1160000.00 Rp. Freezer Masih Joss Beku Murah. - Denpasar Kota West Tulang Bawang

Published date: Januari 26, 2021
  • Lokasi: West Tulang Bawang, Lampung, Indonesia

freezer masih joss beku murah.


⭕ jual fteezern masih normal di jamin beku body masih kinclong yg minat buruan cek langsung di daerah pedungan trimakasih.


Nomor telepon ✆ 08286734180

West Tulang Bawang, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Air Cooler Putih Merk Sharp PJ-A36TY Si Mulus - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Lampung (Lampung) - Februari 22, 2021 680000.00 Rp.

    air cooler putih merk sharp PJ-A36TY si mulus ⭕ pendingin ruangan ,kosan,atau kantor bisa di jual murah aja biar cepat ,,daya 65watt ,LCD panel ,watertank 6 liter masuk ..pokonya siapp ngadeemm aja buat agan dan sist Nomor telepon ✆ 08384319866 East ...

  • Kipas Angin Turbo - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 22, 2021 200000.00 Rp.

    Kipas Angin Turbo ⭕ Kondisi Masih bagus dan mulus jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08584157524 Pesawaran, Lampung

  • Dijual Kulkas 2 Pintu Beaty Slim Mrk POLITRON No Fross Orisinil - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 21, 2021 920000.00 Rp.

    Dijual kulkas 2 pintu beaty slim mrk POLITRON no fross orisinil ⭕ selamat siang gan .saya mau jual kulkas 2 puntu pakaian rumah mrk POLITRON beaty slim no fross tanpa bunga es.ori.kondisi bagus.bila agan berminat hubungi saya .bisa diantar Nomor tele...

  • Fingerprint Access Control (Paket 03+) - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 21, 2021 1159200.00 Rp.

    Fingerprint Access Control (Paket 03+) ⭕ KAMI AKAN MEMBERIKAN DIAGRAM PANDUAN PEMASANGAN YANG KAMI BUAT SECARA KHUSUS PAKET FINGERPRINT - 03+ Terdiri dari : 1. Fingerprint Access Controler menggunakan sistem control modern Sidik Jari dan RFID 125khz ...

  • Kipas Angin Panasonic Besar - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mesuji (Lampung) - Februari 19, 2021 120000.00 Rp.

    kipas angin Panasonic besar ⭕ barang msh baik garansi 1 minggu Nomor telepon ✆ 08886152997 Mesuji, Lampung

  • Jual Cepat Hari Ini Gratis Kirim - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 17, 2021 640000.00 Rp.

    jual cepat hari ini gratis kirim ⭕ segera dijual cepat gratis antar Kulkas satu pintu merk Sharp kondisi dingin normal Freezer bisa bikin es minus tutup freezer penampakan sesuai difoto minat hub langsung/sms trima kirim langsung Wil Bandung trims No...

  • Kipas Angin Sivicom - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Lampung (Lampung) - Februari 17, 2021 68000.00 Rp.

    kipas angin sivicom ⭕ Kipas angin duduk jepit tempel. Harga ekonomis baru. 08971032458 whatsapp Nomor telepon ✆ 08819108006 East Lampung, Lampung

  • Siapa Cepat Dapat Philip Strika Uap - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bandar Lampung (Lampung) - Februari 16, 2021 200000.00 Rp.

    siapa cepat dapat philip strika uap ⭕ siapa cepat dapat PHILIPS dapet hadiah stikaan uap..karna di rumah udah ada jadi saya jual aja barang baru minat cek pajajaran baladewa D4926D0D Nomor telepon ✆ 08176760809 Bandar Lampung, Lampung

  • Dijual Charger Aki. 325 Rb Merk Wipro. - Pasuruan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Lampung (Lampung) - Februari 15, 2021 260000.00 Rp.

    dijual charger aki. 325 rb merk wipro. ⭕ bisa untuk sterek aki motor atau mobil .masih bagus baru beberapa kali di pakai. hubungi 088- 1626- 7445. almt.bebekan kidul belakang smpn 2 grati.agus.thx Nomor telepon ✆ 03993739608 North Lampung, Lampung

  • Cicilan Mesin Cuci 2tabung Sharp Murah Sekali Tanpa Depe - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 15, 2021 140800.00 Rp.

    cicilan mesin cuci 2tabung sharp murah sekali tanpa depe ⭕ hayu ibu ibu mesin cuci harga lagi digoyang ini murah sekali hanya 176.000 selama beberapa bulan saja minat boleh hub no wa saya aja di profil terimakasih. Nomor telepon ✆ 03998942391 South L...

  • Kulkas 2pintu Tipe Tinggi - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 14, 2021 3680000.00 Rp.

    kulkas 2pintu tipe tinggi ⭕ Nomor telepon ✆ 02152320325 Pringsewu, Lampung

  • Dispenser SANKEN Dengan Kulkas Mini Dibawahnya. - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 14, 2021 400000.00 Rp.

    Dispenser SANKEN dengan Kulkas mini dibawahnya. ⭕ Dispenser+kulkas SANKEN, warna putih, 3 tombol(panas, normal,dingin), Kulkas mini berfungsi sangat baik, Masih mulus, di JUAL CEPAT Nomor telepon ✆ 08142856349 Pesawaran, Lampung

  • Kipas Angin Box Fan Merk Miyako - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 14, 2021 223200.00 Rp.

