60000.00 Rp. Alat Cukur Rambut Elektrik Nova Praktis - Bantul Kab. Lhokseumawe

Published date: Juli 13, 2024
  • Lokasi: Lhokseumawe, Aceh, Indonesia

Alat Cukur Rambut Elektrik Nova praktis


⭕ Kelebihan cukur rambut NOVA:
- Bisa disetel kencang dan pelan
- Pisau mesin cukur rambut ini terbuat dari bahan stainless steel sehingga akan terhindar kari karat
- Bisa di charge
- Memiliki sisir clip-on yang mudah disesuaikan (sebagai kepala penutup pisau) yang bisa di geser ke atas atau bawah sehingga rambut dapat dipotong untuk panjang yang berbeda mulai dari sekitar 3 mm sampai 6 mm

- Harga Eceran : Rp. 95.000
- Harga Grosir : Rp. 75.000 (minimal 6 pcs)

Sms/wa : 081 delapan kosong dua 729 kosong dua tiga Pin: D5E21BEF


Nomor telepon ✆ 02189277293

Lhokseumawe, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual AC Samsung 1 PK - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Aceh Tamiang (Aceh) - Juli 18, 2024 1360000.00 Rp.

    Di Jual AC Samsung 1 PK ⭕ Di Jual AC Samsung 1 PK Model Virus Doctor, pemakaian pribadi 99% seperti baru. pemakaian -/+ 6 bulan. lengkap (kitab, garansi & tinggal pasang). Harga IDR 1.700.000,- ( SERIUS NO PHP, NO NEGO, NETT) bisa cek barang langsung...

  • Mesin Cuci LG 1 Tabung - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southwest Aceh (Aceh) - Juli 18, 2024 2080000.00 Rp.

    mesin cuci LG 1 tabung ⭕ Yuk merapat mesin cuci baru nya Bisa cash dan credit Proses cepat hanya 30 menit Garansi pabrik 12 Bulan Credit mudah dan cepat Syarat Usia min 21 tahun (sudah bekerja / memiliki usaha ) - membawa 2 dokumen -ktp , sim , bpjs ...

  • Ac Berkwalitas Dengan Garansi Setahun Compressor Dan Sparepart Berbagai Merka Dan Ukuran Bisa Tukar
    Elektronik Rumah Tangga - Aceh Singkil (Aceh) - Juli 18, 2024 960000.00 Rp.

    ac LG,Panasonic,Sharp,cina ⭕ ac berkwalitas dengan garansi setahun compressor dan sparepart berbagai merka dan ukuran bisa tukar tambah nol delapan tujuh delapan lima tiga delapan... Nomor telepon ✆ 08236976900 Aceh Singkil, Aceh

  • PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, Menjual DISPLAY COOLER 3 DOOR (BEKAS) Untu Memajang Produk : Minuman, Buah
    Elektronik Rumah Tangga - North Aceh (Aceh) - Juli 18, 2024 6800000.00 Rp.

    Showcase Pendingin 3 Pintu (Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual DISPLAY COOLER 3 DOOR (BEKAS) untu memajang produk : minuman, buah & produk makanan lainnya. Cocok untuk display di ... Nomor telepon ✆ 02136989102 North Aceh, Aceh

  • Ac Second Ready Stok - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Lhokseumawe (Aceh) - Juli 18, 2024 1120000.00 Rp.

    Ac second ready stok ⭕ Ac second berkualitas & bergaransi melayani sejadebotabek Ready stok √ panasonic √ LG √ sharp √ dll Lebih jelasny bisa hubingi kami tlp/w.a 0812. 1365. 6363. Nomor telepon ✆ 03903123117 Lhokseumawe, Aceh

  • Sokes Di Jual Cepat - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Pidie (Aceh) - Juli 17, 2024 1000000.00 Rp.

    sokes di jual cepat ⭕ jual sokes 4 rak merek daimitshu siap pakai garansi 2 bulan Nomor telepon ✆ 08983069528 Pidie, Aceh

  • Catok Rambut Takeda - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Aceh (Aceh) - Juli 17, 2024 360000.00 Rp.

