320000.00 Rp. Chargeran Opus Baru Pakai Sebulan - Bandung Kota East Flores

Published date: Agustus 1, 2022
  • Lokasi: East Flores, East Nusa Tenggara, Indonesia

Chargeran Opus baru pakai Sebulan




Nomor telepon ✆ 08975517777

East Flores, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Kulkas 1 Pintu Sharp Nice Crystal Gold - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 13, 2022 480000.00 Rp.

    Jual Kulkas 1 Pintu Sharp Nice Crystal Gold ⭕ Jual Kulkas 1 Pintu Sharp Nice Crystal Gold. Kulkas beroperasi normal, tidak bocor, tidak ada gangguan. Kondisi seperti di foto (normal, tidak mulus). Dijual karena mau pindahan rumah. Lokasi di Pasar Min...

  • Pasang Antena TV & Parabola Jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi, Depok - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 12, 2022 960000.00 Rp.

    Pasang Antena TV & Parabola Jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi, Depok ⭕ Toko Jingga, Agen jasa ahli pemasangan Antena TV Digital & Parabola Venus. Kami melingkup para ahli tenaga kerja yang sudah berpengalaman. Sehingga dapat memberikan pelayanan ...

  • Kipas Angin Doraemon - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 12, 2022 48000.00 Rp.

    Kipas angin doraemon ⭕ Kipas angin doraemon,anginya kencang dan bisa juga di jadikan kado spesial untuk teman yg ulan tahun. Nomor telepon ✆ 08163157353 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kredit Mesin Cuci Tanpa Kartu Kredit Tanpa Bunga - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 11, 2022 3279200.00 Rp.

    kredit mesin cuci tanpa kartu kredit tanpa bunga ⭕ bisa dicici tanpa kartu kredit. proses sangat mudah dan cepat. tenor lebih cepat dengan bunga 0%. cukup dengan ktp + sim/npwp/bpjs/kk. karyawan swasta/ wiraswasta. miliki barang impian anda hari ini ...

  • Pasang Listrik Proses Mudah - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Agustus 10, 2022 80000.00 Rp.

    pasang listrik proses mudah ⭕ pasang listrik 450va-900va - 1300va dst proses mudah dan tanpa DP. bayar setelah kepasang. servis listrik instalasi baru pembuatan panel. dll seputar listrik di yogyakarta Nomor telepon ✆ 08872645848 Nagekeo, East Nusa T...

  • Vacum Cleaner Pro Master - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Agustus 9, 2022 520000.00 Rp.

    Vacum Cleaner Pro Master ⭕ - Daya listrik 350 watt saat pertama dinyalakan, 150 Watt di posisi Stabil - Filter Stainless Steel - Kekuatan Sedotan Extra & plus Blower - Gampang dibersihkan - Design dan warna baru - Panjang Kabel 4.5 Meter, jadi mampu ...

  • Chest Freezer GEA Type AB-750-T-X - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Agustus 7, 2022 6079200.00 Rp.

    Chest Freezer GEA Type AB-750-T-X ⭕ Jaya Mandiri Teknik menjual lemari pendingin beku (FREEZER) Type AB-750-T-X. Mesin ini berfungsi untuk membekukan makanan, menyimpan makanan beku agar kesegarannya tetap terjaga. SPESIFIKASI CHEST FREEZER -26C TIPE...

  • Kulkas Uchida 2 Pintu Murah - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 7, 2022 720000.00 Rp.

    kulkas uchida 2 pintu murah ⭕ mangga nu minat kulkasna tingal ngange te aya kendala milari nu serius no php minat dil angkut sendri kang teh. Nomor telepon ✆ 08795448058 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Mesin Cuci Electrolux Fron Loading Jual Cpt.mulus Dan Gak Da Karat. - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Agustus 6, 2022 1000000.00 Rp.

    mesin cuci electrolux fron loading jual cpt.mulus dan gak da karat. ⭕ djual cpt ja.mesin cuci elextroluc 5,5kg.mulus normal siap pakai.djamin gak da karat.kuat normal jaya.pemakaian normal dan terawat.pmnt serius WA atw call. Nomor telepon ✆ 08224544...

  • Mesin Cuci 2 Tabung _ Daichii 7,8 Kg - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ende (East Nusa Tenggara) - Agustus 6, 2022 360000.00 Rp.

    Mesin Cuci 2 tabung _ Daichii 7,8 kg ⭕ Dijual... Mesin Cuci 2 tabung _ Daichii 7,8 kg -Kondisi Bekas -Fisik 85% -Fungsi Normal Rp.450.000,- NETT (No.nego) Garansi personal 1bln* Lokasi : Kedaung , Ciputat (Tanggerang selatan) No.COD (Kirim2 ,Harga + ...

  • Jual Microwafe Oven National ,bisa Buat Bikin Roti N Kue - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Agustus 6, 2022 1800000.00 Rp.

    jual microwafe oven national ,bisa buat bikin roti n kue ⭕ kondisi 90 % ,ga pernah d pakai ,jual cepat Nomor telepon ✆ 08869836012 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Monggo Y Cari Pompa Air Smizu Kondisi Mesin Alus Putaran Kenceng Sedotan Jaminan Nyedot Kenceng Masi
    Elektronik Rumah Tangga - Alor (East Nusa Tenggara) - Agustus 6, 2022 200000.00 Rp.

    jual pompa SMIZU ⭕ Monggo y cari pompa air smizu kondisi mesin alus putaran kenceng sedotan jaminan nyedot kenceng masih ori bagi y minat telp kami hidayah aja lebih jel... Nomor telepon ✆ 08199744133 Alor, East Nusa Tenggara

  • Kipas Angin Gaya Ac Di Ampel-suramadu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lembata (East Nusa Tenggara) - Agustus 6, 2022 140000.00 Rp.

