200000.00 Rp. Indoor Ac /kipas Multi Fungsi - Surakarta Kota Majene

Published date: Mei 2, 2024
  • Lokasi: Majene, West Sulawesi, Indonesia

indoor ac /kipas multi fungsi


⭕ indor/kipas ac kondisi normal ,LG 1,5 pk besar sama akira bisa dipakai buat ganti indoor AC atau bisa jg buat kipas


Nomor telepon ✆ 08855439517

Majene, West Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Kulkas 1 Pintu - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamasa (West Sulawesi) - Mei 23, 2024 680000.00 Rp.

    Jual kulkas 1 pintu ⭕ Kulkas 1 pintu merk Sharp... kondisi dingin, body mulus. minat langsung telp... maaf, no sms. Nomor telepon ✆ 08795389364 Mamasa, West Sulawesi

  • Antena Ht Nagoya Buat Baofeng Sma Female - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamasa (West Sulawesi) - Mei 20, 2024 40000.00 Rp.

    antena ht nagoya buat baofeng sma female ⭕ antenna ht buat ht baofeng dan sejenisnya dengan konektor sma female bisa dual chanel uhf dan vhf silakan datang ke jl bunga mas no 19 panghegar bandung Nomor telepon ✆ 08962082482 Mamasa, West Sulawesi

  • Jual Borongan Radio Rig Icom 2200 Dan Kenwood Seri Mt Kondisi Aman Semua Fungsi Normal Lecet Pemakai
    Elektronik Rumah Tangga - Mamuju (West Sulawesi) - Mei 16, 2024 1360000.00 Rp.

    Radio rig icom dan Kenwood ⭕ Jual borongan radio rig icom 2200 dan Kenwood seri mt kondisi aman semua fungsi normal lecet pemakaian aja Nomor telepon ✆ 08289801216 Mamuju, West Sulawesi

  • Teko Listrik Maspion - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamasa (West Sulawesi) - Mei 16, 2024 120000.00 Rp.

    Teko Listrik Maspion ⭕ Maspion Electric Kettle. Pemakaian 1 tahun saja. Kondisi bagus. Nomor telepon ✆ 02161067074 Mamasa, West Sulawesi

  • Mesin Cuci Sanken Baru 8kg, Garansi Resmi 3tahun Pabrik Dan Toko - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mamuju (West Sulawesi) - Mei 16, 2024 1040000.00 Rp.

    mesin cuci sanken baru 8kg, garansi resmi 3tahun pabrik dan toko ⭕ barang baru.. ada di toko sentral elektronik Nomor telepon ✆ 08525276619 Mamuju, West Sulawesi

  • Mesin Cuci Merk Sharp Besar 9,5 Kg.Normal Siap Pake - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Mei 15, 2024 680000.00 Rp.

    Mesin Cuci Merk Sharp besar 9,5 Kg.Normal siap pake ⭕ Mesin Cuci Merk Sharp besar Normal siap pakai.Posisi Lagoa Koja Jakarta Utara Nomor telepon ✆ 08192454862 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Exaus Fan/Hexos/Blower Merek Sekai 10 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Mamuju (West Sulawesi) - Mei 15, 2024 168000.00 Rp.

    Exaus fan/Hexos/Blower merek Sekai 10 ⭕ Nomor telepon ✆ 08961592981 Mamuju, West Sulawesi

  • Mesin Cuci Sharp Otomatis - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamasa (West Sulawesi) - Mei 14, 2024 800000.00 Rp.

    Mesin Cuci Sharp otomatis ⭕ Yang mau angkat cepat 700.000,- silahkan... kasihan barang terletak lama... Dijual Mesin Cuci Sharp Otomatis tipe ES-N85GY-G. Barang mulus, sehat. minus : mesin rusak chipanel. (sudah diperiksa sharp center, ganti modul 70...

  • Pompa Air Shimizu Masih Normal N Mulus - Kediri Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Mamuju (West Sulawesi) - Mei 14, 2024 240000.00 Rp.

    pompa air shimizu masih normal n mulus ⭕ mesin pompa air listrik merk shimizu smburannya kenceng masih kpake 6 bulanan lokasi di plosoklaten-kediri hbngi O8565II9499I Nomor telepon ✆ 08861279686 North Mamuju, West Sulawesi

  • Showcase 3 Pintu - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamasa (West Sulawesi) - Mei 13, 2024 4800000.00 Rp.

    showcase 3 pintu ⭕ showcase 3 pintu tinggi 180 cm lebar 2 meter sangat cocok untuk penyimpan makanan dan minuman dingin kondisi masih bagus Nomor telepon ✆ 08955300124 Mamasa, West Sulawesi

  • Kipas Angin Matsunichi - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Majene (West Sulawesi) - Mei 12, 2024 100000.00 Rp.

    kipas angin matsunichi ⭕ Kipas normal. Pemakaian sehari. Utamakan barter sama tabung LPG 3kg. Dijual ya ok Lngsung krmh saja biar enak. Perum pondok jati blok BN-11 sidoarjo. Dekat SMP1 sidoarjo. Nomor telepon ✆ 08844604034 Majene, West Sulawesi

  • Kulkas 1 Pintu Merk Sanyo - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Mamuju (West Sulawesi) - Mei 12, 2024 640000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu merk sanyo ⭕ kulkas masih normal, minus karet pintu sebagian kropos, tp masih tertutup rapat, alamat jl strat vi kilo 2 Nomor telepon ✆ 08276681743 North Mamuju, West Sulawesi

  • Stand Fan Or Desk Fan - Kipas Miyako KAS-1618 B - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Mamuju (West Sulawesi) - Mei 12, 2024 180000.00 Rp.

    stand fan or desk fan - kipas miyako KAS-1618 B ⭕ KAS-1618 B stand fan , desk fan ukuran : 19 / 40 cm speed : 3 daya : 50W tegangan : 220 V Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KITA Sam...

