296000.00 Rp. Handy Talkie Baofeng Uv5re *promo* - Army Dan Hitam Dapatkan Segera ! - Malang Kab. North Central Timor

Published date: Juni 27, 2024
  • Lokasi: North Central Timor, East Nusa Tenggara, Indonesia

Handy Talkie baofeng uv5re *promo* - Army dan Hitam dapatkan segera !


⭕ PROMO kuy ...
hanya dg kamu screenshoot dan tunjukan k Toko saja kamu sdh dapatkan harga 370.000..
.
Jika beli di Toko tanpa screenshot harga 400.000..
iklan berlaku selama , iklan belum dihapus & dapatkan segera :) stok terbatas ^^
.
..
Selain barang di atas kami juga menjual berbagai macam alat-alat outdoor seperti tas carrier, daypack, bodypack, cover bag, water bladder, mattras, tenda dome, kompor portable, kompor windproof, bantal tiup, dan masih banyak lagi.

Silahkan bisa dilihat di daftar iklan kami di atau bisa langsung kunjungi toko kami :

NEBULA ADVENTURE
Penjualan Alat Camping & Outdoor

Jl.Hamid Rusdi kav. 14. Seberang Alfamart. Samping RM padang

- BUKA SETIAP SENIN - SABTU
- Jam 11.00 - 21.00 WIB

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 02185066527

North Central Timor, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Harddisk Seagate Sata 500 GB - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 20, 2024 332000.00 Rp.

    Harddisk Seagate Sata 500 GB ⭕ Tempat penyimpanan/storage di komputer berfungsi untuk menyimpan berbagai macam file kamu, seperti file dokumen, musik, video, program, maupun games. Media penyimpanan sangat riskan terlebih data di dalamnya file pentin...

  • Mesin Cuci 2 Tabung AKARI, Kredit 1 Jam Langsung Bawa Pulang - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 20, 2024 1120000.00 Rp.

    Mesin cuci 2 tabung AKARI, kredit 1 jam langsung bawa pulang ⭕ DP+adm 430 angs 10x 159 DP+Adm 290 angs 15x 147 Ketentuan kalo mengajukan kredit : ⚠Tinggal di *Yogyakarta kota, Bantul, atau Sleman.* _(lebih dr 6 bulan) KTP mana aja boleh_ ⚠ Bekerja/ p...

  • Out Dor Daikin Thailand 1pk Bagus - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 19, 2024 960000.00 Rp.

    out dor daikin thailand 1pk bagus ⭕ di jual out dor. Daikin 1pk bagus. dan normal. udah. isi freon harga 1,2 minat hub users profil Nomor telepon ✆ 08826195094 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Jual Mesin Jahit Butterfly - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Belu (East Nusa Tenggara) - Juli 18, 2024 480000.00 Rp.

    Jual mesin jahit butterfly ⭕ Jual Mesin jahit Butterfly, masih baik, masih sering dipakai, bila berminat boleh hubungi saya, wa juga boleh, terima kasih . Nomor telepon ✆ 08198209088 Belu, East Nusa Tenggara

  • Hape Satelit Thuraya SG-2520 Seken Mulus Fullset Plus Perdana Pulsa - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Alor (East Nusa Tenggara) - Juli 18, 2024 6400000.00 Rp.

    Hape Satelit Thuraya SG-2520 Seken Mulus Fullset Plus Perdana Pulsa ⭕ Jual hape satelit lg neh.. tipe Thuraya SG-2520.. jual 8 jt buat agan2.. cocok dipake di daerah yang belum tercover signal GSM.. Kondisi hape satelit Thuraya SG-2520 nya: seken fis...

  • Kipas Cosmos Rusak /males Baikin - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juli 17, 2024 92000.00 Rp.

    kipas cosmos rusak /males baikin ⭕ ganti kumparan aja gan.gampang kok Nomor telepon ✆ 08576301907 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Alarm Pintu Rumah / Kamar Bonus Senter - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 17, 2024 16000.00 Rp.

    alarm pintu rumah / kamar bonus senter ⭕ Nomor telepon ✆ 08993380177 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Dijual SHARP ES-FL860S . - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Belu (East Nusa Tenggara) - Juli 17, 2024 1600000.00 Rp.

