi normal dingiiiiin, frisher udah noprost, yang minat boleh call/sms/wa ke no. 08782121 tiga kosong kosang atau nomor di profile. nego ...

  • Vacum Cleaner Merk LUX (GERMAN) Type LVCL-3-1 - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 14, 2021 640000.00 Rp.

    Vacum Cleaner Merk LUX (GERMAN) Type LVCL-3-1 ⭕ Barang Original kemampuan hisap besar.. Nomor telepon ✆ 08972488184 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Kredit Mesin Cuci Tanpa Kartu Kredit Tanpa Bunga - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 14, 2021 3279200.00 Rp.

    kredit mesin cuci tanpa kartu kredit tanpa bunga ⭕ bisa dicici tanpa kartu kredit. proses sangat mudah dan cepat. tenor lebih cepat dengan bunga 0%. cukup dengan ktp + sim/npwp/bpjs/kk. karyawan swasta/ wiraswasta. miliki barang impian anda hari ini ...

  • Kipas Meja Kotak Merek Sanex Normal - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 13, 2021 120000.00 Rp.

    kipas meja kotak merek sanex normal ⭕ di jual kipas meja kotak merek sanex barang bagus mulus normal dan muter masih kencang . jual rp.150 ribu nego bensin cod sekitaran pondok gede Nomor telepon ✆ 08211358048 Ende, East Nusa Tenggara

  • Kulkas 2 Pintu Polytron - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - April 13, 2021 1080000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu polytron ⭕ baca dulu biar gak banya tanya gan di jual cpt lagi B.U kulkas polytron 2 pintu kondisi bagus dan mulus gan siap pakai saja semuanya dingin frezer juga dingin sampai jadi es batu minus e lampu kulkas mati terus rak penyimpan...

  • Kulkas Sharp 2 Pintu. Msh Bagus - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 13, 2021 1840000.00 Rp.

    kulkas sharp 2 pintu. msh bagus ⭕ barang msh mulus, dan normal. Nomor telepon ✆ 08275007805 Belu, East Nusa Tenggara

  • Dijual Outdoor Panasonic 2PK Orisinil Pabrik.baru Di Copot Kemarin.gar - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ende (East Nusa Tenggara) - April 12, 2021 800000.00 Rp.

    Dijual outdoor Panasonic 2PK orisinil pabrik.baru di copot kemarin.gar ⭕ benar2 asli/original,blm kena service 100%..bisa tukar tambah dan ada haransi dr kami. Nomor telepon ✆ 08321323588 Ende, East Nusa Tenggara

  • Kipas Buaya Darat - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 12, 2021 40000.00 Rp.

    kipas buaya darat ⭕ barang siapa pakai tanpa pr siap ngacir Nomor telepon ✆ 08141476166 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Jual Kulkas Samsung Type Terbaru Pembelian Baru 3bln Lengkap Garansi - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 12, 2021 4240000.00 Rp.

    jual kulkas samsung type terbaru pembelian baru 3bln lengkap garansi ⭕ d jual kulkas samsung type terbaru msh bgs kondisi 100% pembelian baru 3bln d jual karna butuh uang lengkap dos buku garansi belix 6.300.000 di jual 5.300.000 nego hubungi simo po...

  • Dispenser Sanken Panas,sedang,dingin - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 12, 2021 520000.00 Rp.

    dispenser sanken panas,sedang,dingin ⭕ jual dispenser sanken panas,sedang,dingin 650 ribu nego,serius telp,maaf sms nggak dibalas Nomor telepon ✆ 02136479351 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Vacum Cleaner Pro Master - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 12, 2021 520000.00 Rp.

    Vacum Cleaner Pro Master ⭕ - Daya listrik 350 watt saat pertama dinyalakan, 150 Watt di posisi Stabil - Filter Stainless Steel - Kekuatan Sedotan Extra & plus Blower - Gampang dibersihkan - Design dan warna baru - Panjang Kabel 4.5 Meter, jadi mampu ...

