1600000.00 Rp. Icom 2200H (Black) Mulus Lengkap Dus Buku - Tangerang Selatan Kota North Bengkulu

Published date: Oktober 19, 2020
  • Lokasi: North Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

Icom 2200H (Black) Mulus Lengkap Dus Buku


⭕ Icom 2200H (Black) Mulus masih segel, Rx/Tx Normal,
Kelengkapan:
1. Radio
2. Mic + Kabel Bawaan
3. Braket + Mur bawaan
4. Kabel DC
5. Dus
6. Buku Manual

COD Pamulang-Ciputat-Lebak Bulus


Nomor telepon ✆ 08545333661

North Bengkulu, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rice Cooker Mini - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebong (Bengkulu) - Desember 1, 2020 40000.00 Rp.

    Rice Cooker Mini ⭕ Fast Buyer!baru dipakai 6 bln,Dijual krn pemilik mau pindahan. Nomor telepon ✆ 08881746337 Lebong, Bengkulu

  • Cosmos CB-175 Blender - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 27, 2020 216000.00 Rp.

    Cosmos CB-175 Blender ⭕ Cosmos CB-175 Blender membantu Anda dalam mengolah bahan-bahan makanan yang Anda perlukan, menggiling bumbu masak pun menjadi lebih mudah dari sebelumnya, dengan hasil yang higienis akan menjaga kebersihan makanan Anda. Blende...

  • Jual Kulkas Polytron Belleza - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 26, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual kulkas polytron belleza ⭕ Gan sist mau jual kulkas polytron belleza 1 pintu model terbaru neh murah dan cepat baru 2 bulan masih garansi dan kelengkapan msh full dus dan kartu garansi.. Nomor telepon ✆ 08786954585 Kepahiang, Bengkulu

  • Dijual Mesin Cuci - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 24, 2020 1200000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci ⭕ Mesin cuci merk samdung Nomor telepon ✆ 08827023153 Rejang Lebong, Bengkulu

  • HT HYT 2unit Bagus - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 24, 2020 720000.00 Rp.

    HT HYT 2unit bagus ⭕ jual santai HT merk hyt 2unit +charger 1unit dijual sepaket barang masih bagus lumayan kalo untuk dilapangan Nego dikit Nomor telepon ✆ 08811417117 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Gps Garmin Etrex 10 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 24, 2020 960000.00 Rp.

    gps garmin etrex 10 ⭕ gps garmin etrex 10 belum pernah dipakai mulus kondisi 100% mantap dahh barang ada 2 pcs lokasi menteng dalam tebet (sebrang mall kokas) Nomor telepon ✆ 08838665245 Lebong, Bengkulu

  • Ahli Setting PabxPanasonic Garansi Resmi - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 23, 2020 32000.00 Rp.

    ahli setting PabxPanasonic Garansi Resmi ⭕ ahli pasang setting service pabx panasonic .garansi resmi setting dari awal dan atau merubah setting. perbaikan dan aervice on call .pemindahan pabx panasonic. keterangan detail klik pusatpabx.com Nomor tele...

  • Di Jual Cepat - Sanyo Freezer HF-26C - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 23, 2020 800000.00 Rp.

    Di jual Cepat - Sanyo Freezer HF-26C ⭕ Di jual cepat - Sanyo Freezer HF-26C Nego tipis Nomor telepon ✆ 02172926440 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Setrikaaa Maspion Jos - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 23, 2020 52000.00 Rp.

    setrikaaa maspion jos ⭕ jual setrika normal wantek ; 1.setrika merah pinggir maspion normal 65rb. 2.setrika tengah merah national 70rb. 3.setrika hijau miyako 65rb. harga nego dan normal semua. garansi Nomor telepon ✆ 08866232910 Rejang Lebong, Bengk...

  • Powerbank Kipas Warna Komplit - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 22, 2020 26400.00 Rp.

    Powerbank kipas warna komplit ⭕ Ready powerbank kipas 1 battery Garansi Harga Rp.45.000 /pcs Min 5ps Rp.40.000 /pcs Grosir 12 Rp.35.000 /pcs Qtty 100 Rp.32.000 /pcs Kalau ga ngerti tulisan di atas harap sekolah lagi ya. Hehe Kembar acc jakarta Pangka...

  • Cari Mitra Kerjasama - Ngawi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kepahiang (Bengkulu) - Nopember 21, 2020 24000.00 Rp.

    cari mitra kerjasama ⭕ Tony OLSHOP (D0832C59) melayani segala macam: - HP second/baru segala merk - lampu emergency solar Cell - jam tangan - baju n celana segala ukuran - jaket - macam2 elektronik dll. grosir/ecer tidak masalah. semua kebutuhan anda...

  • Telepon Satelit Thuraya XT Paling Tangguh - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2020 6800000.00 Rp.

    Telepon satelit Thuraya XT paling tangguh ⭕ Telepon satelit Thuraya XT merupakan telepon satelit yang paling tangguh, bisa digunakan disegala medan, anti air dan debu, serta tahan guncangan. Jaringan yang sangat luas, kualitas suara yang jernih, kone...

