1680000.00 Rp. Jual Freser Bok Merk General Kapasitas 220ltr Masih Beku Normal Harga 2,1jt Nego Alus.minat Hub *&qu Mamberamo Jaya

Published date: Oktober 7, 2020
  • Lokasi: Mamberamo Jaya, Papua, Indonesia

freserbok general normal beku 220ltr


⭕ jual freser bok merk general kapasitas 220ltr masih beku normal harga 2,1jt nego alus.minat hub *0877*,3407*,4545,;*


Nomor telepon ✆ 08821266095


Mamberamo Jaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ac Karakter Indoor Gel - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 27, 2020 280000.00 Rp.

    ac karakter indoor gel ⭕ AC MINIMALIS adalah Inovasi baru AC COOLLER penyejuk ruangan Nomor telepon ✆ 08513540833 Mamasa, West Sulawesi

  • Mesin Pengering Pakaian - Sukabumi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 27, 2020 4000000.00 Rp.

    Mesin Pengering pakaian ⭕ Perkenalkan kami Agusta Dryer yang berada di Jakarta barat, menawarkan mesin pengering pakaian second kapasitas 7kg merk electrolux dan sudah di konversi menjadi gas. Mesin hemat listrik, hanya 135watt dengan gas 3 kg rata-r...

  • Di Jual Mesin Cuci Murah - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 27, 2020 800000.00 Rp.

    di jual mesin cuci murah ⭕ di jual mesin cuci merek sakura madein japan 8kg. 1 tabung automatic . kondisi normal siap pake garansi 3 bulan . gratis kaki roda untuk tatakan mesin cuci nya Nomor telepon ✆ 08824563739 South Barito, Central Kalimantan

  • Ac Split Kipas Angin Indoor Merk Aicool 1,5 Pk Auto - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 27, 2020 360000.00 Rp.

    ac split kipas angin indoor merk aicool 1,5 pk auto ⭕ jual cepat ac indoor/ac split merk aicool 1,5pk auto +remote.kondisi normal masih berpungsi baik.. jual karena udah jarang kepake Rp 450.000 nego. minat silahkan datang ke rumah langsung lokasi jl...

  • Breket Jepit D Antenna K300 - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 27, 2020 120000.00 Rp.

    breket jepit D Antenna K300 ⭕ Breket antena mobil model jepit k300 Hrg blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08953490949 Madiun, East Java

  • Stabilizer,2unit,500watt Matsunaga)(1000watt Heroic) - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Oktober 27, 2020 320000.00 Rp.

    stabilizer,2unit,500watt matsunaga)(1000watt heroic) ⭕ Nomor telepon ✆ 08955112638 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Kipas Angin Aluminium Miyako KSB-18 - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Simeulue (Aceh) - Oktober 27, 2020 316000.00 Rp.

    Kipas Angin Aluminium Miyako KSB-18 ⭕ Miyako Stand Fan 18in Alumunium - KSB18, desain modern dan minimalis dengan hembusan angin yang sangat kuat mampu memberikan kesegaran dan kesejukan dirumah Anda dengan cepat. Komsumsi daya 90w Garansi 1 Tahun In...

  • Kulkas Toshiba Glacio - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bogor (West Java) - Oktober 27, 2020 800000.00 Rp.

    kulkas toshiba glacio ⭕ kulkas Toshiba Glacio masih bagus bentuknya, performa juga masih oke, hemat listrik pula Nomor telepon ✆ 08172891897 Bogor, West Java

  • Ac Split Panasonic Standart Low Watt - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 27, 2020 1120000.00 Rp.

    ac split panasonic standart low watt ⭕ ac split panasonic model standart low watt.barang masih orijinal di jamin dingin dan 100% bergaransi ...tersedia all model dan all pk..minat dan info bisa langsung WA Nomor telepon ✆ 08529439430 Central Maluku, ...

  • Printer Canon G1000 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pagar Alam (South Sumatra) - Oktober 27, 2020 1284000.00 Rp.

    Printer canon G1000 ⭕ Tangki tinta di luar Botol tinta berkapasitas cetak besar Sistem tangki tinta terintegrasi minat? segera hub saya: Bbm : D365C123 WA, SMS: nomer di atas kami tidak menerima pembayarab via mandiri e-cash Nomor telepon ✆ 081460918...

