2080000.00 Rp. Jual Cepat AC Panasonic 1 PK Baru YN9SKJ (Unit Only, Baru & Murah) - Tangerang Kota Nias

Published date: April 9, 2022
  • Lokasi: Nias, North Sumatra, Indonesia

Jual cepat AC Panasonic 1 PK Baru YN9SKJ (Unit only, Baru & Murah)


⭕ Unit masih baru.
Harga nett, silahkan cek tempat lain untuk perbandingan.
Yang dijual Unit only

Specs:
Kapasitas pendingin btuh9000 KW2.64
Teknologi Handal R32
EERBtuh/hW10.71
Data Kelistrikan VoltaseV220
Arus Daya 3.9a
Daya Input 840w


Nomor telepon ✆ 08325679453

Nias, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kipas Usb,simple Bawany Simple Pemakaianny Harga Murmer - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 16, 2022 5600.00 Rp.

    kipas usb,simple bawany simple pemakaianny harga murmer ⭕ Acc grosir Nabil99 celuller komplek gbi blok a2 no6 depan taman,samping lap.tenis ciwastr-bua4hbatu qtt...ecer chattt az wa ... ksn Nomor telepon ✆ 08286282780 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Alat Cukur Rambut WAHL Classic Series Made In Usa Mudah Dipakai Aman - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Medan (North Sumatra) - Mei 16, 2022 144000.00 Rp.

    Alat Cukur Rambut WAHL Classic series Made In Usa Mudah Dipakai Aman ⭕ Hallo Gan & Sist ? Kami dari KAYAHOKI|C0M| menghadirkan produk yg memiliki banyak fungsi & manfaat yg lebih ! Siapa tau produk ini bisa membantu anda dan keluarga anda ? Ayo cari ...

  • OSIM IPamper Alat Pijat - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - South Nias (North Sumatra) - Mei 14, 2022 960000.00 Rp.

    OSIM iPamper alat pijat ⭕ OSIM iPamper Alat Pijat punggung Kondisi 98% kaya baru fungsi 100% kelengkapan sama kaya beli baru cod only kelapa gading & sekitarnya Nomor telepon ✆ 08537626459 South Nias, North Sumatra

  • Frezer Mulus Kondisi 95% - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Toba Samosir (North Sumatra) - Mei 13, 2022 1400000.00 Rp.

    Frezer mulus kondisi 95% ⭕ Frezer mulus sekali cepat buat es batu kondisi 95% merk LG bisa bantu kirim asal siap nambah alamat jl wonorejo 4/9 pasar kembang ( Masuk aja depan rumah banyak kulkas ) Nomor telepon ✆ 08853256394 Toba Samosir, North Sumat...

  • Kipas Angin 18 Besi+ Remote Control Wall/Desk/stand/ Super Ok - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 11, 2022 268000.00 Rp.

    Kipas angin 18 besi+ remote Control wall/Desk/stand/ super ok ⭕ kipas Angin Arasi 18 3 IN 1 dengan Remote Control | Super Murah | harga Promo RP 335.000 / pc Kondisi baru 100 Persen Kipas Angin 18 JUMBO dengan Baling-Baling BESI 3 fungsi : Dinding, M...

  • GPS Garmin ETrex 10 Murah Garansi Resmi Jogja Bonus Tas Gps - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mandailing Natal (North Sumatra) - Mei 10, 2022 1240000.00 Rp.

    GPS Garmin eTrex 10 murah garansi resmi jogja bonus tas gps ⭕ READY DI JOGJA pak/bu, siap kirim2 kemana saja via TIKI, JNE, POS. area jateng bisa juga via travel GARANSI RESMI Garmin Indonesia, bukan dari importir umum yang tidak punya service center...

  • Exhaust Maspion Ukuran Sedang - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 9, 2022 100000.00 Rp.

    exhaust maspion Ukuran sedang ⭕ exhaust msh bagusssss Nomor telepon ✆ 08528937225 North Tapanuli, North Sumatra

  • Mesin Cuci Otomatis Samsung Garansi - Kulon Progo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 9, 2022 1600000.00 Rp.

    Mesin Cuci Otomatis Samsung Garansi ⭕ Bismillah,, dijual mesin cuci otomatis merk Samsung kapasitas 7kg, warna Abu²,, kondisi masih mulus,, garansi 4 tahun, monggo yang berminat bisa Merapat ... Call/Sms/WA/BBM di Profil.. Terimakasih ... Nomor telep...

  • Kompor Gas Portable 1B Stove - Jayapura Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - Mei 9, 2022 200000.00 Rp.

    Kompor Gas Portable 1B Stove ⭕ Nyala api biru. Pemakaian 8 bulan. Bonus gas botol, bahan bakar kompor gas Nomor telepon ✆ 03169975183 Langkat, North Sumatra

  • Kulkas Samsung 1 Pintu - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 9, 2022 800000.00 Rp.

    Kulkas Samsung 1 Pintu ⭕ Dijual kulkas Samsung 1 pintu. Dijual karena mau pindah rumah. Nomor telepon ✆ 08582919869 Batubara, North Sumatra

  • Kulkas 2pintu Elextolux - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Tapanuli (North Sumatra) - Mei 8, 2022 960000.00 Rp.

    kulkas 2pintu elextolux ⭕ kulkas 2pintu elektrolux kondisi mesin frezer normal bagus untuk buat es. Nomor telepon ✆ 08161897834 North Tapanuli, North Sumatra

  • Air Mancur Kolam Tenaga Solar Matahari 7V 1.12W 150L/h
    Elektronik Rumah Tangga - South Nias (North Sumatra) - Mei 7, 2022 180000000.00 Rp.

