120000.00 Rp. Di Jual Nie Tap Sma Bor Angin Bekas Dari Bengkel - Jakarta Barat Mamberamo Jaya

Published date: Juli 11, 2024
  • Lokasi: Mamberamo Jaya, Papua, Indonesia

di jual nie tap sma bor angin bekas dari bengkel


⭕ di jual edisi dah gak kepake dari bengkel minat wa ajj kondisi sekon cod gantung dan kembangn


Nomor telepon ✆ 08168008314

Mamberamo Jaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tape Deck Jadul Polytron - Sumedang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Intan Jaya (Papua) - Juli 19, 2024 800000.00 Rp.

    tape deck jadul polytron ⭕ dijual tape deck jadul merk polytron. semua fungsi masih on. kecuali radio krn putus karetnya. jd tinggal ganti karet saja bagi yg pintar servis. untuk tape cassette nya tinggal membersihkan head nya saja. kualitas suara po...

  • Mesin Cuci Rusak Tp Menyalaji - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tolikara (Papua) - Juli 18, 2024 280000.00 Rp.

    mesin cuci rusak tp menyalaji ⭕ Nomor telepon ✆ 08114551470 Tolikara, Papua

  • Galon, Megicom, Dispenser, Setrika, Kaset - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - Juli 18, 2024 240000.00 Rp.

    galon, megicom, dispenser, setrika, kaset ⭕ karena mau pulkam, jadi meu kosongkan dlu kostan nih . semuanya 300rb, yang cepat dia dapat . terserah mau satuan atau semuanya: - galon aqu4 dan dispenser = Rp.100rb - megicom miyako = Rp.100rb - setrika m...

  • Dijual ADVANCE Dispenser Air Pam - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - Juli 18, 2024 4480000.00 Rp.

    Dijual ADVANCE dispenser air pam ⭕ masih bagus original 100% harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08175374572 Paniai, Papua

  • AC Panasonic Inverter 1 PK Promo - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Intan Jaya (Papua) - Juli 18, 2024 1600000.00 Rp.

    AC Panasonic Inverter 1 PK Promo ⭕ Aren Jaya AC arenjaya.com Ready Stock Bulan Maret Promo !! AC atau Pendingin Ruangan Merk: Panasonic Type: Inverter Kapasitas : 1 PK Barang Mulus 90% Normal Serta Original Bergaransi s.d 3 Bulan Sudah termasuk ongko...

  • Dijual Kamera Cctv 1 Buah Kondisi Baru - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Tolikara (Papua) - Juli 17, 2024 320000.00 Rp.

    Dijual kamera cctv 1 buah kondisi baru ⭕ Dijual kamera Cctv 1 buah, kondisi masih baru, karena kelebihan waktu pasang di klien. kamera Cctv 1.3 mp komplit dus buku. Nomor telepon ✆ 08798270384 Tolikara, Papua

  • Kulkas Politron - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Juli 16, 2024 720000.00 Rp.

    kulkas politron ⭕ Nomor telepon ✆ 08518452136 Boven Digoel, Papua

  • Kulkas 2 Pintu Sharp Kirei Pink - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Nduga (Papua) - Juli 16, 2024 2400000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu sharp kirei pink ⭕ pemakaian 1 bulan lokasi perum bki cikarang Nomor telepon ✆ 08829393955 Nduga, Papua

  • Fiberhome Lengkap Nego - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Juli 16, 2024 160000.00 Rp.

    fiberhome lengkap nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08126228663 Puncak, Papua

  • Aoki Smart Clip Fan Kipas Angin Masa Depan - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Juli 16, 2024 80000.00 Rp.

    Aoki Smart Clip Fan Kipas Angin Masa Depan ⭕ Aoki smart clip fan adalah kipas angin masa depan yang bisa ditempatkan dimana saja dan bisa diarahkan kemana saja sesuka kita, bisa diletakkan dimeja, bisa ditempelkan didinding atau dijepitkan dimana saj...

  • Adaptor 12volt 1ampere - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - Juli 16, 2024 20000.00 Rp.

    Adaptor 12volt 1ampere ⭕ # Adaptor digunakan untuk memberi aliran listrik 12Vdc ke setiap Camera # Dengan aliran listrik tersentral pada adaptor maka dapat lebih mudah di kontrol. Note : MOHON TANYAKAN DAHULU KETERSEDIAAN BARANG YANG ANDA INGINKAN SE...

  • Mesin Cuci Daiichi Mulus Model Terbaru Bagus Bisa Diantar - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Juli 16, 2024 480000.00 Rp.

    mesin cuci daiichi mulus model terbaru bagus bisa diantar ⭕ jual mesin cuci daiichi model terbaru bagus mulus normal semua tinggal palai aja 600.000 bisa diantar wil jakarta Nomor telepon ✆ 08238643324 Biak Numfor, Papua

  • Frezer Box 200 Liter Merek Dast - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Juli 16, 2024 1600000.00 Rp.

    frezer Box 200 liter Merek Dast ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ Kondisi Normal, mulus Harga NETT gan sesuai iklan Harga belum termasuk ongkos kirim (biaya pengiriman ditanggung pembeli) Kalo serius bisa langsung pantau n0852 ...

