2200000.00 Rp. Jual :Kulkas 2pintu Tanpa Bunga Es(Baru 100%)Garansi Resmi - Jakarta Barat Mentawai Islands

Published date: April 11, 2022
  • Lokasi: Mentawai Islands, West Sumatra, Indonesia

Jual :Kulkas 2pintu tanpa bunga es(Baru 100%)Garansi resmi


⭕ Buruan gan pesan harga okhubungi No hp diatas atau datang langsung ketoko :Central Elektronik di Puri agung Cengkareng
Block Dc1 No:9,10
Aku tunggu ya gan


Nomor telepon ✆ 03998358829

Mentawai Islands, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Frezer Jetfrost 100 Liter,dari Pada Nganggur, Kondisi Normal Siap Pakai 0-delapan-9-6-lima-444-
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 23, 2022 880000.00 Rp.

    frezer jetfrost 100 liter ⭕ jual frezer jetfrost 100 liter,dari pada nganggur, kondisi normal siap pakai 0-delapan-9-6-lima-444-0-empat-4-enam Nomor telepon ✆ 08211731436 Sawahlunto, West Sumatra

  • Stabilizer Matsunaga SVC-500N - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 21, 2022 240000.00 Rp.

    stabilizer matsunaga SVC-500N ⭕ 1 pc stabilizer matsunaga SVC-500N SIsa gudang baru kondisi normal 100% minat call/sms 0815-delapan,enam-347-347 cod ok kirim ok Nomor telepon ✆ 08162828049 Sawahlunto, West Sumatra

  • Panasonic 1/2 Pk ,3/4 Pk ,1 Pk - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Solok (West Sumatra) - Mei 20, 2022 1320000.00 Rp.

    Panasonic 1/2 pk ,3/4 pk ,1 pk ⭕ ac Panasonic, Polytron, Haier, general, 1/2 pk - 1 pk . murah meriah. 1,650 termasuk pasang dan material. pipa 2 m, kabel, siki, Freon full. garansi. Nomor telepon ✆ 08182625867 Solok, West Sumatra

  • Kipas Maspion 9inc Murmer - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 20, 2022 68000.00 Rp.

    kipas maspion 9inc murmer ⭕ munggo gan yg lagi nyrik kipas bergaransi.. kipas maspion 9inc berdiri harga 85 kipas maspion 9inc dinding harga 95 minat cek sepuasnya ajja kkoz almat timur janti jl solo sms w.a okeee 087_86614_88_50 tank Nomor telepon ✆...

  • Dispenser Air Uchida - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Mei 19, 2022 160000.00 Rp.

    dispenser air uchida ⭕ dispenser air panas dingin merek uchida. dispenser kompresor tanpa kendala Nomor telepon ✆ 08571328414 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Ac 1 Pk Panasonic Mulus + Pasang - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 19, 2022 1520000.00 Rp.

    Ac 1 pk Panasonic Mulus + Pasang ⭕ Ac Panasonic 1pk masih Mulus dan Mentah. Masih original semua. Berikut Pipa Ac 2mtr Breket Kabel 5 mtr Selang buangan Air Biaya pasang. Pokoknya anda terima dingin aja + Garansi 3 bln. Nomor telepon ✆ 08831925276 We...

  • AC MINIMALIS Pendingin Ruangan Dg Bola Kristal Sebagai Media Pendingin - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 18, 2022 360000.00 Rp.

    AC MINIMALIS pendingin ruangan dg bola kristal sebagai media pendingin ⭕ memakai pendingin bola kristal yg berbeda dg AC kipas atau AC gel tiruan lain nya lebih dingin lebih praktis dan tidak sempit dlm menaruh nya hanya 17watt tidak perlu bobok temb...

  • Jual Kulkas Toshiba Glacio Mini Bekas - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2022 640000.00 Rp.

    jual kulkas toshiba glacio mini bekas ⭕ jual kulkas toshiba glacio mini,mesin djamin masih okey,kardus entah sudah kemana dijual karena mau pindah keluar kota Nomor telepon ✆ 08225431583 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Kipas Angin Regency 18" - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Pasaman (West Sumatra) - Mei 17, 2022 168000.00 Rp.

    kipas angin regency 18" ⭕ kipas angin seken tp msh ok dijamin 210.000 negoo Nomor telepon ✆ 08842565527 West Pasaman, West Sumatra

  • Kipas Angin Mini Usb Bisa Colok Pc Dan Powerbank - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2022 8800.00 Rp.

    kipas angin mini usb bisa colok pc dan powerbank ⭕ bisa di gunakan di laptop, piwerbank dll fungsi untuk menyejukan badan ketika kepanasan di dalam ruangan yang sempit Nomor telepon ✆ 08158487293 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • 2unit Ac 1/2pk Low Watt Semua Lg Dan Changhong - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 16, 2022 960000.00 Rp.

    2unit ac 1/2pk low watt semua Lg dan changhong ⭕ masih ori semua..normal,,remote ori Lg watt 290 changhong watt 310 perunit 1,2juta..harga belum termasuk ongkos pemasangan dan material minat bisa whatsapp garansi 3 bulan Nomor telepon ✆ 08792462310 T...

  • Fanbox Maspion 12" - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Mei 16, 2022 140000.00 Rp.

