800000.00 Rp. Freezer GEA 100l - Surabaya Kota Boven Digoel

Published date: September 7, 2020
  • Lokasi: Boven Digoel, Papua, Indonesia

Freezer GEA 100l


⭕ Kondisi Second, Ukuran 100l, Dibeli Tahun 2016 (Baru Dipakai 1 Taon)


Nomor telepon ✆ 08962871873

Boven Digoel, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kulkas 2 Pintu Merk LG Expresscool - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 23, 2020 760000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu merk LG expresscool ⭕ kulkas bekas berkualitas. kondisi dingin beku tanpa bunga es rak komplit bersih tinggal pakai. cek langsung daerah ciwastra buah batu. Nomor telepon ✆ 08338699323 Nabire, Papua

  • Misi Gan Ane Mau Jual Kulkas Merk LG 2 Pintu.kondisi Mulus Siap Pakai.rak Lengkap Belum Ada Yg Pecah
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - September 23, 2020 1200000.00 Rp.

    kulkas LG 2pintu ⭕ misi gan ane mau jual kulkas merk LG 2 pintu.kondisi mulus siap pakai.rak lengkap belum ada yg pecah.cek barang di lokasi ane taman kopo indah 2.jual murah harga nego pula.siapa cpt dia dpt...thx Nomor telepon ✆ 08323002712 Central...

  • Ac Second Hemat Daya Ori - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - September 22, 2020 1120000.00 Rp.

    ac second hemat daya ori ⭕ kami spesialist pendingin ruangan anda. menyediakan berbagai macam ac split bekas dan berkwalitas hemat daya. sedia mulai ukuran 1/2-2 pk. bagi anda yg berminat segera hubungi kami via wa atau telfon. wa ke 085,810,449,044....

  • Toko Victory Electronic Sedang Mengadakan Cuci Gudang Untuk Penghabisan Unit Stok Yang Tinggal Sedik
    Elektronik Rumah Tangga - Asmat (Papua) - September 21, 2020 140000.00 Rp.

    Blender Niko NK-1731 BARU ⭕ Toko Victory Electronic sedang mengadakan cuci gudang untuk penghabisan unit stok yang tinggal sedikit untuk produk : Blender Niko NK-1731 SPESIFIKASI... Nomor telepon ✆ 08872349748 Asmat, Papua

  • Dijual Ac Split 3/4 Pk - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - September 21, 2020 1360000.00 Rp.

    dijual ac split 3/4 pk ⭕ Dijual ac split 3/4 pk merek daikin kondisi siap pakai bergaransi harga sudah termasuk pasang terima dingin Nomor telepon ✆ 08591930041 Jayawijaya, Papua

  • Magiccom Cosmos Murah - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 19, 2020 108000.00 Rp.

    magiccom cosmos murah ⭕ unit berfungsi baik dan normal minat pick up unit langsung ditempat tdk melayani pengiriman alamat lengkap hub no hp kami bisa wa harga neggo tipis!!! tks Nomor telepon ✆ 08135329509 Tolikara, Papua

  • Mesin Alat Sapu Otomatis Elektrik Listrik Harga Murah Super Broom - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - September 19, 2020 79200.00 Rp.

    Mesin Alat Sapu Otomatis Elektrik Listrik Harga Murah Super Broom ⭕ Yuk mau belanja online bersama akang hehe ! Harga special fungsi beragam saran akang baca sampai selesai kecuali ga akan tau fungsi dan manfaat menarik apalagi harga yang specialnya ...

  • Sharp Electric Oven - 0S181 - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 18, 2020 360000.00 Rp.

    Sharp Electric Oven - 0S181 ⭕ Dijual Electronic Oven by Sharp seri OS -181 power : 900 watt capacity : 23 Liter kondisi masih lengkap ,di jual karena tidak terpakai berminat ... silakan message saja Nomor telepon ✆ 08235315618 Yahukimo, Papua

  • Mesin Cuci Samsung - Banda Aceh Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - September 18, 2020 1200000.00 Rp.

    mesin cuci samsung ⭕ baru 10 bln pemakaian Nomor telepon ✆ 08872980341 Puncak, Papua

  • Frzzer Box Lg 160 Ltr - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mappi (Papua) - September 18, 2020 1800000.00 Rp.

    frzzer box lg 160 ltr ⭕ wts frzzer lg 160 ltr beli baru blum dipakai sama sekali,,anggap aja garansi udah hbis.. pic detail by wa mksih Nomor telepon ✆ 03991798091 Mappi, Papua

  • Kondisi Mulus 99% Baru 8bulan, Ga Pernah Ada Kendala Masih Dingin Banget. Garansi Sharp Masih Ada 1t
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - September 17, 2020 2000000.00 Rp.

    Ac sharp ion plasmacluster 1/2PK Lowat plus pasang ⭕ Kondisi mulus 99% baru 8bulan, ga pernah ada kendala masih dingin banget. Garansi sharp masih ada 1thn lebih Harga sudah sekalian pasang, terima beres Cuma untuk sekitar cijantung condet cililitan ...

  • AC Panasonic 1pk Siap Pake - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - September 17, 2020 1360000.00 Rp.