  • Reflektor - Akrilik AC - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Mamuju (West Sulawesi) - Mei 11, 2024 148000.00 Rp.

    Reflektor - Akrilik AC ⭕ Reflektor - Akrilik AC REFLEKTOR AC YANG TERBUAT DARI AKRILIK, PENAHAN ANGIN YANG DIARAHKAN KE LANGIT-LANGIT RUANGAN SEHINGGA ANGIN TIDAK LANGSUNG MENGENAI TUBUH. Langsung Pasang Tanpa Lem, Tanpa Bor, Tanpa Merusak Dinding & ...

  • Kulkas LG Y210SL Like New - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Majene (West Sulawesi) - Mei 10, 2024 1280000.00 Rp.

    Kulkas LG Y210SL Like New ⭕ Dijual Kulkas LG Y210SL. Barang jarang dipakai. Karena ada kulkas utama. Kondisi dalam masih mulus. No kerak. Cling. Barang sepeti baru. Free ongkir Jakarta Barat. Nomor telepon ✆ 08182245611 Majene, West Sulawesi

  • Setrika Cosmos Harga Murah - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamuju (West Sulawesi) - Mei 10, 2024 56000.00 Rp.

    Setrika cosmos harga murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08389176964 Mamuju, West Sulawesi

  • Cari Showcase Mini Secon Berbagai Merek Buat Jual Minuman - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Mamuju (West Sulawesi) - Mei 10, 2024 400000.00 Rp.

    cari showcase mini secon berbagai merek buat jual minuman ⭕ Yg punya showcase mini secon yg mau di jual tolong hubungi ane butuh buat jual minuman. Nomor telepon ✆ 08776511210 North Mamuju, West Sulawesi

  • Korek Elektrik Usb - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mamuju (West Sulawesi) - Mei 10, 2024 20000.00 Rp.

    korek elektrik usb ⭕ korek masa kini korek bisa di cas kaya usb aman dari kebakaran deh.. lokasi sempu cikarang fast respon sms/wa Nomor telepon ✆ 08327407767 Mamuju, West Sulawesi

  • Stabilizer Sako 1000 Watt - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Mei 10, 2024 160000.00 Rp.

    stabilizer sako 1000 watt ⭕ misi gan,aku mau jual stabilizer stavol 1000 watt dngn kondisi hidup bagus.yang minat hubungi gua harga sudah nett Nomor telepon ✆ 08129252516 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Dijual Toaster Merk Philips - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Mei 10, 2024 200000.00 Rp.

    Dijual toaster merk Philips ⭕ Dijual toaster merk Philips, kondisi barang masih bagus seperti baru, jarang dipakai. Nomor telepon ✆ 08798480448 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • AC Second Sharp (lowat) + Pasang - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Majene (West Sulawesi) - Mei 8, 2024 1440000.00 Rp.

    AC second sharp (lowat) + pasang ⭕ barang sesuai foto display asli selama iklan msh ada stok barang msh ready. saat ini ready ukuran 1/2PK dan 1PK salam dingin by AC2000 professional. rapih dan bertanggung jawab Nomor telepon ✆ 08567039322 Majene, We...

  • Kipas Angin Dinding Maspion - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Majene (West Sulawesi) - Mei 7, 2024 72000.00 Rp.

    kipas angin dinding maspion ⭕ kipas angin maspion masih bagus Nomor telepon ✆ 08863716763 Majene, West Sulawesi

  • Ac Daikin Murah - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mamuju (West Sulawesi) - Mei 7, 2024 2400000.00 Rp.

    ac daikin murah ⭕ ac merk daikin murah meriah tersedia 1/2pk 3/4pk 1pk 1 setengah pk 2pk harga mulai 3 jutaan,harga belum termasuk potongan,lebih jelasnya silahkan tanya/datang langsung ke toko hasil baru jl.jaksa agung suprapto no.68A tlp.3982586 at...

  • Mesin Air Turboo Joss - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Mamuju (West Sulawesi) - Mei 7, 2024 480000.00 Rp.

    Mesin air turboo joss ⭕ Dijual cepat mesin air harga murah aja 600k nego dikit. Cod panam.. Butuh uang! Nomor telepon ✆ 08181895241 North Mamuju, West Sulawesi

  • Ac Cooller Ggell - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Mei 7, 2024 440000.00 Rp.

    ac cooller ggell ⭕ ac cooller ggell hampir sama dengan kipas angin portabel praktir buat ruangan . codan pembayaran barang sudah datang pembayaran lewat kurir kami . ayo gratis ongkir gan/sis ... thanks Nomor telepon ✆ 02189820817 Polewali Mandar, We...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)