    Fanbox maspion 12" ⭕ Fanbox 12 angin sejuk , thanks. . Nomor telepon ✆ 08795683605 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Kulkas Sanyo Emeralrd Beauty - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dharmasraya (West Sumatra) - Mei 15, 2022 480000.00 Rp.

    kulkas Sanyo emeralrd beauty ⭕ dijual cepat kulkas satu pintu merk Sanyo emeralrd beauty satu pintu. no kendala. masih dingin. spesifikasi lebih lanjut liat aja di google. cod dirumah saya di perumahan kota baru indah blok B 7 tanjung karang timur ba...

  • Kipas Angin Portebel - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 15, 2022 40000.00 Rp.

    kipas angin portebel ⭕ Nomor telepon ✆ 08967029259 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Kulkas LG 1 Pintuuu - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Pasaman (West Sumatra) - Mei 14, 2022 1080000.00 Rp.

    kulkas LG 1 pintuuu ⭕ kondisi ok siap pakai gak ada masalah fungsi normal beku ok dingin ok siap buat simpan sayur dan daging yg minat jl budi luhur no 45-2 perumahan tenera indah kapten muslim Nomor telepon ✆ 08585722991 West Pasaman, West Sumatra

  • SHIMIZU PS 130BIT 98% Msh Seperti Baru - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 14, 2022 200000.00 Rp.

    SHIMIZU PS 130BIT 98% Msh seperti baru ⭕ Lgsg aja juragan , dari pada gak kepakai , pompa air SHIMIZU kondisi 98% normal lancar , baru di pakai 1 minggu trus di angkat lg , ganti jet pump spek nya baca biar jls , jd gak tanya2 lg Fitur Utama : Voltag...

  • Jual Kulkas Sanyo Slim Beauty Hijau Toska 1 Pintu - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Sawahlunto (West Sumatra) - Mei 14, 2022 600000.00 Rp.

    jual kulkas sanyo slim beauty hijau toska 1 pintu ⭕ lemari es sanyo kondisi msh bagus n baik..freezer bagus cpt beku buat es batu. Nomor telepon ✆ 08778862720 Sawahlunto, West Sumatra

  • Jual AC LG Bergaransi - Pasuruan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 14, 2022 1360000.00 Rp.

    Jual AC LG bergaransi ⭕ Jual AC bergaransi LG 1/2 pk LG 3/4 pk LG 1 pk Akira 1pk Nomor telepon ✆ 08837921452 Tanah Datar, West Sumatra

  • Jual AC Mitsubishi 0.5pk Second - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Solok (West Sumatra) - Mei 14, 2022 1360000.00 Rp.

    Jual AC Mitsubishi 0.5pk second ⭕ MITSUBISHI SRK-05 CMP-3 1/2 PK STANDART – ½ PK – 380 Watt – The smallest AC in the world – Compact Size – Long Reach Air Flow – One Action Filter READ DETAIL CAPACITY Cool 1.46 kW BTU/h 5.000 INPUT & EER 380 Watt 10....

  • Resistor Metal Film, Toleransi 1% - 1 Kit (3060 Pcs). Made In England - Klaten Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 14, 2022 680000.00 Rp.

    Resistor Metal Film, Toleransi 1% - 1 Kit (3060 pcs). Made In England ⭕ RESISTOR METAL FILM Power rating 0,6 W Toleransi 1% Masing-masing komponen terdiri 20 pcs Semua ukuran komplit, dari 0,10 Ohm s/d 1 M Jumlah total 3060 pcs. Dalam satu folder Kit...

  • Mesin Cuci 1 Tabung Sanken .cocok Untuk Laundry - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pasaman (West Sumatra) - Mei 14, 2022 1000000.00 Rp.

    mesin cuci 1 tabung sanken .cocok untuk laundry ⭕ pengering the best nggak netes , cocok untuk usaba laundry , back up pengering kapasitas besar. telp no sms, digital sanken. bandel super awet. dikirim kalo deket, siapa cepat dapat, Nomor telepon ✆ 0...

  • Kipas Angin Miyako - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Sawahlunto (West Sumatra) - Mei 14, 2022 72000.00 Rp.

    kipas angin miyako ⭕ kipas angin miyako duduk Nomor telepon ✆ 08147531275 Sawahlunto, West Sumatra

  • Kipas Angin AC Auto Remote - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 13, 2022 400000.00 Rp.

    Kipas Angin AC Auto Remote ⭕ Kipas Angin ini merupakan hasil modifikasi indoor AC bekas yang direpair ulang, dicat ulang, dan diganti spare part baru. Kipas Angin ini memiliki beberapa keunggulan antara lain : 1. Model keren karena bentuknya AC 2. He...

  • Kipas Angin Maspion/yg Tinggi - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Solok (West Sumatra) - Mei 13, 2022 112000.00 Rp.

    kipas angin maspion/yg tinggi ⭕ Aurah technik punya kipas angin maspion / ukuran yg tinggi kondisi baik2 / mulus2 dan bergaransi **alamat** Loktabat utara/jln karang anyar/komplek BALITAN 1/no4 posisi belakang pondok kelapa ( bnjrbru) *barang cpt hbs...

  • Kulkas 1 Pintu Sharp - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Solok (West Sumatra) - Mei 13, 2022 640000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu sharp ⭕ kulkas 1 pintu sharp, barang bekas, kondisi normal.. Nomor telepon ✆ 08319947257 South Solok, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)