400000.00 Rp. Dijual Kipas Gantung Panasonic Ada 2 Buah. Barang Bagus Tidak Ada Rusak. Pemakaian Setahunan. Minat East Belitung

Published date: Nopember 30, 2020
  • Lokasi: East Belitung, Bangka Belitung Islands, Indonesia

kipas gantung panasonic


⭕ dijual kipas gantung panasonic ada 2 buah. barang bagus tidak ada rusak. pemakaian setahunan. minat bisa lgsg hubingi saya. terimakasih.


Nomor telepon ✆ 08518099413


East Belitung, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kulkas Merek LG Satu Pintu - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 17, 2021 1600000.00 Rp.

    kulkas merek LG satu pintu ⭕ jual aja nih kulkas merek LG blm di pakai sama sekali mulus abis minat langsung pantau aja hrga di atas nego tapi jgn sadia ya.lokasi bektim Nomor telepon ✆ 08527051687 Pesawaran, Lampung

  • HT BAOFENG BF-888s Murah Berkualitas - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bogor (West Java) - Januari 17, 2021 160000.00 Rp.

    HT BAOFENG BF-888s murah berkualitas ⭕ HT Baofeng BF888S (bukan Walky Talky yaa) dengan Kualitas yg sudah terbukti mantap, dengan harga yg murah, sudah banyak yg memakainya untuk semua kebutuhan yg sesuai, seperti teknisi, Ivent Organizer, Pengamanan...

  • Kompresor Ac 1pk Kondisi Normal - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Januari 16, 2021 320000.00 Rp.

    kompresor ac 1pk kondisi normal ⭕ jual kompresor ac 1pk kondisi normal.siap pakai cocok untuk semua merk autdoor ac 1pk.hub.0853dua0666888 Nomor telepon ✆ 08795233202 Brebes, Central Java

  • Dijual Mesin Cuci Merk Daiichi 1tabung Sudah Dimanualkan - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Bener Meriah (Aceh) - Januari 16, 2021 640000.00 Rp.

    dijual mesin cuci merk daiichi 1tabung sudah dimanualkan ⭕ mesin cuci merk daiichi second 1tabung sudah dimanual kan.. bisa nego belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08852050307 Bener Meriah, Aceh

  • Dijual Freezer Modena 100 L - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2021 1600000.00 Rp.

    dijual freezer modena 100 L ⭕ Nomor telepon ✆ 08383798291 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Pen Ukir Engrave It - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 16, 2021 20000.00 Rp.

    Pen Ukir Engrave It ⭕ Dengan alat ini, anda dapat mengukir nama anda di mug, meja, gelas, dll. Sebel barang2 anda suka ketukar? Dengan alat ini gak perlu kahwatir lagi... Alat ini beroperasi menggunakan 2 buah baterai AA harganya hanya 25rb. Minat?08...

  • PureIT Classic - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 16, 2021 160000.00 Rp.

    PureIT Classic ⭕ PureIt classic pemakaian 1thn,minus harus ganti saringan fiber(30rbn) n Germkit filternya (-/+250rb yg 1500lt)... dijual krna dkontrakan sempit n dh lama g kepake,,, cod bisa lgsg krmah tw delivery diWA ja0838nn9520nn9550... lokasi l...

  • AC Merek Panasonic 1/2 PK - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 16, 2021 1520000.00 Rp.

    AC merek Panasonic 1/2 PK ⭕ ac panasonic 1/2 pk low watt tarikan pertamax 320 watt selanjutx turun terus sangat hemat dan dingin pemakaian 2 tahun 20 hari masih baguss dan dingin mau dijual krn mau pindah.. masih garansi jika berminat silahkan hubung...

  • Blander Las 4 Mata Gloor Dari Swiss - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 16, 2021 1240000.00 Rp.

    Blander las 4 mata Gloor dari Swiss ⭕ Alat blander las carbit 4mata asli dari Swiss Jual alat2 pertukangan Melayani ambil ecer n partai !!!! Ada di toko Jl kapas krampung 198A Sby Depan pom bensin Kerja : 09.00-- 16.00 Hr mg & Besar : tutup !! Nomor ...

  • Kipas Angin Miyako - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 16, 2021 56000.00 Rp.

    kipas angin miyako ⭕ Nomor telepon ✆ 08858570391 Jembrana, Bali

  • Mesin Jahit Mini - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 15, 2021 200000.00 Rp.

    Mesin jahit Mini ⭕ Mesin jahit mini yg efisien dan simple untuk menjahit baju, kain dan berbagai macam kerajinan tangan. Sangat membantu sekali, Dengan cara penggunaan yang mudah dan praktis. Tidak hanya untuk dewasa, buat anak-anak yang mau belajar ...

