40000.00 Rp. Antena Ht Nagoya Buat Baofeng Sma Female - Bandung Kota Mamasa

Published date: April 18, 2024
  • Lokasi: Mamasa, West Sulawesi, Indonesia

antena ht nagoya buat baofeng sma female


⭕ antenna ht buat ht baofeng dan sejenisnya dengan konektor sma female bisa dual chanel uhf dan vhf
silakan datang ke jl bunga mas no 19 panghegar bandung


Nomor telepon ✆ 08962082482

Mamasa, West Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Borongan Radio Rig Icom 2200 Dan Kenwood Seri Mt Kondisi Aman Semua Fungsi Normal Lecet Pemakai
    Elektronik Rumah Tangga - Mamuju (West Sulawesi) - Mei 16, 2024 1360000.00 Rp.

    Radio rig icom dan Kenwood ⭕ Jual borongan radio rig icom 2200 dan Kenwood seri mt kondisi aman semua fungsi normal lecet pemakaian aja Nomor telepon ✆ 08289801216 Mamuju, West Sulawesi

  • Exaus Fan/Hexos/Blower Merek Sekai 10 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Mamuju (West Sulawesi) - Mei 15, 2024 168000.00 Rp.

    Exaus fan/Hexos/Blower merek Sekai 10 ⭕ Nomor telepon ✆ 08961592981 Mamuju, West Sulawesi

  • Pompa Air Shimizu Masih Normal N Mulus - Kediri Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Mamuju (West Sulawesi) - Mei 14, 2024 240000.00 Rp.

    pompa air shimizu masih normal n mulus ⭕ mesin pompa air listrik merk shimizu smburannya kenceng masih kpake 6 bulanan lokasi di plosoklaten-kediri hbngi O8565II9499I Nomor telepon ✆ 08861279686 North Mamuju, West Sulawesi

  • Showcase 3 Pintu - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamasa (West Sulawesi) - Mei 13, 2024 4800000.00 Rp.

    showcase 3 pintu ⭕ showcase 3 pintu tinggi 180 cm lebar 2 meter sangat cocok untuk penyimpan makanan dan minuman dingin kondisi masih bagus Nomor telepon ✆ 08955300124 Mamasa, West Sulawesi

  • Kompor Induction Cooker OMI (Import) - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Mamuju (West Sulawesi) - Mei 12, 2024 400000.00 Rp.

    Kompor Induction cooker OMI (Import) ⭕ Import Induction Cooker adalah kompor tanpa api yang aman, hemat listrik, dan efisien. Kompor yang dibuat dari material Polished Black Crystal Plate dengan ukuran kaca 25 x 25 cm ini dapat melakukan pemanasan pa...

  • Kipas Angin Matsunichi - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Majene (West Sulawesi) - Mei 12, 2024 100000.00 Rp.

    kipas angin matsunichi ⭕ Kipas normal. Pemakaian sehari. Utamakan barter sama tabung LPG 3kg. Dijual ya ok Lngsung krmh saja biar enak. Perum pondok jati blok BN-11 sidoarjo. Dekat SMP1 sidoarjo. Nomor telepon ✆ 08844604034 Majene, West Sulawesi

  • Stand Fan Or Desk Fan - Kipas Miyako KAS-1618 B - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Mamuju (West Sulawesi) - Mei 12, 2024 180000.00 Rp.

    stand fan or desk fan - kipas miyako KAS-1618 B ⭕ KAS-1618 B stand fan , desk fan ukuran : 19 / 40 cm speed : 3 daya : 50W tegangan : 220 V Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KITA Sam...

  • Setrika Cosmos Harga Murah - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamuju (West Sulawesi) - Mei 10, 2024 56000.00 Rp.

    Setrika cosmos harga murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08389176964 Mamuju, West Sulawesi

  • Korek Elektrik Usb - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mamuju (West Sulawesi) - Mei 10, 2024 20000.00 Rp.

    korek elektrik usb ⭕ korek masa kini korek bisa di cas kaya usb aman dari kebakaran deh.. lokasi sempu cikarang fast respon sms/wa Nomor telepon ✆ 08327407767 Mamuju, West Sulawesi

  • Stabilizer Sako 1000 Watt - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Mei 10, 2024 160000.00 Rp.

    stabilizer sako 1000 watt ⭕ misi gan,aku mau jual stabilizer stavol 1000 watt dngn kondisi hidup bagus.yang minat hubungi gua harga sudah nett Nomor telepon ✆ 08129252516 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • AC Second Sharp (lowat) + Pasang - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Majene (West Sulawesi) - Mei 8, 2024 1440000.00 Rp.

    AC second sharp (lowat) + pasang ⭕ barang sesuai foto display asli selama iklan msh ada stok barang msh ready. saat ini ready ukuran 1/2PK dan 1PK salam dingin by AC2000 professional. rapih dan bertanggung jawab Nomor telepon ✆ 08567039322 Majene, We...

  • Kipas Angin Dinding Maspion - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Majene (West Sulawesi) - Mei 7, 2024 72000.00 Rp.

    kipas angin dinding maspion ⭕ kipas angin maspion masih bagus Nomor telepon ✆ 08863716763 Majene, West Sulawesi

  • Ac Cooller Ggell - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Mei 7, 2024 440000.00 Rp.

    ac cooller ggell ⭕ ac cooller ggell hampir sama dengan kipas angin portabel praktir buat ruangan . codan pembayaran barang sudah datang pembayaran lewat kurir kami . ayo gratis ongkir gan/sis ... thanks Nomor telepon ✆ 02189820817 Polewali Mandar, We...

