5200000.00 Rp. Chest Freezer Daimitsu 600 Ltr - Tangerang Selatan Kota Central Halmahera

Published date: September 21, 2022
  • Lokasi: Central Halmahera, North Maluku, Indonesia

Chest freezer Daimitsu 600 ltr


⭕ Ada 2 unit merk daimitsu kapasitas 600 ltr


Nomor telepon ✆ 08322094364

Central Halmahera, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Showcase Polytron Jumbo - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Halmahera (North Maluku) - Oktober 5, 2022 1360000.00 Rp.

    Showcase polytron Jumbo ⭕ showcase polytron jumbo mantap dingin pemakaian 10 bulan masih kinyis . langsung call dan wa aja yaa :) Nomor telepon ✆ 08868928729 South Halmahera, North Maluku

  • Jual Murah Mesin Kulkas Normal Berbagai Ukuran,bisa Langsung Pasang. - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Halmahera (North Maluku) - Oktober 4, 2022 160000.00 Rp.

    jual murah mesin kulkas normal berbagai ukuran,bisa langsung pasang. ⭕ jual mesin kulkas normal berbagai ukuran bisa langsung pasang,bisa cek barangnya langsung di sawah dalam rt04/rw05-panunggangan utara-pinang-Tangerang kota. Nomor telepon ✆ 031647...

  • Kipas Indor AC Remot Dan Bergaransi - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Oktober 4, 2022 280000.00 Rp.

    Kipas indor AC remot dan bergaransi ⭕ Stok bayak tingal pilih 1pk -2,5pk jaminan barang ori angin kencang juga di lengkapi filter udara jadi lebih sehat watt rendah 10-25 watt irit awet pengoperasian remot pada umum nya AC . Siap Anter ke mna aja WA ...

  • Kipas Ac Manual 300 Dapat 2 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Halmahera (North Maluku) - Oktober 4, 2022 240000.00 Rp.

    kipas ac manual 300 dapat 2 ⭕ kipas angin model ac/kipas angin eks indor ac, pengoperasian manual/gk pakai remote tinggal tancap N cabut colokan nya saja langsung full jozzz angine marmer habis=300ribu dapat 2 kipas Bulak banteng baru gg.flamboyan 2/...

  • Kipas Ac Karpet Rasfur Sofa Bad - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sula Islands (North Maluku) - Oktober 3, 2022 200000.00 Rp.

    kipas ac karpet rasfur sofa bad ⭕ kipas karpet sofa bad panci supra kasur lipat. harga murah. yu gabung di ina shop. hub wa juga yah. Nomor telepon ✆ 08112792045 Sula Islands, North Maluku

  • Ht Friscom Fc-08 & Psu & Extra Mic Headset - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sula Islands (North Maluku) - Oktober 2, 2022 220000.00 Rp.

    ht friscom fc-08 & psu & extra mic headset ⭕ jual kondisi apa adanyaa buat pemula yg mau ngebrik di vhf.sy jual ht friscom fc -08 tanpa batrai,dan tombol volume pake trimpot.kondisi rx dan tx normal,sensintif dan normal 5watt dah ada konektor...

  • Motor Beat Murah - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Tidore Islands (North Maluku) - Oktober 1, 2022 3200000.00 Rp.

    motor beat murah ⭕ Telah hilang motor beat dengan no pol. F 3236 if. Warna hitam list merah. Thn 2012. Lokasi jakbar. Cengkareng menceng. Tegal alur. Bagi yg menemukan. Atauu ada yg melihat keberadaan motor tersebut di beri imbalan.mohon hati nuranin...

  • Jual Kulkas 1 Pintu Merek TOSHIBA - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Halmahera (North Maluku) - Oktober 1, 2022 520000.00 Rp.

    jual kulkas 1 pintu merek TOSHIBA ⭕ jual kulkas TOSHIBA dingin normal semua... siap pake Nomor telepon ✆ 08799473389 South Halmahera, North Maluku

  • Lux Royal Wh1092 Normal - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Halmahera (North Maluku) - September 30, 2022 1680000.00 Rp.