  • Kipas Autdor Kadang Ayam - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 26, 2020 80000.00 Rp.

    kipas autdor kadang ayam ⭕ jual kipas kadang ayam 1pk-2pk harga tergantung ukuran pk..kipas awet minat alamat jejeran jln imogiri timur wa/sms Nomor telepon ✆ 08327013364 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Impact Drill Kenmaster - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 26, 2020 60000.00 Rp.

    impact drill kenmaster ⭕ impactdrill (bor) jarang pake d jual murah aja merek kenmaster Nomor telepon ✆ 08231227271 Seluma, Bengkulu

  • Freezer Asi 6 Rak - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 26, 2020 1080000.00 Rp.

    freezer asi 6 rak ⭕ freezer asi 6 rak Lg cirende indah Nomor telepon ✆ 08513895925 Cirebon, West Java

  • Showcasevmerk GASSIO Normal Dingin Bangt Mesin Ori.4 Rak Uk. Jumbo. - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 26, 2020 1400000.00 Rp.

    showcasevmerk GASSIO normal dingin bangt mesin ori.4 rak uk. jumbo. ⭕ showcase gassio siap pake.siap anter grati tangerang kab. garansi servis 1bln Nomor telepon ✆ 08584848981 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Sharp Glacio 1 Pintu - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 26, 2020 600000.00 Rp.

    Sharp glacio 1 pintu ⭕ Dijual lemari es..masih dingin Nomor telepon ✆ 08524877204 Gresik, East Java

  • Kipas Angin Maspion(6") - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Oktober 26, 2020 40000.00 Rp.

    Kipas angin maspion(6") ⭕ Kipas maspion(6) gak bisa muter kanan kiri tp angin kencang bisa dicoba dilokasi. Nomor telepon ✆ 08158768052 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • HT WEIERWEI 3288s VHF Single Band - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 26, 2020 360000.00 Rp.

    HT WEIERWEI 3288s VHF Single band ⭕ jual santai HT WEIERWEI 3288s VHF Single band barang msh mulus sesuai gambar Nomor telepon ✆ 08123960454 Tomohon, North Sulawesi

  • Jual Ac LG 1pk. - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bintan (Riau Islands) - Oktober 26, 2020 1360000.00 Rp.

    jual ac LG 1pk. ⭕ ac kondisi normal,dingin,ori harga termasuk ongkos pasang dan paket matrial 2 meteran.lokasi semarang timur. Nomor telepon ✆ 08596628025 Bintan, Riau Islands

  • Alat Pemanggang Daging - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 26, 2020 1240000.00 Rp.

    Alat Pemanggang Daging ⭕ #AlatPemanggangDaging, #Pemanggang, #PemanggangDagingTanpaAsap, #pangganganDaging, Kami di sini menjual berbagai macam pemanggang daging tanpa asap yaitu GAS ROASTER dan ketinggian panggangan nya dapat diatur. Cocok untuk ika...

  • Di Jual Dispenser Merk Miyako - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Pesisir (West Sumatra) - Oktober 26, 2020 79200.00 Rp.

    di jual Dispenser merk Miyako ⭕ dispenser merk miyako dijual cepat ajj yg butuh , panas & biasa murah meriah.thx Nomor telepon ✆ 08384228804 South Pesisir, West Sumatra

  • Kipas Cosmos Rusak /males Baikin - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 26, 2020 92000.00 Rp.

    kipas cosmos rusak /males baikin ⭕ ganti kumparan aja gan.gampang kok Nomor telepon ✆ 08576301907 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Cover Kipas Angin Pelindung Kipas Angin Jaring Kipas - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Manokwari (West Papua) - Oktober 26, 2020 6400.00 Rp.

    Cover kipas angin pelindung kipas angin jaring kipas ⭕ lokasi jogja bisa cod di jakal km 9.5 Wa: 087838845299 pin bb 52F979B2 Nomor telepon ✆ 02189261557 Manokwari, West Papua

  • Di Jual Icom IC-208H - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Oktober 26, 2020 1440000.00 Rp.

    di jual icom IC-208H ⭕ di jual sanyai IC 208-H cuma 1,8jt Nomor telepon ✆ 03909634696 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Kulkas Sanken 1 Pintu,pintu Kaca Dijual Cepat - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 26, 2020 1320000.00 Rp.

    kulkas sanken 1 pintu,pintu kaca dijual cepat ⭕ Dijual cepat kulkas sanken 1 pintu ,yg model nya pintu kaca,msh baru bergaransi stock terbatas siapa cpt dia dpt Nomor telepon ✆ 08227559647 Aru Islands, Maluku

  • Vacuum Cleaner TORI - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Halmahera (North Maluku) - Oktober 26, 2020 440000.00 Rp.

    Vacuum Cleaner TORI ⭕ Penampilan dan warna yg Menarik. Struktur yg dpt diandalkan. Dgn tombol penggulung kabel, yg dgn sekali tekan kabel otomatis tergulung ke bagian bawah mesin. Sehingga memudahkan merapikan stlh selesai digunakan. Produk jg dileng...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)