140000.00 Rp. D Jual Kipas Angin Merk Maspion Minat Hbngi 082-350-753-489 - Samarinda Kota Central Sumba

Published date: Maret 30, 2022
  • Lokasi: Central Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

D jual kipas angin merk maspion minat hbngi 082-350-753-489


⭕ D jual kipas angin merk maspion kondisi lancar jaya bs d cek


Nomor telepon ✆ 08511889199

Central Sumba, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Pengering Pakaian - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Belu (East Nusa Tenggara) - Mei 27, 2022 11999200.00 Rp.

    mesin pengering pakaian ⭕ menerima pemesanan mesin pengering laundry kiloan mulai kap 6,10,15,25,35,55 kg hemat listrik menggunakan gas lpg perawatan mudah bergaransi segera contak kami atau datang langsung ke tika laundry jl.pete raya no 6 unnes sek...

  • Freezer Baru 4 Bulan - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 26, 2022 2240000.00 Rp.

    freezer baru 4 bulan ⭕ sangat baru dan dijamin dingin Nomor telepon ✆ 02172807830 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Jual Kipas Angin Berdiri Miyako Normal Bersih Siap Pakai Harga 190rb Nego Cod Kampus Isi Tlp/wa/sms
    Elektronik Rumah Tangga - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 25, 2022 152000.00 Rp.

    Miyako kipas angin berdiri ⭕ jual kipas angin berdiri Miyako normal bersih siap pakai harga 190rb nego cod kampus isi tlp/wa/sms . Nomor telepon ✆ 02157054381 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • CANGHONG 1/2 Pk 320 Watt OriGinaL - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 25, 2022 1000000.00 Rp.

    CANGHONG 1/2 pk 320 Watt OriGinaL ⭕ CANGHONG 1/2 pk 320 Watt OriGinaL HarGa UNIT aja Tanpa REKONDISI Jamin 100% ORIGINAL Nomor telepon ✆ 08892869460 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • AC Split Samsung Setengah Pk - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 24, 2022 1400000.00 Rp.

    AC split samsung setengah pk ⭕ ac second merek samsung kapasitas setengah pk daya listrik 350watt dan 310watt kondisi barang dijamin bagus dan dingin harga sudah berikut pasang free pipa 3mtr kabel 5mtr breket selang pembuangan air bergansi 3bulan me...

  • Jual Microwafe Oven National ,bisa Buat Bikin Roti N Kue - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 24, 2022 1800000.00 Rp.

    jual microwafe oven national ,bisa buat bikin roti n kue ⭕ kondisi 90 % ,ga pernah d pakai ,jual cepat Nomor telepon ✆ 08869836012 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Ring Blower 400 Watt Katsu. Ada 750 Watt, 1100 Watt. BARU. Asli - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 23, 2022 2120000.00 Rp.

    Ring Blower 400 watt Katsu. Ada 750 watt, 1100 watt. BARU. Asli ⭕ Paket Terkirim Aman ke Kota Anda via Ekspedisi yangTerpercaya ** STOCK BARU ** NO TIPU-TIPU! . PETUNJUK FITUR BARU APP bagi anda yang mengakses dari aplikasi Hp: 1. Ketik kata kunci KI...

  • Mesin Cuci Sanyo 2 Lobang Siap Pakai.. Kondisi Masih Normal Semua - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 23, 2022 480000.00 Rp.

    mesin cuci sanyo 2 lobang siap pakai.. kondisi masih normal semua ⭕ Nomor telepon ✆ 08571865726 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Dijual Mesin Kopi - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 23, 2022 3840000.00 Rp.

    dijual mesin kopi ⭕ dijual mesin kopi merk coffindo. masih bagus sperti baru. makai bentar. Nomor telepon ✆ 08574363995 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Alat Cukur Wahl Classic Series Pas Buat Anda - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sikka (East Nusa Tenggara) - Mei 23, 2022 280000.00 Rp.

    Alat cukur wahl classic series pas buat Anda ⭕ Langsung KETOKO KAMI DI DALAM SPBU ARIFIN AHMAD DEPAN MTQ Wahl ICON Classic Series Dengan menggunakan alat ini maka akan sangat memudahkan kerja anda dalam mencukur rambut lbh cepat aman dan praktis. Mat...

  • Kipas Angin Murah FAN REMOTE Model Ac - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 21, 2022 200000.00 Rp.

    kipas angin murah FAN REMOTE model ac ⭕ tersedia uk 1.5 pk- 2 pk- 2.5 pk dan 3 pk tuk agen/resseller dptkan harga yg lebih murah. karakter,foto dan gambar + 50rb. harga nego luar kota kirim via pahala kencana,indah cargo dan wahana . ongkir wil bodeb...

  • Jual Air Fryer (menggoreng Tanpa Minyak Goreng) Merk Delma. - Karawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 21, 2022 1400000.00 Rp.

    Jual Air Fryer (menggoreng tanpa minyak goreng) merk Delma. ⭕ - Seperti baru, hanya pakai sekali. - Alat untuk menggoreng tanpa menggunakan minyak goreng. - Beli baru, harga sekitar 3,5 jutaan. Nomor telepon ✆ 08827943098 Sabu Raijua, East Nusa Tengg...