    Kipas angin box fan merk miyako ⭕ Silahkan gan barang istimewa kondisi baru greess masih segel dengan harga termurah plus garansi servis selama setahun GRATIS,,monggo order peralatan elektronik rumah tangga dan perlengkapan rumah tangga anda di no hp...

  • Mesin Cuci LG,Sharp,Polytron Harga Mulai Rp.11rb - Kediri Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 14, 2021 8800.00 Rp.

    Mesin cuci LG,Sharp,Polytron harga mulai rp.11rb ⭕ Kami menyediakan mesin cuci dengan merek terbaik untuk kebutuhan rumah tangga maupun usaha laundry. Harga di mulai dari rp.11rb. -Dapat di angsur harian, proses mudah dan cepat, syatem pembayaran di ...

  • Chiller Frezer 2 Pintu - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 14, 2021 880000.00 Rp.

    Chiller Frezer 2 Pintu ⭕ Kondisi normal, tidak ada rusak mesin maupun fisik. Jual karena ganti model baru.. silahkan.. Nomor telepon ✆ 08984311445 South Lampung, Lampung

  • Kipas Angin Joooss - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pesawaran (Lampung) - Februari 13, 2021 320000.00 Rp.

    kipas angin joooss ⭕ jual cepat kipas angin jossss..adem..400rb nego..masih banyak pilihan lainya.monggo yg minat segera datang Nomor telepon ✆ 08118199019 Pesawaran, Lampung

  • Ac 1 Pk Merek Daikin Inverter Original - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 13, 2021 1600000.00 Rp.

    Ac 1 Pk Merek Daikin Inverter Original ⭕ Saya mau jual 1 unit ac merek daikin inverter 1 pk Kondisi ac bagus dan sangat dingin Ac pemakaian pribadi Ap lagi ni ac inverter otomatis udara lebih segar dan waat nya lebih rendah dari yg biasa Saya mau jua...

  • Denpoo Low Watt 380w - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 12, 2021 1600000.00 Rp.

    denpoo low watt 380w ⭕ bahan masih buaguuus di jamin blom pernah servis dr beli ,,pemakaian sudah 1 thn cuma ac jarang di pake .. kelengkapan fullset Nomor telepon ✆ 08327020874 Mesuji, Lampung

  • Parabola Digital Tanpa Bayar Bulanan - Kudus Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mesuji (Lampung) - Februari 11, 2021 480000.00 Rp.

    Parabola digital tanpa bayar bulanan ⭕ jual parabola digital tanpa bayar bulanan.. tersedia berbagai paket & harga dgn payung kecil atau besar. barang bergaransi.. dijamin hp/wa o85 225 7o6 254 Nomor telepon ✆ 08277687093 Mesuji, Lampung

  • Sub Aktif Rodek - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Metro (Lampung) - Februari 11, 2021 800000.00 Rp.

    sub aktif rodek ⭕ OBRAL MURAH Sub aktif OEM RODEK barang baru. Harga sdh murah no pasang barang terbatas. Minat bs di tes silahkan HARGA .1 jt NET ya bosss Model subwoofer aktif ini merk RODEK bagi penggemar audio mobil yang tidak ingin makan bagasi ...

  • Alowa+ Mesin Cuci Kondisi Minus Pamulang - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Way Kanan (Lampung) - Februari 10, 2021 320000.00 Rp.

    alowa+ mesin cuci kondisi minus pamulang ⭕ Jual mesin cuci panasonic alowa+ kondisi minus tabung buat nyucinya kadang bisa kadang ngak, ga tau kenapa bgtu, tapi kalo pas lagi bisa lancara buat nyuci. Tapi mesin pengering bisa, dijamin lancar jaya kal...

  • Dicari PS 3 Slim 500Gb - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 10, 2021 2400000.00 Rp.

    dicari PS 3 slim 500Gb ⭕ di cari ps 3 slim 500gb,msh bgus no kendala no minus skalian sma tv nya klau ada yg ps 2 tebal jga gk papa kontak 081372055752 Nomor telepon ✆ 02164366804 Tanggamus, Lampung

  • Pendingin Ruangan Merk LG 1 PK - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Lampung (Lampung) - Februari 9, 2021 960000.00 Rp.

    pendingin ruangan merk LG 1 PK ⭕ Nomor telepon ✆ 08231784035 West Lampung, Lampung

  • Kulkas Panasonic Terbaru - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tulang Bawang (Lampung) - Februari 9, 2021 2400000.00 Rp.

    kulkas panasonic terbaru ⭕ kapasitas terbesar di varian serinya..rak tempered glass.. lampu led.. pintu tempered glass ( anti gores) masih garansi lama.. baru beli 2 bulan mau ganti yg lebih kecil.. harga nego.. siapa cepat dia dapat..nuwun Nomor tel...

  • Air Conditioner (ac) Lg 1/2 Pk - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Central Lampung (Lampung) - Februari 8, 2021 2479200.00 Rp.

    Air conditioner (ac) lg 1/2 pk ⭕ promo hanya sampai akhir Bulan ini.bisa di credit pakai Aeon hanya cukup ktp saja.datang saja langsung ke lottemart Ratu plaza na Nomor telepon ✆ 08774282402 Central Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)