    AC panasonic 1pk siap pake ⭕ ac panansonic 1pk. trima terpasang dingin . dengan jatah pipa 3mtr. kabel 10 mtr. braket outdor.remot. garansi keseluruhan 6 bulan. Nomor telepon ✆ 02161520518 Paniai, Papua

  • TV Shap 14 In Layar Jernih/normal - Cirebon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 17, 2020 200000.00 Rp.

    TV shap 14 in layar jernih/normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08774038411 Keerom, Papua

  • Mesin Hard Ice Cream (GEA/Bekas Bagus) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - September 17, 2020 7600000.00 Rp.

    Mesin Hard Ice Cream (GEA/Bekas Bagus) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Hard Ice Cream Machine (GEA/BEKAS). Aplikasi : untuk usaha ice cream cocok bagi anda yang ingin buka usaha tersebut. Pemakaian 1 Tahun (2016) jarang di pakai, kondisi 90% bisa...

  • Jual Ac 1pk Polytron Murah... Stok Terbatas - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 17, 2020 1920000.00 Rp.

    jual ac 1pk polytron murah... stok terbatas ⭕ Polytron neuva ice 1pk standar Watt 880watt... stok terbatas tinggal 4 biji... murah meriah... harga di atas hanya unit saja... kalo sama pasang tambah 300 paket 2m... Nomor telepon ✆ 08958150785 Sarmi, P...

  • Mesin Cuci 2 Tabung Kondisi Mukus Siap Pakai - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 16, 2020 420000.00 Rp.

    mesin cuci 2 tabung kondisi mukus siap pakai ⭕ mesin cuci merk fujitech siap pakai hub. dhika teknik ruko selomartani kalasan sleman wa.o8117707190 Nomor telepon ✆ 08978795673 Nabire, Papua

  • Antena HT Tarik - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 16, 2020 80000.00 Rp.

    Antena HT tarik ⭕ Antena tarik Ht msih bagus,,,dri pada kd tepakai baik jdi akan duit,,,nego bensin cod bjm Call sms only,,, jaya terus,,, Nomor telepon ✆ 08886919546 Yahukimo, Papua

  • Magicom Maspion MRJ-208MS - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 16, 2020 292000.00 Rp.

    Magicom Maspion MRJ-208MS ⭕ Negara Asal : Indonesia Kemasan dan pengiriman : Dus Keterangan : Rice cooker 3in1 model terbaru Panci dalam terbuat dari bahan stainless steel anti gores , bebas bahan kimia , mudah dibersihkan serta lebih memberikan kesa...

  • Dicari ExpanModule Pabx Panasonic Sluruh Nusantara - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - September 16, 2020 28000000.00 Rp.

    Dicari ExpanModule Pabx Panasonic Sluruh Nusantara ⭕ Dicari Modul Expan Panasonic Semua Type di Bayar Tunai Sluruh Bumi Nusantara Nomor telepon ✆ 08511218771 Supiori, Papua

  • Ac Panasonic 1,5 Pk - Sragen Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - September 16, 2020 640000.00 Rp.

    ac panasonic 1,5 pk ⭕ jual apa adanya. ac panasonic 1,5 pk. rusak kompresornya. monggo yang butuh mau dibenerin. Nomor telepon ✆ 08121881201 Mamberamo Jaya, Papua

  • High Voltage Insulation Testers KEW 3122B, Kyoritsu 3122 B (5kV) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - September 16, 2020 5440000.00 Rp.

    High Voltage Insulation Testers KEW 3122B, Kyoritsu 3122 B (5kV) ⭕ High Voltage Insulation Testers KEW 3122B, Kyoritsu 3122 B (5kV) silahkan hubungi pengiklan jika minat dan dapatkan harga terbaiknya Nomor telepon ✆ 08992078634 Yahukimo, Papua

  • Kulkas 1 Pintu Sanyo - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - September 15, 2020 440000.00 Rp.

    Kulkas 1 pintu Sanyo ⭕ Dijual cepat edisi pindahan.. Minat serius tlp/WA Thanks Nomor telepon ✆ 08129486154 Waropen, Papua

  • Jual Kulkas Merek Panasonic - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 15, 2020 640000.00 Rp.

    jual kulkas merek panasonic ⭕ jual kulkas murah meriah 800000 Nomor telepon ✆ 08277977081 Asmat, Papua

  • Dijual Outdoor Unit 1/2 PK LG.masih Normal Dan Baik.bisa T Tambah - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - September 14, 2020 560000.00 Rp.

    Dijual outdoor unit 1/2 PK LG.masih normal dan baik.bisa t tambah ⭕ masih topcool dan halus.dingin nya bagus.bisa tukar tambah Nomor telepon ✆ 08876297056 Jayapura, Papua

  • Kipas Angin Mini Usb Mini Fun - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - September 14, 2020 28000.00 Rp.

    kipas angin mini usb mini fun ⭕ Kipas angin tangan yang dapat dibawa kemana - mana maupun diletakan di meja. warna ( stok warna selalu berubah ) - Biru - Hijau - Merah muda (pink) - Putih - Hitam - Model pegangan dapat dilipat - Dapat menyala skitar ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)