  • Meteran Pembanding Buat Kos2an - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 12, 2021 48000.00 Rp.

    meteran pembanding buat kos2an ⭕ meteran pembanding dah di tera ulang jadi sudah nol siap di pasang di kos2 an anda ini bekas tapi bergaransi d4203feb Nomor telepon ✆ 08332256210 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Magicom Fhilip Silver - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 12, 2021 420000.00 Rp.

    magicom fhilip silver ⭕ Asyffa mandiri.Grosir lisrik padang Nomor telepon ✆ 08874930585 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Dijual Mesin Kopi - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kupang (East Nusa Tenggara) - April 11, 2021 3840000.00 Rp.

    dijual mesin kopi ⭕ dijual mesin kopi merk coffindo. masih bagus sperti baru. makai bentar. Nomor telepon ✆ 08574363995 Kupang, East Nusa Tenggara

  • AC Second Berbagai Merek. - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 10, 2021 1120000.00 Rp.

    AC second berbagai merek. ⭕ dijual AC second dengan kwalitas barang yg dijamin masih bagus dan mulus tersedia ukuran mulai dari 1/2pk ,3/4pk, dan 1pk. anda minat dan serius silahkan chat di WhatsApp . Nomor telepon ✆ 08535229416 Central Sumba, East N...

  • MESIN JAHIT Serbaguna Masih Baru - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 10, 2021 1160000.00 Rp.

    MESIN JAHIT serbaguna masih baru ⭕ MESIN JAHIT listrik ( SO EASY ) serba guna, baru beli 2 bulan di TV media ,masih komplit di jual karna belikan anak ngak pernah dipakai, TLP 0813,-3330,-5560 ibu fitriah JL RAYA KEBRAON GG BUNTU NO 5 Nomor telepon ✆...

  • Jual Murah Mesin Cuci Rusak Zanussi FLS 571 C Balikpapan - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Belu (East Nusa Tenggara) - April 10, 2021 640000.00 Rp.

    Jual Murah Mesin Cuci Rusak Zanussi FLS 571 C Balikpapan ⭕ Dijual apa adanya, mesin cuci dengan kondisi RUSAK tinggal diperbaiki saja karena tegangan listriknya terlalu besar utk dipakai dirumah. > Dinamo msh berfungsi > Timer Thermostrat Tidak berfu...

  • Freezer Panasonic 6 Rak - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Ngada (East Nusa Tenggara) - April 10, 2021 1440000.00 Rp.

    Freezer Panasonic 6 rak ⭕ DIJUAL CEPAT!! Freezer panasonic 6 rak kondisi sangat bagus.Bekas outlet susu murni untuk membuat es batu. pembelian bulan november 2015 penggunaan november 2015 - agustus 2016 faktur hilang, kartu garansi ada. harga : nego ...

  • Freezer Kulkas Toshiba 5 Rak Masih Seperti Baru - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - April 10, 2021 1000000.00 Rp.

    Freezer Kulkas Toshiba 5 Rak Masih Seperti Baru ⭕ kondisi barang masih ok banget . Dingin beku sempurna . Nomor telepon ✆ 08794792001 Alor, East Nusa Tenggara

  • Kredit Semua Elektronik Tanpa Dp Syarat Cukup Ktp Aja - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 10, 2021 120000.00 Rp.

    kredit semua elektronik tanpa dp syarat cukup ktp aja ⭕ EVERYDAY SURPRICE..Numpang promote.. Agan-agan dan sista-sista Ayo Buruan jng sampai ketinggalan, yang mau kredit Electronic dan Smartphone. langsung di aturin saja.Syarat-syarat nggak pake ribe...

  • Pemasangan Parabola Besar 7ft 4 LNB 200 Ch - Brebes Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - April 9, 2021 1120000.00 Rp.

    pemasangan parabola besar 7ft 4 LNB 200 ch ⭕ - 1 bh Parabola Jaring 7ft merk VENUS AL7210 - 1 bh tiang cagak parabola - 4 bh LNBF C-Band lock Satelit PALAPA ,TELKOM, ASIASAT3S & ASIASAT 5 - 1 roll kabel RG-6 15 meter - 1 bh receiver Mpeg4 HD merk TAN...

  • Jual Kulkas 1 Pintu Sharp Nice Crystal Gold - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - April 9, 2021 480000.00 Rp.

    Jual Kulkas 1 Pintu Sharp Nice Crystal Gold ⭕ Jual Kulkas 1 Pintu Sharp Nice Crystal Gold. Kulkas beroperasi normal, tidak bocor, tidak ada gangguan. Kondisi seperti di foto (normal, tidak mulus). Dijual karena mau pindahan rumah. Lokasi di Pasar Min...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)