    Dijual SHARP ES-FL860S . ⭕ Dijual Mesin cuci Sharp es-fl860s . Tidak ada minus atau kerusakan . Masih Mulus. Cocok untuk laundry atau dipakai sehari hari. Yang minat atau mau survai bisa langsung hubungi saya, nomer kontak ada diprofil. Lokasi Komp.R...

  • Ridex Plus Pengusir Usir Nyamuk Tikus Dan Serangga - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 17, 2024 40000.00 Rp.

    Ridex Plus pengusir usir nyamuk tikus dan serangga ⭕ Riddex Plus pengusir nyamuk dan serangga Rp.50.000,- - Pengusir Kecoak, Tikus, Nyamuk Tanpa Racun Tidak berupa dan berbentuk racun (meskipun ini tidak beracun tetapi bukan berarti boleh dimakan) da...

  • Dispenser Air & Lemari Es Denpoo Model Terbaru - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juli 16, 2024 2000000.00 Rp.

    Dispenser Air & Lemari Es Denpoo model terbaru ⭕ Dispenser Air & Lemari Es Denpoo model terbaru - Kondisi normal, no minus - Layar digital untuk cek suhu panas & dingin - Low watt - 3 keran air (super hot, normal, cold) - Lemari es mini hemat ene...

  • Monggo Y Cari Pompa Air Smizu Kondisi Mesin Alus Putaran Kenceng Sedotan Jaminan Nyedot Kenceng Masi
    Elektronik Rumah Tangga - Alor (East Nusa Tenggara) - Juli 16, 2024 200000.00 Rp.

    jual pompa SMIZU ⭕ Monggo y cari pompa air smizu kondisi mesin alus putaran kenceng sedotan jaminan nyedot kenceng masih ori bagi y minat telp kami hidayah aja lebih jel... Nomor telepon ✆ 08199744133 Alor, East Nusa Tenggara

  • Tuas Setrika Uap - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 16, 2024 400000.00 Rp.

    tuas setrika uap ⭕ jual tuas setrika uap, yg geser ada yg pencet jg ada Nomor telepon ✆ 08382202275 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • SPECIAL PRICE, Dispenser Sanken, Panas, Dingin, Normal - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 16, 2024 440000.00 Rp.

    SPECIAL PRICE, dispenser Sanken, panas, dingin, normal ⭕ dijual dispenser Sanken, bisa panas, dinginnya kurang nyess, biasa, ada kulkas di bagian bawah, kondisi normal semua monggo diliat dlu gan, dicoba jg bole, ga beli gpp langsung ke Manyar Sambon...

  • Ac Gell Penyejuk Ruangan - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 15, 2024 280000.00 Rp.

    Ac Gell Penyejuk Ruangan ⭕ penyejuk ruangan terbaru tidak perlu memakai mesin outdorr tidak memakai gas freon tetapi memakai konduksi gell yang tidak perlu di isi ulang info lanjut segera hubungi saya 0.8.5.7.8.2.9.9.5.6.6.9 Nomor telepon ✆ 088512587...

  • Mesin Cuci Sanyo AQUA Series ASW -89XTF - Demak Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 15, 2024 1240000.00 Rp.

    mesin cuci sanyo AQUA series ASW -89XTF ⭕ mesin cuci otomatis SANYO AQUA series bergaransi harga sdh termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08159176494 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Stavolt Kagoshima 1000VA - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Alor (East Nusa Tenggara) - Juli 15, 2024 200000.00 Rp.

    Stavolt Kagoshima 1000VA ⭕ Stavolt Kagoshima 1000VA, bekas pakai. Kondisi barang masih bagus dan mulus. Nomor telepon ✆ 08772798360 Alor, East Nusa Tenggara

  • Dijual Ht Sky-Max Dan Ht Boefeng - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juli 14, 2024 800000.00 Rp.

