3200000.00 Rp. Icom Ic 718 Allband Super Mulus - Jakarta Barat Deli Serdang

Published date: Januari 24, 2023
  • Lokasi: Deli Serdang, North Sumatra, Indonesia

Icom ic 718 allband super mulus


⭕ barang super mulus kaya baru


Nomor telepon ✆ 08574080808

Deli Serdang, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Cuci Panasonic 7kg - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mandailing Natal (North Sumatra) - Januari 30, 2023 1000000.00 Rp.

    mesin cuci panasonic 7kg ⭕ Dijual: mesin cuci merk panasonic kondisi: ok.normal, original, bodi mulus, fungsi kerja lancar, tinggal pakai, harga termasuk antar dalam kota, garansi 1 bulan, hub: kosong delap satu, tujuh dua_tujuh tujuh, lima enam semb...

  • Kulkas Portable Toshiba Glacio GR-G9P . 99,9% Kondisi - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Januari 30, 2023 640000.00 Rp.

    Kulkas Portable Toshiba glacio GR-G9P . 99,9% kondisi ⭕ kulkas mini / portable toshiba glacio gr-g9p kondisi: 100% orisinil, normal, body luar dalam mulus terawat, keseluruhan tidak ada kendala apalagi minus. cek sepuasnya Di TKP . dijual dgn hrga 80...

  • Sanyo Aqua Series - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 29, 2023 400000.00 Rp.

    sanyo aqua series ⭕ barang masih bagus gak ada kerusakan bisa dicoba buat nyuci dulu dsni hhehe . dijual karna butuh uang . alamat lengkap nya kp.gembor mesjid all-hidayah gang indomart . Nomor telepon ✆ 08816035684 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Dijual Ac 1,5pk Indor +outdoor - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Januari 29, 2023 680000.00 Rp.

    Dijual ac 1,5pk indor +outdoor ⭕ Dijual ac merk sharp 1,5pk kondisi kompresor rusak.. tp indor nya msh ok.. minat dateng langsung ke rumah.. copotin dan angkut dah... serius bisa chat by dan WA.. trims olc Nomor telepon ✆ 08812616693 Padang Sidempuan...

  • Dispenser Bisa Cash&cicilan Tanpa Kartu Kredit - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Januari 28, 2023 320000.00 Rp.

    Dispenser bisa cash&cicilan tanpa kartu kredit ⭕ Dispenser : sharp oxone sanken miyako banyak harga bervariasi bisa cash dan cicilannya info cicilan 0858.6478.3897 lotteMart Wholesale bekasi dekat spbu rawapanjang Nomor telepon ✆ 08843285097 Tebi...

  • Jual Kulkas Showcase Gea 350Liter - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - Januari 28, 2023 800000.00 Rp.

    Jual kulkas Showcase Gea 350Liter ⭕ Di Jual Kulkas / Showcase merk GEA Kondisi masih dingin, cuma baling2 pernah di ganti biar tambah dingin dijual karena restoran sudah tutup. sudah tidak ada garansi rak ada 4... Lihat kondisi dan langsung nego nego...

  • Magicom & Magic Warmer/ Jar Berbagai Merek - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karo (North Sumatra) - Januari 28, 2023 104000.00 Rp.

    Magicom & Magic Warmer/ Jar berbagai merek ⭕ Dijual magicom & magic warmer bekas, normal. harga mulai 70.000 - 150.000 magicom Cosmos 0.6 lt = Rp. 130.000 magicom Miyako 0.6 lt = Rp. 130.000 magicom Miyako 1.2 lt = Rp. 170.000 magicom Maspion = R...

  • GPS Garmin ETrex Touch 35 Ready Jogja Garansi Resmi Murah - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Januari 28, 2023 3080000.00 Rp.

    GPS Garmin eTrex Touch 35 Ready Jogja Garansi resmi murah ⭕ READY STOCK DI JOGJA, condong catur, ada toko fisik silahkan cari google TOKO GEOLOGIST bonus sarung GPS berkualitas HARGA JUJUR SESUAI IKLAN siap kirim ke seluruh Indonesia garansi resmi 1 ...

  • Mesin Cuci Sharp T65mw - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Tapanuli (North Sumatra) - Januari 27, 2023 980000.00 Rp.

    mesin cuci sharp t65mw ⭕ Nomor telepon ✆ 08176587981 North Tapanuli, North Sumatra

  • Jual Radio Komunikasi Alinco Dr 180 2 Unit - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - Januari 27, 2023 1200000.00 Rp.

    jual radio komunikasi alinco dr 180 2 unit ⭕ jual 2 buah rik alinco dr 180 extramic cuman 1 biji kondisi mulus .free ongkos kirim atau bisa dateng langsung cek barsng Nomor telepon ✆ 08512890126 Langkat, North Sumatra

  • Showcase Gea Jumbo 5 Rak - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Medan (North Sumatra) - Januari 27, 2023 1280000.00 Rp.

    showcase gea jumbo 5 rak ⭕ showcase gea jumbo 5 rak dinging banget langsung call dan wa aja yaa :) Nomor telepon ✆ 08196969892 Medan, North Sumatra

  • AC Daikin FTNE50JEV | Rejeki Utama AC - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Medan (North Sumatra) - Januari 27, 2023 4251600.00 Rp.