  • Jual Kulkas Toshiba Murah - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 15, 2021 640000.00 Rp.

    jual kulkas toshiba murah ⭕ kulkas toshiba 2 pintu besar.jual murah dan cepet,di jual karena mau pindah.minat bisa tlp/sms/wa..thanks Nomor telepon ✆ 08519322147 Banda Aceh, Aceh

  • Vacuum Cleaner BOMBER Penghisap Debu Dengan Daya Hisap Amat Kuat Vacuum Cleaner BOMBER Alat Penghisa
    Elektronik Rumah Tangga - Karangasem (Bali) - Januari 15, 2021 336000.00 Rp.

    Vacuum cleaner BOMBER alat penghisap pembersih debu ⭕ Vacuum cleaner BOMBER penghisap debu dengan daya hisap amat kuat Vacuum Cleaner BOMBER alat penghisap debu yang praktis digunakan, Dengan desain yang ... Nomor telepon ✆ 08887203354 Karangasem, Ba...

  • Kipas Mini Wrna Wrni - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 15, 2021 21600.00 Rp.

    kipas mini wrna wrni ⭕ kipas mini, bisa sbagai emergency (pake pwrbank), warna warni, simple bs dibawa kemana mana Nomor telepon ✆ 08172002642 Bone, South Sulawesi

  • PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, Menjual Sliding Flat Glass Freezer. Mesin Ini Biasa Digunakan Untuk Memaja
    Elektronik Rumah Tangga - Intan Jaya (Papua) - Januari 15, 2021 6400000.00 Rp.

    Sliding Flat Glass Freezer (GEA/Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Sliding Flat Glass Freezer. Mesin ini biasa digunakan untuk memajang es cream, nugget, bakso & produk-produk beku la... Nomor telepon ✆ 03904351445 Intan Jaya, Papua

  • Kipas Angin KDK - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Barito Kuala (South Kalimantan) - Januari 15, 2021 520000.00 Rp.

    Kipas angin KDK ⭕ Motor dilengkapi dengan thermal fuse (melindungi motor dari arus pendek dan panas berlebih) Suara motor & baling-baling halus [low noise] Baling-baling kokoh dan terbuat dari metal Dilengkapi dengan kawat baja sebagai pengaman Nomor...

  • Ac Cooler Merk Mayaka - Tanah Laut Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Halmahera (North Maluku) - Januari 15, 2021 400000.00 Rp.

    ac cooler merk Mayaka ⭕ Nomor telepon ✆ 08811767260 West Halmahera, North Maluku

  • Jual Ac Panasonic 2pk - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 15, 2021 1840000.00 Rp.

    jual ac Panasonic 2pk ⭕ tersedia type lain 1pk sampai 5 pk Nomor telepon ✆ 08975414978 Tabalong, South Kalimantan

  • Mesin Cuci Merek SANYO 1 Tungku - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 15, 2021 560000.00 Rp.

    Mesin cuci Merek SANYO 1 tungku ⭕ barang mulus kondisi normal mesin masih kenceng Nomor telepon ✆ 08878300914 Pamekasan, East Java

  • Jual Chiller / Showcase Gea 180 Ltr Kondisi 90% Bagus - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Wondama (West Papua) - Januari 15, 2021 1600000.00 Rp.

    Jual Chiller / Showcase Gea 180 Ltr Kondisi 90% bagus ⭕ Jual Chiller / Showcase Merek Gea 180 Ltr Kondisi 90% bagus (No Frost) Spesifikasi: - Kapasitas 180 liter - Tegangan 220 volt - Daya 105 watt - No frost Cocok untuk jual minuman dingin Harga Rp ...

  • Tv Led 32" Toshiba Pro Theatre, Jarang Dihidupkan Ada 2 Unit Cp : 08125165151
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 15, 2021 1480000.00 Rp.

    tv led toshiba 32" pro theatre mulus jarang dipakai ⭕ tv led 32 toshiba pro theatre, jarang dihidupkan ada 2 unit cp : 08125165151 Nomor telepon ✆ 08277678493 Morowali, Central Sulawesi

  • Murah Aja . Bagi Yang Mau Sangat Beruntung - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 15, 2021 600000.00 Rp.

    murah aja . bagi yang mau sangat beruntung ⭕ Nomor telepon ✆ 08998772135 Aceh Jaya, Aceh

  • Merk LG Lengkap Siap Pakai Smd - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 15, 2021 680000.00 Rp.

    Merk LG lengkap siap pakai smd ⭕ Nomor telepon ✆ 08274955686 Cimahi, West Java

  • Model Baru Watt Kecil - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 15, 2021 960000.00 Rp.

    model baru watt kecil ⭕ garansi satu tahun Nomor telepon ✆ 08593485088 Puncak Jaya, Papua

  • Kulkas Sharp 2 Pintu - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 15, 2021 1120000.00 Rp.

    kulkas sharp 2 pintu ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08875514189 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)