  • Jual Beli Tukar Tambah Berbagai Merek Mesin Cuci Jamin Bagus Normal.bergaransi Minat Silakan Hub Kam
    Elektronik Rumah Tangga - North Mamuju (West Sulawesi) - Mei 5, 2024 400000.00 Rp.

    Mesin cuci bergaransi ⭕ Jual beli tukar tambah berbagai merek mesin cuci jamin bagus normal.bergaransi minat silakan hub kami.atau kunjungi beskem kami di warakas 6 gang 17 d... Nomor telepon ✆ 03168755804 North Mamuju, West Sulawesi

  • Kulkas Polytron Normal Banget - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Majene (West Sulawesi) - Mei 5, 2024 480000.00 Rp.

    Kulkas Polytron Normal banget ⭕ seperti d poto . normal . minus tutup preizer suka copot tp bs d betulin . mesin masih ok cek spuasnya di lokasi jl m kahfi 1 Rt:10/06 jagakarsa Nomor telepon ✆ 08789478013 Majene, West Sulawesi

  • Di Jual Cepat Kulkas LG 2 Pintu, Barang Oke.. - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamuju (West Sulawesi) - Mei 4, 2024 1240000.00 Rp.

    Di Jual Cepat Kulkas LG 2 pintu, Barang Oke.. ⭕ permisi agan/sista ane mau jual kulkas ane merk LG 2 pintu, kondisi masih sangat bagus atas beku,bawah dingin.. harga di atas adalah harga nego tapi nego wajar ya gan/sis. alasan jual karna ane mau pind...

  • Jual 4 Buah Radio Komunikasi Ssb - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Mamuju (West Sulawesi) - Mei 4, 2024 3080000.00 Rp.

    jual 4 buah radio komunikasi ssb ⭕ jual 4 buah radio komunikasi ssb kondisi mesin lengkap jual semua bisa kirim ataupun cod Nomor telepon ✆ 08152586005 Mamuju, West Sulawesi

  • Ac Karakter Indoor Gel - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Mamasa (West Sulawesi) - Mei 3, 2024 280000.00 Rp.

    ac karakter indoor gel ⭕ AC MINIMALIS adalah Inovasi baru AC COOLLER penyejuk ruangan Nomor telepon ✆ 08513540833 Mamasa, West Sulawesi

  • Jual Kulks Sharp Stu Pintu Mulus. Ciomas Pagelaran - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Mamuju (West Sulawesi) - Mei 3, 2024 560000.00 Rp.

    jual kulks sharp stu pintu mulus. ciomas pagelaran ⭕ Nomor telepon ✆ 08817644745 North Mamuju, West Sulawesi

  • Jual Kulkas 1 Pintu - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamasa (West Sulawesi) - Mei 3, 2024 680000.00 Rp.

    Jual kulkas 1 pintu ⭕ Kulkas 1 pintu merk Sharp... kondisi dingin, body mulus. minat langsung telp... maaf, no sms. Nomor telepon ✆ 08795389364 Mamasa, West Sulawesi

  • Ac Daikin Murah - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mamuju (West Sulawesi) - Mei 3, 2024 2400000.00 Rp.

    ac daikin murah ⭕ ac merk daikin murah meriah tersedia 1/2pk 3/4pk 1pk 1 setengah pk 2pk harga mulai 3 jutaan,harga belum termasuk potongan,lebih jelasnya silahkan tanya/datang langsung ke toko hasil baru jl.jaksa agung suprapto no.68A tlp.3982586 at...

  • Vacuum Cleaner Pakaian - Buleleng Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mamasa (West Sulawesi) - April 30, 2024 40000.00 Rp.

    Vacuum Cleaner Pakaian ⭕ Alat yang berfungsi seperti vacuum cleaner yang akan membersihkan dengan menghisap debu dan kotoran pada pakaian,sofa,tirai,taplak meja,mantel, sweater, dll. Bisa juga untuk menghilangkan sisa benang yang menempel pada baju. ...

  • Kulkas 1 Pintu Sharp - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamasa (West Sulawesi) - April 30, 2024 1120000.00 Rp.

    Kulkas 1 pintu Sharp ⭕ Misi mau jual kulkas 1 pintu merek sharp masih sangat bagus...pemakaian 5 bulan.. Nomor telepon ✆ 03992182170 Mamasa, West Sulawesi

  • Batang 8 Buat Mx Minat Serius Telepon Ini Baru NET Awas Nego - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamuju (West Sulawesi) - April 29, 2024 400000.00 Rp.

    Batang 8 buat Mx minat serius telepon ini baru NET awas nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08271784348 Mamuju, West Sulawesi

  • AC Samsung 1pk 09KRFLAW + Pasang - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Mamuju (West Sulawesi) - April 29, 2024 2480000.00 Rp.

    AC Samsung 1pk 09KRFLAW + Pasang ⭕ Tipe : AR05KRFLAWKN Warna : Putih Kapasitas : 9000 BTU/h Dimensi (p x l x t) : (72,6 x 25,5 x 21)cm Power : 750 Watt Garansi : 3thn kompresor & 1thn sparepart Termasuk pemasangan (5mtr pipa 0.6mm inventer + 5mtr kab...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)