    AC Daikin FTNE50JEV | Rejeki Utama AC ⭕ Rejeki Utama AC Kami specialist dibidang ac, ahlinya tata udara Kami Menjual AC dengan Berbagai Merk, Seperti Daikin, Gree, Mitsubishi, Panasonic, dll Kunjungi Toko Kami di Jl. Adisucipto 104 A Jajar, Laweyan S...

  • Hisap Elektrik Dengan Aroma Buah - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Tapanuli (North Sumatra) - Januari 26, 2023 640000.00 Rp.

    hisap elektrik dengan aroma buah ⭕ yang minat bisa langsung cek barangnya baru 1minggu dipakai Nomor telepon ✆ 08816708391 North Tapanuli, North Sumatra

  • Dryer / Pengering Baju Merk Elektrolux - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Januari 26, 2023 2160000.00 Rp.

    Dryer / Pengering Baju merk Elektrolux ⭕ Nomor telepon ✆ 08311986052 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Mesin Cuci Samsung 1 Tabung Normal Tinggal Pake - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - Januari 26, 2023 720000.00 Rp.

    mesin cuci samsung 1 tabung normal tinggal pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08866871229 Langkat, North Sumatra

  • Mesin Cuci Front Loading - Semarang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 25, 2023 3200000.00 Rp.

    Mesin Cuci Front Loading ⭕ Misi gan mau jual nih Mesin Cuci Bosch Front Load WAK24260ID4, kondisi 99% mulus dan normal, fungsi 100% seperti baru, berang belum perna diservise. kapasitas 8 kg. Hemat listrik, hemat air, Kecepatan Putaran Maksimum 1200 ...

  • Showcase Gea 3 Pintu Harga Nego Dan Free Ongkir - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 24, 2023 7200000.00 Rp.

    showcase gea 3 pintu harga nego dan free ongkir ⭕ Showcase gea 3 pintu . Barang masih oke bisa langsung cek di lokasi. alasan di jual karena ingin membuka usaha lain. Harga bisa di nego dan masih ada free ongkir untuk daerah sidoarjo , surabaya , dan...

  • AC Panasonic 1 1/5 PK - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - Januari 23, 2023 1120000.00 Rp.

    AC panasonic 1 1/5 PK ⭕ permisi gan mau jual ac kesayangan..dingin suara halus..dijamin dingin..monggo juragan..terima kasih Nomor telepon ✆ 08818470994 Samosir, North Sumatra

  • Mesin Cuci Panasonic Garansi - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Toba Samosir (North Sumatra) - Januari 23, 2023 1320000.00 Rp.

    mesin cuci panasonic garansi ⭕ promo awal tahun credit mudah dan cepat lagi byk promo nya #cicilan hanya 10 bulan.. #Dp ringan hanya 15% dr harga barang #cicilan hanya 1.7% setiap bulannya syarat credit mudah dan cepat hanya 30 menit di setujui bisa ...

  • Kulkas Sharp 2 Pintu Bisa CREDIT Tanpa Dp Barang Baru - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 23, 2023 3040000.00 Rp.

    Kulkas sharp 2 pintu bisa CREDIT tanpa dp barang baru ⭕ kalau berminat telfon di utamakan ya saya bu dewi sales marketing solite credit pedati kp melayu jakarta timur. pembayaran pada saat barangnya datang barang baru dan bergaransi 1 tahun tanpa dp ...

  • AC Changhong 1/2 PK - Binjai Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Januari 23, 2023 1440000.00 Rp.

    AC Changhong 1/2 PK ⭕ Di jual ac merk changhong 1/2 pk, barang masih sangat bagus dan mulus, freon musicool jd bs lebih hemat watt, di jual krn uda pindah rmh, rmh yg skrg berupa kios jd gak perlu pakai ac lg... yg berminat call sy di 0852-.6131-.143...

  • Jual AC AUX Di Tangerang Kualitas Bagus - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Simalungun (North Sumatra) - Januari 23, 2023 2020000.00 Rp.

    Jual AC AUX di Tangerang kualitas bagus ⭕ Nikmati tidur yang berkualitas dengan teknologi inovativ Deep Sleep System dari AUX . Suhu ruangan yang lebih terkontrol , membantu anda menikmati tidur yang lebih lelap . Suhu ruangan akan naik 1 celcius set...

  • Sanken Mesin Cuci - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Januari 23, 2023 1999200.00 Rp.

    Sanken Mesin cuci ⭕ kredit tanpa kartu kredit, cukup KTP saja. tenor 6,9 dan 12 bulan. ayoo.. datang ke counter megazip kami yg letaknya di lottemart Ratu plaza. Ajukan kredit anda di sini.. CP : Intan Aulia () Nomor telepon ✆ 08898139285 Deli Serdan...

  • Showcase Polytron 5 Rak, Dingin, Siap Pakai.
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 22, 2023 1360000.00 Rp.

    showcase super dingin 99% joss, Nego halus. ⭕ showcase polytron 5 rak, dingin, siap pakai. Nomor telepon ✆ 08534479338 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Receiver All Band All Mode - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Nias (North Sumatra) - Januari 22, 2023 164000.00 Rp.

    Receiver All Band All Mode ⭕ BBM : / WA nomer sama dengan tlp/sms di jklan USB RTL SDR REALTEK RTL2832U Range frekuensi 24 - 1766 MHz dapat digunakan sebagai penerima radio all, menerima data dari satellite, scanner spektrum frekuensi All Mode, Wide ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)