800000.00 Rp. Di Jual Kulkas Dua Pintu - Bandung Kota Teluk Bintuni

Published date: Mei 4, 2022
  • Lokasi: Teluk Bintuni, West Papua, Indonesia

di jual kulkas dua pintu


⭕ di jual kulkas dua pintu kondisi masih bagus


Nomor telepon ✆ 08865075135

Teluk Bintuni, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kulkas Rmh Tangga Freezer Es Batu - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Maybrat (West Papua) - Mei 16, 2022 680000.00 Rp.

    kulkas rmh tangga freezer es batu ⭕ dijual berbagai macam kulkas rmh tangga maupun buat usaha - kulkas sharp 1pt (850) - kulkas glacio 1pt (1050) - kulkas LG jumbo 2pt (2850) - freezer LG 6rak (1750) - freezer sharp 6rak (1850) kondisi semua masih be...

  • Jual Murah Freezer Fujitec Tipe Ffs 176 Daerah Lembang - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Maybrat (West Papua) - Mei 14, 2022 560000.00 Rp.

    jual murah freezer fujitec tipe ffs 176 daerah lembang ⭕ jual murah frezer merk fujitec ffs 176 1 pintu . kondisi seadanya , dijual murah krn udh gak ke pake cuma bkin sempit ruangan, dan yang pasti masih jalan, kalo gak jalan saya ga berani jual hhe...

  • Power Bank Kipas - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kaimana (West Papua) - Mei 14, 2022 32000.00 Rp.

    Power Bank Kipas ⭕ PowerBank Kipas Harga 40.000 Harga yang kami cantumkan adalah Harga ecer Bukan harga qtty atopun grosir seperti iklan lainnya bbm 263A94A6 Harga grosir kamipun akan lbh murah dari harga ecer yang tersedia Line : eluvsshopsby Cari t...

  • Indoor Ac Split 2nd Original Ex Display Bergaransi - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Manokwari (West Papua) - Mei 13, 2022 520000.00 Rp.

    indoor ac split 2nd original ex display bergaransi ⭕ sedia indoor ac split 2nd original ex display.barang dijamin asli part dan non rekondisi.bergaransi 3bulan. Nomor telepon ✆ 08121817607 Manokwari, West Papua

  • Battery - Batterai 3000mah - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 10, 2022 40000.00 Rp.

    Battery - batterai 3000mah ⭕ Ready stok battery leptop / battery elektronik / elektrik lain nya Merk AWT kapasitas 3000mah Harga : eceran. Rp.60.000 / pcs Min 5pcs Rp.50.000 /pcs Minat silakan datang ke toko saja lokasi pangkalan jati 1 Jakarta timur...

  • Elektronik SUPER MURAH.!! (Bandingkan Harganya) - Sukoharjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Fak-Fak (West Papua) - Mei 9, 2022 80000.00 Rp.

    Elektronik SUPER MURAH.!! (Bandingkan harganya) ⭕ Buat yang usaha jual beli elektronik area wonogiri dan sekitarnya.. Harga kami lebih kompetitif dan bersaing.!! Monggo untuk yang mau lebih untung jual belinya bisa order,,bandingkan harga lebih dulu ...

  • Magic Com Yong Ma Digital Mc5600 Rice Cooker Asli, Baru, Garansi - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Raja Ampat (West Papua) - Mei 9, 2022 677600.00 Rp.

    Magic Com Yong Ma Digital Mc5600 Rice Cooker Asli, Baru, Garansi ⭕ DISKON 19% !!! Update Produk 10 Feb 17 Hanya dengan Rp 847,000 kamu bisa dapetin produk ini Stok terbatas banget lho - Magic Com Digital Menawan dari Yong Ma! Hanya 400watt untuk kapa...

  • FLIR E5 Infrared Thermal Imaging Camera - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 9, 2022 27200000.00 Rp.

    FLIR E5 Infrared Thermal Imaging Camera ⭕ FLIR E5 Infrared Thermal Imaging Camera FLIR E5 Infrared Thermal Imaging Camera FLIR E5 Thermal Imager 120 90 MSX technology automatically extracts the critical details from the visible image and embosses the...

  • Electrolux EWS-10843 Kredit Proses 30 Menit - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Raja Ampat (West Papua) - Mei 9, 2022 5359200.00 Rp.

    Electrolux EWS-10843 Kredit Proses 30 Menit ⭕ Ready stok Mesin Cuci Electrolux EWS-10843 kapasitas 8kg, bergaransi resmi Electrolux dan bergaransi toko selama 7 hari. Bisa Cicilan kredit tanpa kartu kredit proses TERCEPAT 30 MENIT langsung bawa pulan...

  • 1Jual Cepat & Murah HT Baofeng UV5R
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 8, 2022 450000000.00 Rp.

    1Jual Cepat & Murah HT Baofeng UV5R ⭕ Radio Komunikasi Handy Talkie (HT) Baofeng UV-5R Dual Band UHF-VHF FM Ham Radio + Earpiece Isi paket : 1 x UV-5R (VHFKe Nomor HP User Profile UHF 400-480Mhz) ( Free PTT Earpiece X 1 ) 1 x 7.4V 1800mah Li-ion ...

  • Solder Uap + Power Supply - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 7, 2022 320000.00 Rp.

    Solder uap + power supply ⭕ Di jual gan solder uap+power supply kondisi 95% mulus Nomor telepon ✆ 08143022009 Teluk Wondama, West Papua

  • Service Mesin Pengering Setrika Uap Boiler Laundry - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 7, 2022 100000.00 Rp.

    service mesin pengering setrika uap boiler laundry ⭕ Mesin pengering dan alat2 laundry anda bermasalah, kami dari Ananda Teknik produsen perlengkapan laundry mesin laundry merk speeequeen whirpool maytag huebsch ipso electrolux modena elba denpoo dia...

