2400000.00 Rp. Jual Kenwood 9130 Mulus Sangat Normal - Bandung Kota South Nias

Published date: September 10, 2022
  • Lokasi: South Nias, North Sumatra, Indonesia

jual kenwood 9130 mulus sangat normal




Nomor telepon ✆ 08971691129

South Nias, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dispenser + Kipas Spaket (baru Dan Bergaransi) - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tapanuli (North Sumatra) - Oktober 2, 2022 140000.00 Rp.

    Dispenser + kipas spaket (baru dan bergaransi) ⭕ Dispenser + kipas spaket harga promo hanya 175rb.net. spaket kipas aja 6 85rb, dispenser aja 90rb harga diatas harga promo, dh net. Baru dan bergaransi merek sanex cod di toko kami aja toko Nanda Fariz...

  • KULKAS Tiga Pintu (nego) - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Serdang Bedagai (North Sumatra) - September 30, 2022 560000.00 Rp.

    KULKAS Tiga pintu (nego) ⭕ Nomor telepon ✆ 02133156381 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Mesin Cuci Otomatis Samsung Garansi - Kulon Progo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pematangsiantar (North Sumatra) - September 29, 2022 1600000.00 Rp.

    Mesin Cuci Otomatis Samsung Garansi ⭕ Bismillah,, dijual mesin cuci otomatis merk Samsung kapasitas 7kg, warna Abu²,, kondisi masih mulus,, garansi 4 tahun, monggo yang berminat bisa Merapat ... Call/Sms/WA/BBM di Profil.. Terimakasih ... Nomor telep...

  • Frezzer Murah Masih Bagus & Normal - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - September 29, 2022 800000.00 Rp.

    Frezzer Murah Masih Bagus & Normal ⭕ Misi gan...ane mau jual Kulkas Frezer ane nih, ane mau jual krna udh ngga kepake lg gan..kondisi Masih Bagus & Dingin banget gan.. Freon masih ok blom pernah service, no kendala & siap pakai,,ane mau lepas 1.0...

  • AC Samsung 1/2 PK - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - September 29, 2022 600000.00 Rp.

    AC Samsung 1/2 PK ⭕ AC Samsung kondisi Normal , cuma minus di body aja, yang serius aja Nomor telepon ✆ 08786078498 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Kulkas 2 Pintu Panasonic - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - September 29, 2022 1120000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu panasonic ⭕ kulkas 2 pintu panasonic Nomor telepon ✆ 02173296833 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Jual Kipas Angin Miyako..ukuran Sedeng - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pematangsiantar (North Sumatra) - September 29, 2022 80000.00 Rp.

    jual kipas angin miyako..ukuran sedeng ⭕ kipas angin miyako baru di pake 1 bulan..kondisi normal.. Nomor telepon ✆ 08575817981 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Kipas Angin Maspion 16" - Asahan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - September 29, 2022 144000.00 Rp.

    kipas angin maspion 16" ⭕ minat gan? cod. jl. wr.supratman depan kantor pertanahan kisaran asahan 085dua 6satu9lima 25dua satu. 180.000 garansi. tawar garansi di censel. harga baru 285.000. mugkin harga berbeda disetiap toko. tapi gak jauh. tu s...

  • Vacum Cleaner Portable - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebing Tinggi (North Sumatra) - September 27, 2022 32000.00 Rp.

    vacum cleaner portable ⭕ sisa warna hitam siap cod jl Magelang (TVRI) dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08189431209 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Freezer Kaca Sliding Geser 100L Cocok Untuk Es Krim Dan Makanan Beku - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Tapanuli (North Sumatra) - September 27, 2022 1440000.00 Rp.

    Freezer kaca sliding geser 100L cocok untuk es krim dan makanan beku ⭕ Dijual Freezer Kaca Sliding merk GEA ukuran 100 Liter dgn daya 100 watt. Freezer ini milik pribadi. Bukan sponsor atau join kepemilikan. Stiker bisa dilepas. Dan freezer masih ski...

  • GEA AB-600-TX Chest Freezer/Box Pendingin/Lemari Pendingin/Freeze - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Pematangsiantar (North Sumatra) - September 27, 2022 5436000.00 Rp.

    GEA AB-600-TX Chest Freezer/Box Pendingin/Lemari Pendingin/Freeze ⭕ Aneka Utama Indah menjual Chest Freezer . Biasanya Chest Freezer digunakan untuk Aplikasi : Menyimpan aneka makanan beku (frozen food) Ice Cream, Daging Beku, Seafood, Nugget, dll. F...

  • Freezer Sanyo Aqua - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - September 26, 2022 2400000.00 Rp.

    freezer sanyo aqua ⭕ barang udh dipake tp dijamin msh baru,penasaran silahkan hub no di atas. Nomor telepon ✆ 08796411059 Langkat, North Sumatra

  • Mesin Pompa Air Kondisi 99% 2bln Pake - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebing Tinggi (North Sumatra) - September 26, 2022 1040000.00 Rp.

    mesin pompa air kondisi 99% 2bln pake ⭕ yg berminat silahkan harga masih bisa nego,,, biar sama2 enak cek sendiri barangnya,,, minus hanya lecet pemakaian ,,, buat kedalaman 50 meter daya 1300watt, trmksh Nomor telepon ✆ 08111294182 Tebing Tinggi, No...

