400000.00 Rp. Ane Mau Jual Lemari Es Tosiba Satu Pintu Kondisi Mati Kalau Mody Mulus Abis.. Males Bawa Service Sam Karo

Published date: Nopember 5, 2020
  • Lokasi: Karo, North Sumatra, Indonesia

Lemari es tosiba satu pintu body no karat mulus


⭕ ane mau jual Lemari es tosiba satu pintu kondisi mati kalau mody mulus abis.. males bawa service sama sekali belum di cek penyebab mati. ane lepas 500 nego
minat silakan cek lgs ke rumah. barang .. minat hub o822 9876 4936 siapa tau anda beruntung. trims


Nomor telepon ✆ 08552566906


Karo, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pendingin Ruangan Merk LG 1 PK - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Lampung (Lampung) - Nopember 28, 2020 960000.00 Rp.

    pendingin ruangan merk LG 1 PK ⭕ Nomor telepon ✆ 08231784035 West Lampung, Lampung

  • Jual Freezer Sharp 6 Rak Susun Bikin Es Cepat Beku - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Pasaman (West Sumatra) - Nopember 28, 2020 780000.00 Rp.

    jual freezer sharp 6 rak susun bikin es cepat beku ⭕ Freezer merk sharp 6 rak susun masih bagus, sangat cepat beku sekali untuk bikin es batu es mambo dan lainnya.. Hrg 975rb saja.. Minat.. Hub 085883000000. Di belakang mall cbd ciledug tangerang. No...

  • Baru ... Kipas Meja 18" Turbo Dari Philips - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 27, 2020 188000.00 Rp.

    baru ... kipas meja 18" Turbo dari philips ⭕ Nomor telepon ✆ 08155149944 Makassar, South Sulawesi

  • Kompor Induksi Aman - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Blitar (East Java) - Nopember 27, 2020 800000.00 Rp.

    Kompor induksi aman ⭕ Kompor induksi Jarang pakai Normal mulus Aman Timer otomatis Cod. Krian sda Nomor telepon ✆ 08315219921 Blitar, East Java

  • Kulkas TOSHIBA 1pintu - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 27, 2020 520000.00 Rp.

    kulkas TOSHIBA 1pintu ⭕ jual kulkas merk TOSHIBA 1 pintu...kulkas udah lama banget beli dari baru belum pernah servis sama sekali...masih dingin..bisa buat bikin es batu...minus ada digambar nomer 2 tpi gag ngaruh...buka harga 650nego Nomor telepon ✆...

  • Mesin Cuci Samsung 6,5 Kg Inverter Mulus Bukaan Depan - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 27, 2020 1800000.00 Rp.

    mesin cuci samsung 6,5 kg inverter mulus bukaan depan ⭕ jual mesin cuci samsung bukaan depan tipe WF650U2BKWQ kondisi : normal, siap pakai, penggunaan rumah tangga rata2 2x seminggu (bukan laundry), terawat, dan garansi msh panjang fitur : kapasitas ...

  • Jual Ac LG 1/2 PK Masih Mulus Dingin Oke. - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 27, 2020 1440000.00 Rp.

    jual ac LG 1/2 PK masih mulus dingin oke. ⭕ jual ac lg 1/2pk .dingin oke mulu pokonya siap pasang.trima dingin d rumah anda.pipa dapet 3m.kabel 5m.slang air breket dapet pokonya oke deh.1,8.tinggal pencet remot. Nomor telepon ✆ 08536806846 Bandung, W...

  • Kipas Angin Fan Remote Murmer - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karangasem (Bali) - Nopember 27, 2020 240000.00 Rp.

    Kipas angin fan remote murmer ⭕ Kipas angin terlaris langsung aja mas/mba Daftar Harga - Autoremote 1,5pk 480rb 2pk 500rb 2,5pk 550rb 3pk 650rb Order 15 unit free 1 unit - Manual hrg 300rb - Model karakter biaya 50rb - Ongkir min 50rb Nomor telepon ✆...

  • Ac Bisa Di Pakai Nonstop 24jam - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Takalar (South Sulawesi) - Nopember 27, 2020 384000.00 Rp.

    ac bisa di pakai nonstop 24jam ⭕ ac nonstop 24jam terpakai tdk membuat panas mesin tdk bobok tembok bergaransi dan hemat 5F198585 Nomor telepon ✆ 02153507526 Takalar, South Sulawesi

  • Gilingan Molen Murah - Kudus Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 27, 2020 128000.00 Rp.

    gilingan molen murah ⭕ gilingan molen tersedia, kegunaan multifungsi, untuk menggiling molen / menggiling mie, cocok untuk berbisnis berjualan molen. daerah kudus free ongkir, luar kudus kirim JNE/TIKI/POS. Nomor telepon ✆ 08216572018 Selayar Islands...

  • Kulkas Bekas Normal Bagus - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 27, 2020 520000.00 Rp.

    kulkas bekas normal bagus ⭕ kndsi bekas normal body msh bagus lengkap cek lokasi Solobaru tekan logo gmbr sms/telpon Nomor telepon ✆ 08331634607 Ambon, Maluku

  • Ac 1/2 Pk Aqua Japan Barang Baru Dan Bisa Kredit
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 27, 2020 2799000.00 Rp.

    ac 1/2 pk aqua japan barang baru dan bisa kredit ⭕ cash 2.799.000 kredit angs 407.000 x12 bln Nomor telepon ✆ 08114633602 Jakarta, Jakarta

  • Cosmos CB-175 Blender - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 27, 2020 216000.00 Rp.

