32000.00 Rp. Bongkar Pasang Isi Freon Dll Bandar Lampung - Bandar Lampung Kota Central Sumba

Published date: April 17, 2022
  • Lokasi: Central Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

bongkar pasang isi freon dll bandar lampung


⭕ SERVICE AC PANGGILAN
bandar lampung dan sekitarnya
(bergaransi & bertanggung jawab)

terima jasa ac panggilan:
-bongkar pasang ac
-pasang ac seken/baru
-bongkar ac
-steam ac/cuci ac
-tambah freon/isi freon ac
-ac tdk dingin/kurang dingin
-ac bersuara bising/berisik
-ac mati idup
-bocor air ac & bocor pipa ac
dll
jual beli ac
tuker tambah ac
jual remot ac
segerah hubungi kami
kami siap meluncur ketempat anda berada

hari libur kami tetap melayani tlpn/sms dari anda
terima kasih


Nomor telepon ✆ 08163015605

Central Sumba, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Miyako Rice Cooker 3In1 Mcm-18Bh Berlian Hitam Baru, Asli, Garansi - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 22, 2022 292800.00 Rp.

    Miyako Rice Cooker 3In1 Mcm-18Bh Berlian Hitam Baru, Asli, Garansi ⭕ AWAS KEHABISAN!!! Barang ini lagi laris manis di pasaran Cobain aja Miyako Rice Cooker 3in1 MCM-18BH Berlian Hitam Baru, Asli, Garansi Resmi Mumpung lagi diskon 20% . Dari harga nor...

  • Mesin Cuci Merek Sanyo - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 21, 2022 640000.00 Rp.

    mesin cuci merek sanyo ⭕ Nomor telepon ✆ 02188847338 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Jual Outdor Pasasonic 1pk.unit Ajh.mulus Dingin Nya Mntap. - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 21, 2022 880000.00 Rp.

    jual outdor pasasonic 1pk.unit ajh.mulus dingin nya mntap. ⭕ gan outdor 1pk panasonic masih mntap mulus.dingin normal amper normal.pron cukup.bisa sama pasang + 150 jah ongkos pasang.m Nomor telepon ✆ 08795219580 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Mesin Cuci Sanken 1 Tabung, Jarang Dipakai, Kondisi Gress 98% - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 20, 2022 1440000.00 Rp.

    jual mesin cuci sanken 1 tabung, jarang dipakai, kondisi gress 98% ⭕ Nomor telepon ✆ 08328689683 Belu, East Nusa Tenggara

  • Kipas Angin Baru - Cirebon Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Alor (East Nusa Tenggara) - Mei 19, 2022 164000.00 Rp.

    kipas angin baru ⭕ harga nett yaa, kipas angin baru bisa duduk dan bisa berdiri. . Nomor telepon ✆ 08276693703 Alor, East Nusa Tenggara

  • Dijual Kulkas LG 2 Pintu - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 19, 2022 800000.00 Rp.

    Dijual Kulkas LG 2 Pintu ⭕ Normal freezer beku n dingin Siap Pakai Posisi di Lagoa Terusan Gg.2a.Rt.05/02.No.07.disamping pos Rw.02.Kel.Lagoa.Kec.Koja.Jakarta Utara. Silahkan cek langsung ke rumah Nomor telepon ✆ 08335270231 Southwest Sumba, East Nus...

  • Setrika Untu Wajah - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Mei 18, 2022 20800.00 Rp.

    setrika untu wajah ⭕ perawatan untuk wajah harga satuan 30.000 5 pcs 28.000 10 pcs 26.000 alamat toko Surya komunika jl. raya banjaran no 242 samping bank bri kcp banjaran kab bandung terimakasih Nomor telepon ✆ 08545335336 Nagekeo, East Nusa Tenggar...

  • Lampu Emergency Karakter/lampu Belajar - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 18, 2022 34400.00 Rp.

    lampu emergency karakter/lampu belajar ⭕ Bisa langsung ketoko / diambil dirumah. Alamat toko : Menoreh Raya Nama toko : Galeri Barang Unik Jam kerja : senin - sabtu jam 9 pagi-8 malam. SETIAP MINGGU TUTUP Alamat rumah : Tlogosari,Parangkesit 7 no 13 ...

  • Jual Microwafe Oven National ,bisa Buat Bikin Roti N Kue - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 18, 2022 1800000.00 Rp.

    jual microwafe oven national ,bisa buat bikin roti n kue ⭕ kondisi 90 % ,ga pernah d pakai ,jual cepat Nomor telepon ✆ 08869836012 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Kipas Angin Angin Tornado - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 17, 2022 60000.00 Rp.

    kipas angin angin tornado ⭕ dijual kipas angin merk matsunichi kondisi bagus berputar kencang fisik sperti dfoto bersih bening mulus . hrg 75rb paaasss jgn ditawar lg . bila serius beli dtg krmh ambil saya tdk bsa ngantar .alamat sbelum psr terapung ...

  • Air Conditioner Lg 0,5pk Putih - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 17, 2022 1520000.00 Rp.