  • Ac Panasonik Ecosmart Dan Ecosmart2 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Juli 15, 2024 1160000.00 Rp.

    ac panasonik ecosmart dan ecosmart2 ⭕ menawarkan ac split panasonik ecosmrat dan ecosmart 2. kondisi dijamin dingin. bergaransi fullset Nomor telepon ✆ 08781539391 Yahukimo, Papua

  • Showcase Tinggi 5 Rak RSA - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nabire (Papua) - Juli 15, 2024 1720000.00 Rp.

    Showcase tinggi 5 rak RSA ⭕ Showcase merek RSA yg biasa dipake indomare 5rak.. brg dijamin,dijual karena usaha krg jlan...minat dtg aj liat lgsg gan,tirtayasa simp kedaung bengkel mtor,liat2 aj dlu gan gpp kok.. Nomor telepon ✆ 08114099942 Nabire, Pa...

  • AC Standing Floor - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nduga (Papua) - Juli 15, 2024 3600000.00 Rp.

    AC Standing Floor ⭕ Ac Standing Changhong KF-51LW/FS Jarang dipake Kondisi normal Nomor telepon ✆ 08887312938 Nduga, Papua

  • Ac Sharp 1 Peka - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Juli 15, 2024 1200000.00 Rp.

    Ac sharp 1 peka ⭕ Jual ac sharp ion plasma dengan daya 600 watt untuk tarikkan pertama jual cepat,Kondisi barang dijamin bagus berminat hub 085350454626 / 085250443313 Nomor telepon ✆ 08274961335 Lanny Jaya, Papua

  • Mesin Cucisamsung - Banda Aceh Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sarmi (Papua) - Juli 15, 2024 80000.00 Rp.

    mesin cucisamsung ⭕ harga mesin cuci 100.000. mesinnya msih bagus. Nomor telepon ✆ 02155216058 Sarmi, Papua

  • Ac Akari Ac-0568GLW (½ Pk) - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Juli 15, 2024 2080000.00 Rp.

    Ac Akari Ac-0568GLW (½ pk) ⭕ Ac ½pk (Low watt) Listrik 320Watt Garansi servis 1 tahun Garansi compressor 3 tahun Torbo cool Timer sleep mode Refrigerant R-410 yg ramah lingkungan Auto start Kondisi: Baru Nomor telepon ✆ 08579730310 Puncak, Papua

  • Ac Second Hemat Daya Ori - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Nduga (Papua) - Juli 15, 2024 1120000.00 Rp.

    ac second hemat daya ori ⭕ kami spesialist pendingin ruangan anda. menyediakan berbagai macam ac split bekas dan berkwalitas hemat daya. sedia mulai ukuran 1/2-2 pk. bagi anda yg berminat segera hubungi kami via wa atau telfon. wa ke 085,810,449,044....

  • Kredit Elektronik Satu Jam Aja Langsung Angkut Barangnya Hari Itu Juga - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Juli 15, 2024 1760000.00 Rp.

    kredit elektronik satu jam aja langsung angkut barangnya hari itu juga ⭕ miliki elektronik impian anda dengan cicilan tanpa kartu kredit terekspress bisa cicil tv,mesin cuci,ac dll proses survey cuma satu jam bila acc, bisa ambil barang hari itu juga...

  • Ac Sharp 1/2pk 360watt - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nduga (Papua) - Juli 14, 2024 1520000.00 Rp.

    Ac sharp 1/2pk 360watt ⭕ Dijual ac sharp 1/2 pk 360 watt bekas, untuk casing ada salah pasang waktu pembelian, beli bekas juga tp dijamin 360 watt untuk pemakaian listriknya, masih dingin tidak ada kendala Kondisi ac msh terpasang di kosan Nomor tele...

  • Mesin Cuci 2 Tabung Sanyo - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tolikara (Papua) - Juli 14, 2024 520000.00 Rp.

    mesin cuci 2 tabung sanyo ⭕ di jual m.cuci merk sanyo original kapasitas 7,5kg kondisi mulus,,mesin bandel..yg minat hub/ datang langsung ..lokasi jl.kemakmuran raya no.18 depok 2 tengah.. Nomor telepon ✆ 08167925079 Tolikara, Papua

  • Kulkas Soces Mrek Sharp - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Jayapura (Papua) - Juli 14, 2024 704000.00 Rp.

    kulkas soces mrek sharp ⭕ ane mau jual kukas soces nih gan barang apa ada nya kondisi normal dan blm prnh servis minat lokasi jakarta timur pondok kelapa lampiri Nomor telepon ✆ 08239242492 Jayapura, Papua

  • Laptop Murah Berkwalitas Nec Asli Jepang Ram 2gb Belajar Desain Ok - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Juli 13, 2024 1360000.00 Rp.

    Laptop murah berkwalitas nec asli jepang ram 2gb belajar desain ok ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Bagi yang membutuhkan laptop murah berkualitas dan terjangkau, mungkin yang an...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)