  • Feezer Jetfrost - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 20, 2022 1120000.00 Rp.

    feezer jetfrost ⭕ freezer merk jetfrost. hemat listrik. kondisi barang secondhand. ukuran kecil cocok untuk usaha makanan. minat sms dulu. kenalin diri Nomor telepon ✆ 08999161547 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual Mesin Cuci Sanken 1 Tabung, Jarang Dipakai, Kondisi Gress 98% - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 20, 2022 1440000.00 Rp.

    jual mesin cuci sanken 1 tabung, jarang dipakai, kondisi gress 98% ⭕ Nomor telepon ✆ 08328689683 Belu, East Nusa Tenggara

  • Kipas Angin Baru - Cirebon Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Alor (East Nusa Tenggara) - Mei 19, 2022 164000.00 Rp.

    kipas angin baru ⭕ harga nett yaa, kipas angin baru bisa duduk dan bisa berdiri. . Nomor telepon ✆ 08276693703 Alor, East Nusa Tenggara

  • Stavolt Kagoshima 1000VA - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Alor (East Nusa Tenggara) - Mei 19, 2022 200000.00 Rp.

    Stavolt Kagoshima 1000VA ⭕ Stavolt Kagoshima 1000VA, bekas pakai. Kondisi barang masih bagus dan mulus. Nomor telepon ✆ 08772798360 Alor, East Nusa Tenggara

  • Dijual Kulkas LG 2 Pintu - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 19, 2022 800000.00 Rp.

    Dijual Kulkas LG 2 Pintu ⭕ Normal freezer beku n dingin Siap Pakai Posisi di Lagoa Terusan Gg.2a.Rt.05/02.No.07.disamping pos Rw.02.Kel.Lagoa.Kec.Koja.Jakarta Utara. Silahkan cek langsung ke rumah Nomor telepon ✆ 08335270231 Southwest Sumba, East Nus...

  • Kipas Angin Angin Tornado - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 17, 2022 60000.00 Rp.

    kipas angin angin tornado ⭕ dijual kipas angin merk matsunichi kondisi bagus berputar kencang fisik sperti dfoto bersih bening mulus . hrg 75rb paaasss jgn ditawar lg . bila serius beli dtg krmh ambil saya tdk bsa ngantar .alamat sbelum psr terapung ...

  • Mesin Cuci Samsung 8Kg Like New, Bukaan Atas Kondisi 98% Mulus, Normal - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 17, 2022 1680000.00 Rp.

    Mesin Cuci Samsung 8Kg Like New, Bukaan atas kondisi 98% mulus, normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08897372596 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Mesin Oke -kencang / Dingin -swing Kiri Kanan Bagus (siap Pakai) Serius Langsung Telpon !!!! Barang
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2022 119920.00 Rp.

    kipas angin besi , merk arashi ⭕ mesin oke -kencang / dingin -swing kiri kanan bagus (siap pakai) serius langsung telpon !!!! barang bisa di antar ketempat, + ongkir seikhlasnya 0-8-2... Nomor telepon ✆ 08957232974 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Freezer Midea HS 390CK 300L - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Mei 16, 2022 2799200.00 Rp.

    Freezer Midea HS 390CK 300L ⭕ * Capacity : 300l * Dimension ( WxDxH ) : 1120X685X850 * Hovering door : Door can be opened and stay at different angles from 45 to 75 Derajat * Recessed handle Nomor telepon ✆ 08169432032 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Indoor 1,5pk Dan 2pk Ac Changhong Garansi Original - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 16, 2022 320000.00 Rp.

    indoor 1,5pk dan 2pk ac changhong garansi original ⭕ untuk mengganti indoor ac anda yg rusak mulus..normal..no las lasan remote ori bs dipasangkan ke merk lain garansi 3 bulan Nomor telepon ✆ 08182423958 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Dispenser Dan Galon - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 16, 2022 80000.00 Rp.

    dispenser dan galon ⭕ mau pulang kampung nih dijual murah aja, yang cepat dia dapat. dispenser sama galon aqu4 . minus tombol on off udah gk ada, colok langsung on lokasi kramat pulo, gang 9, kec.senen . Nomor telepon ✆ 08131565013 Manggarai, East Nu...

  • Jual Outdoor Ac 1/2 Pk Dan 1 Pk - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Belu (East Nusa Tenggara) - Mei 15, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual outdoor ac 1/2 pk Dan 1 pk ⭕ Bagi yang minat, barang kami antar kermh tuk cek dan nego harga Nomor telepon ✆ 08826381724 Belu, East Nusa Tenggara

  • Mesin Cuci Electrolux Fron Loading Jual Cpt.mulus Dan Gak Da Karat. - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 15, 2022 1000000.00 Rp.

    mesin cuci electrolux fron loading jual cpt.mulus dan gak da karat. ⭕ djual cpt ja.mesin cuci elextroluc 5,5kg.mulus normal siap pakai.djamin gak da karat.kuat normal jaya.pemakaian normal dan terawat.pmnt serius WA atw call. Nomor telepon ✆ 08224544...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)