    Air conditioner lg 0,5pk putih ⭕ Air conditioner lg 0,5pk putih,harga:1juta 900ribu nego,hubungi nol 8 satu dua tiga satu tiga enam lima 8 sembilan,thx Nomor telepon ✆ 02135465467 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Freezer Midea HS 390CK 300L - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Mei 16, 2022 2799200.00 Rp.

    Freezer Midea HS 390CK 300L ⭕ * Capacity : 300l * Dimension ( WxDxH ) : 1120X685X850 * Hovering door : Door can be opened and stay at different angles from 45 to 75 Derajat * Recessed handle Nomor telepon ✆ 08169432032 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Dispenser Dan Galon - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 16, 2022 80000.00 Rp.

    dispenser dan galon ⭕ mau pulang kampung nih dijual murah aja, yang cepat dia dapat. dispenser sama galon aqu4 . minus tombol on off udah gk ada, colok langsung on lokasi kramat pulo, gang 9, kec.senen . Nomor telepon ✆ 08131565013 Manggarai, East Nu...

  • Mesin Cuci Electrolux Fron Loading Jual Cpt.mulus Dan Gak Da Karat. - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 15, 2022 1000000.00 Rp.

    mesin cuci electrolux fron loading jual cpt.mulus dan gak da karat. ⭕ djual cpt ja.mesin cuci elextroluc 5,5kg.mulus normal siap pakai.djamin gak da karat.kuat normal jaya.pemakaian normal dan terawat.pmnt serius WA atw call. Nomor telepon ✆ 08224544...

  • Tempat Ac Bergaransi - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 15, 2022 1120000.00 Rp.

    tempat ac bergaransi ⭕ Nomor telepon ✆ 08797036449 Belu, East Nusa Tenggara

  • Outdoor AC Daikin 2pk Normal - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 14, 2022 1080000.00 Rp.

    outdoor AC Daikin 2pk normal ⭕ Di jual outdoor daikin 2pk ,alasan jual krna indoor sdh tdk bisa di perbaiki ,normal,bisa di cek sebelum di angkut ,yang serius saja! Nomor telepon ✆ 08791355644 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Kipas Angin Model Ac - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Mei 14, 2022 320000.00 Rp.

    kipas angin model ac ⭕ Jual kipas angin model ac. Cocok buat di kamar. Udara dingin dan sejuk. Nomor telepon ✆ 08591172924 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Jual Kipas Angin Dinding Masih Mulus - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 14, 2022 160000.00 Rp.

    jual kipas angin dinding masih mulus ⭕ masih orisinil merek cosmos Nomor telepon ✆ 08999323225 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Alarm Pintu Rumah / Kamar Bonus Senter - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 14, 2022 16000.00 Rp.

    alarm pintu rumah / kamar bonus senter ⭕ Nomor telepon ✆ 08993380177 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy S6 Edge Black - Pematangsiantar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 13, 2022 5000000.00 Rp.

    Samsung galaxy S6 Edge black ⭕ kondisi mulus black internal 64 gb Ram 2gb fast charger headset power bank 2 casing silicone transparan dan soft black Nomor telepon ✆ 02153919266 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Mesin Cuci Samsung 8Kg Like New, Bukaan Atas Kondisi 98% Mulus, Normal - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 13, 2022 1680000.00 Rp.

    Mesin Cuci Samsung 8Kg Like New, Bukaan atas kondisi 98% mulus, normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08897372596 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Kulkas SAMSUNG 1pintu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 13, 2022 520000.00 Rp.

    di jual kulkas SAMSUNG 1pintu ⭕ bismilllah... di jual kulkas SAMSUNG 1pintu harga 650 nett... kondisi... normal jaya dingin & sejuk body mulus lus rak komplit unit msih original garansi 1bulan barang kali ada yg minat monggo di lhat dlu barangx dan d...

  • Meteran Pembanding Buat Kos2an - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 12, 2022 48000.00 Rp.

    meteran pembanding buat kos2an ⭕ meteran pembanding dah di tera ulang jadi sudah nol siap di pasang di kos2 an anda ini bekas tapi bergaransi d4203feb Nomor telepon ✆ 08332256210 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Jual Rugi Electrolux Ewf 12832 Inverter 8kg Mulus 100% - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2022 5600000.00 Rp.

    jual rugi electrolux ewf 12832 inverter 8kg mulus 100% ⭕ BISA DI KREDIT jual rugi aja mesin cuci tipe tertinggi dr electrolux menggunakan air yg sedikit udh bs jalan krn rencana buat buka laundry tp ga jd, jd ini blm di pakai sm sekali ( bs di lihat ...

  • Ac Gell Penyejuk Ruangan - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 11, 2022 280000.00 Rp.

    Ac Gell Penyejuk Ruangan ⭕ penyejuk ruangan terbaru tidak perlu memakai mesin outdorr tidak memakai gas freon tetapi memakai konduksi gell yang tidak perlu di isi ulang info lanjut segera hubungi saya 0.8.5.7.8.2.9.9.5.6.6.9 Nomor telepon ✆ 088512587...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)