    Air Mancur Kolam Tenaga Solar Matahari 7V 1.12W 150L/h ⭕ Overview of Air Mancur Kolam Tenaga Solar Matahari 7V 1.12W 150L/h - GY-D-001 Air Mancur untuk ditaruh pada kolam di rumah atau di taman Anda. Air ditenagai menggunakan matahari sehingga tidak ...

  • Podium Resmi Mewah - Cirebon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 7, 2022 1720000.00 Rp.

    Podium Resmi mewah ⭕ Kami adalah rumah produksi yg menerima jasa pembuatan podium Nomor telepon ✆ 08786999775 Medan, North Sumatra

  • Kulkas LG Side By Side - Binjai Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Asahan (North Sumatra) - Mei 5, 2022 10400000.00 Rp.

    Kulkas LG Side By Side ⭕ Model baru 2017 kapasitas gede 687 liter bisa muat banyak compressor linear dingin maksimal tp hemat listrik garansi compressor sampe 10 tahun Multi air flow bikin kulkas cepat dingin merata dr segala arah Rak nya sudah tempe...

  • Mesin Cuci Midea MAM110 S2005T Top Loading (baru) - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 5, 2022 2800000.00 Rp.

    mesin cuci midea MAM110 s2005T top loading (baru) ⭕ Mesin cuci dengan warna body abu-abu ini adalah pilihan alternatif lain bagi anda yang ingin memiliki mesin cuci dengan kapasitas pencucian 11 kg namun dengan harga yang lebih murah. spesifikasi bar...

  • Ac Split Second Bagus Istimewa - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 4, 2022 1120000.00 Rp.

    ac split second bagus istimewa ⭕ ready stock ac bekas bergaransi. berbagai model dan ukuran. melayani sejabodetabek free ongkir. minat serius hub kami Nomor telepon ✆ 08994507435 Padang Lawas, North Sumatra

  • Di Jual Mesin Cuci Matic 9kg Merk LG
    Elektronik Rumah Tangga - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Mei 3, 2022 1500000.00 Rp.

    di jual mesin cuci matic 9kg merk LG ⭕ Nomor telepon ✆ 08329078956 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Kipas Dinding Gede Merek Kirin - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - Mei 3, 2022 80000.00 Rp.

    kipas dinding gede merek kirin ⭕ di jual cepat kipas dinding gede merek Kirin bekas di pake mahasiswi, kondisi masih bagus jos, masih ada kotak juga. minat langsung wa saja bos posisi pasar gamping ringroad barat Nomor telepon ✆ 08942805123 Sibolga, ...

  • GPS Garmin 64s Tipe Laris Sinyal Kuat Garansi Resmi Jogja Bonus Tas - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 3, 2022 3024000.00 Rp.

    GPS Garmin 64s Tipe laris sinyal kuat garansi resmi jogja bonus tas ⭕ READY STOCK DI JOGJA. Siap kirim seluruh Indonesia GARANSI RESMI 1 Tahun, GARMIN INDONESIA, service centernya jelas. bukan garansi international ,toko atau istilah2 lainnya. bonus ...

  • Pendingin Udara Masih Lengkap&baru. Baru Digunakan 2kali. Masih Lengkap Dgn Kotak Es Pendingin,
    Elektronik Rumah Tangga - Karo (North Sumatra) - Mei 3, 2022 520000.00 Rp.

    Pendingin Udara merk Midea tipe AC120-C04. Masih lengkap dan baru. ⭕ Pendingin udara masih lengkap&baru. Baru digunakan 2kali. Masih lengkap dgn kotak es pendingin, roda dan remote, blm ada cacat sedikit pun atau kerusa... Nomor telepon ✆ 08811411213...

  • Kompor Listrik Induksi Aowa - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Mei 3, 2022 1680000.00 Rp.

    Kompor Listrik Induksi Aowa ⭕ Ijinkan saya mau menawarkan barang saya yah hehehe Kompor electric aowa. Kondisi 99%, siap pakai dan baru hanya dibuka untuk melihat unit saja. Spesifikasi Teknik : Induction Cooker (2700W) Model AW-55 ICO Daya Listrik :...

  • Rice Cooker Mini Mati - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Nias (North Sumatra) - Mei 2, 2022 28000.00 Rp.

    Rice Cooker Mini Mati ⭕ Halo agan-agan semua! Ane mau menawarkan barang ane nih, tolong dibaca dulu ya gan! Ini Rice Cooker Miyako ya gan! Barangnya bekas dan mati. Langsung aja liat gambar gan! Daripada gak dipake, mending jadi duit~ Itu mati ane ju...

  • AC Changhong 1/2 PK - Binjai Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Mei 1, 2022 1440000.00 Rp.

    AC Changhong 1/2 PK ⭕ Di jual ac merk changhong 1/2 pk, barang masih sangat bagus dan mulus, freon musicool jd bs lebih hemat watt, di jual krn uda pindah rmh, rmh yg skrg berupa kios jd gak perlu pakai ac lg... yg berminat call sy di 0852-.6131-.143...

  • Pompa Galon Baterai Praktis - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Nias (North Sumatra) - Mei 1, 2022 52000.00 Rp.

    Pompa galon baterai praktis ⭕ Pompa air galon baterai.. pompa air teknologi terbaru dengan menggunakan tenaga baterai. anak anak dan dewasa dapat menggunakan dengan mudah. dapat digunakan di rumah,kos- kosan,kantor,restoran,rumah sakit dll. menggunak...

  • Kipas Angin Miyako
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 1, 2022 228000.00 Rp.

    Kipas Angin Miyako ⭕ Kipas angin Miyako dpt posisi dudut dan bisa jg menempel di dinding . Mudah dibersihkan , putaran Angin yg menyebar luas . Dan Hemat listrik Nomor telepon ✆ 08138185751 Nias, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)