    Lux royal wh1092 normal ⭕ LUX ROYAL WH 1092 kondisi normal cek sepuasnya lokasi karangnongko jalan nangka 3 maguwoharjo Nomor telepon ✆ 08869970784 Central Halmahera, North Maluku

  • Kompor Rinnai RI-712TG Antigores - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - September 30, 2022 440000.00 Rp.

    Kompor Rinnai RI-712TG Antigores ⭕ 720 (P) x 415 (L) x 201 (T) Api Turbo Buka Tutup Anti Gores *tidak termasuk selang regulator Nomor telepon ✆ 08865983751 North Halmahera, North Maluku

  • Ac Sharp 1/2 Pk Promo Murah Meriah Cicilan Tanpa CC Ingin Memiliki Barang Idaman Dengan Proses Kilat
    Elektronik Rumah Tangga - Tidore Islands (North Maluku) - September 29, 2022 3120000.00 Rp.

    ac sharp 1/2 pk promo cicilan tanpa cc ⭕ ac sharp 1/2 pk Promo Murah Meriah cicilan tanpa CC Ingin Memiliki Barang Idaman Dengan Proses Kilat ? Kredit Aja, Proses Hanya 30 Menit Lho Tanpa CC ... Nomor telepon ✆ 08281440875 Tidore Islands, North Maluk...

  • Kulkas Panasonic 2 Pintu - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Halmahera (North Maluku) - September 27, 2022 1360000.00 Rp.

    kulkas panasonic 2 pintu ⭕ asalamualaikum wr wb permisi agan2 mau tawarin kulkas ni ane soalnya sayang nyala doang jarang ada isinya... hahaha masih mulus baru sekitar 6bulanan beli tp jaranf ada isinya. minat hub wa ke 087808210408 terimakasih Nomor...

  • - REMOTE AC ORISINIL SEMARANG - Jual Remote AC Semua Merk Murah, Compatible Merk LG, Panasonic, Sams
    Elektronik Rumah Tangga - West Halmahera (North Maluku) - September 27, 2022 88000.00 Rp.

    Remote AC (air conditioner) ⭕ - REMOTE AC ORISINIL SEMARANG - Jual Remote AC semua merk murah, Compatible merk LG, Panasonic, Samsung, , Toshiba, Mitsubishi, General, Fujitsu, TCL,... Nomor telepon ✆ 08889451929 West Halmahera, North Maluku

  • Mesin Jahit Dan Bordir Komputer Portabel SINGER SE 300 - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Halmahera (North Maluku) - September 27, 2022 11400000.00 Rp.

    Mesin Jahit dan Bordir Komputer Portabel SINGER SE 300 ⭕ Mesin Jahit dan Bordir Komputer Portabel SINGER SE 300 - Legacy Spesifikasi: - mesin jahit dan bordir komputer - mempunyai 250 pola jahitan - mempunyai 200 pola bordir - 6 jenis alphabet untuk ...

  • Cari Mesin Cuci Rusak - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Halmahera (North Maluku) - September 25, 2022 120000.00 Rp.

    Cari mesin cuci rusak ⭕ Menerima mesin cuci rusak Nomor telepon ✆ 08942081499 Central Halmahera, North Maluku

  • Ac Sharp Plasma Cluster Ion Plasma Cluster 3/4pk - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ternate (North Maluku) - September 25, 2022 1400000.00 Rp.

    Ac sharp plasma cluster ion plasma cluster 3/4pk ⭕ Yg lagi cari ac second merek sharp ion plasma cluster ukuran 3/4pk jangan ragu hubungi kami, kami melayani penjualan ac second merek sharp plasma cluster ion barang msh bagus dan dijamin dingin Harga...

  • Jual Mesin Pengering Pakaian 8kg Di Jakarta Barat - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - September 24, 2022 4000000.00 Rp.

    Jual mesin pengering pakaian 8kg di jakarta barat ⭕ Kami jual mesin pengering pakaian 8kg merk Brandt konversi gas. Kami berlokasi di Kebayoran lama. Bisa pesan antar bayar di tempat atau datang ke tempat kami. Gratis ongkos kirim Jakarta Depok Bekas...

