176000.00 Rp. HT Baofeng Bf 888s Murah - Bandar Lampung Kota Pariaman

Published date: September 29, 2020
  • Lokasi: Pariaman, West Sumatra, Indonesia

HT baofeng bf 888s murah


⭕ Specifications:
Model Number: BF-888S
Frequency Range UHF: 400 ~ 470MHz
Channel Capacity : 16
Channel Spacing : 25KHz
Operated Voltage : 3.7 V
Battery : 2,800MAh Li-ion
Battery Life : About 8 - 10 hours
Frequency Stability : 2.5ppm
Operated Temperature : -30c-+60c
Antenna Impedance : 50
Dimensions (LWH) (with battery,without antenna) : 60 x 33 x 115 mm
Weight (with battery/antenna) : 198g
Communication Range : About 1 - 5 km
Transmitter : RF Power Output 3W

Features:
50 CTCSS/105 CDCSS
VOX Function
Voice Prompt
PC Programming
Emergency Alarm
Intelligent Charging
Battery Save
Low Voltage Alert
Time-out Timer
Torch Light

Isi Paket :
1 x Baofeng BF-888S
1 x Antena
1 x 3.7v 2,800mAh Li-Ion Batterei + Desktop charger
1 x Belt Clip
1 x Manual Book
LENGKAP dengan HEADSET

siap terima order 10 unit lebih
COD wilayah bandar lampung


Nomor telepon ✆ 08897554429

Pariaman, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kulkas SANKEN Portable Mini Meja Orisinil Dingin Normal - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 20, 2020 520000.00 Rp.

    Kulkas SANKEN Portable mini meja Orisinil dingin normal ⭕ Dijual Kulkas SANKEN Portable mini meja Orisinil Kondisi Normal dingin (belum pernah servis) Harga Rp. 650.000,- nego bisa kurang Hub Bpk Alex BANYU URIP LOR 5 NO.135 SURABAYA Depan ALFAMIDI N...

  • Panasonic Tv 50 Inch - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pasaman (West Sumatra) - Oktober 17, 2020 4679200.00 Rp.

    panasonic tv 50 inch ⭕ cash/kredit proses cepat kredit card cicilan 0% unit bisa dilihat di electronic city discovery mall centro lt3 Nomor telepon ✆ 08284819232 Pasaman, West Sumatra

  • Pompa Air Shimizu 250 Bit - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Sawahlunto (West Sumatra) - Oktober 17, 2020 640000.00 Rp.

    Pompa air shimizu 250 bit ⭕ Nomor telepon ✆ 08772216627 Sawahlunto, West Sumatra

  • Pompa Jet 50mtr 500watt Masih Bagus - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 16, 2020 960000.00 Rp.

    pompa jet 50mtr 500watt masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08548767116 Tanah Datar, West Sumatra

  • Hand Dryer Siemens TH-82001 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 14, 2020 1760000.00 Rp.

    Hand dryer Siemens TH-82001 ⭕ Siemens TH-82001 Garansi pabrik terbatas 1 tahun Untuk pemesanan hubungi: Toko Indah Jaya 47 Jl. Pinangsia Raya No. 47 (seberang toko Abadi) Jakarta Glodok Kota indahjayagroup.com Nomor telepon ✆ 08337042841 Tanah Datar,...

  • Kabel Antel Keadaan Masih Bagus Dan Masih Bersegel - Pontianak Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 14, 2020 200000.00 Rp.

    kabel antel keadaan masih bagus dan masih bersegel ⭕ Nomor telepon ✆ 08949006819 Agam, West Sumatra

  • Receiver Orange Tv Cband Seperti Baru - Aceh Utara Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 14, 2020 480000.00 Rp.

    receiver orange tv cband seperti baru ⭕ Dijual receiver orange tv cband kondisi mulus + pakek full 1 bln, hanya 600.000 Nego tipis. Posisi Di Krueng Geukueh - Dewantara - Aceh Utara. Hubungi : 08..52..96..72..50..00 Nomor telepon ✆ 08136683314 Agam, ...

  • Satu Set Perlengkapan Salon - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2020 16000000.00 Rp.

    Satu set perlengkapan salon ⭕ Harga bisa nego made by japan Nomor telepon ✆ 08153069620 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Jual AC LG 1/2 - 1pk, Akira 1pk - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2020 1440000.00 Rp.

    Jual AC LG 1/2 - 1pk, Akira 1pk ⭕ Jual AC LG 1/2 pk LG 3/4 pk LG 1 pk Akira 1 pk wa 0857..3743..6956 Nomor telepon ✆ 02161445544 Padang Panjang, West Sumatra

  • Baterai 18650 Samsung 2600 Mah Ori - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2020 16000.00 Rp.

    Baterai 18650 Samsung 2600 mah ori ⭕ Baterai samsung 18650 real capacity 2600 mah original. Baterai copotan laptop baru / reject (laptop bermerek). Samsung terkenal dg daya tahan & keawetannya hingga hitungan tahun. Baterai type 18650 real capacity 2...

  • Kulkas Sanyo 2 Pintu Normal - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2020 1120000.00 Rp.

    kulkas sanyo 2 pintu normal ⭕ kulkas 2 pintu merk sanyo normal jaya bikin es cepet bekunya Lebih jelas lihat foto/cek langsung di lokasi Topseken Betokan rt 6 tirtoadi mlati sleman Jl Godean km 7 padang murah munggur ke kanan/utara -+1 makam betokan ...

  • GMC BM-503 Ceiling Fan 56 Inch Kipas Angin Langit-langit Baling-baling - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2020 159920.00 Rp.