    Kipas angin gaya ac di ampel-suramadu ⭕ Kipas angin model ac bagus bagus di ampel-suramadu tempat nya murmer ampel-suramadu -gk remotan=175ribuan -yg pakai remote=250ribuan pantau langsung biar bisa pilih sendiri model nya bulak banteng baru gg flamb...

  • Dispenser Dan Galon - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Agustus 5, 2022 80000.00 Rp.

    dispenser dan galon ⭕ mau pulang kampung nih dijual murah aja, yang cepat dia dapat. dispenser sama galon aqu4 . minus tombol on off udah gk ada, colok langsung on lokasi kramat pulo, gang 9, kec.senen . Nomor telepon ✆ 08131565013 Manggarai, East Nu...

  • ZTE Indhome Masih Lengkap - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kupang (East Nusa Tenggara) - Agustus 4, 2022 280000.00 Rp.

    ZTE indhome masih lengkap ⭕ ZTE masih lengkap baru dibuka mau dijual 350negoa Nomor telepon ✆ 08817651836 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Freezer Merk Sharp 300 Liter - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 4, 2022 2000000.00 Rp.

    freezer merk sharp 300 liter ⭕ freezer merk sharp kapasitas 300 liter , sip dingin beku minat.. sms / tlp Nomor telepon ✆ 08589263774 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Mesin Cuci Sanyo Aqua Kredit 192rb/bln - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Alor (East Nusa Tenggara) - Agustus 3, 2022 1359200.00 Rp.

    mesin cuci sanyo aqua kredit 192rb/bln ⭕ mesin cuci sanyo 2 tabung bisa dicicil tanpa ribet syarat cukup ktp...cuma rp.192rb/blb selama 12 bulan,dp 200rb kelebihan kredit di tempat kami : - cukup ktp,tidak perlu data lainnya - bunga cicilan terendah ...

  • AC Panasonic 1/2 PK ( Indoor & Outdoor ) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Agustus 3, 2022 1440000.00 Rp.

    AC Panasonic 1/2 PK ( indoor & outdoor ) ⭕ AC kondisi masih bagus baru 1 tahun pake . Tipe panasonic terbaru R32 . ( Nego Tipis ) Nomor telepon ✆ 08887118246 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Jual Vacuum Cleaner Denpoo - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ende (East Nusa Tenggara) - Agustus 3, 2022 320000.00 Rp.

    Jual Vacuum Cleaner Denpoo ⭕ Dijual cepat vacuum cleaner merk DENPOO, tipe VC0012, volt 220. Masih berfungsi bagus, jarang dipakai. MInat serius hubungi 081369074961 Nomor telepon ✆ 08216561687 Ende, East Nusa Tenggara

  • Jual Rugi PS2 Hanya 1jt - Solok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Belu (East Nusa Tenggara) - Agustus 3, 2022 800000.00 Rp.

    jual rugi PS2 hanya 1jt ⭕ dijamin oke 1000% dan tidak akan kecewa Nomor telepon ✆ 08126134378 Belu, East Nusa Tenggara

  • Freezer Panasonic 6 Rak - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Ngada (East Nusa Tenggara) - Agustus 3, 2022 1440000.00 Rp.

    Freezer Panasonic 6 rak ⭕ DIJUAL CEPAT!! Freezer panasonic 6 rak kondisi sangat bagus.Bekas outlet susu murni untuk membuat es batu. pembelian bulan november 2015 penggunaan november 2015 - agustus 2016 faktur hilang, kartu garansi ada. harga : nego ...

  • Kulkas SHARP 180 L - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Alor (East Nusa Tenggara) - Agustus 2, 2022 1120000.00 Rp.

    kulkas SHARP 180 L ⭕ kondisi 80%, frezeer msh dingin bgt.. Nomor telepon ✆ 02169462469 Alor, East Nusa Tenggara

  • Vacuum Cleaner Maxhealth Terdiri Dari: -Swing Brush Head -Round Brush -Bed Brush -Crevice Suction To
    Elektronik Rumah Tangga - Ende (East Nusa Tenggara) - Agustus 2, 2022 316000.00 Rp.

    vacuum cleaner maxhealth daya hisap kuat ⭕ Vacuum Cleaner Maxhealth Terdiri dari: -Swing Brush Head -Round Brush -Bed Brush -Crevice Suction Tool -Extension Pipes -Manual Book -Harga Eceran : R... Nomor telepon ✆ 08563567510 Ende, East Nusa Tenggara

  • Ventilator Cyclone Turbine - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kupang (East Nusa Tenggara) - Agustus 2, 2022 720000.00 Rp.

    Ventilator Cyclone Turbine ⭕ Ventilator Turbine Cyclone Tidak memerlukan daya listrik Berkualitas dan Terjamin Nomor telepon ✆ 08816628232 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Kipas Angin Baru - Cirebon Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Alor (East Nusa Tenggara) - Agustus 2, 2022 164000.00 Rp.

    kipas angin baru ⭕ harga nett yaa, kipas angin baru bisa duduk dan bisa berdiri. . Nomor telepon ✆ 08276693703 Alor, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)