    Catok Rambut Takeda ⭕ Temperature 140-220, Ceramic plate ( tidak merusak rambut), dengan ion generator, tekhnologi ozon, gampang digunakan . Baru sebulan pake, dijual karna sudah pake kerudung . Harga baru 630ribu. Dijual 450ribu nego include ongkir ...

  • Kulkas 2 Pintu Merk SHARP - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Aceh Jaya (Aceh) - Juli 16, 2024 800000.00 Rp.

    Kulkas 2 Pintu Merk SHARP ⭕ Minat hubungi, Habibi: Alamat: Jl. Soekarno Hatta KM 5,5 No.16 Graha Indah, Balikpapan Utara. (Dari simpang 3 Kariangau lurus kearah Samarinda +-200 meter, Lihat kiri jalan ada papan nama “KING JAWA ABADI” . Nomor telepon ...

  • Vacuum & Blow Cleaner IDEALIFE Murah Like New - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Aceh Singkil (Aceh) - Juli 15, 2024 240000.00 Rp.

    vacuum & blow cleaner IDEALIFE murah like new ⭕ kondisi baru cuma buka kardus untuk difoto alasan jual gak jadi dipakai, saya jual murah 300rb serius beli lgsg telolet no cod karena barang lumayan gede Nomor telepon ✆ 08781820946 Aceh Singkil, Ac...

  • Mmio Jteen Fi 20empat Belas - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Aceh (Aceh) - Juli 15, 2024 3600000.00 Rp.

    mmio jteen fi 20empat belas ⭕ kondisi bagus surat cuma bpkb faktur lokasi pd ranggon O895lO76lO34 wa net.. Nomor telepon ✆ 02162607060 East Aceh, Aceh

  • Magic Jar Miyako Murah - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pidie (Aceh) - Juli 15, 2024 72000.00 Rp.

    Magic jar miyako murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08217598167 Pidie, Aceh

  • Microwave Dan Magic Juicer - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Aceh Besar (Aceh) - Juli 13, 2024 3200000.00 Rp.

    microwave dan magic juicer ⭕ jual semua atau satuan microwave magic juicer normal gk minus kosong8sembilan 8tiga5delapan8kosong87/d5ba3824. Nomor telepon ✆ 08791490100 Aceh Besar, Aceh

  • Murah Aja . Bagi Yang Mau Sangat Beruntung - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Aceh Jaya (Aceh) - Juli 13, 2024 600000.00 Rp.

    murah aja . bagi yang mau sangat beruntung ⭕ Nomor telepon ✆ 08998772135 Aceh Jaya, Aceh

  • Kipas Angin Maspion - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Aceh (Aceh) - Juli 13, 2024 80000.00 Rp.

    kipas angin maspion ⭕ kipas angin Maspion tahan dan awet belum pernah service Nomor telepon ✆ 08118918616 South Aceh, Aceh

  • Jual Frezer Box SANYO 300L - Karanganyar Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Southwest Aceh (Aceh) - Juli 13, 2024 2160000.00 Rp.

    jual frezer box SANYO 300L ⭕ Dua keranjang dilepas. interior mudah dibersihkan, roda bergulir mudah. SPESIFIKASI Kapasitas (Ltr) 300 Daya consumton (W) 150 kondisi ok mulus. langsung cek lokasi. 082299888728 Nomor telepon ✆ 08284656908 Southwest Aceh...

  • Vacum Plastik Merek KRIS - Ace Hardware - No Nego - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Aceh Tamiang (Aceh) - Juli 13, 2024 320000.00 Rp.

