680000.00 Rp. Air Cooler Putih Merk Sharp PJ-A36TY Si Mulus - Bandung Kota East Lampung

Published date: April 28, 2022
  • Lokasi: East Lampung, Lampung, Indonesia

air cooler putih merk sharp PJ-A36TY si mulus


⭕ pendingin ruangan ,kosan,atau kantor bisa di jual murah aja biar cepat ,,daya 65watt ,LCD panel ,watertank 6 liter masuk ..pokonya siapp ngadeemm aja buat agan dan sist


Nomor telepon ✆ 08384319866

East Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Parabola Paket Hemat - Blora Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 22, 2022 80000.00 Rp.

    parabola Paket Hemat ⭕ parabola Indovision,Okevision Top Tv dri hrga 100-170/bln tyngan mnrik dan mendiik utk ank drmah, utk kualits djmin jernih.disgla cuaca!! Nomor telepon ✆ 08854628084 Bandar Lampung, Lampung

  • Korek Eletrik Khusus Perokok - Lamongan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 21, 2022 20000.00 Rp.

    korek eletrik khusus perokok ⭕ tinggal pakai siap cod dan kirim Nomor telepon ✆ 08287216890 Tulang Bawang, Lampung

  • Kipas Ac Model Terbaru - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 20, 2022 360000.00 Rp.

    kipas ac model terbaru ⭕ Kipas ac sejuk dan banyak ukuran pk nya ,,, harga mulai 500rb an Info lbh lnjut hubngi D..305...ed...28 / 08 tuju tuju tuju 090 54 tiga dua Nomor telepon ✆ 08524856339 Pringsewu, Lampung

  • Kulkas 1 Pintu Merk Panasonic - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 20, 2022 560000.00 Rp.

    Kulkas 1 pintu merk Panasonic ⭕ Dijual 1 unit kulkas merk Panasonic kondisi normal hidupsemua Nomor telepon ✆ 08193725588 West Tulang Bawang, Lampung

  • Mongo.smart Freen - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2022 260000.00 Rp.

    mongo.smart freen ⭕ Nomor telepon ✆ 08124079020 Tanggamus, Lampung

  • Blender Kirin KBB 250PL - Jember Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Lampung (Lampung) - Mei 17, 2022 176000.00 Rp.

    blender kirin KBB 250PL ⭕ Dijual blender masih baru 1. Kapasitas 1ltr 2. Berat bersih 1,68kg 3.pisau stainless stell 4.plastic container tebal.dan kuat mudah dibersihkan. Harga 220rb nego dikit Minat.hub 081231740423 Nomor telepon ✆ 08842713458 West ...

  • Misi Mau Jual Ac Merek LG Kondisi Silahkan Dicek Sendiri..harga 900 Ribu
    Elektronik Rumah Tangga - Central Lampung (Lampung) - Mei 17, 2022 720000.00 Rp.

    Ac LG 1pk kindisi apaadanya ⭕ Misi mau jual ac merek LG kondisi silahkan dicek sendiri..harga 900 ribu Nomor telepon ✆ 08184630757 Central Lampung, Lampung

  • Scanner CANNON DR-M140 - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 16, 2022 9600000.00 Rp.

    scanner CANNON DR-M140 ⭕ Bismillah siapa tau nih ada yg butuh scanner cocok buat kantoran Bisa kontak id Line : anun_69 Nomor telepon ✆ 08788782312 Tanggamus, Lampung

  • Jual Mesin Cuci Merk Aux Dri Tcl Mulus Siap Pakai - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 15, 2022 480000.00 Rp.

    jual mesin cuci merk Aux dri Tcl mulus siap pakai ⭕ asalamualaikum gan ane mau jual mesin cuci merk Aux mulus siap pakai,no minus,siap antar asal harga cocok,lokasi di tambun,mash bisa nego Nomor telepon ✆ 08526483473 Pesawaran, Lampung

  • Air Cooler Sanken - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pringsewu (Lampung) - Mei 15, 2022 960000.00 Rp.

    air cooler sanken ⭕ bru dipakai 1 bulan masih lengkap Nomor telepon ✆ 08281438116 Pringsewu, Lampung

  • Rice Cooker Niko1 8 Liter Penutup Kaca Minus - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pringsewu (Lampung) - Mei 14, 2022 96000.00 Rp.

    rice cooker niko1 8 liter penutup kaca minus ⭕ jual murah ajah rice cooker magic com merek niko 1.8 L penutup kaca MINUS -LAMPU COOK MATI -KALO MENANAK HARUS PAKAI WAKTU SENDIRI..SOALNYA ALARM PENANDA MATANG COOK OTOMATISNYA GA JALAN - PENUTUP UAP IL...

  • Kulkas Toshiba 1 Pintu - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 14, 2022 520000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba 1 pintu ⭕ Dijual kulkas Toshiba 1 pintu khusus daerah Depok jabar. Second harga 650rb. Minat sms atw bbm Nomor telepon ✆ 08172093762 Tulang Bawang, Lampung

  • Akrilik Talang AC Deflektor Reflektor Make Money - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 14, 2022 280000.00 Rp.