  • Ac Polytron 1pk 1.6 Baru 3bln Pkai, Btuh Dana Cepat..minat??? - Gianyar Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Fak-Fak (West Papua) - Mei 5, 2022 1280000.00 Rp.

    ac polytron 1pk 1.6 baru 3bln pkai, btuh dana cepat..minat??? ⭕ Nomor telepon ✆ 08336263193 Fak-Fak, West Papua

  • Ac Lg Stengah Pk - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Maybrat (West Papua) - Mei 4, 2022 960000.00 Rp.

    ac lg stengah pk ⭕ Di jual ac lg stengah pk,kondisi normal dan masih dingin,suara mesin halus,komsumsi listrik low 390 watt,freon masih teriisi full tinggal pasang langsung nyes,kelengkapan autdor indor remot dan breket,garansi di jamin dingin tidak ...

  • Philips GM6010 Voltmeter - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 4, 2022 800000.00 Rp.

    Philips GM6010 voltmeter ⭕ Philips voltmeter tabung ,GM-6010 vintage th 1950an . Orisinil ,wutuh jetuh . kotor ,lainnya nggak tahu . Berat 10kg an . Biasanya penggemar radio suka . O856257lOOO Nomor telepon ✆ 02174961749 Teluk Bintuni, West Papua

  • Kipas Angin USB - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Sorong (West Papua) - Mei 4, 2022 9600.00 Rp.

    Kipas Angin USB ⭕ Kipas Angin USB Harga 12.000 Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Anda ingin cari penghasilan ?? Jadikan eluvs shop menjadi mitra Kerja anda bbm 263A94A6 Kami telah terdaftar di Google Map, sehingga and...

  • Showcase Br 3 Bln, Merek GEA , BU Bgt ...harga 3,5jt Nego Tpis Silah - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 3, 2022 2800000.00 Rp.

    showcase br 3 bln, merek GEA , BU bgt ...harga 3,5jt nego tpis silah ⭕ Nomor telepon ✆ 08176654244 Tambrauw, West Papua

  • AC Samsung 1PK AR 09 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 3, 2022 2000000.00 Rp.

    AC Samsung 1PK AR 09 ⭕ AC samsung 1PK, baru 3bulan pakai. Masih bagus dan masih mulus bgt gan.. dijual karna udah beli yg baru gan.. COD Jakarta sama Bekasi aja ya gan.. minat bisa hubungin 081318466052 nego aluss ya gan :) Nomor telepon ✆ 0818276494...

  • Jual Freezer Bekas Penyimpanan ASI - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 2, 2022 1440000.00 Rp.

    Jual Freezer Bekas penyimpanan ASI ⭕ Pembelian Juni 2016.Kondisi masih sangat Bagus. Jual karena Sudah Tidak Produksi asj Nomor telepon ✆ 08132907076 Teluk Wondama, West Papua

  • Kulkas Toshiba Glacio XD7 - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 1, 2022 960000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba Glacio XD7 ⭕ Kulkas Toshiba Glacio XD7 Ukuran Medium Kondisi : 1. Mulus blm ada lecet 2. Pemakaian terawat hanya dipakai pribadi di kosan 3. Freezer masih berfungsi baik 4. Pengatur suhu masih berfungsi sebagaimana mestinya 5. Belum pe...

  • Ac Low Watt Dingin - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Raja Ampat (West Papua) - April 30, 2022 1120000.00 Rp.

    ac low watt dingin ⭕ permisi agan semua. kami spesialist pendingin ruangan anda. ready stock ac split bekas hemat listrik original. sedia mulai ukuran 1/2-2 pk. bagi anda yg berminat segera hubungi kami via wa atau telfon. kami siap memberikan kualit...

  • Sound Aktif "crimson - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Wondama (West Papua) - April 30, 2022 1600000.00 Rp.

    sound aktif "crimson ⭕ For $ale Product details of Speaker Portable Wireless Meeting Crimson 15Bluetooth Portable Wireless Meeting Crimson 15 Spesifikasi Play USB, SD Card, MP3 ,FM Radio Music tone : Graphic Equaliser line audio input Bisa Bluet...

  • Mesin Cuci Midea Satu Tabung Murahh
    Elektronik Rumah Tangga - - April 29, 2022 800000000.00 Rp.

    mesin cuci midea satu tabung murahh ⭕ mesin cuci Midea satu tabung msh Gress..mulus 0-8-8-2-1-4-2-4-7-4-9-4 Nomor telepon ✆ 08593578309 Teluk Wondama, West Papua

  • Pen Ukir Engrave It - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Maybrat (West Papua) - April 29, 2022 20000.00 Rp.

    Pen Ukir Engrave It ⭕ Dengan alat ini, anda dapat mengukir nama anda di mug, meja, gelas, dll. Sebel barang2 anda suka ketukar? Dengan alat ini gak perlu kahwatir lagi... Alat ini beroperasi menggunakan 2 buah baterai AA harganya hanya 25rb. Minat?08...

  • Jual Kulkas 2 Puntu Mrk Nasional No Fross Tanpa Bunga Es - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Manokwari (West Papua) - April 29, 2022 680000.00 Rp.

    jual kulkas 2 puntu mrk nasional no fross tanpa bunga es ⭕ ass srlamat pagi gan.saya mau jual kulkas 2 pintu mek nasional no fross tanpa bunga es kondisi bagus .dingin cepat bikin es batu .bila agan berminat hubungi saya .bisa diantar Nomor telepon ✆...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)