1280000.00 Rp. Jet Pump Shimizu Pc-502 Bit Sangat Istimewa - Bandung Kota Yahukimo

Published date: Mei 26, 2024
  • Lokasi: Yahukimo, Papua, Indonesia

jet pump shimizu pc-502 bit sangat istimewa


⭕ saya mau nawarin jet pump shimizu pc-502 bit nih gan

kelengkapan

-komplit gan alias lengkap, dus nya pun masih ada

-kondisi sangat bagus alias istimewa
-mesin berfungsi sangat normal tidak ada kendala
-suara mesin masih halus
-gapernah bongkar, repair apalagi sampai gulung ulang (gulungan masih asli, ya iyalah toh blm pernah dibongkar)

jaminan uang kembali jika terbukti pernah digulung ulang

Spesifikasi

Daya Output Listrik : 500 watt
Daya Input Start : 1500
Daya Hisap : 50 m (25 m permukaan air)
Daya Dorong : 50 m (max)
Total Head : 100 meter
Debit Air : 100 liter / menit (max)
Inlet : 1 1/4
Outlet : 1 inch
Otomatis : Ya

cek sepuasnya dirumah saya ya, hanya dirumah saya biar sama-sama enak. lokasi cibiru bandung timur,

urusan nego-nego dirumah saya aja ya :D


Nomor telepon ✆ 08154752663

Yahukimo, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sanken U-slim Bs Muter 90 Derajat - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Juni 13, 2024 600000.00 Rp.

    sanken u-slim bs muter 90 derajat ⭕ TV no minus mulus & masih segel alias perawan,minat cek ke rmh ane Depok 2 Nomor telepon ✆ 08875542420 Yahukimo, Papua

  • Kulkas Produksi LG - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Juni 13, 2024 1360000.00 Rp.

    Kulkas Produksi LG ⭕ Kulkas Produksi LG mulus no minus bisa dicek langsung ke rumah, nego sewajarnya, minat langsung hubungi Nomor telepon ✆ 08966950779 Lanny Jaya, Papua

  • Showcase Polytron 400 Lt - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - Juni 13, 2024 1040000.00 Rp.

    showcase polytron 400 lt ⭕ 85 watt garansi sebulan dingin normal kondisi 90% tinggi 175 lbr 60 pemakaian PRIbadi jl Tebet barat raya gg trijaya 4 patokan martabak Miami jaksel Nomor telepon ✆ 03165760168 Paniai, Papua

  • Vacum Cleaner Sanken - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Juni 13, 2024 560000.00 Rp.

    vacum cleaner sanken ⭕ vacum cleaner sanken masih fungsi semua jarang pakai Nomor telepon ✆ 08783519812 Central Mamberamo, Papua

  • Freezer Sharp Model Kulkas - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Juni 12, 2024 400000.00 Rp.

    Freezer Sharp model kulkas ⭕ Mau jual freezer sharp jadul bekas tapi fungsi masih bagus banget,kalo bikin es cepet beku nya,minusnya cuman bodinya aja karatan sama belum sempet di bersihin,di jual karna ga di pake soalnya udah ga jualan lagi,, Kalo y...

  • Ac Minimalis Cocok Utk Kamar Tidur - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Merauke (Papua) - Juni 12, 2024 280000.00 Rp.

    ac minimalis cocok utk kamar tidur ⭕ promo seru AC MINIMALIS hanya 17watt garansi tidak perlu bobok tembok tidak perlu service bulanan gratis karakter 3dimensi kesayangan anda systemCOD bayar ditempat setelah pemasangan silahkan tanya dulu kami akan ...

  • Kulkas Samsung 2 Pintu Normal Tinggal Pke - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Juni 12, 2024 880000.00 Rp.

    kulkas Samsung 2 Pintu normal tinggal pke ⭕ Nomor telepon ✆ 08555935465 Jayawijaya, Papua

  • Frezer Modena MD 10 Jarang Dipakai (100 Liter) - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tolikara (Papua) - Juni 12, 2024 560000.00 Rp.

    Frezer Modena MD 10 Jarang dipakai (100 liter) ⭕ Frezer Modena tipe MD 10 dengan kapasitas 100 liter. Model stanlis Kondisi fisik tidak ada penyok dan masih mulus. Fungsi nyala ttp TIDAK DINGIN karena tidak pernah dipakai. Jual cepat apa adanya DENGA...

  • Mesin Cuci Daiichi Mulus Model Terbaru Bagus Bisa Diantar - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Juni 11, 2024 480000.00 Rp.

    mesin cuci daiichi mulus model terbaru bagus bisa diantar ⭕ jual mesin cuci daiichi model terbaru bagus mulus normal semua tinggal palai aja 600.000 bisa diantar wil jakarta Nomor telepon ✆ 08238643324 Biak Numfor, Papua

  • Token Listrik 1300 - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Mappi (Papua) - Juni 11, 2024 1600000.00 Rp.

    token listrik 1300 ⭕ Nomor telepon ✆ 08777688408 Mappi, Papua

  • Undercounter Freezer & Chiller 1 Door (Porkha/Bekas) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Juni 11, 2024 7600000.00 Rp.

    Undercounter Freezer & Chiller 1 Door (Porkha/Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Stainless Steel Under Counter Chiller. Mesin ini berfungsi untuk menyimpan sayuran, buah, minuman kemasan, Forezen Food, susu & lain-lain. Kondisi 90% bisa c...