    Akrilik Talang AC Deflektor Reflektor Make money ⭕ Akrilik talang AC exclusive design, tanpa bor, tanpa dobel tape, tanpa rante. Efektif, tidak mengganggu pemandangan dan tidak malu malu in. Paten desain industri. Sangat efektif, ringan, ramping. Kon...

  • Senter Police 99.000 Watt Cahaya Terang - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 14, 2022 52000.00 Rp.

    Senter police 99.000 watt cahaya terang ⭕ Senter ini menggunakan sebuah baterai yang bisa di cas ulang. Yang unik dari senter ini adalah adanya sebuah kompas kecil di bagian belakang tutup senter. Traffic baton ini merupakan tube LED Lampu Lalin (Lam...

  • Pengering Edv 600 Mulus - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 13, 2022 3600000.00 Rp.

    pengering edv 600 mulus ⭕ pengering electrolux edv 600 sudah konversi LPG kondisi mulus 99% Nomor telepon ✆ 08982490480 North Lampung, Lampung

  • Jual Cooler Box Murah - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 12, 2022 360000.00 Rp.

    Jual Cooler Box Murah ⭕ Cooler box HARGA PROMO boleh cek di supermarket, diatas 500rb harganya isi 22 Liter warna merah Harga hanya berlaku s/d akhir Februari 2017 Stok hanya 1. Order sebelum kehabisan Nomor telepon ✆ 08824685409 Pesawaran, Lampung

  • Ac Second Anda Kami Beli Free Bongkar - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 12, 2022 800000.00 Rp.

    Ac second anda kami beli free bongkar ⭕ Ac anda sudah tidak dipakek karena rusak atau karena udah ganti baru? Segera hubungi kami, kami akan datang dan bongkar ac anda secara gratis. Kami akan harga i ac anda dg harga tinggi sesuai dg kondisi nya. Hu...

  • AC LG Setengah Pk Di Imam Bonjol Sebelah Pemadam Kebakaran - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 12, 2022 800000.00 Rp.

    AC LG setengah pk di imam bonjol sebelah pemadam kebakaran ⭕ Harga net.. Silahkan di cek dan di bongkar sendiri. Nomor telepon ✆ 08533837600 Tanggamus, Lampung

  • Teko Listrik Teko Elektrik - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 12, 2022 200000.00 Rp.

    teko listrik teko elektrik ⭕ Godzu teko listrik GKT-15-G Blm dipake, ane dapet doorprise kantor. Agan dan aganwati anak kos cocok banget nih buat rebus2 mie atau perlu aer panas. Yuk ah contak saya Nomor telepon ✆ 08216915851 Tanggamus, Lampung

  • Kipas Angin Portable Plus Powerbank - Ponorogo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Way Kanan (Lampung) - Mei 12, 2022 36000.00 Rp.

    Kipas angin portable plus powerbank ⭕ kipas angin portable yang bisa di bawa kemana mana, dan juga bisa dijadikan sebagai powerbank. 3 kecepatan pengaturan Nomor telepon ✆ 02169127008 Way Kanan, Lampung

  • Fingerprint Access Control (Paket 03+) - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 12, 2022 1159200.00 Rp.

    Fingerprint Access Control (Paket 03+) ⭕ KAMI AKAN MEMBERIKAN DIAGRAM PANDUAN PEMASANGAN YANG KAMI BUAT SECARA KHUSUS PAKET FINGERPRINT - 03+ Terdiri dari : 1. Fingerprint Access Controler menggunakan sistem control modern Sidik Jari dan RFID 125khz ...

  • Kulkas 2pintu Tipe Tinggi - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pringsewu (Lampung) - Mei 11, 2022 3680000.00 Rp.

    kulkas 2pintu tipe tinggi ⭕ Nomor telepon ✆ 02152320325 Pringsewu, Lampung

  • Gembok Alarm 2 Funsgi - Gembok Biasa Dan Darurat - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 11, 2022 56000.00 Rp.

    gembok alarm 2 funsgi - gembok biasa dan darurat ⭕ Gembok alarm 2 fungsi gembok biasa dan gembok alarm antimaling Alamat toko : samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, nama toko : SINAR KITA Nomor telepo...

  • Dijual Kulkas Samsung Side By Side Rs21fhul, Kondisi Seperti Baru Dan Masih Bagus.
    Elektronik Rumah Tangga - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 10, 2022 8400000.00 Rp.

    dijual kulkas samsung side by side, kondisi bagus seperti baru & mulus ⭕ dijual kulkas samsung side by side rs21fhul, kondisi seperti baru dan masih bagus. Nomor telepon ✆ 03996374531 West Tulang Bawang, Lampung

  • HT Icom V80 Kondisi Sangat Mulus - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Metro (Lampung) - Mei 10, 2022 640000.00 Rp.

    HT Icom V80 kondisi sangat mulus ⭕ Jual 2 buah HT Icom V80 dengan chargernya. Kondisi sangat mulus seperti baru. Harga Rp 800.000,-/buah. COD di Jakarta Barat. Peminat silahkan SMS atau WA, tidak terima telepon. Nomor telepon ✆ 08558205481 Metro, Lam...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)