    Cosmos CB-175 Blender ⭕ Cosmos CB-175 Blender membantu Anda dalam mengolah bahan-bahan makanan yang Anda perlukan, menggiling bumbu masak pun menjadi lebih mudah dari sebelumnya, dengan hasil yang higienis akan menjaga kebersihan makanan Anda. Blende...

  • AC Portable 3PK, Jual Murah. - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Nopember 27, 2020 4000000.00 Rp.

    AC Portable 3PK, Jual Murah. ⭕ Jual AC Portable Second, Masih Ok. Untuk Kantor. Ruang Gedung Resepsi. Kondisi masih baik. jual murah saja, 5jt/unit Harga Barunya berkisar 15jt. stock ada 2unit. tersedia Genset 10-1000Kva. minat silahkan komfrim. Nomo...

  • Wirelles Door Bell V-Zorr - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 27, 2020 60000.00 Rp.

    Wirelles Door Bell V-Zorr ⭕ ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di : tokolimboo Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wa...

  • Kipas Angin Joooss - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pesawaran (Lampung) - Nopember 27, 2020 320000.00 Rp.

    kipas angin joooss ⭕ jual cepat kipas angin jossss..adem..400rb nego..masih banyak pilihan lainya.monggo yg minat segera datang Nomor telepon ✆ 08118199019 Pesawaran, Lampung

  • Microwave LG MS2147C - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 27, 2020 520000.00 Rp.

    Microwave LG MS2147C ⭕ Dijual microwave LG Kondisi normal, jarang dipakai Fisik masih sangat bagus Nomor telepon ✆ 08784732644 Aceh Jaya, Aceh

  • Jual Cepat!!! Showcase Merk Denpoo - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 27, 2020 720000.00 Rp.

    Jual Cepat!!! Showcase merk Denpoo ⭕ Jual Cepat tidak terpakai, minus showcase tidak dingin, tinggal diisi preiron aja Nomor telepon ✆ 08164552864 West Lampung, Lampung

  • Magicom Philips HD 3127/31 Blue (new) - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 27, 2020 344000.00 Rp.

    Magicom philips HD 3127/31 blue (new) ⭕ Philips HD 3127/31 Merk : Philips Tipe : HD 3127/31 Daya : 400 watt Kapasitas : 2 liter Spesifikasi : Philips HD 3127/31 merupakan penanak nasi /rice cooker dengan desain terbaru dari produk philips - Nomor tel...

  • Setrika Cosmos Harga Murah - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 27, 2020 56000.00 Rp.

    Setrika cosmos harga murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08389176964 Mamuju, West Sulawesi

  • Sharp Mesin Cuci ESM905PWB 9Kg Baru (Kredit) - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 27, 2020 2640000.00 Rp.

    Sharp Mesin Cuci ESM905PWB 9Kg Baru (Kredit) ⭕ PROMO VALENTINE (GRATIS 1X ANGSURAN) BULAN FEBRUARI Punten akang teteh,ane dr Adira Finance mau nawarin mesin cuci model terbaru dr Sharp type ESM905PWB kapasitas 9kg 1Tabung Tanpa DP. Pengisian form dan...

  • Kulkas Sanken 1 Pintu - Silver - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Nopember 26, 2020 960000.00 Rp.

    Kulkas Sanken 1 Pintu - Silver ⭕ Pemakaian 7 bulan -kartu garansi lengkap SANKEN Kulkas 1 Pintu SK-V181 - CB SANKEN SK-V181 kini hadir melengkapi kebutuhan rumah Anda. Dengan desain pintu yang terbuat dari bahan PCM/VCM terbaik, membuat lemari es ini...

  • Kipas Angin Eks Blower Outdoor Ac Banyak Pilihan - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 26, 2020 108000.00 Rp.

    kipas angin eks blower outdoor ac banyak pilihan ⭕ kipas angin baling ac/kipas angin eks flower outdoor ac banyak pilihan nya di ampel sudarmadji marmer: -1pk=135ribuan -2pk=180ribuan silah kan di pantau dan pilih di pilih sendiri kipas nya bulak ban...

  • Mesin Cuci 1 Tabung Sanken .cocok Untuk Laundry - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pasaman (West Sumatra) - Nopember 26, 2020 1000000.00 Rp.

    mesin cuci 1 tabung sanken .cocok untuk laundry ⭕ pengering the best nggak netes , cocok untuk usaba laundry , back up pengering kapasitas besar. telp no sms, digital sanken. bandel super awet. dikirim kalo deket, siapa cepat dapat, Nomor telepon ✆ 0...

  • Dijual Murah Kipas Cosmos Miyako Mulus Mesin Ori - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tulungagung (East Java) - Nopember 26, 2020 104000.00 Rp.

    dijual murah kipas cosmos miyako mulus mesin ori ⭕ dijual murah kipas angin miyako/cosmos mesin baru ori Nomor telepon ✆ 08849819088 Tulungagung, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)