  • Telephone Panasonic KX T7433 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2020 880000.00 Rp.

    Telephone Panasonic KX T7433 ⭕ Centra telekomunikasi Dealer Pabx panasonic dan cctv Barang ready stock Pesawat telephone panasonic kx t7433 Bergaransi Kami juga menyediakan sarana telekomunikasi yaitu perangkat pabx system Untuk berbagai kapasitas da...

  • Mesin Cuci Sanken Satu Tabung - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2020 560000.00 Rp.

    Mesin cuci sanken satu tabung ⭕ Dijual mesin cuci sanken full digital ,tinggal pencet pulang dari pasar otomatis langsung kering.tdk perlu repot-repot peras lagi.dijamin tdk kecewa..barang masih oke,body plastik anti kropos dan masih mulus..samping s...

  • Alinco Dj 196 Vhf - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 18, 2020 260000.00 Rp.

    alinco dj 196 vhf ⭕ Nomor telepon ✆ 08544949460 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Di Jual Ac 1 Pk Indoor Mitsubishi Outdoor Nasional - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 17, 2020 1120000.00 Rp.

    di jual ac 1 pk indoor mitsubishi outdoor nasional ⭕ di jual ac 1 pk indoor mitsubishi outdoor nasional harga unit 1,4 sama pasang 1,7 Nomor telepon ✆ 03169219178 Bengkulu, Bengkulu

  • Kulkas Polytron 2 Pintu - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2020 2000000.00 Rp.

    Kulkas polytron 2 pintu ⭕ Di jual masih baru dan gress baru pakai 2 minggu.. kulkas polytron 2 pintu mewah dan elegan.. tampak seperti foto.. garansi masih ada.. yang serius bisa cepat hubungi.. Nomor telepon ✆ 02183564201 South Bengkulu, Bengkulu

  • Sejuk Bisa Exhouse, Kipas Ac - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 17, 2020 320000.00 Rp.

    Sejuk bisa exhouse, kipas ac ⭕ Langsung aja di order gan,sis..! Murah,hemat,sehat dan sejuk Free ongkir 5km (bandung) Harga tipe manual 400rb - 600rb Harga tipe Remot 600rb - 850rb Karacter/ foto +50rb Cod langsung bisa Lokasi: 089631321280 Caringin,...

  • Kipas Maspion Dinding - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 16, 2020 96000.00 Rp.

    kipas maspion dinding ⭕ angin kencang dingin normal mesin asli siap pakai harga pas bos minat cek dan coba di jln jaya giru 24 depan banjar eka dharma Nomor telepon ✆ 03169281465 Kaur, Bengkulu

  • Jual Ac Bekas BU - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 16, 2020 600.00 Rp.

    jual ac bekas BU ⭕ jual AC Bekas mrek Midea 3/4.. 1 unit ad freon nya. nurmal. tp gak ad remot. harga 750. nigo tipis Nomor telepon ✆ 08192492400 Seluma, Bengkulu

  • Frezeer Sansio 600 Liter - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 16, 2020 2400000.00 Rp.

    Frezeer Sansio 600 liter ⭕ Kondisi masih oke walaupun sdh lama di pake Nomor telepon ✆ 08851131532 Kepahiang, Bengkulu

  • Baterai 18650 Li-ion Rechargeable Hame Li-ion 2200mAh Rechargeable Battery. Baterai Ini Dapat Diguna
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 16, 2020 44000.00 Rp.

    Baterai 18650 Li-ion Rechargeable ⭕ Baterai 18650 Li-ion Rechargeable Hame Li-ion 2200mAh rechargeable battery. Baterai ini dapat digunakan untuk: - Power bank - Baterai senter LED - Sen... Nomor telepon ✆ 08384106054 Central Bengkulu, Bengkulu

  • AC SPLIT 1/2 Pk Termurah Garansi 5 THN Langsung Pasang Bayar Di Rumah - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2020 1840000.00 Rp.

    AC SPLIT 1/2 pk termurah garansi 5 THN langsung pasang bayar di rumah ⭕ Anda pesan.. kami antar.. baru bayar... trus kami pasang Buat apa pakai AC BEKAS.. ?? Ribet amat.!! Yang ini GARANSI MESIN 5 TAHUN !!! GA kuatir .. ga pake tipu2 dan ga salah bel...

  • Jack Audio Connector 3.5mm 4 Pole - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2020 28000.00 Rp.

    Jack audio connector 3.5mm 4 pole ⭕ Jack audio connector 3.5mm 4 pole hub www medandarwin com Nomor telepon ✆ 08874337566 North Bengkulu, Bengkulu

  • Mesin Cuci Sanyo - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2020 560000.00 Rp.

    Mesin Cuci Sanyo ⭕ Di jual krn mau ganti baru :) Nomor telepon ✆ 08328737953 Seluma, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)