    Vacum plastik merek KRIS - Ace Hardware - No Nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08581349976 Aceh Tamiang, Aceh

  • M.cuci Samsung Bebas( Top Loading)8,5kg - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southwest Aceh (Aceh) - Juli 13, 2024 2360000.00 Rp.

    m.cuci samsung bebas( top loading)8,5kg ⭕ jual m.cuci samsung 8,5kg+1kg(samsung bebas)ada penggilasan diatas. almt:jln pangampaan 12A pungkur VISA_MASTER Nomor telepon ✆ 08146582170 Southwest Aceh, Aceh

  • Sedia Kulkas Sharp Ukuran Besar 700 Liter Dengan Harga Miring - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bireuën (Aceh) - Juli 13, 2024 10000000.00 Rp.

    sedia kulkas sharp ukuran besar 700 liter dengan harga miring ⭕ Kulkas type besar cocok untuk rumah makan merk Sharp harga miring (ada cacat body) beda sama harga toko 25% lbh murah kondisi barang baru semua harga mulai 9jt sampai 13jt ada berbagai m...

  • Tester Kamera Cctv TVL. Baru Di Pakai 3 Kali - Gunung Kidul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Banda Aceh (Aceh) - Juli 12, 2024 700000.00 Rp.

    Tester Kamera Cctv TVL. baru di pakai 3 kali ⭕ Jual Tester Kamera Cctv. buat tekhnisi cctv monggo pake ini biar memudahkan untuk pemasangan kamera cctv. baru 3 kali pemakaian. alasan jual karna mau fokus ke usaha lain. kondisi normal, segel & bergara...

  • Kipas Ac Minimalis - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Simeulue (Aceh) - Juli 11, 2024 360000.00 Rp.

    kipas ac minimalis ⭕ AC MINIMALIS adalah Inovasi baru AC cooller penyejuk & penyegar udara ruangan hanya 17watt dg body,mesin & cara kerja remote yg sama dg ac indoor asli pd umumnya Dg system pendingin xtra berupa konduksi gel,System pembekuan di fr...

  • Jual HT ICOM IC -V68 - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nagan Raya (Aceh) - Juli 11, 2024 160000.00 Rp.

    jual HT ICOM IC -V68 ⭕ kondisi baik , hanya tidak ada baterai , Minat . hub 081381579792 Larangan selatan , ciledug , tangerang Nomor telepon ✆ 08159113660 Nagan Raya, Aceh

  • Kipas Angin Dinding Cosmos 16 Inch - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Subulussalam (Aceh) - Juli 11, 2024 120000.00 Rp.

    kipas angin dinding cosmos 16 inch ⭕ aslm.. langsung aja nh gan mw jual kipas angin dinding cosmos 16 inch,, kondisi normal langsung pake.. lokasi kp sawah lama ciputat.. Nomor telepon ✆ 08962331085 Subulussalam, Aceh

  • Freezer Modena MD 45 - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Bener Meriah (Aceh) - Juli 11, 2024 2640000.00 Rp.

    Freezer Modena MD 45 ⭕ Assalamualaikum Gan, Ane mau jual Freezer Modena Kapasitas 450 Liter. Alasan mau Jual karena batal kerjasama dengan koperasi, jd mau di jual aja. Hrga Nego Tipis, Monggo Silahkan Cek Brg Drmh. Call or WA 0.8.3.8.7.3.7.6.8.0.5.8...

  • Camera Digital Sahitel 12MP - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southwest Aceh (Aceh) - Juli 11, 2024 160000.00 Rp.

    camera digital sahitel 12MP ⭕ kondisi normal + memori 2GB pakai Baterai AA (2pcs) tanpa dosbook Nomor telepon ✆ 08864073485 Southwest Aceh, Aceh

  • Dijual Frizer Es .mrk SHARP CrystaL(6 Rak ) Kondisi Oke. - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Aceh Tamiang (Aceh) - Juli 11, 2024 760000.00 Rp.

    dijual frizer es .mrk SHARP crystaL(6 rak ) kondisi oke. ⭕ ass selamat siang gan.saya mau jual frizer es.mrk SHARP crystaL.(6 rak) anti bakteri .dingin dan membeku.buat nyimpan daging . bikin es.dijamin tidak kecewa buat pakai gan.bila agan berminat ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)