  • Stabilizer 3000 Wat Di Jual - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - September 26, 2022 1200000.00 Rp.

    stabilizer 3000 wat di jual ⭕ di jual BU kondisi baik ,stabilzer 3000 wat.. bagus buat usaha warnet atau rumah tangga minat hub/sms. Nomor telepon ✆ 08976033768 Sibolga, North Sumatra

  • AC Samsung 3/4pk Dan Panasonic 1pk Bekas - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Central Tapanuli (North Sumatra) - September 26, 2022 800000.00 Rp.

    AC samsung 3/4pk dan Panasonic 1pk bekas ⭕ dijual saja ac bekas bongkaran kondisi terkahir agak kurang dingin , sekarang sdh ganti baru semua . drpd tidak terpakai dijual borongan saja . kelengkapan unit outdoor samsung 3/4pk dan nasional eolia 1pk ,...

  • Dijual Kulkas Freezer /kulkas Pembeku / Frozen , Untuk Usaha Dll ,nego - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - September 25, 2022 1480000.00 Rp.

    dijual kulkas freezer /kulkas pembeku / frozen , untuk usaha dll ,nego ⭕ kulkas chest freezer ... kulkas pembeku cocok untuk usaha atau di pakai sendiri bisa untuk membekukan es cream , ikan , daging dan lain2 hemat listrik , dan kualitas mantap.. pi...

  • Mesin Cuci Midea - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - September 25, 2022 960000.00 Rp.

    mesin cuci midea ⭕ ane mau jual mesin cuci kesayangan ane gan..merek midea tipe MTA77..di sayang karena ga pernah d pake..masih mulus gan boleh cek langsung di rumah Nomor telepon ✆ 08838964850 Deli Serdang, North Sumatra

  • Drone Baru ,msh Segel - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Mandailing Natal (North Sumatra) - September 24, 2022 20000000.00 Rp.

    drone baru ,msh segel ⭕ drone dji mavic pro fly more combo plus 1 extra battery plus 1 extra set of props 1 extra hardshell backpack ,... baru msh segel Nomor telepon ✆ 08859115572 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Mesin Cuci Piring Sharp Dishwasher Hemat Energi Baru - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Labuhan Batu (North Sumatra) - September 24, 2022 6000000.00 Rp.

    Mesin Cuci Piring Sharp Dishwasher hemat energi Baru ⭕ Mesin cuci piring SHARP dishwasher. Baru. Bawaan dari Eropa. 12 place settings. 225 kWh per tahun. Nomor telepon ✆ 03905846626 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Kulkas LG Side By Side - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tapanuli (North Sumatra) - September 24, 2022 14000000.00 Rp.

    Kulkas LG Side By Side ⭕ Kulkas side by side LG GC-J237JSXN baru, cacat dikit (ada lesung pipit) di pintu sebelah kanan. free ongkir untuk bandung, cimahi Nomor telepon ✆ 08134865657 South Tapanuli, North Sumatra

  • Jual DVR Avtech 16 Channel Type KPD679PV - Pringsewu Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - September 23, 2022 1000000.00 Rp.

    jual DVR avtech 16 channel Type KPD679PV ⭕ avtech type KPD679PV adalah mesin cctv yang bisa merekam sampai dengan 16 channel,bisa di view menggunakan handphone jika sudah tersetting dengan benar,di butuhkan koneksi internet. Nomor telepon ✆ 089633050...

  • Jual Mesin Cuci Front Loading Sharp - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Medan (North Sumatra) - September 23, 2022 4800000.00 Rp.

    jual mesin cuci front loading Sharp ⭕ di jual mesin Cuci front loading sharp es-ag1000dw kapasitas cuci 10kg modul komputer ori sharp ( baru ) motor drain ori sharp ( baru ) door handle ori sharp ( baru ) gratis antar gratis selang inlet 5m Nomor tel...

  • Kipas Model Ac Remotan ,,sejuuk - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Nias (North Sumatra) - September 23, 2022 280000.00 Rp.

    Kipas model ac remotan ,,sejuuk ⭕ Mudah dipasang,listrik cm 10 watt Nomor telepon ✆ 02164084904 West Nias, North Sumatra

  • Inverter Dc Ke Ac 1500watt(rusak) - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - September 23, 2022 280000.00 Rp.

    Inverter dc ke ac 1500watt(rusak) ⭕ Dijual bos karena rusak, inverter merk DOXIN 1500watt Invertere kena protect kata tukang servis minta ganti modul... monggo yg ingin merawatnya.. ingin lihat jelas ya dtang krmh atau cod siiap Nomor telepon ✆ 08839...

  • Modem Bolt Orion Unlock - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Tebing Tinggi (North Sumatra) - September 23, 2022 160000.00 Rp.

    modem bolt Orion Unlock ⭕ jual cepat bolt orion! sudah unlock, bisa pakai kartu perdana apa aja! minus : - pemakaian - batre gelembung - kabel usb gaada cod matraman dan sekitarnya harga : 200k Nomor telepon ✆ 08599711660 Tebing Tinggi, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)