  • Kipas Model Ac Terkini Kencang Kencang - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - Juni 11, 2024 280000.00 Rp.

    kipas model ac terkini kencang kencang ⭕ kipas angin model ac/kipas angin eks indor ac, model terkini bagus bagus dan kencang, di lengkapi dg remote kontrol sbg pengoperasian nya tersedia: -gak remotan 1pk-2pk=175rb-275rb -pakai remote=250-450rb bula...

  • Jual Kulkas LG Super Jumbo - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Juni 10, 2024 1920000.00 Rp.

    jual kulkas LG super jumbo ⭕ bismillah d jual gan kulkas saya LG 2 pintu jumbol watt kecil body mulus, rak lengkap kondisi normal masih d pake freser beku. bawah dingin bisa cek k lokasi minat telp atau wa. bisa d anter... Nomor telepon ✆ 08143412146...

  • Kulkas Mini, Colokan Kemobil Atau Ke Aki - Pontianak Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 10, 2024 380000.00 Rp.

    kulkas mini, colokan kemobil atau ke aki ⭕ msh baru, ngak pernah dipake, colokan 12v, Nomor telepon ✆ 08588343347 Mamberamo Jaya, Papua

  • Kipas Angin Dinding Trisonic 16inc - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Juni 10, 2024 120000.00 Rp.

    kipas angin dinding Trisonic 16inc ⭕ ukuran 16inc barang baru stok ready Nomor telepon ✆ 08311291623 Central Mamberamo, Papua

  • AC Panasonic 1pk - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Juni 10, 2024 1200000.00 Rp.

    AC panasonic 1pk ⭕ Jual AC panasonic 1pk, kondisi masih oke n dingin pastinya, pemakaian baru 6bln. cod bsd dan sekitarnya. Nomor telepon ✆ 08121201066 Yapen Islands, Papua

  • Dijual ADVANCE Dispenser Air Pam - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - Juni 10, 2024 4480000.00 Rp.

    Dijual ADVANCE dispenser air pam ⭕ masih bagus original 100% harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08175374572 Paniai, Papua

  • Penghisap Debu Jarang Dipake Seperti Baru Merk Nanotech - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Juni 10, 2024 280000.00 Rp.

    penghisap debu jarang dipake seperti baru merk Nanotech ⭕ Penghisap debu masih gres, murah, jual cepat, Nomor telepon ✆ 02177473087 Yahukimo, Papua

  • SHARP TV LED 24 Inci - LC-24LE170i - BARU - Tegal Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Juni 9, 2024 1760000.00 Rp.

    SHARP TV LED 24 inci - LC-24LE170i - BARU ⭕ SHARP TV LED 24 inci - LC-24LE170i Televisi yang berukuran 24 inci ini dapat memberikan Anda kualitas gambar yang jernih dan tajam. Sharp TV LED LC-24LE170i didukung dengan teknologi antenna booster yang da...

  • Kontrakan 4 Pintu Jual Scepat Nya - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak Jaya (Papua) - Juni 9, 2024 100000000.00 Rp.

    kontrakan 4 pintu jual scepat nya ⭕ jual cepat kontrakan 4 pintu sudah terisi,luas tanah 150m,surat girik atas nama pemilik,listrik token,air sanyo,lokasi ramai dan strategis.info lanjut silakan hub no di profil via whatsapp.tks Nomor telepon ✆ 08826...

  • Freezer Box 600 Ltr Merk Derby - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sarmi (Papua) - Juni 9, 2024 2160000.00 Rp.

    freezer box 600 ltr merk derby ⭕ jual freezer ready,barang dingin ok,barang garansi,siap pengiriman sampai tempat,harga belum termasuk ongkir.. Nomor telepon ✆ 03905151665 Sarmi, Papua

  • DAIKIN DELUXE Thaland 1 Pk OriGinaL Tnp REKONDISI 2016
    Elektronik Rumah Tangga - Asmat (Papua) - Juni 9, 2024 1200000.00 Rp.

    DAIKIN DELUXE thaland 1 pk OriGinaL tnp REKONDISI 2016 ⭕ DAIKIN DELUXE 1 pk OriGinaL Tanpa REKONDISI HarGa UNIT aja Jamin 100% OriGinaL Blm termasuk pemasanGan dan MatriaL Nomor telepon ✆ 08565915400 Asmat, Papua

  • Minibar LG GC 051SA - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 9, 2024 1080000.00 Rp.

    minibar LG GC 051SA ⭕ Barang baru dibeli, tidak pernah dipakai Nomor telepon ✆ 08542381032 Mamberamo Jaya, Papua

  • Ht Baofeng Kumplit - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak Jaya (Papua) - Juni 9, 2024 320000.00 Rp.

    Ht Baofeng kumplit ⭕ di jual aja Ht Baofeng kondisi kumplit minus antene aslu nya g ada tp saya klasih antene lidi Nomor telepon ✆ 08526710282 Puncak Jaya, Papua

  • Kulkas Panasonic Tanto. Normal Ori. Murah. - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Merauke (Papua) - Juni 8, 2024 400000.00 Rp.

    kulkas Panasonic Tanto. Normal Ori. Murah. ⭕ Baca sampai selesai. Jual cepat kulkas Panasonic Tanto. Normal, orisinil, blm pernah servis. Rak komplit, tutup freezer ada. minat silahkan telpn. harga pass, tidak nego. cek aja langsung. alamat: Jl.plere...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)