  • Kompor Listrik Plus Panggrangan Merk Maspion Merah - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Halmahera (North Maluku) - September 24, 2022 121600.00 Rp.

    Kompor listrik plus panggrangan merk maspion merah ⭕ Silahkan gan barang istimewa kondisi baru greess masih segel dengan harga termurah plus garansi servis resmi selama 1 tahun GRATIS,,monggo order peralatan elektronik rumah tangga dan perlengkapan r...

  • Panasonic Reff Portable - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sula Islands (North Maluku) - September 24, 2022 1255200.00 Rp.

    Panasonic Reff Portable ⭕ MINI KULKAS PORTABLE COCOK NIH BUAT ANAK KOS :) Mau beli tapi gaada budget ?? Datang langsung HOME CREDIT. PROSES 30 MEnit ACC bawa pulang barang idaman anda. Kami sedang ada PROMO DP 0% !! WOWW !!! KREDIT KHUSUS SURABAYA, S...

  • Tombol Panik Gsm + SmartHome Utk Menolong Perampokan, Serangan Jantung - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - South Halmahera (North Maluku) - September 23, 2022 1520000.00 Rp.

    Tombol Panik Gsm + SmartHome utk Menolong Perampokan, Serangan jantung ⭕ # Bisa Kredit 12 Bln Tanpa Bunga atau Rp 158 ribu/bln # Tahun 2016 lalu kita semua di kagetkan dengan beberapa kasus Perampokan dan Pembunuhan di Jakarta, Pemilik Rumah telah me...

  • Kapasitance Meter - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - September 23, 2022 80000.00 Rp.

    Kapasitance meter ⭕ 3 1/2 digit LCD maksimal reading 1999 mengukur mulai 2 mikro farat sampai 2000mikro farat bahkan sampai 20mf mengukur mulai 2 nano farat sampai 200 nano farat mengukur mulai 200PF sampai 2000PF Nomor telepon ✆ 08186057936 North Ha...

  • Kredit Cepat Murah Mudah Dan Tepat 30mnt Langsung Bawa Barang Impian Anda, Jangam Tunggu Lama 1hari
    Elektronik Rumah Tangga - South Halmahera (North Maluku) - September 22, 2022 2271200.00 Rp.

    Mesin cuci SHARP top loading ⭕ Kredit cepat murah mudah dan tepat 30mnt langsung bawa barang impian anda, jangam tunggu lama 1hari hanya 15rban, TANPA Dp, ayoo buruan dateng ke ELEC... Nomor telepon ✆ 08943615810 South Halmahera, North Maluku

  • AC Sharp Eco Plasmacluster 1 PK - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Central Halmahera (North Maluku) - September 21, 2022 2000000.00 Rp.

    AC Sharp Eco Plasmacluster 1 PK ⭕ Dijual AC Sharp R32 Eco Plasmacluster 1 PK Dipakai hanya 1 bulan Beli sejak tahun 2015 akhir Mulus Kondisi 95% Rp 2.500.000,- Hubungi saskia 081703534100 Nomor telepon ✆ 08164303251 Central Halmahera, North Maluku

  • Jual AC Standing Floor 5 PK Murah - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Halmahera (North Maluku) - September 21, 2022 5200000.00 Rp.

    Jual AC Standing Floor 5 PK Murah ⭕ Dijual AC Standing floor 5 PK sebanyak 2 unit indoor dan outdoor merk Changhong. Sudah terisi Freon dan siap pakai. Sangat cocok untuk rumah, restoran, kantor, atau jasa rental AC. Harga utk sepasang unit indoor da...

  • Ac Low Watt 1pk Dan 1/2pk Original Garansi - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - September 20, 2022 960000.00 Rp.

    ac low watt 1pk dan 1/2pk original garansi ⭕ masih original..remote ori..normal perunit 1,2juta,,,harga belum termasuk ongkos pasang dan material garansi 3bulan minat bs whatsapp Nomor telepon ✆ 08551516744 Morotai Islands, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)