    Dijual Ht Sky-Max dan Ht Boefeng ⭕ Kelengkapan HT ama Charger dan Hensetnya aja,Kotak Udah hilang Entah Kemana, Keadaan Mulus Banget 100% Seperti Beli Baru. Harga Sudah Keduanya. Nomor telepon ✆ 08823034769 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Kipas Angin Gaya Ac Di Ampel-suramadu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juli 14, 2024 140000.00 Rp.

    Kipas angin gaya ac di ampel-suramadu ⭕ Kipas angin model ac bagus bagus di ampel-suramadu tempat nya murmer ampel-suramadu -gk remotan=175ribuan -yg pakai remote=250ribuan pantau langsung biar bisa pilih sendiri model nya bulak banteng baru gg flamb...

  • Ready Stock Setrika Uap Merk Maxxi Kapasitas 10L , 15L , 20L , 25L Dan 45L Garansi 2 Tahun Cocok Unt
    Elektronik Rumah Tangga - Ende (East Nusa Tenggara) - Juli 14, 2024 1600000.00 Rp.

    Setrika Uap Gorden Laundry ⭕ ready stock Setrika uap Merk Maxxi Kapasitas 10L , 15L , 20L , 25L dan 45L Garansi 2 tahun Cocok untuk Laundry - Konveksi - go... Nomor telepon ✆ 08185044075 Ende, East Nusa Tenggara

  • Kipas Dinding Maspion MWF-23 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juli 14, 2024 80000.00 Rp.

    Kipas Dinding maspion MWF-23 ⭕ Kipas dinding kecil, tapi angin dijamin kenceng Gan ,suara halus ,original,pokoknya Says jamin NORMALLLL,silakan SMS/WA,barang msh mulus Nomor telepon ✆ 08138555618 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Kipas Angin Miyako 12inch Bisa Meja,Dinding - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juli 14, 2024 156000.00 Rp.

    Kipas Angin Miyako 12inch Bisa Meja,Dinding ⭕ Kipas Angin Miyako KAD-1227 - ukuran 12 - 2 fungsi (bisa tembok dan dimeja) - angin kencang - motor safety - bisa berputar kiri dan kanan *Bisa Kirim(+ongkir,bayar Ditempat) *Bisa Ambil Ditempat Saya Telp...

  • TV Toshiba Tabung 50" CT-9968 Minus - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 14, 2024 1200000.00 Rp.

    TV Toshiba Tabung 50" CT-9968 minus ⭕ Minus Gambar kemerah-merahan ,tinggal servise aja,ane ga ada dana ,50 inc ada speakernya dibawah tv nya lengkap dengan remotenya dilengkapi slot s-video ,thanks Nomor telepon ✆ 08783849398 West Sumba, East N...

  • AC Second Berbagai Merek. - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 14, 2024 1120000.00 Rp.

    AC second berbagai merek. ⭕ dijual AC second dengan kwalitas barang yg dijamin masih bagus dan mulus tersedia ukuran mulai dari 1/2pk ,3/4pk, dan 1pk. anda minat dan serius silahkan chat di WhatsApp . Nomor telepon ✆ 08535229416 Central Sumba, East N...

  • Fiat 127 Sport 2 Pintu 74 - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juli 14, 2024 22000000.00 Rp.

    fiat 127 sport 2 pintu 74 ⭕ jual mobil kesayangan fiat 127 sport 2 pintu kondisi sesuai gambar pajak hidup interior ori kelistrikan normal semua mobik sudah jarang cocok buat antik2an wa ada di no telp maaf sms di abaikan Nomor telepon ✆ 08899161810 ...

  • Mesin Cuci 10kg,orisinil+kirim - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 14, 2024 680000.00 Rp.

    mesin cuci 10kg,orisinil+kirim ⭕ mesin /dinamo masih orisinil,fungsi normal semua dikirimkan sekitar bdg mesin cuci fujitec kap besar 10kg. fisik cek foto lengkap minat hub wa, tlp, sms 08.3,8,2,2,9,9,0,2,0,3 thk Nomor telepon ✆ 08781962541 West Mang...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)