    GMC BM-503 Ceiling Fan 56 Inch Kipas Angin Langit-langit Baling-baling ⭕ Brand : GMC Kipas Angin : Langit-langit (CMC) Dimensi : 56 inch Anti Corrosion Daya : 75 Watt Motor Kuat Nikmati udara sejuk dengan GMC Ceiling Fan 56 inch dilengkapi dengan pen...

  • Ht Yaesu Ft 250r Gak Nyimpen Memori - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Padang (West Sumatra) - Oktober 12, 2020 320000.00 Rp.

    ht yaesu ft 250r gak nyimpen memori ⭕ yg serius mawon watt masih normal,cuman memori gak bisa nyimpan klo dah di hidupin lgi.gak ada anten dan carger.monggo yang minat n mau service,minat hub 085...100 895....739 ato wa di profil Nomor telepon ✆ 0859...

  • Ac Panasonic Standart 3/4.ac Baru - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 12, 2020 2500000.00 Rp.

    ac panasonic standart 3/4.ac baru ⭕ AC baru. harga sudah termasuk pemasangan (pipa AC 3m.kabel 5m. breket outdor )gratis ongkir wilayah DKI Nomor telepon ✆ 08313866933 Pariaman, West Sumatra

  • Mesin Cuci LG WP-1460R, Kapasitas 14KG 2 Tabung (BEKAS) - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 12, 2020 1760000.00 Rp.

    Mesin Cuci LG WP-1460R, Kapasitas 14KG 2 Tabung (BEKAS) ⭕ dijual Mesin Cuci LG WP-1460R, (BEKAS) - KAPASITAS CUCI 14 KG, (COCOK UNTUK LOUNDY / KAPASITAS BESAR) - BER KARTU GARANSI - BERAT MESIN CUCI 31.5 KG, - PEMAKAIAN BARU 6 BULAN - DIUTAMAKAN KETE...

  • Ac Panasonic 1 Pk Eco Smart. Mulus
    Elektronik Rumah Tangga - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Oktober 11, 2020 1360000.00 Rp.

    Ac panasonic 1 pk eco smart. Mulus ⭕ Ac panasonic 1 pk eco smart dingin mulus . Remot masih orsinil . Siap pakai . Nomor telepon ✆ 08958489401 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • AC Mini MURAH. - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pariaman (West Sumatra) - Oktober 11, 2020 77600.00 Rp.

    AC mini MURAH. ⭕ AC Mini Duduk dua jendela, desain yang lebih bagus, dapat diarahkan, yg kiri anginnya diarahkan ke atas, yg satu lagi ke bawah atau lurus. Sehingga angin lebih rata dan ada laci yang bisa dimasukkan serpihan es batu atau air dingin m...

  • Mesin Cuci Sanken 7 Kg - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 11, 2020 360000.00 Rp.

    Mesin cuci Sanken 7 kg ⭕ Barang di jamin manteb ! Coba aja langsung ! Masalah harga kita nego di tempat aja Nomor telepon ✆ 08586576857 Solok, West Sumatra

  • Kulkas Samsung Bisa Kredit Proses Cepat - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Oktober 11, 2020 4000000.00 Rp.

    Kulkas Samsung Bisa Kredit Proses Cepat ⭕ Kulkas Samsung Jual atau Kredit proses mudah praktis dan cepat hanya 30menit anda bisa bawa pulang barang impian anda DP hanya 800rb Syarat Usia min 21th KTP (Wajib) SIM NPWP BPJS Debit ada nama minimal bawa ...

  • Front Loading Elektrolux Mulus - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 11, 2020 2000000.00 Rp.

    front loading elektrolux mulus ⭕ jual medin cuci front loading elektrolux mulus,kpsts 6,5kg jual 2,5jt nego.lokasi cikupa. Nomor telepon ✆ 08287126902 Padang, West Sumatra

  • Mesin Cuci Sharp Soak Magic 8kg Masih Bagus. - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2020 600000.00 Rp.

    Mesin cuci sharp soak magic 8kg masih bagus. ⭕ Jual mesin batapasan merk sharp kapasitas 8kg masih bagus putaran batapas gancang dan putaran pengering gancang jua.semua normal siap pakai cocok harinya hujan jd cepat karingnya.dan siap lwn antarnya se...

  • Timbangan Digital Buat Pedagang Sayur,buah,daging,loundri,warung Dll - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2020 399920.00 Rp.

    timbangan digital buat pedagang sayur,buah,daging,loundri,warung dll ⭕ layar monitor depan dan belakang..memakai baterai yg bisa di cas..kapasitas maximal 40kg Nomor telepon ✆ 02178099907 Sawahlunto, West Sumatra

  • Cordless Merk Fisch Baru - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2020 128000.00 Rp.

    cordless merk fisch baru ⭕ bor tangan portable ringan dan kuat mampu membantu keseharian anda untuk mempermudah pekerjaan rumah seperti pasang scrup di tembok dan kayu dan peratan lain misal bongkar benda electronik dll untuk daerah surabaya bisa lan...

  • Di Jual Kulkas SK V191CB - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Agam (West Sumatra) - Oktober 10, 2020 1120000.00 Rp.

    Di jual kulkas SK V191CB ⭕ Edisi bantuin tetangga mau jual kulkas nih ane foto ga ada tpi barang masih baru ane cuman di ksih begitu . 1 pintu lebih bagusnya cek tkp langsung aja karna saya hanya bantuin saja hehe . Lokasi mall graha cijantung Nomor ...

  • GPS GARMIN Foretrex-301 - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2020 1720000.00 Rp.

    GPS GARMIN foretrex-301 ⭕ msh oke, smua msh berfungsi dgn baik, kond terawat.. Nomor telepon ✆ 08179532957 Mentawai Islands, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)